Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Основные линии сюжета » Сюжетная линия: Апокалипсис


Сюжетная линия: Апокалипсис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/39621.png

Обратите внимание. Под каждым квестом сюжетной линии есть хештег. Таким же хештегом отмечены игровые новости и эпизоды, которые к нему относятся. Кликаете - вас выбивает в поиск - вы видите все, что можно почитать, связанное с квестом. В шапках эпизодов указаны персонажи, у владельцев которых вы можете узнать какие-то более конкретные моменты. Будьте самостоятельными и будет вам счастье.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Q2VW.png
BEHIND CLOSED DOORS

"На земле существует три входа в Ад: один - в песках, другой - на дне морском, а третий - в Иерусалиме." Эти слова были вдавлены на глиняной табличке, найденной на раскопках в пустыне близ Иерусалима. Некий профессор истории из Оксфорда поспешил назвать это ошибкой в трактовке древнего текста, но кое-кто зацепился за эту новость...

Группа археологов из Англии должна отправиться в Старый Город Иерусалима в поисках истины. Разумеется, они не верят в то, что найдут вход в Ад, но они надеются на то, что их исследование прольёт свет на то, что именно подразумевали найденные ими древние писания. Ведь в прессу не попало то, что позади таблички была карта Старого Города, указывающая на место где и должны лежать ответы на их вопросы.

Возможно, они находятся на пороге нового открытия...а возможно, они вот-вот откроют то, что не стоило открывать никогда.

#behindcloseddoors

0

3

https://forumstatic.ru/files/0019/36/ed/99923.png
THE HORSEMEN OF THE APOCALYPSE

История появления Всадников Апокалипсиса для одних тайна, покрытая мраком, а для других - вполне себе воспоминания о былых и даже прекрасных временах, когда люди были гораздо суевернее, а от того доверчивее и глупее. Их бесчинства в прошлом закончились, когда Смерть запечатал своих братьев в перстни священников, что призвали его в этот мир.
Но на этом история их не окончена и героям игры предстоит разобраться кто они на самом деле: предвестники или организаторы Конца Света? На что каждый из них способен? Возможно ли их контролировать или хотя бы договориться? Что будет, если Смерть сойдет с ума? Возможно ли исцелить больной разум Чумы? Успокоить гнев Войны? Обуздать страсти Голода? Это покажет только игра.

#thehorsemen

0


Вы здесь » Special Forces » Основные линии сюжета » Сюжетная линия: Апокалипсис