Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pride


Профиль Pride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давай поговорим о том, как ты играешь.

1.1. Какие темы в игре тебя реально привлекают?
Люблю войну, магию и не очень положительных персонажей. А если честно, то сугубо отрицательных.

1.2. Какие у тебя личные табу в игре?
Табу... да нет их! Они могут появиться, конечно, но я не знаю, что ещё можно ответить сейчас

1.3. Как давно ты играешь в ролевые? И где играл чаще?
Уже... года с 2012, то бишь около 8 лет. Играю в основном на фэнтезийных форумах, магия/волшебники и прочая нечисть onelove

1.4. Какая манера написания постов тебе нравится, какая нет? Насколько и что для тебя принципиально?
Я люблю посты от 3-го числа, но, в принципе, потерпела бы и от 1-го

1.5. Скинь, пожалуйста, свой написанный пост или любой художественный текст, который ты писал.
Эммм... сложно... а, точно!

Acadia

Сайв подскочила сегодня рано. Очень рано, если быть точнее. Рассвет едва наступил, и солнечные лучи только-только начали озарять землю, а она была уже на ногах. Стоит ли говорить, что ничего хорошего это не предвещало?
Вчера вечером девушка хорошенько подумала и неожиданно решила, что сегодня - идеальный день для проведения одно оч-чень интересного эксперимента. Дома не должно быть никого - все домочадцы умчатся по своим делам, в том числе и Джос, которая обычно одна никуда не ходила - они с сестрой были воплощенным примером выражения "Мы с Тамарой ходим парой", как говорят у русских - но Сайв решила нарушить традицию и в этот раз остаться дома, чего уже давно не случалось. Распланировав день буквально по минутам, допуская, конечно, что всё может пойти не по плану, и оставляя время и для непредвиденных случайностей, она ложилась спать уже с готовым планом действий.
Девушка дождалась, пока все уедут, провела все обычные утренние процедуры - умылась, почистила зубы, расчесала густую тёмную шевелюру - и твердым уверенным шагом направилась в свою импровизированную лабораторию, устроенную ею в некогда детской игровой. Стоит признать, получилось у неё это здорово - всё необходимое было под рукой. Здесь царил идеальный порядок и почти стерильная чистота. Впрочем, как и обычно, в её комнате было так же... либо полнейший хаос, но здесь ему места не находилось, и после каждого своего эксперимента Гамильтон тщательно убирала помещение - рабочая зона всегда поддерживалась ею в чистом состоянии. Это было удобно, а как плюс шло то, что её чувство прекрасного было удовлетворено.
Начав очередной опыт, на сей раз в той области, в которой больше преуспевала Джос, то есть в зельях, она была довольна - всё шло по плану. Именно поэтому она чётко уловила переход состояния "стабильно" в "спасайся кто может". Зелье стремительно поменяло цвет, который ведьма даже не смогла бы охарактеризовать точнее, чем серо-буро-малиновый, нехорошо забулькало и, едва Сайв успела выставить щит, прозвучал оглушительный взрыв.
- Упс! - сокрушенно покачав головой, смущённо пробормотала девушка. - Ну, этого следовало ожидать... - как раз после этих слов в комнату зашла Сайберия Гамильтон, а потому продолжила Сайв уже мысленно. - "Всё же, зелья - не совсем моё."
- Эмм... Привет, мама, - для полного комплекта только шарканья ножкой не хватало, всё было в наличии: и взгляд в пол, и улыбка смущенная, и плечи чуть приподняты, якобы "понятия не имею, что тут произошло". Только выражение глаз, в которых дьяволята хороводы водили, портило впечатление, но их как раз Сайберия видеть не могла. - А ты же должна быть на работе, разве нет? - но такое поведение быстро ей наскучило и образ слетел, как шелуха с семечки, оставляя обычную, уверенную и прущую напролом, как бронепоезд, Сайв. - А я тут... поэксперементировала немножко. Неудачно, - и после этих слов она склонила голову на бок, задумавшись, и пробормотала себе под нос. - Они не должны были давать такую реакцию! Не могли, это же не катализатор! Иле же?.. Ах, точно! Но тогда стоило бы заменить... - ведьма метнулась в сторону от стола с закреплённым на нём котлом, и поморщилась от досады. - Вот чёрт! - шкаф, в котором до сего момента находилась часть ингридиентов, в том числе и нужный ей компонент, был уничтожен взрывом. Это удручало, что было видно по выражению лица Гамильтон. Она искренне расстроилась.

1.6. Дополнительная информация.
Я мало в чём разбираюсь, на самом деле. В основном это конный спорт, спортивно-бальные танцы и итальянский язык. Пишу фанфики по Гарри Поттеру и стихи, да.

Давай совсем немножко поговорим о матчасти и правилах.

2.1. Ориентируешься ли ты в матчасти? Насколько это сложно? Сложно ли вообще?
Я не сказала бы, что очень сложно, если внимательно прочитать

2.2. Ты соглашаешься с правилами?
Да

Давай договоримся.

3.1. Если ты будешь отсутствовать, то ты напишешь сколько ты будешь отсутствовать. Если ты будешь уходить в лоу, то ты будешь писать об этом. Если ты уходишь с игры, то ты пишешь, что ты уходишь. Договорились?
Да

3.2. Если ты хочешь, чтобы у нас была возможность с тобой связаться, то под скрытым текстом напиши как нам это сделать удобным для тебя способом. Договорились?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.3. Ты напишешь точную дату и время, когда ты выкладываешь анкету. Договорились?

12.07.2020 года, не позже 12:00 по Москве


https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Pride (2020-07-11 11:01:36)

+1

2

http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/360/t131474.jpg

ГОРДЫНЯ | АСТОРИЯ ЭВЕРАРД
Демон III порядка, Смертный Грех
Владелица модельного агентства «Pride»
Годы жизни: когда-то давно - настоящее время | 09.05.1998г. – настоящее время (22 года)
Место жительства: США
Внешность:
Прототип: Ана Де Армас | Ana De Armas
Рост: 173 см
Вес: 51 кг
О персонаже:
Гордыня уже давным-давно не помнит, кем была до того, как стала одной из Смертных Грехов. Она знает, что их – Грехи – сотворяли из особенных душ, и это ей льстит, но Гордыне не нравится быть всего лишь «одной из». Уже бесчисленное количество времени она старается это исправить. Будет обидно, если Гордыню, уже заслужившую немалую благосклонность Люцифера, а следовательно, и большую свободу действий, опередит какой-то там Клятвопреступление.
Вероятно, ещё при жизни она была олицетворением себя нынешней. Данные о происхождении Гордыни, её имя и память о ней затерялись в истории, да и в памяти самой девушки не отметилось человеческое прошлое - на том месте, где переступаешь границу между "до" и "после" – открывается зияющая чернотой дыра. Впрочем, её это не сильно беспокоит - гораздо больше Гордыню волнует она сама и усиление своего влияния развитием способностей и пополнением легиона. Кроме этих малочисленных аспектов ей плевать на всё и вся с высоты собственного великолепия.
Легион Гордыни многочислен и силён, многие мечтают заручиться поддержкой одной из Смертных Грехов и заполучить хотя бы часть душ, принадлежащих Гордыне, в свои загребущие ручонки, и демоны уже пытались это сделать, а некоторые и не по одному разу. Однако она не намерена облагодетельствовать кого-то из наглых демонов и делиться душами, ведь девушка - не олицетворение гордыни. Она и есть сама Гордыня, и, пожалуй, это о многом говорит, не правда ли?
То, что принадлежит ей - считает своим по праву, и никому (за редким исключением и лишь на время) не отдаст. В Гордыне сильно чувство собственничества, однако это распространяется только на то, что действительно является её имуществом. Авторитетов для неё, за исключением Люцифера и Лилит, не существует. Хотя Гордыня и не хочет признавать, что существуют другие демоны, сильнее, чем она, но знает, что если взлететь выше облаков и слишком близко подлететь к солнцу, то оно может подпалить ей крылья. Гордыня живёт сегодняшним днём, гордясь прошедшими делами и заранее продумывая будущие, чтобы потом гордиться уже ими. Неприглядные моменты своей биографии Гордыня старается спрятать подальше от посторонних глаз, ушей и прочих органов. Девушка высокомерна, эгоцентрична и капризна. Искусная актриса, может сыграть любую эмоцию, что понадобится ей в конкретный момент.
Умеет получать удовольствие, стравливая людей между собой и наблюдая, что получится. За долгие века жизни многие вещи, однажды приносящие удовольствие, теряют свою привлекательность для неё, поэтому Гордыня ищет все новых и новых ощущений, и пока что не перепробовала их все, и эти поиски - одна из тех вещей, что все ещё не потеряла ярких красок в её глазах. К тому же, вечность для неё - ничтожно малый срок. Многое Гордыня считает ниже своего достоинства, а потому до такого не опускается. Она точно знает, чего хочет, и делает все, чтобы достичь цели, однако сейчас её желания раздвинули прежние рамки и стали размытыми и неясными. И вот это её действительно тревожит...
Гордыня всегда занималась тем, чем хотела, она пробовала все профессии, что ей приглядывались, не размениваясь на мелочи. И если она делала что-то, то делала это хорошо. На этот раз она не захотела прикладывать старания для создания чего-то своего, а всего лишь купила перспективное модельное агентство "Pride". Так она получила доступ к мощнейшему ресурсу - самолюбивым людям... и нелюдям, ведь играть с существами не менее интересно, чем с человечками...
Способности:
► Никогда не была в Аду и не может туда спуститься.
► Не может держать души в своем легионе вечно, однако очень долгое время - вполне.
► Невосприимчива к магии других существ, исключая демонов.
► Любой человек, что поддался греху Гордыни и совершил преступление под эгидой собственного эгоизма, эгоцентризма и заносчивости или навредил людям или животным, попадает в её легион душ.
► Может полностью контролировать волю людей, что совершили грех Гордыни, Лжепророчества или Живодёрства. Если человек "замешан" в других грехах, Гордыня, как одна из старших Семи, может "нашёптывать" ему греховные мысли и побуждать к дурным поступкам после зрительного контакта.
► Аура Гордыни (контролируемая): вокруг неё люди и существа становятся более безжалостными, а оттого более эгоистичными и лукавыми. За проступки, совершённые под её аурой, люди не попадают в легион, но наворотить могут немало.
► Метка Гордыни: видеть её способны только ангелы и другие демоны, ставится и на людей, и на существ. Обладатель такой метки будет целых двадцать четыре часа полностью подчиняться ей. Для того, чтоб поставить свою метку на кого-то, Гордыне достаточно либо вступить в половую связь с интересующим её субъектом, либо получить кровь субъекта, либо добиться того, чтоб субъект при ней сказал три заветных слова: "Я заслуживаю лучшего". За проступки, совершённые под воздействием метки, души в легион не попадают.
► Умеет готовить
► Имеет безукоризненное чувство стиля + следит за всеми модными тенденциями
► Хорошо водит машину
Дополнительно:
"Разница между Гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас." (С)
Самые известные и поздние имена:
Эстель Ланкастер - 15 век
София Розье - 19 век
Кристин Вайнер - 20 век

Отредактировано Pride (2020-07-22 14:21:13)

+1


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pride