Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pro_Zaikk


Профиль Pro_Zaikk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Какие темы в игре тебя реально привлекают?

Люблю криминал (и разборки, и расследования). Между людьми, или между существами (а то и люди, против существ, если реально такое вообще) – особого значения не имеет. Так же люблю фентези, вероятно, изучение каких-то магических феноменов, расследования такого рода паранормального. Политоту люблю в меньшей степени, всё-таки стратег и политик я такой себе. Хотя, наблюдать бывает любопытно.

1.2. Какие у тебя личные табу в игре?

Как таковых табу у меня, в общем-то, нет. Ну, разве что, не люблю жестокую жесть кровь-кишки-дальше вы знаете с подробным описаловом. Остальное – пожалуйста.

1.3. Как давно ты играешь в ролевые? Играл ли раньше?

Играла в небольшой гильдии в World of Warcraft (Кратко: гильдия хотела отхапать власть в Гилнеасе у другой гильдии, я была помощником лидера восстания, воргеном под прикрытием, кто знает, тот знает). Длилось это недолго, так что опыта не очень много.

1.4. Какая манера написания постов тебе нравится, какая нет? Насколько и что для тебя принципиально?

Нравится третье лицо. Особых принципов нет. Разве что разнообразные смайлики, заборчики и изобразительное искусство из символов. Но, думаю, это никому не нравится.

1.5. Скинь, пожалуйста, свой написанный пост или любой художественный текст, который ты писал.

Один из моих рассказов

Крейсер «Авалон» приближался к планете Ивал. Капитан Асар заворожено смотрел на зелено-синий шар, окруженный красным переливающимся полем. Когда-то он не знал ничего, кроме этой планеты.

С детства он смотрел в небо и мечтал бороздить космические пространства, как герои его любимых комиксов и фильмов. Когда же в восемнадцать лет он смог исполнить свою мечту, то был несколько разочарован. Грузоперевозки – отнюдь не то, чего он хотел. Он подался в пираты.

Войдя в команду небезызвестного Хадзи Ламона, он увидел другую сторону полётов в космосе. Грязь, кровь и бесчестие. После очередного грабежа в ярости кинулся на Хадзи и зарезал его собственным лазерным ножом. После чего был вынужден бежать.

Он угнал маленький катерок и мотался по системам в поисках случайных денег. Но, никогда он не забывал про Ивал, и частенько возвращался туда, в минуту невзгоды. Он привозил на родную планету припасы, боролся за её интересы.

Для него Ивал представала как человек. Женщина неописуемой красоты. Он забирался на самую высокую гору планеты и говорил с ней. «Я сделаю всё возможное, чтобы тебя оставили в покое», - обещал он. И шёл дождь. Планета плакала.

Его любовь к Ивал была чем-то большим, чем просто патриотизм. Он любил её всем своим сердцем и душой. Видел в ней разум, характер, эмоции. Клялся, что никогда не бросит её. Знавшие об этом, считали Асара сумасшедшим. Но он не изменял своей любви.
Всё было хорошо, пока Ивал не начала умирать.

Асар сделал всё возможное, чтобы найти лекарство. Именно тогда он встретил Лорда Йарлана. Он предстал перед ним во всей красе. В силовых доспехах, плаще в пол, с лазерным мечом на поясе. Маска скрывала его лицо, а механизм изменял голос.

Лорд рассказал Асару о великом зле, о грязных тварях, пожирающих планеты. О том, что Ивал заражена, и только Орден Чёрного Пламени может излечить её и десятки других планет. И предложил примкнуть к Ордену. Асар не смог отказать.

И только сейчас, когда его лицо скрывала маска, а механизм изменял голос, он понял, какую ошибку совершил. Йарлан и не собирался лечить Ивал. Он считал, что заразу можно искоренить только уничтожением, сожжением. «И сгорит тьма в Чёрном Пламени», - говорил он. И приказал уничтожить Ивал. Асара назначили руководителем операции.

«Ты ведь не станешь этого делать, да?», - услышал он в своей голове нежный женский голос. Он словно бы увидел её: стройную, грациозную и безумно красивую.

В его череп вживили чип, а костюм практически сросся с телом. Любое ослушание – смерть. Быстрая, но очень болезненная.
«Прости милая, - прошептал он и закрыл глаза. – У меня нет выбора». Залп. Вспышка. Планета разлетается на куски.

2.1. Ориентируешься ли ты в матчасти? Насколько это сложно? Сложно ли вообще?

Поначалу казалось, что деталей просто нереальное для человека количество. Однако, потратив где-то часть на сёрфинг, я поняла, что ничего сложного, в общем-то, нет.

2.2. Ты соглашаешься с правилами?

Конечно.

3.1. Если ты будешь отсутствовать, то ты напишешь сколько ты будешь отсутствовать. Если ты будешь уходить в лоу, то ты будешь писать об этом. Если ты уходишь с игры, то ты пишешь, что ты уходишь. Договорились?

Договорились)

3.2. Если ты хочешь, чтобы у нас была возможность с тобой связаться, то под скрытым текстом напиши как нам это сделать удобным для тебя способом. Договорились?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.3. Ты напишешь точную дату и время, когда ты выкладываешь анкету. Договорились?

20:33, 09.08.2020


https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Pro_Zaikk (2020-08-25 15:19:10)

+3

2

http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/362/t910461.png

Женевьева Гару
Вервольф
Байкерша, барменша

Годы жизни: 22.03.1974 - по наст. время. Как верфольф с 1995
Место жительства:
До 1995 Париж, Франция
Сейчас Америка, Нью-Йорк

Внешность:
Рост: 176 см
Вес: 67 кг
Кровь её отца видна в ней сразу же. Смуглая кожа, чёрные глаза, мелковьющиеся тёмные волосы. Правда, на данный момент они тёмно-зелёные, и Женни не собирается отказываться от этого цвета. Одевается так, что можно лишь бегло осмотреть её, чтобы понять - байкер. Берцы, плотные кожаные брюки, майки с логотипами рок-групп и кожаные куртки, часто с шипами. Конечно, одевается она так не всегда, но очень часто. А вот что неизменно - так это три кольца в правом ухе. С виду можно дать ей 25-30 лет. Зависит от её состояния, чаще всего.

Характер: Пылкий нрав Женни, ставшей вервольфом, стал ещё более пылким. Она никогда не даёт слабины. Больше всего на свете ненавидит слабых и безответственных мужчин и бесхребетных, истеричных женщин. Именно поэтому, хоть её и не назвать оплотом спокойствия и рассудительности, она никогда не будет жаловаться, страдать понапрасну и всегда будет отвечать за свои слова. Её уличают в грубости, несносности, нетерпеливости и жёсткости, но это лишь поверхность, которую она демонстрирует. С большой силой к ней пришла большая ответственность. Наверное это и повлияло на её план найти Навуходоносора и заставить его заниматься своими братьями, как занимается ими её папа. Отец план не одобряет, но огненной и упрямой девице перечить даже не пытается.

Биография:
Она, как говорят на её родине, Франции, l'enfant du monde. Её отец - афроамериканец, а мать - европейка. Родилась она от большой и пылкой любви. С детства знала, что её папа не просто большой и сильный, её папа - волк, а мама - сотрудница секретной службы СФ. Этот секрет она всегда хранила и гордилась тем, что знает, какую жизнь на самом деле ведут её родители.

Непоседливости ей было не занимать с самого детства: она всегда влипала в разные передряги. Но, стараясь не отставать от родителей, решала свои проблемы сама. Даже если ей предлагали помощь."Нет. Если я не научусь решать проблемы без вас, как я смогу стать личностью?" - всегда отвечала Женни.

Она мечтала стать агентом СФ, как мама. Всегда с упоением слушала, как она разбирается с разными тварями. Расспрашивала о делах, вникала в историю разных созданий. Грезила тем днём, когда её примут в Академию. Отца она уважала и мечтала, что однажды встретит такого же парня, как он. Сильного и смелого, мудрого и сдержанного, крепко и сильно любящего, уважающего свою женщину и превозносящего её до небес. Сильный и мощный страшный зверь носил её маму на руках, вкусно готовил и называл свою дочь "Принцессой". В её сердце навсегда останется память о той счастливой семье, что у них была.

Женни была готова к тому, что однажды мама не вернётся. Это был 1992 год. Ночью к ним с отцом постучался человек, который принёс мамину форму и значок. "Охотники?" - спросил отец. Мужчина только кивнул в ответ. Женевьева впервые увидела его сломленным и печальным, но поразилась тому, как он стойко держался. Женевьеве уже исполнилось восемнадцать и она была готова к тому, чтобы поступить в Академию СФ. Смерть матери ничего не изменила в её планах, лишь подстегнула усердней работать и, чего греха таить, отомстить Охотникам за её смерть.

Война с кланами была в самом разгаре и отца подолгу не бывало дома. Ему постоянно звонили какие-то люди и он, коротко извиняясь, уходил "по делам". В Академии ей говорили, что её отец помогает СФ, не вдаваясь в подробности, как именно.

В 1995-м году Женевьева должна была умереть. Их ждала засада на одном из заданий Академии. Её смертельно ранили и последнее, что она запомнила, как отец поднял её тело и понёс в больницу. Она сказала ему: "Папа, я не хочу умирать. Папа, помоги мне". Единственное, что мог сделать её отец - обратить её.

Из воспоминаний Женни: "Как мне рассказывали, как только наступил день полнолуния, он пришёл ко мне в палату и весь день просидел там молча, игнорируя все звонки и просьбы покинуть больницу. Ночью он, став полуволком, укусил меня. Я тогда проснулась и впервые в жизни увидела, как он выглядит на самом деле. Огромная, чёрная волчья пасть была сомкнута на моём предплечье, а мощные крепкие лапы, которыми можно было сломать человека пополам, бережно принимали к его широкой груди".

В том же году они уехали из Парижа. С тех пор прошло уже двадцать пять лет. Она с отцом ездила по всей Америке. Сначала Колорадо. Потом Техас. Отец учил её справляться со внутренним зверем,. А потом отпустил. Она села на свой любимый байк и уехала, сменив фамилию.

Её отца все зовут Шеф. Она же зовёт его "папа"

Способности:
- Классический вервольф
- Прекрасно водит байк. Но не машину
- Спокойно говорит на французском и английском
- Неплохо разбирается в людях, умеет убеждать
- Разбирается в существах, по рассказам матери и личному опыту в Академии
- Умеет оказывать первую помощь
- Играет на гитаре. Так себе, но умеет.

Дополнительно:
- Курит, хоть и ругает себя за это
- С ответственностью относится к статусу вервольфа, не кичится этим. Старается вообще не упоминать.

+4


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pro_Zaikk