Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Грустная сука


Грустная сука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грустная сука
https://funkyimg.com/i/36gb5.png
Перекрестись, когда видишь меня
Подрываю твои убеждения
Порчу твой день своим блеклым лицом
Не волнуют твои возмущения
Дикие псины боятся меня и огня
Это не совпадение...
...Я люблю грязь - это мой кайф
Улыбаюсь только кусая

1. Место действия
Франция, Париж.
Апартаменты Элинор Ренье.
2. Время и погода
11 апреля, 2020 год
Вторая половина дня.
Тепло, солнечно.
3. Действующие лица
Элинор Ренье, Агата

У Ренье есть поклонники, но один из них отличался завидным постоянством и она знала его почерк. Подарки, которые она получала от загадочного анонима всегда грели душу утонченностью и дороговизной. Колье, серьги, кольца, цветы и все с записками, в которых он восхищался ее красотой, игрой и непрозрачно намекал, что ему известно, что она ведьма. Вероятно, именно поэтому помимо приятных и дорогих безделиц, в руки Ренье иногда попадали и старинные гримуары, и редкие ингредиенты для зелий и ритуалов. А какой кинжал он ей прислал! Весь в узорах, острый, изящный.

А тут - письмо. В котором он говорит, что ему нужна ее помощь. Однако сам он навестить ее не может, а от того пришлет помощницу...

+1

2

Дробный перестук жемчужных бусин ожерелья о лакированную столешницу выполненного в винтажном стиле трюмо был единственным звуком в комнате, где сидела женщина. И её шёлковый халат и волосы, были ещё влажными после недавнего душа. Тонкие, изящные пальцы, единственное по настоящему красивое, что было в Элинор, перебирали бусины словно чётки. Ведьма находилась в глубокой задумчивости. Она то и дело бросала взгляды на письмо лежавшее тут же, по правую руку и криво улыбалась своим мыслям.

Это странное послание с просьбой о помощи она получила ещё утром, и вот уже вторая половина дня, а окончательное решение так и не принято. Поклонники были отнюдь не редкостью в её жизни и всем им требовалась в общем-то одна и та же "помощь", которую в приличном обществе принято называть "физической разрядкой". Некоторым она даже не отказывала, но только в том случае если мужчина оказывался достаточно молод и привлекателен, показывал себя умным собеседником, а его мысли были достаточно страстными.

Этот же... отличался от прочих. Сам не показывался, подарки делал дорогие да со знанием дела. А теперь вот надо полагать созрел для следующего логического этапа, но на кой, помилуй дьявол, ему в этом деле понадобилась помощница? Извращенец, не иначе. Но были конечно и другие варианты: неисправимый романтик, любящий напускать на себя всяческую таинственность или же высокопоставленный чин, женатенький, да с детишками, за которого даже в туалет и то ходит секретарша или как сейчас модно говаривать "менеджер чего-то там по связям".

Второе грело душу несравнимо больше, поскольку самой сексуальной чертой с точки зрения Ренье была власть. Лучше, конечно, если она будет заключена в молодую, приятно пахнущую и обходительную обёртку, но... по обстоятельствам.

В раздражении ведьма отбросила колье. Любопытство и тревоги делали её не простой нрав совсем уж взрывоопасным.

- Ни к чему себя терзать. Погляжу на благодетеля и девку его, а там уж и решу. - Сообщила Элинор отражению и чуть поморщилась увидав, что так неудачно отправила украшение в полёт, что его оправа врезалась в стекло и оставила там тончайшую трещину.

Битое зеркало семь лет несчастий. Не к добру. - Мелькнуло в голове, но женщина отмахнулась от мысли словно от мухи. Несчастьем была вся её жизнь с тех пор как Пост Верховной получила та тупая стерва. Что уж какие-то семь лет.

Остаток времени до визита таинственной вестницы Ренье потратила на макияж. Естественная красота это не про неё, но что может естественность против многолетней дрессировки, харизмы и потраченных на курсы стилиста шекелей? Правильно, к чертям естественность.

В качестве платья на вечер она выбрала простое, чуть старомодное, чёрное, скрывающее всё, что должно быть скрыто у уважающей себя леди. Если она и готова идти на определённые... уступки, объявлять с порога об этом не стоит. Тем более некой помощнице. Закончив Ренье подошла к стоящему в гостиной роялю и заиграла. Музыка успокаивает, особенно если в под юбкой ты прячешь кинжал в лёгких ножнах у самой ножки. Его подарок кстати.

Предвечерние сумерки и ожидание наполнили комнату.

платье и причёска ведьмы

https://ae01.alicdn.com/kf/H2333ded450df41baa101cdb6722112ffu/-.jpg_640x640q70.jpg

[icon]https://pp.userapi.com/c850236/v850236789/136199/LXpv9yIlavM.jpg[/icon][nick]Elinor Rainier[/nick][status]Эта женщина[/status]

+2


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Грустная сука