Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Remus | вервольф | 771 год до н. э. - наст. время


Remus | вервольф | 771 год до н. э. - наст. время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2Uxy8.png
http://sh.uploads.ru/jZeRL.jpg

Рем
Альфа вервольфов
Род занятий персонажа: мрачно спать
Годы жизни:   771 год до н. э. - наст. время
Место жительства:  в данный момент - пещера-тюрьма где-то на территории Италии
О персонаже:   Сильная кровь, стальная воля и старая закалка - крайне опасная смесь для того, кто получил бессмертие и могущество, почти уравнявшее его с древними богами. Но то, что действительно сформировало из Рема того, кем он стал в итоге - предательство брата и жестокое заточение в пещере. То, из-за чего любой другой на его месте непременно сошел бы с ума. А может Рем и сошел?
Биография: Его история известна всем, от мала до велика. История о двух братьях-близнецах, внуках царя, детях жрицы и бога войны, вскормленных волчицей и основавших великий город Рим.
Эта история известна всем. Кроме него самого.
И, быть может, то, что всем известно – ложь.
Своих настоящих родителей Рем никогда не знал, а потому уверенности в том, что он является сыном бога Марса, ни у него, ни у его брата никогда не было. Но если и был у матери иной избранник, то определенно не из простых людей.
Как бы то ни было, первая часть легенды о Ромуле и Реме вполне правдива – младенцев в корзине пустили по водам реки Тибр, на берегах которой позднее их нашла волчица. О чём история умалчивает, так это о том, что вскормленные ею найдёныши сами стали Волками.
Уже спустя несколько дней Ромул и Рем вернулись к людям – детей нашёл простой пастух Фаустул, взявший их к себе в дом и воспитавший, как собственных. Во всяком случае, он попытался.
В ту пору братья не знали ещё ничего о своём происхождении, а сила ликантропов, полученная с волчьим молоком, только начала постепенно просыпаться. И всё-таки уже тогда они всегда были лучше. Умнее других детей. Крепче других детей. Сильнее иных взрослых.
Приёмные дети пастуха, они сами должны были стать пастухами, но и здесь возникли свои сложности. Животные боялись их и все время норовили разбежаться. За попытками братьев собрать отару овец обратно наблюдали царские пастухи и посмеялись над их неуклюжестью. В тот день именно Рем вышел из себя и бросился на обидчиков.
Он всегда был более горячим и живым из братьев, в то время как Ромул отличался большей сдержанностью и хитростью. И умением использовать брата.
Именно Ромул придумал план, позволивший близнецам, несмотря на случившееся, скрыть свою сущность и даже обратить её себе на пользу.
Люди, всполошённые нападением «дикого зверя», устроили большую облаву и даже, в конце концов, сумели поймать свою добычу. Зверя, запертого в клетке, доставили во дворец в сопровождении героя охоты, который едва ли не самолично заманил его в ловушку – скромного сына пастуха.
Во дворце Ромул открыл клетку, и Рем вырвался на свободу. Его пытались остановить, но люди ничего не могли поделать с оборотнем, в котором текла сила Навуходоносора – он гораздо превосходил их по силе, а оружие не могло причинить ему вреда. В тот день трагически погиб Амулий, царь Альба-Лонги, младший брат Нумитора, деда Ромула и Рема.
Сын пастуха снова проявил себя героем – не убоявшись зверя, он всё же сумел одолеть его и отомстить за погибшего царя. Народ славил героя, а тело монстра вышвырнули из города на растерзание птицам и животным. А вскоре Рем вошёл в город в своём человеческом облике.
Его вклад в государственный переворот так и остался неизвестен народу. Впрочем, на волне славы Ромула поднялся и Рем. Престол оказался возвращён Нумитору. Не без помощи Акки Ларентии, первой жрицы богини Теллус, давно подозревавшей в своих приемышах нечто большее, нечто древнее и мощное, нечто царственное, Нумитор опознал в храбрых и прекрасных юношах своих внуков, детей уже казненной к тому времени Реи Сильвии.
На какое-то время царевичи осели в Альба-Лонге, наслаждаясь жизнью и строя новые планы. Они могли стать царями, разделить трон деда, но обоим хотелось большего.
Они желали создать собственное государство, в котором своя роль отводилась не только человеку, но и ликантропу.
Таким должен был стать Рим – город-государство, где оборотни, превосходившие людей во многом, постепенно сумели бы утвердить своё право на существование и власть. Город-стая, под управлением двух великих вожаков.
Таким видел его Рем.
Как выяснилось, у его брата была другая точка зрения.
Что бы не предлагал Рем, Ромулу это не нравилось. Ни выбранное для строительства Рима место, ни предложенная система укреплений, ни новая для этих земель система властвования сразу двух равноправных вождей. А тут еще дед решил вмешаться в свару внуков, предложив им усмирить свои противоречия ауспицией, древним птицегаданием. Именно Рему первому явилось знамение из шести коршунов, именно Рем, к тому времени успевший сблизиться с людьми, перешедшими под начало братьев, казался тем самым, избранным счастливчиком, которого бы с радостью возвысил собственный народ. А то, что он вполне искренне решил разделить с братом то, что, судя по знакам, даровано было ему мудростью богов, окончательно вывело Ромула из себя. 
Рем всегда доверял Ромулу и не подозревал ловушки в предложении осмотреть пещеры, найденные в окрестностях строящегося города. До того момента, пока капкан не захлопнулся.
Рем остался в одиночестве, в темноте – на многие годы, века, тысячелетия. Не самый приятный исход для того, кто не может умереть. Он возненавидел жизнь. Он возненавидел брата. Он возненавидел мир, но не мог добраться до него, снова и снова без толку бросаясь на бездушный камень, разгрызая его клыками и терзая когтями.
Постепенно ярость утихла. Всё утихло. Рем не мог умереть даже по собственному желанию – в пещере не было никого, кому можно было бы передать проклятие, заставляющее оборотня проживать век за веком в душной мгле – но сил на жизнь почти не оставалось. В конце концов он впал в бесконечный сон, сохраняя крохотные остатки сил на тот случай, если каким-то чудом ему всё же удастся вырваться из ловушки.
И найти того, что загнал его в неё.

Способности:
- Классические способности вервольфа.
- Может обращаться в вервольфа по собственному желанию и обращать в любой момент времени.
- Бессмертие.

#вервольф

Отредактировано Remus (2019-05-20 23:38:15)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Remus | вервольф | 771 год до н. э. - наст. время