WE NO SPEAK AMERICANO
https://funkyimg.com/i/2Zjyz.png

Место действия: мир людей, города Мексики, иногда старт будет даваться из "Рогов и Копыт" Нью-Йорка. 1980 - наст. время

"Отдать концы в воду". Слышали такую поговорку? Ее, обычно, можно услышать, когда говорят об умершем или сбежавшем бесследно человеке. Про существ, агентов СФ, охотников и церковников же чаще говорят "отдал концы в Мексику" и тоже когда неизвестно, что случилось с ним. Появилась и по-настоящему укоренилась она в середине восьмидесятых, когда в Мексике начались внутренние магические и околомагические конфликты и, как у любой поговорки, у нее есть эдакий "исторический обоснуй".

Когда кому-то требовалось исчезнуть раз и навсегда или "переждать пока все не уляжется" (а ведь нет ничего более постоянного, чем временное), вышеуказанные прослойки бежали именно сюда. Когда нужно было сделать так, чтобы опасный артефакт или какая-нибудь улика по важному делу пропала в неизвестном направлении, было достаточно просто оставить ее в открытой машине, например, в Тихуане, Текопане или Акапулько и все, можете даже не переживать: вещица затеряется так, что даже Астрал не подскажет куда делась. Когда нужно было заставить кого-то исчезнуть, его можно было просто бросить связанным посреди пустыни: его найдут и с ним разберутся.

Хоть и говорят, мол, в 2011-м все конфликты прекратились, это, на деле, весьма далеко от истины. Встретить так тщательно разыскиваемого вами "мертвеца" здесь возможно, но вы очень рискуете и сами пополнить их список. Список тех, кто "отдал концы в Мексику"...и возможно навсегда.

Но кто знает, что вы узнаете, найдете или на что повлияете, если приедете сюда?

Стоимость участия в одном эпизоде линии: ставка от 200 до 1000 бонусов.
Право бесплатного участия: агенты СФ Мексики, церковники Мексики, охотники Мексики