https://forumstatic.ru/files/0019/36/ed/87000.png

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО, ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ

Бонусные квесты будут давать вам доступ к секретной информации, позволять вашим героям познакомиться с "нужными людьми", получить какие-то игровые ништяки, а, в частных случаях, даже новые способности и улучшения для уже имеющихся, да и в принципе через любой бонусный квест вы будете узнавать игровой мир лучше. Покупать участие в них можно за бонусы, которые есть у всех и которые можно заработать через конкурсы, помощь проекту и участие в каких-то сезонных движах в группе ВКонтакте. Иногда бонусы начисляются и просто так, в честь праздников или после обновлений, так что все вы находитесь в примерно равных условиях. "В долг" взять квест нельзя.

Кроме того, участие в бонусном квесте не предполагает, что у вас точно получится получить за него награду. Да, не удивляйтесь, вы можете пройти его не до конца или не пройти вовсе. Все зависит от смекалочки вашей и поведения героя в процессе игры. "Покупая" бонусный квест, вы приобретаете, по сути, повод для игры и возможность получить награду, но никак не гарантию того, что ваш персонаж окажется "в дамках" просто потому что он классный.

Стоимость участия не всегда говорит о том, что квест легкий или, наоборот, сложный. Это исключительно логика: просто ли попасть в такую историю или нет. Кроме того, некоторые из квестов вы не сможете приобрести просто потому, что ваш герой, например, не жил в указанный временной период, дата не стыкуется с имеющейся у вашего героя хронологией или место действия не предполагает, что ваш герой может там оказаться. Читайте дополнительные условия внимательнее. Логика у нас в почете и мы в обход нее ничего не делаем, даже если очень хочется.

Квесты будут преподноситься очень по-разному, поэтому единого шаблона оформления у них не будет. Подписываться в бонусный квест вроленно вам не придется, т.к. в теме квеста можно будет так же обсудить его течение, задавать по нему вопросы, договариваться с другими участниками и т.д. и т.п.