Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » As we fall


As we fall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

As we fall
https://funkyimg.com/i/358sE.png
Your heart is starting to slow
May the water be safer
As I dive in
Bloodstains washing underneath the waves
I'll be reaching out to keep you safe

1. Место действия
Япония. Токио.
2. Время и погода
19 марта, 2020 год
3. Действующие лица
NPC, Изгой Фейнриэль

То, что мертво, умереть не может. Когда-то ты был прекрасным эльфом Фейнриэлем, но сейчас о тех временах напоминают разве что твои длинные уши и спутанные воспоминания о прежней чистоте. Уродливое создание, искаженное скверной, большую часть жизни ты прожил под землей, вместе с другими своими несчастными собратьями. Эльфийский магистр Косельрил - твоя единственная надежда на то, что однажды проклятие будет снято и вы все сможете вернуться в Рощу. Остальные магистры, как он говорит, безумны и ты не ставишь под сомнение его слова.
Когда в Японии появился древний артефакт, созывающий духов, Кроатоан, Косельрил отправил вас, пятерых охотников, достать ему части этой ловушки: они нужны ему в его поисках лекарства. Ваше преимущество в том, что вы можете становиться невидимыми, очень ловки, быстры и вы не можете умереть, даже если будете долго находиться под водой. Тебе нужны эти части головоломки. Их будет тяжело достать: ведь это означает приблизиться к самому эпицентру и к демону Левиафану. Ради спасения своего народа ты готов рискнуть всем.

#croatoan

0

2

- Фэйнриэль, - бархатный голос магистра звучал тихо. - Подойди ко мне.
Едва искаженный скверной эльф приблизился к нему, он положил когтистую руку на его плечо. Сквозь маску его глаз было не видно, но да, он смотрел прямо на него.
- То, что я поручил вам... это важно. Я буду наблюдать за вами издалека. Если я смогу пробиться через Астральные потоки, то я смогу явиться к вам в виде фантома, но... я бы не рассчитывал на это, - он покачал головой и убрал руку, отпрянув назад. - Риски велики. Вы должны быть сильными и не поддаваться астральным созданиям. Я рассчитываю именно на тебя.
Магистр устало развернулся к своему импровизированному столу-алтарю: грубая каменная поверхность с начертанными на ней рунами, листками бумаги и перьевыми ручками. Они почти не могли себе позволить взять из мира над их головами что-то более современное. Уперся в него руками, опустив голову. Он выглядел совсем не таким могущественным, каким являлся. Он был уставшим, больным и виноватым.
- Беды, что мы с магистрами наслали на вас, должны прекратиться. Я должен попытаться снова. И буду пытаться до тех пор, пока мы все не вернем себе свой облик, - проговорил он и в голосе его слышалось горькое сожаление, - пользуйся всеми ресурсами, что сможешь найти там. Я открою для вас портал. Ради своего же блага, старайтесь не вмешиваться в то, что будете видеть вокруг, как бы вам не хотелось. Опасность слишком велика и я не хочу, чтобы с вами что-то случилось.
Он чуть выпрямился, взял со стола одну из бумаг, медленно развернулся и протянул Фейнриэлю.
- Это заклинание очищения. Постарайся сохранить его текст или запомнить. Если кого-то из вас, все же, захватит та или иная сущность, прочитай его и она выйдет наружу. Я знал, что однажды и оно пригодится, - его искаженных губ будто коснулась слабая улыбка. - Я рассчитываю на тебя и твоих людей.
Магистр повел пальцами в воздухе и вокруг его когтей взвились серые и сизые нити, которыми он ловко сплетал очередное заклинание. Он вытянул руку и в разбитом зеркале на стене пещеры образовался магический портал.
- Когда вы окажетесь там, вы увидите начало ритуала призыва Инженера. Вас должен интересовать только демон Левиафан и его призванный помощник. Возможно, вам придется добираться вплавь. Можете украсть лодку. Думаю, что плыть под водой вам будет слишком тяжко. Когда вы добудете то, что нужно, вернитесь на место у воды, где вы появились. Я открою портал снова и вы вернетесь обратно.
Он помолчал, потом, все же, добавил:
- Если кого-то придется убивать - убивайте. Я знаю, что это не свойственно нашему укладу, но, на данный момент, мы слишком сильно рискуем. Нельзя, чтобы о нас узнали и чтобы нашему делу помешали. Ты все понял, Фейнриэль?
[icon]https://funkyimg.com/i/358tb.png[/icon][nick]Magister Coselryll[/nick][status]elven disgrace[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » As we fall