Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » О, боже, какой мужчина!


О, боже, какой мужчина!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/32or3.png
1. Место действия
Круизный лайнер где-то в атлантических водах
2. Время и погода
18.04.2019. 23:00 и далее
3. Действующие лица
Бельфегор, Коровьев-Фагот

Подустав от вездесущих вечеринок, Бельфегор решает занять себя развлечением более интеллектуальным, а именно - принятием призывных поз во время игры в бильярд с достопочтенными джентльменами. Если бы он только знал, к какой судьбоносной встрече приведет это его решение...

+1

2

Иногда наступает момент, когда просто хочется отдохнуть от бесконечного тусовочного веселья. Завернуться в тонкий шарфик, накинутый небрежно на одно плечо, надеть очки, сесть у камина с бокалом вина и рассуждать о каком-нибудь недооцененном артхаусном фильме, в котором герой на протяжение сорока минут смотрит в стену. И, конечно, делать это все в компании подходящего собеседника, который оценит.
Отсутствием компании Бельфегор не страдал никогда, но наивные молодые ведьмочки для подобных развлечений не годились, а сегодня они утомили его быстрее обычного. Окружили плотным кольцом и болтали о своих глупостях, флиртуя так неумело, что аж челюсть сводило от скуки. Поэтому, улучив момент, он очень технично слился, оставив обворожительных красоток отплясывать в разноцветных огнях стробоскопа под очередной зубодробительный бит, и направился в свою каюту, чтобы переодеться во что-то более подобающее для поиска новых приключений.
Тщательно перебирая содержимое трех своих увесистых чемоданов, Бельф что-то довольно мурлыкал себе под нос. Этим милым девочкам точно не помешал бы мастер-класс по соблазнению, а то даже грустно как-то становилось от их нелепых подкатов. Белечка то, Белечка сё, ой, а я занималась гимнастикой в детстве, хочешь посмотреть на мой отрицательный шпагат...
— Шпагат у нее отрицательный, нет, ну вы только подумайте,— вытащив из недр чемодана белый кроп-топ и узкие светлые джинсы, демон кинул их на кровать и фыркнул,— да что ты знаешь об отрицательных шпагатах, моя хорошая, чего не знает дядюшка Бельфегор, —по-быстрому облачившись, он подошёл к зеркалу и встал к нему в пол-оборота, удовлетворённо улыбаясь собственному отражению. Всё эти разговоры про гимнастику и невероятные позы только в тоску вогнали - напомнили Бельфегору о тех бесконечных часах, проведённых в Монастыре, о которых теперь можно было только повздыхать. И даже поплакать можно было, благо тушь водостойкая. Иногда он прямо ловил себя на мысли, что с сенобитами настолько веселее, чем здесь, среди людей и нелюдей, что в пору хоть ещё с десяток детишек угробить, лишь бы снова получить путёвку в обитель Левиафана. Надо будет поговорить с ним, может удастся за пару услуг выбить себе хотя бы экскурсионное посещение.
Но это как-нибудь при случае, потом. А сейчас настало время веселиться по-своему.
Лёгкой летящей походкой вытанцевав на палубу, демон направил свои стопы туда, где нет места глупой женской болтовне, зато полно суровых брутальных мужчин и шаров. Несколько столиков для бильярда в одном из залов он уже давно приметил, но все как-то подходящего случая не было, чтобы туда заглянуть, а вот сегодня- чем не он.
Если уж говорить об играх, то самому Бельфу куда больше нравился покер. Покер - очень веселая игра, если умеешь вводить людей в заблуждение. Бильярд же чуть менее веселый, но  он зато предоставляет куда больший простор для фантазии по части принимаемых игроком поз. При условии, конечно, что он умеет эти позы принимать.
Бельфегор умел, уж если в чем-то он и был хорош, то в этих самых позах. И жертв нашел быстро: двое симпатичных молодых людей о чем-то негромко, но настойчиво спорили над уже разбитой, как уверял один из них - не по правилам, пирамидой.
Призывно поправив волосы, Бельфегор вклинился между ними и уселся на стол, закинув ногу на ногу:
— Реебяяята, расслабьтесь вы,— он улыбнулся и поднял полусогнутые руки к потолку,— мы все здесь для того, чтобы веселиться, а не спорить из-за шаров. Но если у вас проблема с шарами, то я могу помочь: вы оба мне понравились, и, так уж и быть, я готов показать вам парочку секретных приемов, которые работают у всех и безотказно. Что скажете?
[icon]https://d.radikal.ru/d19/1906/07/323203c89cc8.png[/icon][nick]Carlyle Legrand[/nick][status]Right here in my arms[/status]

+1

3

Ночь темна и полна… веселья! Кто как не Фагот это знал, пока отжигал на танцполе в одном из баров корабля под всратый музончик. Рядом отжигали и ведьмочки, и даже где-то мелькнули длинные волосы одной его знакомой. Скучная и серая, фу такой быть – одна сплошная мокрота и болото! Сам иллюзионист был в том самом настроении, когда хочется чего-то, а чего не знаешь. Поэтому занимался всякой дурью, ну в общем, как обычно. Щелчок пальцев и из колонок зазвучал старый добрый Caramelldancing, а на полу образовались яркие веселые стрелочки, мигавшие с такой скоростью, что даже япошки не смогли бы обскакать.
- Женщина, я не танцую! – расхохотался Коровьев в полном кураже, а потом решил, что он вполне сильный и независимый мужчин, да еще и без пяти минут женатый, так что, - все всьооооо, - протянул он выбираясь из веселенькой толпы, держась руками за шляпу, которая так и норовила свалиться с его макушки, - понял, не дурак, дурак бы не понял и все такое вот это прочее!
Послал воздушный поцелуй какой-то ведьмочке, подпрыгнул, стукнув стопы друг о друга, развернулся, отсалютовав всем, раскланиваясь:
- Сеньоры, сеньориты и просто зае… пьяные рожи, - провозгласил он, - рыцарь печального образа вынужден покинуть вас, мои блистательные!
И даже не важно, что мало кто обратил на это внимания, находясь в пьяном и веселом угаре. Обратили же! Особенно, когда после очередного щелчка, появился огромный маламут, гораздо больше положенного, так что Коровьев вполне смог оседлать послушную собачку, которая завиляла хвостом и чинно удалилась, унося мужчину в даль, жаль, что не в закат, конечно.
- А нахуя ж еще нам наш вояж! – усмехался довольный Фагот, рассекая на маламуте по палубе корабля. Путь его лежал в те места, куда еще не ступала нога регента, - оооооой, чей-то мне так клево с тааабооой!
Он ехал на песике, покачиваясь, держась одной рукой за шкирку, а второй пытался сделать так, чтобы шляпа не навернулась, прижимая ее к макушке.
- А теперь торчу от джаза, от картин да от стихов. Вот такая вот зараза эта самая любовь... – порылся в кармане, находя бутылочку с Чарами. Его снабдили достаточно, чтобы регент развлекал народ и не доставал мессира с тем, что он голый мужик, только не голый, а обычный. Остановил свое самодельное ездовое животное, осматриваясь внимательно, приложив даже картинно руку к глазам, словно спасался от солнца. Ночью, ага. Заметил зал с бильярдом. Хм… а почему бы и да? В этом томном рассаднике уныния явно не хватает свежей струи!
- Вижу голубеющую даль, нарушать такую просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек, мой Фантом несется на Восток, - с этим словом он довольно указал рукой в сторону открытой двери, где уже кто-то был, - делаю я левый поворот!
И с этими словами мужчина и в самом деле завернул налево, но прежде чем попасть в обитель суровых мужских шаров, спрыгнул с пса, отпуская его вперед.
- Я теперь палач, а не пилот! – довольно расхохотался Коровьев, смотря, как собакен врывается в зал, шугая всех, кто там находился, а может и не шугая, но явно заставляя обратить на себя внимания. Далеко не такое однозначное зрелище, когда огромный маламут, тараня головой воздух, резко останавливается посреди зала, плюхаясь на пятую точку и довольно начиная… мурлыкать.
- А вы не ждали, а мы приперлися, - зашел широким шагом в помещение, расставляя руки в стороны. Животное в комнате исчезло, чтобы не загораживать своего создателя и не тратить больше чары, являя всем присутствующим тушку Фагота в коротких черных широких бриджах, белоснежных кросах с вышитыми красными крыльями по бокам. Свободной кройки пиджак был распахнут, являя на свет всем стандартную для Коровьева черную футболку с яркой алой надписью на русском «Коме ту хелл» и рисунком под ней в виде черта в позе ДиКаприо из Гэтсби, только держащего не бокал вина, а горящий абсент. На шее шута тонкой алой полосой был закинут шарф. На голове продолжала держаться шляпа. Такой вот извращенский хипстер. 
Коровьев оценил довольным взглядом обстановочку, народ, который был здесь. Заметил и не менее экстравагантную личность, усевшуюся задницей на бильярдный стол. Чудесно! Значит, не один Фагот будет импровизировать! Дело все в том, что играть Коровьев в бильярд не сильно умел, а вернее слабо знал правила. Если еще точнее, то не знал от слова «совсем». Но если так, то самое время придумывать правила самому!
Уверенным шагом, пританцовывая, он уверенно направился к троице:
- Я искал к тебе подходы, но подходы к тебе замурованы, зашиты, зашифрованы все. Я и так уже, и эдак в общем, как не крути. Увы...- насвистывал он, решив как следует поразвлечься. Больше всего шут боялся такой штуки, как скука. Но это грозило ему только в одном конкретном случае – полной изоляции его без возможности применения магии. Вот тогда бы да, регент ужаснулся бы. А пока же иллюзионист предвкушал веселье! Он снова щелкнул пальцами, и в руке его появилась длинная плеть, которой он щелкнул, от чего она начала выпрямляться, трансформируясь в кий.
- Ну что, парни, развлечемся? – и по улыбке можно было понять, развлекаться тут собрался исключительно Фагот.
[icon]https://i.postimg.cc/7YWP6y1w/image.png[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]Хочется - не перехочется![/status]

+1

4

Бельфегор уже давным-давно привык, что окружающие смотрят на него вот так, как эти два парня сейчас. Глазами, полными непонимания. И видеть эти удивленно вытянутые лица - отдельный сорт удовольствия, которого он не намерен был себя лишать. Но лишиться все-таки пришлось, как и дара речи на секунду, потому что в зал на полной скорости ворвалось огромное лохматое чудовище. А точнее, чудовищ было два и лохматое - только одно из них.
Но на корабле, полном существ, удивляться этому вряд ли стоило. Бельф цапнул один шар со стола, задумчиво так покрутил его в руке, и подбросил пару раз, разглядывая виновников внезапно нагрянувшего торжества. Двое незадачливых игроков, кстати, тут же показали свою профнепригодность - как-то очень уж боязливо отпрянули назад от гигантского пса, чем вызвали у демона раздраженный вздох: такие зрители для его фокусов совсем не годятся, хорошо, что не пришлось тратить на них время.  Тем более, что на горизонте появился куда более подходящий кандидат. Мерно подбрасывая и ловя шар, Бельфегор разглядывал этого человека-праздника во все глаза, и чем дольше смотрел, тем шире становилась на его лице интригующая улыбка. Какой стиль! Какая подача! А эти кроссовки с крыльями и принт на футболке! Почему он все еще не законодатель моды? И где он прятался раньше? И как вообще мог прятаться так, что Бельф его не заметил?
Пока он задавался всеми этими вопросами, маламут исчез. Что ж, немного магии этому замшелому местечку точно не повредит. Магия - это весело, песни и пляски - тоже, и этого парень определенно знал в них толк.
Окончательное осознание того, что вот она - судьба, пришло к Бельфегору тогда, когда он увидел в руке эпатажного  незнакомца плеть. Подброшенный снова, но так и не пойманный шар с глухим стуком упал на пол и укатился под стол, но демон даже этого не заметил. Он был слишком занят тем, что во все свои сияющие плотоядным восторгом глаза глядел на Фагота. И понимал, что ничего лучше с ним за сегодняшний вечер уже не случится. А может, и за весь круиз.
— С этими двумя каши не сваришь, — Бельф пренебрежительно указал рукой на молодых людей, а потом, схватив со стола кий,  взял мужчину под локоть и, смерив напоследок игроков таким взглядом, будто перед ним стояли два лимона в человеческий рост, повел его к свободному столу.— Я уже пытался, но даже в морге веселее. Там хотя бы можно рассадить трупы за столики, раздать им карты в руки и устроить  небольшой перфоманс, например, —остановившись у стола, демон взял мелок и принялся очень показательно натирать кий.— Во-первых-  классная шляпа. Во-вторых - где ты прятал ее все это время? — отложив мел на место, Бельф обошел мужчину кругом,  оценивающе осматривая его.— И все остальное тоже. Этот лайнер не настолько большой, чтобы не заметить кого-то вроде тебя,—разобрав надпись на футболке, он рассмеялся.—О, этот чудесный русский. Знаешь, я был несколько раз в России. Проездом. Но не впечатлило. Примерно так же скучно, как в аду, а там, поверь, очень трудно найти себе развлечение. Но что я все о себе, да о себе. Итак,— он покрутил кий в руках и выжидающе сощурился.—  Как же так случилось, что мы не встретились раньше?
[icon]https://d.radikal.ru/d19/1906/07/323203c89cc8.png[/icon][nick]Carlyle Legrand[/nick][status]Right here in my arms[/status]

+1

5

Коровьев довольно улыбаясь, оценил эффект, произведенный на окружающих, и особенно на ту самую неординарную личность. Если есть зрители, то веселье будет всегда. Как говорится: не умеешь – научим, не хочешь – заставим!
- О боже, какой мужчина, - фыркнул шут, опираясь на кий и слушая собеседника, который явно взял в оборот регента, добавив про кашу, - зато из них, вполне, - так же многозначительно посмотрел на мужиков, которые косились на странную парочку.
Перевел взгляд, по достоинству оценив выражение лица неизвестного пока еще существа, закинул свою палку на плечо, сначала провернув ее, словно боевой топор, безмятежно позволяя отвести к свободному столу. Сам Коровьев был чертовски расслаблен, позволяя обойти его стороной, хотя, признаться честно, его раньше никогда не рассматривали как экспонат.
- И в охуительных штанах, - поддакнул Фагот, когда мужчина так начал расписывать его одежду. Признаться, это не то, чтобы льстило, потому что как-то все само собой разумеющееся, и в кругах фейблов Фагота прекрасно знали, - меня не заметили?! Я оскорблен до глубины моей двуличной души!
Шут показательно возмутился, всплеснув руками и кием якобы случайно сбив кого-то мимопроходящего. Послышалась отборная ругань, на что Коровьев мимолетно заметил:
- И не только там бывал, и не только в таких скучных позах, - показал средний палец, снова возвращая все внимание на своего нового собеседника. Да, задница и кий, кхм, ну да. Хотя нет, он представлял себе все-таки другое. А, вернее, не он представлял… интересно, как это вообще можно интерпретировать? – а ты точно бывал в России?
Усомнился Фагот, театрально приподнимая бровь, когда экземпляр мужского полу заикнулся о любимой стране регента.
- Мы встретились в странный период моей жизни, - ответил он на последующую реплику, - и так, позвольте представиться, но приставления не дождетесь!
Он раскланялся не только перед мужиком, но и перед остальными невидимыми зрителями.
- Маг, регент и черт знает кто еще, одним словом Коровьев. А вы, - он ткнул нагло пальцем в сторону нового знакомого, - видимо не из нашей братии.
Он принялся лыбиться довольно, щелкнув пальцами, и тот самый злополучный кий обратился змеей, которая принялась толкать шарики в лунки своей головой. Невзначай, ага.
- Являюсь главным подпева… падаваном нашего прекрасного президента Воланда, сказочного д… дьявола и последнего му… дрого правителя. С кем имею честь быть знаком? – его заискивающей улыбке позавидовала бы последняя гнида, когда шут протянул руку для пожатия, чуть наклонившись вперед, - между прочим, если вам показалась скучной Россия, то вы явно не бывали на концертах местных звезд. Поверьте, там даже мертвые позавидуют живым. Или наоборот... да не суть!
А тем временем змея уже раскидала все шарики по лункам. И даже симметрично, довольно вернувшись обратно и заползая на руку Фаготу, обвивая ту, словно ветку. Смотря на шута влюбленными глазками.
- Кажется, страйк, - продолжая улыбаться, сказал Фагот, совсем не беспокоясь, что терминология никак не подходила данному виду игры.
[icon]https://i.postimg.cc/7YWP6y1w/image.png[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]Хочется - не перехочется![/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » О, боже, какой мужчина!