Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Ra-ra-rasputin, Russia's greatest love maсhine!


Ra-ra-rasputin, Russia's greatest love maсhine!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в место, где из американского флага с помощью ножниц, клея и мата можно собрать российский!

http://sg.uploads.ru/6tGEs.jpg

Любимый цвет:
Красный, рыжий, бардовый. Любит сочетание синего с белым и холодно-желтыми цветами.
Любимое явление:
Снегопад, когда снег идет хлопьями. Морозное утро, когда солнце просвечивает сквозь иней на окнах. Летние закаты, когда на небе нет облаков. Грибной дождь - дождь и солнце одновременно - который пережидаешь в лесу.
Любимая погода:
Снег, но не холод. Так же любит жару, но не в городе, а на природе, где нет сильной духоты.
Любимый напиток:
Из алкоголя - водка, пиво, коктейль Отвертка, коктейль "Я что-то нашел, но оно не сильно алкогольное, давай все вместе смешаем, градусы ведь складываются, да?". Из не алкоголя - виноградный и яблочный сок, молочный коктейль, пепси.
Любимая еда:
Вся, которую можно съесть и не подавиться.
Любимая вещь:
Разноцветные шнурки к кроссовкам.
Любимый запах:
Цветущий луг или поле, аромат хвои, запах жаренного теста.

---

Привычки:
Быстро говорить при описании смешных ситуаций; переходить на русский язык в случаях эмоционального разговора; тянуть за собой спутников при ходьбе; давать всем клички и прозвища; разговаривать вслух, чтобы утешить самого себя; вести внутренний монолог о том, как жизнь несправедлива к таким красавцам, как он, и на еще сотню тем.
Страх:
Вернуться к временам, когда приходилось выживать; потерять кудряшки навсегда.
Состояние по жизни:
Оптимистичное, задорное, не запаренное.
Место работы:
Везде, где дают деньги на проживание.
Девиз:
"Живем один раз!"

---

Нелюбимый цвет:
Бледные, пастельные, темные.
Нелюбимое явление:
Затяжной серый дождь; отсутствие снега зимой; повальное празднование Рождества, но не Нового Года в Америке и Европе; чертыхающиеся просто так люди; когда его опять куда-то выдергивают посреди ночи/дня; неинтересные дураки и слишком гладкие дороги.
Нелюбимая погода:
Пасмурная.
Нелюбимый напиток:
Томатный сок без водки; компот из сухофруктов; смузи из несладких вещей.
Нелюбимая еда:
Большинство морепродуктов; недожаренное мясо; деликатесы, подающиеся маленькими порциями.
Нелюбимая вещь:
Кошелек (потому что он точно жрет деньги, тварь, осталось только это доказать).
Нелюбимый запах:
Жженная резина; паленые волосы; ладан.

[icon]http://s7.uploads.ru/kRhtX.png[/icon][nick]Heck[/nick][status]Водка, матрешка, балалайка, Хей-хей-хей![/status]

0

2

для интерактива о бывших

В Астрале хранится, в памяти хранится, еще полдома видело и бабушки на фитнесе друг другу пересказывали.

- Маша?.. Маша, почему у нас заперта дверь? Почему у нас заперта дверь, когда я снаружи?!- Черт очень элегантно постучался кулаком в дверь уже в третий раз, пытаясь выяснить, почему в столь прелестный летний вечер его не пускают домой.
- Потому что ты мудак!- пискнули из-за двери голосом Маши, очаровательной русой девушки с двумя забавными хвостиками, веснушками и сияющими серыми глазами. Настолько сияющими, что даже сквозь деревянное полотно чувствовалось, как они полыхают.
- Почему это я мудак?- почесав бородку, подумал Черт вслух, на всякий случай еще раз постучав в дверь, но получив лишь пару ударов в ответ с обратной стороны. Процесс начал напоминать нечто из области эмбрионологии, поэтому парень перестал.
- Потому что!..- Маша гневалась, и не могла подобрать адекватный ответ, ибо слов слишком много, но через дверь проходят только короткие и громкие, а ей хотелось ругаться с применением терминов. Все-таки, она гордый человек, она - медсестра, спасающая жизни. Пускай сначала жизни спасались обычные, ростовские, среднестатистические, а теперь американские, заморские, но это неважно. Важно, что сквозь дверь все равно ничего не проходит. А орать в глазок как-то немного глупо.
- Ну Ма-а-а-аш,- Черт присел на корточки и заглянул в замочную скважину старинного, широкого разъема, буквально из СССР. Внутри все было желто-рыжего цвета и ничего не понятно. А потом кто-то резко ударил по скважине ладонью, заставив от неожиданности упасть на задницу.
- Иди вон!!- очень громко пискнули и, грохоча ногами в тапочках по ламинату, удалились от двери. Парень почесал в затылке, соскреб себя с не самого чистого пола, и задумался. Но сильно погрузиться в дебри своего разума он не успел, потому что тапочки пригрохотали обратно.
- И вещи свои с улицы заберешь!!!- сообщили немного зловеще, но все также высоко, и снова отгрохотали куда-то вглубь неплохой квартиры в весьма неплохом районе. В нем даже можно было оставить сумку, уйти и найти ее на месте. И путешествовать вечером в темноте без предварительно удара акустической силой русского мата по подворотням. Чудесный район.
- В смысле вещи?.. Там мои кроссовки! Маша!- решив, что брать дверь на абордаж идея глупая, а окно всегда разбить легче, Черт птицей расставания побежал на улицу, а оттуда вокруг дома, чтобы найти окна квартиры своей пассии. Благо, они были на первом этаже. И, для явного Машиного удобства, открывались полностью. И под ними уже лежал комок ткани, напоминающий нечто дорогое и ценное. Потому что красные труселя с суперменом, купленные за целых десять баксов, ни с чем не перепутаешь даже в пьяном угаре!
- Маша, хватит!- попытался парень стать голосом разума, сквозь блики садящегося солнца на стекле видя, с каким садистским удовольствием медсестра выдергивает ящик из шкафа и одним резким движением кидает его на пол. От грохота на столе зазвенела чашка. С торжествованием был извлечен пиджак, который Черт как-то раз надел, но не для того, чтобы потом куда-то пойти, а скорее для того, чтобы его потом с него сняли. Пиджак вылетел первым, грустно шлепнувшись на пыльный газон.
- А я-то тебе верила!..- девушка так грустно заломала руки, что плакальщицы Иерусалима должны были брать у нее мастер-классы.- А ты!.. Козел!
Мимо проходящие не русскоговорящие жители не могли для себя решить, интересно ли им посмотреть на спектакль или не стоит влезать в чужие дела и лучше пройти мимо, все равно текст не понятен. Пара детей заинтересованно притормозила, какая-то бабушка сказала что-то о "а вот я в Ваши годы Рузвельта так гоняла" и ушла дальше. Маша тем временем нашла брюки и, скомкав их и обвязав ремнем, решила точным ударом вывести бывшего парня не только из своей жизни, но и вообще из подлунного мира.
- Ай, ну больно же!- получивший в голову комком брюк и пряжкой собственного ремня, возмутился Черт. Потому что он не был готов получать за то, за что еще не понял. Это и так было его обыденностью, стоило ввести разнообразие.
- Это тебе за Катьку!- торжествующе прохохотала скромная, низкая, хрупкая медсестра Маша и пошла собирать вещи в еще более тугой комок и корректировать траекторию. Ситуация стала немного проясняться, ведь Катькой, точнее Кейт звали тоже одну медсестру, который Черт по-доброму и от всей широкой души показывал, как надо целоваться. Сначала на фруктах, но, когда пример сочли неудобным, ибо яблоко все-таки неудачный для этого фрукт, то уже на людях.
- Да я просто...- попытался как-то оправдаться парень, но тут полетели носки и пришлось их ловить, потому что там тоже были коллекционные экземпляры, которые пачкать было бы жаль.
- А это за Аньку!- Анька-Аннабель была, собственно, тем человеком, на котором преподавалась поцелуйная наука. Но против она не была. Хороший человек, душа открытая, еще бы ведьмой-вуду не была, вообще б цены не было.
- Она первая начала!..- попытался пискнуть Черт в ответ, но его попросту не услышали из квартиры, где, судя по всему, искали какую-нибудь боеголовку местного масштаба, которую было бы не жалко кинуть в неудачливого учителя.- Ма-а-аш... Ну Ма-а-аш, а если я больше не буду?.. Я правда не буду!
- Если почка не приживается, Максик, ей не дают второй шанс! Так что и ты иди нафиг!- все-таки ввернула Маша немного медицины в свое расставание, кидая первым кроссовком в бывшего. Пришлось нырнуть и упасть, чтобы не убиться об легендарные, офигенные, китайские кроссовки с толстой подошвой, кожаными носами и крутой надписью "I'm cool" на язычке.
- Но Маша!..- из травы возмутился Черт, который, в принципе, уже смирился с тем, что его выгнали, но не хотел сравниваться с почкой. По личным причинам. Ну и просто из вредности.
- Двадцать семь лет как Маша! И все эти годы я встречала мудаков! Вот перееду к Женьке и будем жить вместе, я ему ребенка воспитаю, завтрак буду готовить и планшет подметать!- в притаившегося в траве Черта полетел уже второй кроссовок, но как-то неприцельно. Видимо, представившаяся новая жизнь немного подсластила момент расставания и сняла злость, которой не так уж чтобы было много. Много ее было вчера, когда преданная девушка голыми руками разодрала плюшевого медведя, подарок на день рождения. А сейчас уже как-то отошло все, успокоилось. Да и не планировала она долго жить с Чертом. Но обидно все равно было.
- Женьке? Это который Джеймс у вас? Так он же с пацаном живет!- приподнялся Черт на локтях, как-то скептично оценивая идею подметания планшета у семьи геев. То есть, ему-то уже все равно, как парню. Но как человеку еще интересно.
- Еще лучше! Он мне за это платить будет!- девушка перевалила через подоконник последний комок вещей и скрасила все это шнуром для зарядки телефона. Встав с земли и отряхнувшись, Черт почесал в затылке, заодно выкидывая оттуда мелкие щепочки и травинки, оставшиеся там еще со вчерашнего.
- Всего хорошего!- гордо фыркнула Маша и захлопнула свое окно, закрывая его и с гордым видом уходя куда-то в сторону кухни. Пришлось собрать вещи, частично набрасывая их на себя, чтобы хоть как-то освободить руки, а частично рассовывая по карманам и уже радуясь за воришек, которые решат найти у него деньги, а наткнутся на трусы. Солнце все садилось, придавая небесам немного синих и фиолетовых оттенков, а до дома отсюда шел только один автобус. И на него стоило успеть, если Черт не хотел отбиваться от гопников Нью-Йорка своими штанами, ремнем и носками. Они явно не оценят.
- Машка-промакашка!- показал он язык дому и, гордо тряхнув головой, отправился по газону в пусть к остановке. Куда приедет автобус и пафосно отвезет его в новую жизнь. В жизнь, в которой не надо учить девушку поцелуям на другой девушке, если у тебя при этом уже есть девушка.
Эх, век живи - век учись.

[icon]http://s7.uploads.ru/kRhtX.png[/icon][nick]Heck[/nick][status]Водка, матрешка, балалайка, Хей-хей-хей![/status]

0

3

ща спою

Астрал и полицейские сводки помнят.

Хочу повеселиться я кой с чем,
Что у зануд зовется "беспредел"!

- Эхехе, ну че, ребят, погнали?
Колпачок фальшфейера щелкнул, отрываемый грубыми пальцами, и с громким шипением вспыхнул ярко-красный огонь, заливающий темноту позднего вечера. Кто-то громко хохотнул, и шум и шелест поджигаемых огней разнесся отовсюду.
Металлическая сетка, натянутая вместе забора, звякнула под тяжестью тела, прорываясь под подошвой старого кроссовка. Ржавчина отдавалась запахом металла на пальцах, яркие огни оставляли длинные полосы света за спинами, дымом поднимаясь к давно угасшим небесам. Туча ворон недовольно поднялась в небо, громко каркая и разрывая тишину пустого места.
Кто-то первым отшвырнул перегоревший файер пустой картонной болванкой в сторону. И тут же поджег второй, окутывая все далекое место в малиново-красные цвета адреналина, шумевшего в крови отзвуками шипения химии.
Загремел шарик в баллончике с краской, и длинный след лег на серые бетонные стены, резкими зигзагами вырисовывая почерк. С шумом в сторону отлетели доски и хлам, загораживающие вход, и шаги отозвались на бетонном полу.
Шипенье краски перемешалось с громом пинаемых вещей, откатывающихся прочь по пыльному и грязному полу. Малиновый дым от файеров растворялся у стен, пряча фигуры в мешковатых одеждах за своей завесой. Со стуком поскакал по полу кончившийся баллончик, оставив последний след черепушкой на уже грязной стене.
По бетонной лестнице застучали шаги, минующие сразу несколько ступенек и оставляющие позади уже неинтересный этаж. Повсюду запечатлевая за собой быстрые росчерки и следы, которые потом будут лишь удивлять людей, они забирались все выше. Разбрасывая строительный мусор, кидая недогоревшие файеры в кучу пакетов и мешков, из шутки подрезая провода и вытягивая их за собой, оставляя за спиной треск рвущейся штукатурки и клоки белой пыли.
Вдалеке завизжали сирены.
Все чаще в недоделанных дырах было видно черное небо, и все больше за ними оставалось беспорядка. В пыли отпечатывались следы рифлёных подошв, ведущих на самый верхний, недостроенный этаж.
Последний файер отразился в лобовых стеклах полицейских машин, сгрудившихся у выхода. От щедрого пинка вниз полетел очередной мусор, а следом отправилась и картонная гильза. Первый подбежал к самому краю, бесстрашно опираясь на металлическую балку и свешиваясь над черной пустотой конца.
- А вот и кавалерия,- в черных глазах отразились красно-синие проблесковые маячки, а губы изогнулись в усмешку.
Рассеянные взгляды толпы, загнавшей себя в ловушку сиюминутным желанием, рассмешили еще больше. Он развел руками, словно показывая на сотворенный беспредел.
- Ну че, товарищи,- ухмылка обнажила подпиленные словно на звериный манер клыки в улыбке, не предвещающей ничего хорошего.- Дальше без меня!
Ладонь четко щегольнула от виска, и в ночном темном воздухе, напоенном запахом горючих химикатов и звуками бегущей сюда полиции, исчезла фигура в толстовке с громким "Чёрт", написанном на обращенной к бездне спине.

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/117/349705.png[/icon][nick]Чёрт[/nick][status]беспредел[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Ra-ra-rasputin, Russia's greatest love maсhine!