https://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33182.png

О РЕГИСТРАЦИИ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Кто-то любит твинков под одним аккаунтом, кто-то нет. У нас демократия в этом плане, поэтому что тебе удобнее, то и выбирай. О никах уже не раз и не два говорилось, но мы снова повторим. Если у тебя будет один персонаж - имя пишется на латинице и является именем и фамилией персонажа. Если у тебя будет несколько персонажей под аккаунтом - имя может быть произвольным, главное - не оскорбительным, не скачущим текстом и без символов.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТДЕЛЬНОГО, ОДНОГО ПЕРСОНАЖА
Данный шаблон разработан специально для тех, кто привык к более-менее классическому приёму и игре под одним аккаунтом за один образ. Анкета проверяется один раз и в ней же будет хронология. Если ты захочешь в процессе игры заполнить первичную анкету и завести несколько персонажей под одним профилем - обращайся к администрации, это возможно.

РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОГО АККАУНТА С НЕСКОЛЬКИМИ АНКЕТАМИ
Мы называем эту анкету "Первичной", потому что она сама по себе может быть принята довольно легко, но после приёма этой анкеты твоих персонажей всё равно будут проверять. Шаблоны можно посмотреть заранее здесь. Обсуждение персонажей ведётся в этой теме. Хронологии игроков с такими анкетами посвящён отдельный раздел.

Такой принцип регистрации давно широко применяется в кроссплатформах, и мы не видим сложности в заполнении этого шаблона.

РЕГИСТРАЦИЯ ПО АКЦИИ
У нас есть бессрочная упрощёнка по внешностям.

При этом, если у тебя уже есть первичная анкета, ты точно так же можешь использовать акционный шаблон для своего нового персонажа, опуская вопросы, на которые тобой уже были даны ответы в начале.

ВРЕМЕННАЯ ИГРА
У тебя возникло спонтанное желание сыграть преступника или его жертву? Хочешь поспорить в суде в качестве адвоката или побыть присяжным? Хочешь поиграть пошедшим вразнос вервольфом, чтоб тебя поймали и убили? Хочешь стать свидетелем преступления или теракта и чтоб тебе позадавали кучу вопросов или, наоборот, повытягивать из свидетелей информацию? Хочешь побыть "мастером на один раз" для наших полицейских и провести их по какому-нибудь мини-сюжету? Тогда этот вариант для тебя.

Заполнив этот небольшой шаблон, ты присоединяешься к нашему коллективу, как временный игрок. Если тебе понравится с нами играть и ты захочешь остаться, то ты сможешь перевести свою анкету в профиль, а если станет скучно или, в итоге, не хватит времени, то мы спокойно тебя отпустим, т.к. ты не являешься полноценным игроком проекта. Все будут довольны: ты поиграешь, мы поиграем.

СРОКИ
► На заполнение и правки любой анкеты даются две недели с момента твоего последнего сообщения. Если вдруг ты не успеваешь - предупреждай. Анкеты не удаляются, но переносятся в Архив, так что мы можем её "поднять", если ты опоздаешь по срокам.

► Играть без анкет мы допускаем только игроков, которые действительно будут играть выбранным персонажем, а не просто так "поматросят и бросят" его на произвол судьбы и только тех, у кого есть первичная анкета, а в ней минимум три принятых персонажа, за которых ведется игра. Это не значит, что анкету писать не нужно в принципе и о своем намерении играть персонажем не надо заявлять определенным образом. Максимальный срок игры без анкеты - 3 месяца.