Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » The taste of destiny [c]


The taste of destiny [c]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The taste of destiny [c]
https://funkyimg.com/i/37bEa.png
the voice begins to call you while you hunger

1. Места действия
Лаборатория Анабель Шнайдер в Америке, штат Нью-Йорк. Точное местонахождение скрыто.
2. Время
Затрагивается промежуток времени с 19 марта по 17 мая.
3. Действующие лица
Мегалкарвен, Анабель Шнайдер, Чума, Шерралан, Слагфид - в зависимости от части будут меняться-дополняться.

Во всех ритуалах, почему-то, упоминается только способ призвать какую-нибудь тварь. Способ засунуть ее обратно приходится сочинять на коленке.

#thehorsemen

+1

2

Украсть кольцо у спящих бога и Смерти было не так сложно. Рога и Копыта признали ее существом. Дальше дело было за малым. Пряча его в ладони, скрываясь в тени и мужественно борясь с паникой, которую вызывало в ней обилие людей и существ вокруг, жрица сбежала вместе с артефактом, чувствуя, как отец готов к своему освоождению, насколько сильно он жаждет его. Она выполнила его приказ. Она заразила его. Сильвана. Это было то, что она так долго готовила в подвале: проклятие, которое будет достаточно сильным, чтобы поразить плоть и магические силы бога. Это израсходовало слишком много ее энергии и ее руки начали покрываться струпьями. Вся кожа чесалась, а кашель мешал двигаться быстро. Ласковый шепот Чумы, отравляющий, как медленный яд, обещал ей избавление, но она не верила ему. Она знала, что в его понимании избавление не всегда равносильно общепринятому пониманию этого понятия.
Машина, в которой ее ждал Шелдон, стояла в обусловленном месте. Девушка запрыгнула на заднее сидение, показав ему кольцо. Они поехали к Анабель и Мег не проронила ни слова. Ей не хотелось говорить о произошедшем.

Когда они прибыли на место, время на часах приблизилось к пяти утра. Жрица подняла взгляд на Шерралана. Ее лицо опять исказила болезнь. Не так сильно, как было, но было ясно, чем это закончится. Прячась в широкой толстовке, она шла с ним рядом, не смея и в мыслях позволить себе вспомнить то, как было все хорошо еще пару дней назад. Она лишь легко коснулась его ладони, почти украдкой, сжав его пальцы в дрожащей горячей руке. Всего мгновение. Этого достаточно.
Люди Анабель встретили их и пропустили, когда жрица показала кольцо. Дом казался с виду обычным. Никто не знал, что в подвале. Как приятная поверхность и мрачная глубина. Отличное отражение самой Анабель. И мрак заключался в вышколенности и мертвом свете.

Мегалкарвен перестала прятать лицо, сделавшись спокойно-величавой. Она показала Шнайдер кольцо, но в руки давать не спешила. Она глянула на зараженные трупы, что лежали на столах. Все, как и договаривались. Шесть тел.
- Вот эта будет с тобой, Отец, - проговорила она, протягивая руку к Анабель, чтобы она дала ей свою ладонь. - Вот эта призывает тебя вместе со мной.
Жрица взяла руку женщины в свою и осторожно надела перстень с белесым камнем ей на палец. Тот сразу будто бы сжался, сковывая палец новой хозяйки. Он начал пульсировать. Воздух стал, словно, тяжелее. Мегалкарвен поняла сразу, что подчинение, которое Отец будет изображать, долго не продлится.

"Мне так жаль. Я снова делаю это."

Мегалкарвен сжала кисть Анабель и по коже женщины стала распространяться та же болезнь, что и по коже самой эльфийки. Это сопровождалось сильной болью и жжением, но ритуал начался. Никаких лишних прелюдий. В них не было смысла. Тела обращались в пыль, что вихрем взмывала в воздух и медленно, но верно начала образовывать мужской силуэт. Сердце Мег сжалось болезненным спазмом и она даже пошатнулась.

"Я бы так хотела, чтобы меня не существовало."

Устояла на ногах и посмотрела на до боли знакомый образ, что уже прорисовывался через облако пыли. Интересно, что скажет Анабель, увидев его?

[icon]https://funkyimg.com/i/2YPFf.png[/icon][nick]Megalkarwen[/nick][status]you've made me a believer[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » The taste of destiny [c]