Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Администрация проекта


Администрация проекта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/74155.png

ОБ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА
★ Главный администратор, ГМ - Администратор
★ Главный администратор, Инфо-ГМ (он зачастую обладает той же информацией, что ГМы, но он не отыгрывает никаких "сторонних ролей", ограничиваясь только своими персонажами) - Daniel Grimm
★ ГМ - Бриза О`Грейс

Так же в АМС входят:

Kitsune
Sun Wukong

Эти люди занимаются помощью в организационных моментах, рекламой, ориентированием по форуму, выполняют прямые указания главных администраторов. Они не принимают на игру и не обсуждают сюжетные ветки, это задача только для ГМ. Решением теоретически конфликтных ситуаций занимаются главные администраторы проекта.


ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
1. Прежде всего, хочется напомнить, что для того, чтоб задать вопрос, идти в ЛС к администраторам проекта, порой, совершенно не обязательно.
"Хочу всё знать!" - эта тема существует для того, чтоб если ты вдруг испытываешь недостаток информации в том или ином вопросе, то ты мог запросить какие-то дополнения в матчасть.
Жалобы, вопросы, предложения - эта тема существует для того, чтоб ты мог открыто задавать вопросы, жаловаться и предлагать те или иные нововведения, которые кажутся для тебя существенно важными.

2. Прежде чем обратиться с вопросом к администрации, убедительная просьба внимательно изучить матчасть по тому или иному вопросу. Если ты её прочитаешь не до конца или не прочитаешь вовсе, то не удивляйся, что ответом на твой вопрос будет ссылка на матчасть или цитаты из неё. Это не неуважение к тебе, поверь, это абсолютно нормальная практика, на наш взгляд, не повторять одно и то же, а просто показать где именно находится ответ на твой вопрос.

3. Прежде чем высказывать свои претензии по поводу игрового момента, убедись, пожалуйста, что ты соблюдаешь все пункты правил проекта.

4. Единственный человек, через которого можно пообщаться с Администратором не напрямую (т.е. может выступать посредником в общении) является Daniel Grimm. Никакие вопросы через твоего форумного товарища не решаются, точно так же и Администратор не будет доносить какие-либо свои требования и претензии через кого-либо, кроме него. У тебя есть личный вопрос, претензия, жалоба? Пиши ЛИЧНО либо Администратору, либо Гримму. Бриза решением проблем, не связанных с игрой, не занимается.

0

2

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/94713.png

С этого дня в анкетах вы будете видеть этот значок справа в верхнем углу. Это отметка говорит о том, что персонаж сюжетообразующий, т.е. его ниша в игре настолько важна, что с игроком, играющим этим персонажем можно консультироваться по вопросам связи с этим персонажем и по сюжетной нише, в которой он задействован. Таким значком не удостаиваются "по просьбе". Их раздают мастера проекта, когда роль персонажа в сюжете становится весомой. У мастеров таким значком удостоены шапки анкет. Будь в курсе.

+2


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Администрация проекта