Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Новости мира » Fair Fables News


Fair Fables News

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/36/ed/43530.png

Неофициальная газета фейблов, которую выпускают Справедливые Фейблы и распространяют только в кругах лояльных организации членов.

На повестке дня:

24.04.2020. Слишком все "хорошо" складывается!

0

2

24.04.2020

[float=left]https://funkyimg.com/i/2YGCM.png[/float]СЛИШКОМ ВСЕ "ХОРОШО" СКЛАДЫВАЕТСЯ!
Как вы знаете, в Москве, на мосту Немцова было совершено показательное и жестокое убийство Милорады Новак, Верховной Чехии, Словакии и Польши. Подозревается в совершении преступления никто иной, как регент Воланда Коровьев, кому-то более известный как Фагот. Надо сказать, подозрения вполне оправданы: видео с тем, как он убивает девушку можно до сих пор скачать с разных ракурсов в даркнете. Помимо того, что убийство было само по себе неким "заявлением", которое поставило под угрозу распространение информации о существах, так еще и говорится, что девушка была беременна.
Пока мы не располагаем информацией на счет того, кто может быть отцом ребенка. Предполагать можно что угодно, учитывая, что многие считали Новак подстилкой Воланда. Слухи же говорят, что Коровьев и Новак были любовниками. Могла ли ревность одного или другого привести к такому печальному результату? Стал бы кто-то совершать такой безумный поступок, если бы это было не политическое заявление? Но политическое ли оно, учитывая, что Фагот - проправительственный гражданин нашего народа? В этом деле стоит разбираться и мы рады, что такой человек из народа, как леди Лавелин занимается защитой Коровьева. Согласитесь, чем прозрачнее дело с такими громкими фигурантами кажется на первый взгляд, тем больше вопросов оно вызывает. Профессионализм Лавелин восхищает: женщина отказалась общаться с журналистами и Воландом. Она всюду следует за своим подзащитным, не давая никому посещать его в камере временного заключения в свое отсутствие. Как сообщают наши источники, девушка бесстрашно бросила перчатку в лицо негодяя страниц Булгакова: она ясно дала ему понять, что будет защищать себя, свою свободу и жизнь всеми доступными ей способами. Мы будем надеяться, что информация по делу будет обнародована тем или иным образом. Мы так же хотим, чтобы виновный в смерти Милорады Новак, положивший тень на всю фейбловскую общественность, понес суровое наказание, положенное ему по закону СФ.
[float=right]https://funkyimg.com/i/2YHez.png[/float] Не стоит так же забывать, что в этой истории есть еще одна жертва - Аделаида Роузбад, Королевская Фрейлина, некогда служившая при дворах Камелота и Далекого-Далекого Королевства. К сожалению, тело девушки так и не было найдено: останки Аделаиды, а именно ее голова, были обнаружены в ванне в ее собственной лондонской квартире, где, кстати, был обнаружен и сам Коровьев. Какая была между ними связь? Очевидцы говорят, что исключительно случайная. Аделаида не была сторонницей властей, но не была она и одной из нас, что, однако, не является поводом молчать о ней. Те, кто знал "Ади", говорят, что это была милая, нежная, романтичная и очень добропорядочная девушка, которая никогда не отказывала в помощи своим близким. Она родилась в очень бедной семье и всю свою жизнь усердно трудилась и училась, чтобы стать королевской фрейлиной и стать опорой для своей семьи. Ее трудолюбие из сказочного мира нашло свое отражение и в мире людей. Девушка занималась доставкой писем и посланий, сопровождала дипломатические визиты представителей власти, помогала в подготовке документов и участвовала в сборе голосов во время голосований. Иногда она общалась и с нашим корреспондентами, предоставляя информацию о том, как обстоят дела на службе высших. Мы соболезнуем всем, кто знал ее, и, в случае нахождения тела, возьмем все расходы на похороны Аделаиды на себя, ибо не можем остаться равнодушными к чужому горю.

+1


Вы здесь » Special Forces » Новости мира » Fair Fables News