Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Блоги » Neverending Nightmares


Neverending Nightmares

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2YLam.png

Значит, вы и есть моя аудитория, полагаю?
Мои записи могут казаться вам странными, но не думаю, что мне есть до этого дело.
Добро пожаловать, если у вас не стереотипное мышление.

Ваш NN.

0

2

03.03.2020. Запись не доступна для людей. Доступна для комментирования.

https://funkyimg.com/i/2YLaw.png
NN

У меня довольно много друзей, с которыми вам бы точно не захотелось познакомиться. С ними трудно общаться, но у меня получается. Иногда они совсем не слушают, говорят больше сами и тебе приходится вечно выслушивать весь этот бред про кошмары, ужасы, страхи и каннибализм. Когда я был младше, намного младше, мне они все казались очень страшными, но... со временем я перестал их бояться и понял, что нужно уметь договариваться со всеми и нужно держать лицо. Как правило, проще всего прикинуться дебилом, чтобы они потеряли бдительность и тут-то ты и начинаешь договариваться. А потом начинаешь дружить. Они принимают меня за своего и это повод для гордости. Особенно интересно экспериментировать с их формами и размером. Мне их, на самом деле, очень жаль, потому что у них нет дома. Я подумываю о том, чтобы у них он появился. Выстраиваю свою вселенную уже три года и пока получается. Там управляю я, а не кто-то там непонятный. Скелеты давно никого не пугают, что за ерунда.
Форма всегда пугает, многие боятся просто поверхности, но гораздо страшнее то, что внутри, если оно действительно страшное. На самом деле, не всегда ужасающий внешний вид является гарантом того, что это и правда что-то, что может тебе навредить.

0

3

08.03.2020. Запись не доступна для людей. Доступна для комментирования.

https://funkyimg.com/i/2YLaw.png
NN

Я люблю балерин. Они красивые и утонченные, но почему-то мало кто по-настоящему оценивает это. Жаль, что школа загорелась. Как будто теракта было мало. Мои глаза и уши говорят, что это все призраки. Создал новый образ сегодня, основывался не на своих вкусах, правда. Красота в теле, та самая, общепринятая, они называют эти формы аппетитными, но уродливые лица.
Работаю над другими играми.

0


Вы здесь » Special Forces » Блоги » Neverending Nightmares