Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Новости мира » Новости людей


Новости людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/0019/36/ed/15538.png

Это газеты, журналы, сайты и каналы, которые транслируют информацию для простых людей в разных уголках планеты. Смотрите внимательно, может, что-то случилось именно в вашем городе?

На повестке дня:

11.06.1990, Нью-Йоркская вечерняя газета. И все-таки их восемь!
02.03.2020, Нью-Йорк Таймс. Сведения о теракте 1 марта 2020 года.
04.03.2020, телеэфир канала "Москва 24". Лошадь в метро.
21.03.2020, статья в Нью-Йоркской газете. Скандал небывалого масштаба! Детский писатель обвиняется в педофилии!
12.03.2020, газета London Today. Танцы на стеклах: звезда балета Мария Сономура умоляет о помощи!
09.04.2020, газета London Today. Пожар в баре Whetherspoon's.

0

2

Вырезка от 11.06.1990, Нью-Йоркская вечерняя газета.
https://funkyimg.com/i/2YHgv.png
И ВСЕ-ТАКИ ИХ ВОСЕМЬ!
Официально были опровергнуты версии о том, что Джейми Лоррен был похищен своим отцом, Винсентом Лорреном, или убит своей матерью, Патрицией Лоррен. Обстоятельства его пропажи подтвердил свидетель, пожелавший остаться неизвестным: во время разговора Патриции Лоррен со своим бывшим мужем по телефону-автомату мальчик действительно ослушался нерадивую мать и ушёл вниз по улице, в сторону автобуса до Аниматроник Парка.

Телефонная запись разговора так же стала доступна полицейским. Всё, что удалось узнать из этого разговора - родители мальчика переживали действительно тяжёлый развод и находились в процессе судебного разбирательства, которое должно было постановить, с кем останется мальчик. Финансовые дела Винсента Лоррена, все его звонки и письма, его друзья были проверены и в ходе следствия выяснилось, что отец действительно не намеревался похищать мальчика, более того, он не намеревался оставлять его, считая, что Джейми - не его сын. Как стало известно нашим журналистам, не ранее чем вчера результаты экспертизы доказали обратное и мистер Лоррен покончил с собой, так и не дождавшись результатов следствия по делу о пропаже его сына. В предсмертной записке он обвинил во всём произошедшем себя, потому что не верил своей жене и оставил их. Кто знает, может быть, действительно, если бы Винсент был в тот день с семьёй, Джейми сейчас был бы дома и пил какао, как все американские дети по вечерам?

Так или иначе, мальчика последний раз видели сошедшим с автобуса неподалёку у Аниматроник Парка, но в самом парке не нашлось ни свидетелей, видевших его, ни камер, на которых бы он появился. Полиция считает, что до Парка Джейми так и не дошёл, как и другие дети.

Следствие считает, что преступник перехватил мальчика близ остановки и увёл в неизвестном направлении. Дело Джейми Лоррена навело полицию на место, в котором ведутся активные поиски пропавших. Считается, что детей похитил один и тот же человек. Похищения были совершены в выходной день, когда на автобусах до парка развлечений почти не остаётся свободных мест, а людей с детьми близ Аниматроник Парка так много, что никто и не заметит, как неизвестный уводит очередного плачущего и не желающего уходить из парка развлечений маленького мальчика или девочку.
https://funkyimg.com/i/2YHgw.png https://funkyimg.com/i/2YHgx.png https://funkyimg.com/i/2YHgy.png https://funkyimg.com/i/2YHgz.png https://funkyimg.com/i/2YHgA.png https://funkyimg.com/i/2YHgB.png

Напомним имена пропавших в соответствии с расположенными фотографиями слева-направо: Уэстли Чаклз, Бетани Нэйв, Саманта Шелби, Кристен Нелли, Джош Ридс и близнецы Сэм и Трэвис МакКиз. Все дети пропали две недели назад и вот, печальный список пропавших в это же время детей, пополняет Джейми Лоррен. Руководство Аниматроник Парка любезно согласилось на присутствие увеличенного количество полицейских на своей территории. По инициативе руководства, так же, каждый час по парку транслируется сообщение, призывающее родителей следить за своими детьми и сообщать о подозрительных личностях, на территории парка, охране, а на столбах информации были размещены фотографии пропавших, с указаниями телефонов полиции и их родителей.

Вглядитесь в эти лица. С каждым днём надежда, что их найдут живыми, всё слабее и слабее, но если они живы, представьте, как они напуганы и как им хочется домой! Мы призываем читателей нашей газеты, которые что-либо знают о местонахождении кого-либо из них, обратиться в полицию.

А похитителя призываем быть милосердным и сдаться полиции. Дети не виноваты ни в чём, а вам ещё не поздно помочь!

0

3

Нью-Йорк Таймс, от 02.03.2020

1 марта 2020 года запомнится в Нью-Йорке надолго, как некогда запомнились нам события "Кровавого Рождества" в 2018-м году.

Первые взрывы прогремели в 17.05 и продолжались вплоть до 17.30. По показаниям очевидцев, сначала взрывались строго определённые автомобили, а далее террористы использовали "живые бомбы": несчастных граждан избивали и приматывали к ним взрывчатку. Личности погибших, к сожалению, установить не удалось.

По последним данным, всего насчитывается порядка 150 погибших и вдвое больше раненных.

Полиция и департамент по борьбе с терроризмом официально заявили, что данный акт совершён террористами из Сирии. Судя по всему, эта атака была совершена той же группировкой, что брала на себя ответственность за теракты в 2018-м. Почему сейчас они снова мобилизовались и что послужило катализатором такой бессмысленной жестокости? Мы не сомневаемся, что полиция разберется в этом и мы будем держать вас в курсе расследования.

Меры безопасности в городе усилены, отменены ближайшие концерты и все праздничные мероприятия. Всех граждан призывают быть осторожными и в случае если вы заметили подозрительных личностей на улице или знаете что-то, что может пролить свет на случившееся, звонить на горячую линию ХХХХХХХХХХ.

Открыты пункты по сдаче крови для пострадавших при террористической атаке граждан: вы можете спасти несколько десятков жизней. Ближайшие к вам адреса уточняйте по телефону ХХХХХХХХХХ.

0

4

https://funkyimg.com/i/2YHsG.png
Канал "Москва 24", телеэфир от 04.03.2020

Диктор заканчивает репортаж о выставке японских доспехов и оружия, смотрит на бумажку и усмешка слегка касается его губ.
- И к другим новостям. Сегодня в московском метрополитене произошло нечто удивительное. Как вы можете наблюдать в нашем видеоматериале, камера близ одной из станций зафиксировала, как по путям проносится галопом некая крупная лошадь неизвестной породы.
На видео коня видно плохо, но всё же зрителям удастся разглядеть его. Приближение и красный кружок помогают им в этом. Помехи идут сильные, но их недостаточно много, чтоб не дать это рассмотреть.
- Сотрудники московского метрополитена не готовы дать комментарий, но следите за развитием событий с Москвой 24. Откуда в метро взялась лошадь ещё предстоит выяснить нашим корреспондентам. А теперь к следующим новостям...

0

5

Статья в Нью-Йоркской газете от 21.03.2020

https://funkyimg.com/i/2YHsU.png
СКАНДАЛ НЕБЫВАЛОГО МАСШТАБА!
ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ОБВИНЯЕТСЯ В ПЕДОФИЛИИ!

Автор мировых бестселлеров для детей, таких как "Приключения Розового Крокодила", "Волшебная долина" и "Мой младший брат - колдун", Коди Джеймс Гудман обвиняется в растлении малолетних.

В его доме были обнаружены фотографии полуобнаженных мальчиков. Благодаря бдительности его соседки Шарлотты Марсден, которая обратила внимание на то, что из дома Гудмана, цитата, "выскочил, как ошпаренный" маленький мальчик, в то время как Гудман звал его обратно в одном халате, полиция Нью-Йорка получила доступ в его дом.

Личности мальчиков устанавливаются.

Сам Гудман от комментариев отказался, как и отказался от услуг адвоката. На данный момент его содержат в изолированной камере до выяснения обстоятельств дела и суда. Государственным обвинителем Гудмана будет выступать Фелиция Джемелин Смит, известный помощник окружного прокурора, специализирующаяся на делах, связанных с несовершеннолетними детьми.

Просьба ко всем, кто знает что-либо по данному делу незамедлительно обратиться в ближайший полицейский участок.

0

6

Газета London Today, 12.03.2020

[float=left]https://funkyimg.com/i/2YHtn.png[/float]Танцы на стеклах: звезда балета Мария Сономура умоляет о помощи!

Все знают, что мир шоу-бизнеса жесток, а судьбы знаменитостей нередко трагичны, но история Марии Сономуры, известной модели и примы-балерины, не оставит равнодушными даже самых закоренелых циников. Волшебные образы, воплощенные этой хрупкой красавицей на сцене, покорили сердца миллионов, но никто никогда не догадывался, какую  трагедию и боль скрывает ее милая улыбка. После стольких лет молчания, Мария наконец решилась раскрыть свою самую страшную тайну.
Обратная сторона ошеломительного успеха оказалась чудовищной: цена оваций- не только каждодневный труд, изнурительные тренировки и стертые до мозолей ноги, но, что гораздо более важно, долгие годы домашней тирании, давления и угроз. Все это ей приходилось терпеть от самого близкого человека- ее отца и промоутера Джунпея Сономуры.

Не в силах больше выносить издевательства, Мария обратилась за помощью к корреспондентам  London Today.

Поскольку господин Сономура установил круглосуточное наблюдение за дочерью, заполучить материалы, подтверждающие правдивость столь громкого заявления, было очень непросто. Но сегодня мы представляем их вниманию наших читателей вместе с ужасающими подробностями семейной драмы.

В диктофонных записях, уже переданных нашей редакцией на телевидение, раскрывается истинное лицо Джунпея Сономуры - лицо расчетливого жестокого человека, которого интересует только прибыль, но никак не счастье и благополучие своего ребенка. Кто-то может возразить и скажет, что мы перегибаем палку, а за муштрой и высокими требованиями к детям всегда стоит забота об их будущем, но не спешите судить, пока не услышите и не увидите все своими глазами. Мария подвергалась самым настоящим пыткам. Отец фактически управлял ее жизнью, не позволяя сделать ни одного самостоятельного шага. Он держал под своим контролем все, начиная кругом общения юной балерины и заканчивая ее эмоциями, буквально заставляя ее улыбаться на камеру и говорить лишь то, что было позволено говорить. Любые проявления собственной воли Марии пресекались на корню самым безжалостным образом, за каждое неверное слово тут же следовало неотвратимое наказание.

Сономура неоднократно угрожал жизни и здоровью дочери в случае, если она разорвет с ним контракт, и его намерения одними словами не ограничивались: многочисленные синяки на теле девушки не позволят в этом усомниться. Когда побоев казалось недостаточно, он не гнушался прибегать к невообразимо изощренным методам, с позволения сказать, воспитания: хватит упомянуть и один-единственный случай, когда он подсыпал в пуанты битое стекло. По этическим соображениям мы опубликуем лишь несколько фотографий, но и их достаточно для того, чтобы каждый из наших читателей задумался и спросил себя - как Марии хватило стойкости пройти через этот ад? Откуда она брала силы, чтобы сохранять улыбку на лице? И самое главное - заслуживает ли хоть одна женщина такого отношения к себе?

Ответы очевидны. Наше издание берет на себя обязательство сделать все, чтобы этот инцидент был предан максимальной огласке, а Джунпей Сономура получил заслуженное наказание. Мы обращаемся к поклонникам Марии Сономуры - сейчас ей как никогда необходима ваша поддержка. А так же выражаем надежду, что ее смелый поступок придаст уверенности в себе многочисленным жертвам домашнего насилия. Не молчите о своей проблеме - вас услышат и обязательно помогут. Не позволяйте домашним тиранам распоряжаться вашей жизнью. Ваша судьба - в ваших руках.
Телефон кризисной линии: (+XX(X-XX)XXX-XXX-XX-XX)

[icon]http://s017.radikal.ru/i431/1606/20/8638fe6012ee.png[/icon][nick]Winslow Dagenhart[/nick][status]Великий мистификатор[/status]

0

7

Отрывок из газеты London Today, 09.04.2020

ПОЖАР В БАРЕ WHETHERSPOON'S

В ночь с 8 на 9 апреля произошло серьёзное возгорание в местном баре, известном своими вечерами стенд-апа. Причиной называется неисправность электропроводки. Пострадавших и погибших, к счастью, нет, так как система пожарной тревоги сработала вовремя и оповестила посетителей бара и выступающих, как некоторые замечают, будто бы незадолго до начала пожара. [...] В городе организованы масштабные проверки баров и клубов на предмет пожарной безопасности. Владельцу бара предъявляется обвинение в халатности и он готов выплатить штрафы по искам о причинении морального вреда каждому посетителю. Вечером 8-го числа в баре было особенно много людей, в связи с проходившим в нем конкурсом стендаперов "Это не шутки!" и это чудо, что никто не пострадал.

0


Вы здесь » Special Forces » Новости мира » Новости людей