Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Оборотни: поступь зверя


Оборотни: поступь зверя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/85673.png
В каждом из нас живёт зверь.


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | СОДЕРЖАНИЕ СПРАВОЧНИКА ПРОЕКТА | ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ДО РЕГИСТРАЦИИ

ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Мы не можем предусмотреть все возникающие у тебя вопросы. Пожалуйста, если тебе что-то непонятно, не стесняйся спросить, мы обязательно покажем и расскажем где что искать. Читая о нужном персонаже, можешь смело руководствоваться следующими принципами:

► если упоминается связь с каким-то персонажем, то ищи его либо в заявке выше, либо в заявке ниже, либо в той же самой заявке, либо в списке персонажей. если ты его нигде не находишь, то это значит, что он из какой-то другой заявки на нужных персонажей в соседней теме. воспользуйся поиском по хештегу #есть_контакт или #ждёт_нужного и так сможешь увидеть всех персонажей ждунов и связанных между собой. если совсем лень - обращайся в гостевую.

► если персонажу не дано имя-прикрытие, работа-прикрытие, место жительства и т.д. и т.п., то это означает, что мы оставляем это на твоё усмотрение. вообще, в принципе, если что-то не указано, то это для нас не принципиально, а, следовательно, ты можешь решить самостоятельно что написать. если ты вдруг сомневаешься в том, что хочешь написать, то просто спроси об этом в теме с вопросами или пообщайся со мной в ЛС - я помогу придумать, продумать, додумать и отвечу на все твои вопросы.

► в содержании справочника проекта есть указатели где и что находится, а в тех темах, в свою очередь, ВСЕГДА есть содержание темы со ссылками на нужные посты в справочнике. в некоторых заявках тоже есть ссылки прямо на темы справочника на другом форуме с матчастью. мы постарались сделать всё возможное, чтобы всё тебе удавалось найти самостоятельно. если вдруг возникла такая ситуация, что чего-то ты, всё же, не находишь, что-то осталось непонятным, какая-то ссылка не работает и т.д. и т.п., то напиши про это в теме с вопросами.

► если какой-то персонаж из заявки, в которой фигурирует несколько персонажей, занят, то обязательно зайди в его анкету и посмотри упоминания о своём герое - это поможет тебе дополнительными данными.

0

2

https://pp.userapi.com/c853620/v853620489/8dafd/XmE9Ycq2HtY.jpg
АНТОНИ КРУЗЕ (ЛАВО)
MAITRE GIMS

Антони - сын Мари Лаво и вервольфа, больше известного сейчас под псевдонимом "Шеф". Не первой Лаво, а её дочери, если точнее. Он являлся членом вуду-общины и мог бы быть даже вервольфом с вуду колдунством в придачу, но, увы, наказан высшими силами за проклятье, которое наложил на собственного отца.

Он очень любил папу. Тогда его звали Бомани и папа действительно был бойцом. Его история вдохновляла юного вуду-колдуна, который помогал своей маме и её общине, перешедшей от бабушки и он мечтал стать вервольфом, но остаться при этом жрецом Легбы. Мари не возражала этому и юношу в 21 год обратили. Из-за этого они с отцом поссорились и тот ушёл на какое-то время, а потом вернулся, чтобы обучить сына. Делал он это с явным сожалением, что посеяло первые семена раздора между ними: юноше казалось, что отец идёт против его мечты, а это было для него чрезвычайно важным. Когда Мари умирала, она завещала сыну, чтоб тот обязательно продолжил их род напрямую и гордился своей кровью: он потомок самой великой вуду-ведьмы и должен обязательно дать жизнь девочке, которая будет новой Королевой Вуду. Антони ударился в вуду, а отца слушать не хотел и тот сказал ему, что контролировать зверя внутри себя гораздо важнее. Между ними вспыхнула ссора и разгорячённый молодой вервольф послал отца куда подальше.

После этой ссоры он попался в руки охотников, которые лишили его зрения. Учитывая, что он вервольф и сделать это было непросто, они вырезали его глаза, полностью, и уничтожили. Остались только слёзные железы, поэтому плакать мужчина мог, но видеть - нет. С одной стороны, он понимал, что это он сам виноват в случившемся, с другой стороны, он крепко обиделся на отца, который не пришёл к нему на помощь и так легко отказался от воспитания сына. За это Антони в сердцах проклял его через лоа: "Так пусть же все, кого ты любишь, умирают, если не становятся вервольфами." Проклятье легло на мужчину легко и он даже не понял, что это случилось, но с тех самых пор лоа перестали отвечать ему. Антони посчитал, что это Бомани договорился с ними и ещё сильнее затаил злобу на отца, с которым предпочитает не видеться и не иметь ничего общего.
Он сам учился дальше справляться со своим зверем внутри и ему было откровенно не до продолжения рода: получалось из ряда вон плохо. В 2010-м году, когда Анжелина стала Главной в Астральном Шабаше, он стал её телохранителем, случайно познакомившись с ней в "Рогах и Копытах" Парижа после одного неприятного инцидента. Он изнасиловал молоденькую девушку, балерину Клару Розьер, которая очень ему нравилась, и напивался как не в себя после случившегося: он в сотый раз потерял над собой контроль и был в ужасе от самого себя. Ведьма учуяла его настроения и смогла помочь ему усмирить зверя раз и навсегда, а затем предложила работу.

► По способностям - классика вервольфа. Он когда-то умел в вуду-обряды, потому что вуду-божества отзывались на его молитвы. Сейчас он в немилости.

#сюжетка_стынет #очень_ждут #есть_контакт

0

3

https://funkyimg.com/i/2VPQi.png
АНАСТАСИЯ "КНЯЖНА" РОМАНОВА
ДИАНА АРБЕНИНА

Княжна. Так к ней коротко обращаются немногие приближённые. Выжившая и умершая. Анастасия Романова.
Та девочка в ужасе смотрела на то, во что превращают её Родину. Та девочка кричала и молила о пощаде, жалась к матери и сёстрам, что умирали вместе с ней.
Издёвкой ли была данная ей новая жизнь в искорёженном теле, на котором всё равно остались незаживающие шрамы от пуль? Когда её везли в повозке, чтоб похоронить, когда она не дышала и плакала, находясь бок о бок с трупами родных и близких, она думала, что это всё - страшный сон, который вот вот кончится...что она проснётся, однажды в декабре, и снова окажется в объятиях мамы... Но этому не суждено было случиться.

Ей на роду было писано править. Она и правит. Стаей вервольфов, самой крупной и самой организованной, как минимум, в России, а может и во всём мире. Дисциплина и братство, благородство и честь. Любовь к своей стране и к своим идеалам. Её люди везде: в полиции, в ФСБ, в ЧОП, среди военных. О таких говорят: "Настоящие мужчины." Они чистят грязь на улицах, не жалея себя и не боясь укора СФ, не боясь ни Охотников, ни Ватикана.

Княжну знают все. И все знают, что её лучше иметь в числе союзников, нежели в числе врагов. Одно её слово - и все эти люди, которые преклоняют пред ней колени, обращаясь к ней, бросят свои посты и исполнят её приказ.
Её походка уже давно не царственная, а слегка сутулая и твёрдая, роскошные кудри превратились в короткие мужские стрижки, а пухлые щёки уступили очерченным жёстким скулам. Не дать слабины - это её девиз по жизни. Никто не должен видеть её слабой, разбитой, потерянной, одинокой. Пусть и дальше видят в ней Княжну, сильную и независимую. В стае это важно. Внутренняя женская мягкость ей, однако, не чужда. Романова очень любит детей, уважает старость и с состраданием относится к тем, кто слабее её, будь то враг или друг: слабому врагу она позволит легко умереть, а другу поможет в трудную минуту как ободряющим словом, так и полезным делом.

► Основа бэка дана, подробности и дополнения уже на твоей совести.
► По способностям классика вервольфа.

0

4

https://funkyimg.com/i/2VPQj.png
ДЖЕК МАЛОУНИ (КРИСТИАН ГАЙН)
RON PERLMAN

Джек. Зовите его Джек. Кристиан - отвратительное имя, которое, вдобавок, напоминает о не самом приятном прошлом. Когда ему перепал титул Навуходоносора и тайна, связанная с этим, он был рыцарем. Он должен был прислуживать своему господину, но никогда не любил прислуживать, поэтому без особых зазрений совести убил его и отправился путешествовать по миру. Долгожданная свобода была ему гораздо интереснее какого-то там титула. Вечная жизнь и вечная свобода, независимость, отсутствие ответственности, которая ему не нужна и чужда. Максимум он готов управлять своими ребятами на байках, заботиться о них и помогать СФ, не называя своего истинного происхождения. Простой вервольф, пусть думают так.
Единственный живой вервольф, который знает, кто он на самом деле - его дочь Клодин. Единственная женщина, ради которой он готов измениться, если она его попросит. Единственная слабость и самая большая сила. Он делает всё, чтоб она ни в чём не нуждалась и свернёт шею любому, кто посмеет тронуть её.
Малоуни твёрд характером, твёрд в своих побуждениях и убеждениях. Его знают, как сурового парня на байке с тяжёлым взглядом и отменным чувством юмора.  Его команда колесит по Америке, следуя кодексу чести, придуманному самим Джеком, законам стаи и законам СФ. Как уже упоминалось, он с радостью им помогает. С полицейскими отношения у него не очень ладные, правда: байкеры всё же, а где байкеры там шум, гам, реки алкоголя и не самых честолюбивых женщин. Впрочем, если они кого-то и нагибают-убивают, то там комар носу не подточит. Ещё он активно помогает разным организациям, которые ищут пропавших без вести, защищают женщин и детей, спасают домашних животных и в принципе занимаются чем-то общественно-полезным. Не ради славы или какого-то принятия обществом, нет. Скорее личная блажь.

► Основа бэка дана, подробности уже с тебя.
► Способности:
- Классические способности вервольфа.
- Может обращаться в вервольфа по собственному желанию и обращать в любой момент времени.
- Бессмертие.

#сюжетка_стынет

0

5

https://funkyimg.com/i/2VPQh.png
КЛОДИН МАЛОУНИ
CLEMENCE POESY

Отец обратил Клодин совсем недавно, всего каких-то три года назад. Он был лучшим учителем по контролированию своих способностей. Малоуни может заткнуть за пояс почти любого вервольфа-мужчину по самоконтролю и, в то же время, по умению грамотно пользоваться своими силами. Никто вообще не сможет заподозрить в ней вервольфа или существо, если познакомится с ней.
Клодин получила высшее педагогическое образование и её отправили учить английскому языку детей в Италию, по обмену. Ей нравится итальянский язык и, в перспективе, она хочет преподавать итальянский в Америке. Молодая женщина стала любимицей учителей и детей довольно быстро: у неё весёлый и лёгкий нрав, она общительная, справедливая и рассудительная, умеет заинтересовать детей в своём предмете.
Иногда она бывает строгой, но эта строгость кажется некоторым умилительной. Маленькая, хрупкая блондинка, которая пытается кому-то что-то указывать или доказывать вызывает у многих добрый смех. Её это несколько удручает, но она-то знает, что она способна и на большее. Пускай умиляются и смеются. Уверенности в себе ей не занимать и её это ничуть не расстраивает!
Свою дочь Джек Малоуни обратил не случайно. Дело в том, что у Клодин нашли СПИД. Естественно, какой отец допустит, чтоб его дитя умерло в страшных муках, когда жизнь только начинается? Обратив её, он рассказал ей правду о себе и о своей роли. Девушка не понимала, почему её отец не хочет стать вожаком всех вервольфов, но настаивать на том, чтоб он вышел в свет не стала: он же ооооочень взрослый человек и должен сам принимать решения. Хотя, нельзя сказать, что Клодин никогда не намекает ему на это.
Внутренняя сила девушки намного больше, чем кажется на первый взгляд. Она просто умеет быть хрупкой. Если узнать её поближе, то она откроется совсем с другой стороны: твёрдой, как её отец, умеющей подставить плечо и защитить обиженных. Иногда, в шутку, она и сама мечтает быть Навуходоносором, представляя себе, как бы удивились вервольфы, увидев такого правителя.

► В перспективе персонаж может столкнуться с Ремом, настоящим Царём вервольфов. Это будет интересно.
► Основные бэки мы описали, подробности на твоей совести.
► По способностям - классика вервольфа.

#сюжетка_стынет

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Оборотни: поступь зверя