Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Основные линии сюжета » Сюжетная линия: Внешняя политика


Сюжетная линия: Внешняя политика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/79026.png

Обратите внимание. Под каждым квестом сюжетной линии есть хештег. Таким же хештегом отмечены игровые новости и эпизоды, которые к нему относятся. Кликаете - вас выбивает в поиск - вы видите все, что можно почитать, связанное с квестом. В шапках эпизодов указаны персонажи, у владельцев которых вы можете узнать какие-то более конкретные моменты. Будьте самостоятельными и будет вам счастье.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Q2JK.png
I CAN SEE THE SKY, IT'S ABOUT TO CRY

Наряду с Вермахтом существовало ответвление, именуемое Егермахт. Егермахт не были Охотниками в чистом виде - преимущественно в их ряды попадали учёные и мистицисты, которые доказали и показали Гитлеру существование различного рода нечисти.

В августе 1942-го года Егермахт совершили восхождение на Эльбрус и устроили там свою лабораторию, получившую название Замок в Снегах. хотя большую часть войск фашистской Германии нейтрализовали советские войска в 1943-м, Замок был уничтожен лишь в 1946-м году.

Замок в Снегах - лишь метафора, которая ничего не имела общего с действительностью. Здание, занятое Егермахтом, выглядело скорее как богом забытая курортная база, под которой размещались лаборатории, уходившие глубоко в неизведанные пещеры вулкана. Исследования, проводившиеся там, до сих пор являются лакомым кусочком для современных Охотников, так как бесчеловечность и безжалостность Егермахта позволила им разработать массу удивительно жестоких способов полного уничтожения существ. По слухам, Егермахт разработал даже проект, что был способен уничтожать ангелов и демонов, но не успел его реализовать на практике.

Общее число экспериментов над существами, проведенное Егермахтом, насчитывает порядка четырех тысяч, рассекречены и найдены были лишь порядка сотни, включая знаменитое использование жидкого серебра, информация о роге единорога и первые генетические исследования индиго, позволившие СФ создать мутантов, оттолкнувшись от них. Каждое существо, что побывало в Замке, сейчас является приоритетным в поимке Охотников.

Никто не знает точно, как удалось бежать из Замка десяти существам, что, впоследствии, обратились за помощью к Сталину и советскому СФ. По неподтверждённым данным, Сталин и СФ, увидев, что творилось в Замке, приказали расстрелять тех солдат СФников, что не обнаружили его местоположение в 1943-м году, ибо разрушительность и опасность проведенных там экспериментов, за те три года, что он простоял и дальше, зашкаливала до критической отметки.

Вопрос о том, куда пропали исследования Егермахта остаётся открытым до сих пор. Советский Союз уничтожил то, что мог, но бытует мнение, что либо солдаты перепродали исследования третьим лицам, либо кто-то из исследователей забрал их с собой. Словом, поиски утраченных данных проходят до сих пор.

#icantseethesky

0

3

http://funkyimg.com/i/2Q2Sh.png
KNOW YOUR ENEMY

Охотники и СФ - непримиримые враги, но неужели ни у одних, ни у других совсем нет шансов помириться? Церковь так не считает, они спасают тех из них, что боятся за свои жизни и жизни своих близких, обеспечивая им неприкосновенность пока они готовятся к членству в рядах Ордена и, конечно же, когда они уже попадают туда. Бесспорно, проверки Церкви проходят не все, но те что проходят остаются верными тем, кто помог им сохранить жизнь себе и родным. СФ не хотят с этим мириться. Но все ли агенты так думают? Что если не все Охотники такие плохие и не всех невозможно направить на путь истинный? Что если кто-то из Охотников принимает позицию СФ, но никак не может сойти с кривой дорожки?

В Японии и вовсе полный раздрай. СФ, оммёдзи, ведьмы, боги и фолксы - все они находятся в состоянии шаткого баланса, который нет-нет да и склоняется в сторону то одних, то других. Норико Ёшигава, она же Тсукико-химэ, бессмертная Верховная, оплела своей паутиной интриг и тайн всю страну Восходящего Солнца, но плохо ли это? Смотря с какой стороны взглянуть. Жертвовать одними ради других и ради сохранения власти над теми, кто может просто напросто половину города разнести - хорошо или плохо? А если выяснится кто именно даёт этой женщине бессмертие?..

Сколько же лет будет продолжаться чудовищная борьба за сферы влияния, ломающая и уносящая столько невинных жизней и породившая столько кошмарных последствий?

#knowyourenemy

0

4

https://forumstatic.ru/files/0019/36/ed/72353.png
SNAKE DEN

Самое страшное явление в общемировой политике магического мира - Верховные Ведьмы. Они обладают огромным влиянием на всех существ и людей, которые живут на вверенных им территориях. Их Шабаши дают силы демонам и богам, они могут помогать СФ, Церкви и даже вмешиваться в людскую жизнь, помогая нужным людям пробиться к власти или стать, к примеру, знаменитостями. Стоит же попасть в их немилость, как ваша жизнь рискует превратиться в настоящий ад.

У каждой Верховной своя история за плечами и у каждой свой стиль управления, свои мечты, свои цели и, конечно же, свои страшные тайны, которые ни в коем случае не должны вылезти на поверхность. В руках каждой - сотни судеб, которыми они должны правильно распорядиться... ведь только одна из всех Верховных бессмертна, в то время как остальным выделен лишь определенный срок, за время которого можно привести свою страну как к благосостоянию и порядку, так и к хаосу и полному краху. Их интеллект, авторитет и способности - то, с чем приходится считаться всем. Или возможны варианты?

#snakeden

0


Вы здесь » Special Forces » Основные линии сюжета » Сюжетная линия: Внешняя политика