Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Профиль Kalsarikännit


Профиль Kalsarikännit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
а) не знаю историю совсем, не возьмусь играть в далёком прошлом

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
а) это мой родной язык, я хорошо его знаю

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Математика
- Психология
- Юриспруденция
- Преподавание

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Способна отыграть более-менее любого персонажа, которого смогу прочувствовать и понять его мотивы, модель поведения, но в полной мере себя сложно оценить, конечно же. Больше всего привлекают замкнутые, спокойные или наоборот активные, с шилом в одном месте, но обязательно хамоватые и язвительные персонажи, непонятые обществом, "воюющие" с этим миром. 

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Более важно наличие сюжета как такового. Будет он развивать личную историю или общую - не столь важно.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Традиционные отношения? Да.
Гомосексуальные отношения? Да.
Постельные сцены? Со скрежетом и в редких случаях.
Предложение свести персонажей? Если любовь и чувства обоснованы, а не просто любовь с первого взгляда (убеждена, такое бывает только в кино и книгах, ребят), то да.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Несерьёзно).

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Детектив, экшен, бытовые истории, юмор, драматические истории.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Если помимо грамотности, вежливости и прочего, то...
Предлагающий сюжеты, идеи и поддерживающий мои сюжеты, идеи. Люблю придумывать что-то новое и как-либо развивать историю персонажей, преподнося им горести и радости, а не просто "И жили они долго и счастливо...". История без поворотов - это скучно.
По характеру - приятный и лёгкий, если Вы понимайте о чём я? Чтобы можно было без страха словить истерику и скандал, предупредить о долгом отсутствии или, допустим, пойти играть с кем-то ещё.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Полная противоположность вышеперечисленным качествам.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Таким не увлекаюсь, но если для сюжета надо, то значит надо.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Было дело.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Играла по городскому фэнтези пару раз, но не такому... объёмному и наполненному мат.частью.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Экшен, симуляторы, приключения, детективы, драмы, комедии.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Никогда раньше не играла на форумах и по досконально проработанным мирам. Пытала начать несколько раз (в том числе и на Вашем форуме), но что-то постоянно срывалась. Желание играть есть, но сложно усвоить и обработать всё, что здесь происходит (особенно в плане мат.части). Нянчиться с собой не прошу, но надеюсь на Ваше понимание, если затуплю.

Часть 3. Проверка игровых навыков.

3.1. Умение отвечать на чужие посты.

Пост за среднестатистического персонажа

Йорлас никогда не теряла напрасно время между своими путешествиями. Пускай водные просторы давно стали ей ближе всякой суши, но то было прекрасной порой, когда можно было вдоволь напиться и навеселиться на твёрдой земле, завершить свои дела в родных краях и уже без каких-либо сожалений и тоски отправиться в далёкие края.

Это распространялось, как зараза. В душном и полутёмном помещении, в котором почти не было окон, зато ярко горело пламя посередь просторной комнаты, освещая своим светом измученных работой и опьяненных напитками моряков, воинов и прочих трудяг, сквозь привычный для сего места шум пробивался мужской возглас, что упорно твердил о приближении Судного дня и кары Божьей. Кто-то из присутствующих обернулся в сторону оратора и, заинтересовавшись, внимал его речам, но в тот день Йор не обратила внимания на происшествие, только скрыла насмешливую улыбку в кубке, зная, что жрецы не проповедуют в тавернах. Однако, и в другие дни на улочках деревни и в доках сквозь гул людей, ржание лошадей, стук топора и лязг мечей она слышала громогласные предостережения о скором наказании тем, кто склонил голову перед изгнанником из Ледяного клана, рождённого под покровительством чужих Богов, ложных, в чьей крови течёт кровь жестоких дикарей, сжигающих дотла деревни Морского народа, убивающих без всякой жалости невинных женщин, детей и стариков; она видела, как некоторые останавливаются и поднимают головы, тихо кивают на эти слова, а смелые восклицают в ответ. Среди слушателей девушка не раз высматривала своих соседей и друзей — людей, что долгие годы воспитывали её и учили всему самому полезному, и тех же людей, что потеряли в сражениях с Азгедой боевых товарищей, родной кров; видела женщин, потерявших мужей и… детей порой слишком малых, слабых, чтоб защищаться от клинка врага. Йорлас и сама невольно слушала речи уличных жрецов и встречала в них мысли, что и без того нередко крутились в её голове. Немало объездив земли Азгеды, они никогда не видела, чтобы безжалостные норды приютили Морских детей-сирот у себя в домах, чтоб разделили с ними добычу и воспитывали, как родных, и уж тем более чтобы дали Морским детям право управлять ими. Нет, все они так же пали и, возможно, ныне обречены на вечность в Бездне. Да хоть попади они в Ложе, память и скорбь жителей Флокру всё ещё мучительна, старые раны ещё свежи и не дают им душевного покоя, поэтому с каждым днём всё больше «ушей» толпилось вокруг уличных жрецов и всё громче вещали голоса, пока однажды вся эта боль не вылилась в бурю.

Всё то же душное помещение около доков наполнилось криками людей, суетой и паникой. Выбравшись на улицу, сразу же обратила внимание на столб огня в воде — горели корабли, ветер нёс чёрный дым в сторону деревни, где на берегу толпились жители и кричали предостережения вслед за уличными жрецами. В этот раз Йор не слушала возгласов, испугавшись до холодного пота, что больше не сможет выйти в плавание, не будет иметь возможности найти, быть может ещё живых, родителей и не получит милости и защиты Богов, девушка бросилась к морю, в солёную воду. Следом бросились некоторые боевые товарищи. Кожу сразу обдало жаром, дикие крики людей оглушали. С горящего корабля с характерным тяжёлым плеском в воду падали сундуки с товарами, после — объятые пламенем члены экипажа, старающиеся ценой собственной жизни спасти плоды своего труда. Йор помогала им выбраться из воды и вытащить товары. Люди с ужасными ожогами корчились от боли на песке, но девушка ничего более не могла сделать для них. Дым и копоть душили, волны мешали передвигаться, настигали и сбивали с ног, но только благодаря ним не начали гореть другие корабли. Однако, жизни невинных моряков были куда ценнее собственного неудобства. Под конец всего действа Йор саму, обессиленную и едва стоящую на ногах, вытащили из воды товарищи, а позади всё ещё вопила толпа, будто жила вне этого мира, напрасно спорила и кидала в небо вскрики и мольбы.

Когда усталость отошла, за пределами жилища, где находилась девушка, было куда тише и спокойнее, толпа явно стихла. Йорлас умыла холодной водой лицо от копоти и соли, запила чем-то горячительным сухой ком в горле, стараясь стереть алкоголем из памяти навязчивый запах палёной плоти, и вышла на улицу. Признаться честно, сколько бы Йор ни путешествовала и не узнавала о других народах, она так и не научилась доверять чужакам, особенно из Азгеды, да и не было на то причины, но одно знала она точно — нельзя уподобляться тем, кого ты презираешь, иначе, чем ты лучше. Однако, сейчас ею овладел такой необъяснимый гнев, что девушка пускай никогда и не желала смерти Сириусу из Азгеды, но с радостью бы врезала ему пару раз. Винила ли Йор нынешнего лидера клана в случившемся? Да, определённо, да. За то, что он покинул людей в сложное время и уехал решать их судьбы на совете Коалиции, так и не доказав им, что вообще достоин того, чем посеял сомнения в их душах, и поэтому хватило лишь малой «искры», чтобы случилось то, что, собственно, случилось. Йорлас знала людей в той толпе и знала, что не все из них были злы и жестоки, не все поглощены алчностью и завистью Саргараса. Многие просто хотели справедливости для павших и успокоения старых ран, не доверяли и имели на то полное право. Никто не предостерёг их от ошибки, и отвечать за это лидеру, ему носить белый траур. Знание всего только подогревало гнев и сомнения путешественницы в том, кто всё же прав, а кто виноват, поэтому, дабы не дать волю тёмным помыслам, Йор направилась туда, где люди находят ответы и покой, — путь её лежал в храм Шандо.

Всю дорогу фирменная беззаботная улыбка путешественницы так и не сменяла нынешнее хмурость и напряжение, поэтому, когда храм Отца Богов встретил её телами мёртвых и раненных в переднем дворе, Йор даже не дрогнула.
— Ваша битва окончена,—остановившись около сложенных тел, произнесла девушка, искренне пожелав павшим добраться до Ложе Богов, и вошла в храм. Тут было людно, как то бывает в праздники, но сегодня был явно не такой день. Повсюду было горе — тихий плач и стоны боли. Йор было мучительно смотреть на это и на секунду захотелось поскорее сбежать отсюда, а лучше вовсе из деревни, но тогда она не получит ответов. Она не хотела мешать жрицам оказывать помощь раненным, пускай и ей требовалось исцеление от сомнений, но всё же, быстро отыскав глазами Тессию, недолго думая, направилась к ней и, не найдя в себе сил начинать разговор с долгих хождений вокруг да около, быстро и уверенно перешла к главному:
— Верховная жрица, — однако, сменив злобу в голосе на смирение, и стараясь, избавится из-под контроля гнева, обратилась она, — правда ли то, что говорили те люди на улицах? Правда ли Боги разгневались на нас за то, что мы склонили головы перед… пришельцем из Ледяного народа, не избранного Ложей Богов? Перед человеком, чьи предки жгли наши деревни и делали вольный Морской народ рабами. А если же нет, то, что за хаос поселился в душах людей и почему никто не предостерёг их? Нас. Почему Боги не очистили умы и души людей от сомнений? Почему Боги покинули нас в столь трудный час и позволили совершить ужасные ошибки?

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
Пишите в ВК, там я чаще всего: https://vk.com/id558798666

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
МСК

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Периодически буду проверять, ответили ли мне на пост. Среднее моё время написания поста - 3-4 дня.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Через недели 2-3

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет таких

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
3


https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

+1

2


http://sh.uploads.ru/t/Q0SvZ.png

РУТ ШУЛЬМАН
Человек
Охотник
Годы жизни: 12.01.1992 г. - наст. время
Место жительства: Англия, Лондон
О персонаже:
Рост: 165 см
Вес: 53 кг

Рут симпатична, привлекательна и общительна, к ней тянутся люди, а она неизменно проявляет к ним мягкость и любезность. Она ценит хорошие отношения с людьми, и не важно, какого рода - любовь ли это, дружба, родственные узы или профессиональная связь. Шульман неизменно чутка, тактична и внимательна к окружающим, умеет как отдавать, так и брать, а ее улыбка способны действовать на окружающих просто терапевтически, раскрепощая и вселяя доверие.
Обладает чертой характера, называемой в идише "хуцпа". Дословного перевода этого слова на другие языки у этого понятия не существует, но фактически это уверенность в себе и своих действиях. Периодически эта уверенность выходит за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить.
Она влюбчива, но ветренной её назвать нельзя - если влюбилась, то это надолго. Очень женственная, и как любая настоящая женщина, она немного истерична, по-житейски умна, заботлива и ласкова, умеет быть сексуальной или милой и почти всегда оказывает на представителей мужского пола приятное впечатление. Возможно, во многом благодаря дару эмпатии: она всегда точно определяет лжецов, скрываемые эмоции. Иногда у неё даже получается почувствовать существо перед собой. Как она сама говорит: "У них аура другая."
Любит читать, интересуется психологией и успешно применяет знания на практике. Кроме того, ее интересует Астрал и то, что с ним связано. Рут красноречива, умеет сказать то, что нужно, в подходящий момент, тем самым повернув неблагоприятную для себя ситуацию в противоположную.

12 января 1992 в древнем еврейском клане Охотников родилась девочка. Ее назвали Рут - "друг", и она действительно была другом. Для всех - для своих родителей, братьев... для всех. Людей. Ведь когда-то очень давно клан Шульман разделился на две части: одни из них остались охотниками до самого конца, другие же связались с Церковью и ушли в Орден Священнослужителей, где их можно встретить и по сей день. И Рут, как можно понять, относится именно к древнейшей ветке, не отвернувшейся от своих истоков.
Учить детей семейному ремеслу в семье начинали рано, с того возраста, когда дети еще пешком под стол ходят, а то и еще раньше, как вышло с Рут. Им рассказывали сказки - страшные и кровавые, пересказывали истории, происходившие на самом деле, вместо добрых историй, рассказываемых обычно другим детям. Рут и ее младшие братья, Рон и Самсон, эти сказки очень любили. В конце концов, другого они и не знали. Рут была старшей в семье, и, к тому же, девочкой, поэтому на нее возлагалось куда больше надежд, чем на братьев, и спрашивали с нее больше. Правда, все вовремя поняли, что ее оружие - не физическая сила и боевые умения, а хитрость и умение приготовить такой долгоиграющий яд из разных компонентов, что существу останется только приползти к ней за противоядием. Впрочем, приготовление исцеляющих смесей для снятия магических воздействий и ускорение заживления ран ей так же хорошо удаётся.
Когда девочке было девять, в ее жизни так странно и неожиданно появилась Ора - бойкая, колкая на язык девчонка, учившая Рут охотничьим премудростям, которым, как считали родители, ее было обучать рано или вовсе не нужно было, и нянчившая Рона и Самсона. Со временем Ора стала настоящей старшей сестрой для Рут и ее братьев, они все так и говорили - сестренка.
Жизнь ее текла в известном русле - все же, судьба отпрыска семейства Охотников была предопределена, пока не случилось страшное. Рут едва исполнилось семнадцать лет, когда они с Орой остались одни. Бурно отпраздновав день рождения со всеми причитающимися - походами по магазинам, киношками и множеством сладостей, они с Орой вернулись домой поздно. Поздно вечером, и слишком поздно, чтобы спасти свою семью. Ора, как обычно, даже не посмотрела на пытающихся остановить ее пожарных, бросилась в самое пекло в тщетной попытке хотя бы попытаться... ее выволокли без сознания, и Рут, метавшаяся перед горящим зданиям, тогда благодарила судьбу за то, что хоть кто-то из ее семьи остался цел. Пожар унес жизни их всех - мамы Сары, папы Йоава, младших братьев Рона и Самсона... даже любимая кошка Фарида сгорела! Для Рут, нежно любившей и бывшей настоящим другом для всей своей семьи, это стало ударом. Она долго горевала, и в попытке начать жить нормально где-то еще, продала пепелище и уехала из Израиля вместе с сестрой - жить там она не представляла никакой возможности, слишком больно ей было от потери дорогих людей.
Cо временем раны переболели и зарубцевались, оставшись шрамами на сердцах обеих девушек. У них больше никого не осталось, поэтому они с сестрой друг друга берегут. Обосновавшись на новом месте, девушки начали зарабатывать на жизнь помощью Охотникам, которым нужна наемничья поддержка с тылов.
Всё бы шло так хорошо, как это было изначально. Рут нутром чувствовала, что сестра постепенно начала отдаляться от неё. Они реже пересекались, в основном только по необходимости. Никто не спорит, все взрослые люди, но почему-то Рут казалось, что что-то тут не так. И вот, вскоре она полностью потеряла контакт с Орой - сестра не появлялась, не отвечала на звонки и сообщения, будто пропала бесследно. Шульман волновалась и уже в течение долгого времени заваливала телефон Оры пропущенными и сообщениями, каждый раз нервно ожидая, что ей ответят. Но никто не отвечал.
Способности:
► Знает иврит, идиш и английский в совершенстве, может сказать простейший набор слов практически на любом языке
► Из бытовых умений: очень хорошо готовит, аккуратно водит машину.
► Умеет состряпать такой долгоиграющий яд из разных компонентов, что существу останется только приползти к ней за противоядием. Приготовление исцеляющих смесей для снятия магических воздействий и ускорение заживления ран ей так же хорошо удаётся.
► Эмпатия. Это не магическая способность, но врождённый "талант".
Дополнительно:
► Известна под разными именами, мультипаспорта фальшивые.
► Ест только кашерную пищу (не религия - обычай и привычка).
► Очень любит сладости. Очень.

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Профиль Kalsarikännit