Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Remus | Werewolf


Remus | Werewolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/vOIx9.jpg http://s5.uploads.ru/HaASd.jpg
REMUS | РЕМ
Оборотень
Царь вервольфов
Годы жизни: официально: ок. 770-780 до н.э – 753 до н.э.
Реально жив до сих пор, хотя об этом мало кому известно.
Место жительства: территория современной Италии, точное местонахождение неизвестно.

Внешность:
Внешне Рем выглядит лет на тридцать пять. Это крепкий широкоплечий мужчина, ростом в 180 сантиметров, с тёмными волосами. Его, пожалуй, вполне можно было бы счесть привлекательным, если бы не явные звериные черты, проступающие сквозь человеческий облик. Рем слишком долго был оборотнем – почти три тысячи лет миновало с тех пор, как он отведал волчьего молока, и большую часть из них верфольф провёл будучи отрезанным от человеческого мира, не отягощённый необходимостью прятать свою сущность и силу. У него янтарно-жёлтые волчьи глаза и острые клыки. На плечах даже в человеческом облике остаётся короткая тёмная шерсть, полоса шерсти идёт по спине вдоль хребта. И пусть мех обычно не видно под одеждой, а особенности радужки и зубов можно объяснить естественными и искусственными причинами – мало ли какие люди на свете бывают, да и чудеса современной пластической медицины почти бесконечны – подобные объяснения не всегда помогают успокоить незнакомое современному человеку ощущение присутствия рядом хищника.
Не отличается живостью мимики и пантомимики, разве что в те минуты, когда находится в приступе ярости или панической атаки. Но оценивать богатство выражений у альфы в подобные минуты – не самая благоразумная мысль. Обладает постоянным неприязненно-подозрительным взглядом исподлобья, который не добавляет облику Рема дружелюбия – даже тогда, когда он пытается улыбаться.
В зверином облике Рем куда крупнее и тяжелее, чем в человеческом. Это массивный антропоморфный волк, ростом под два метра. Тяжёлая голова с кроткой мордой, в которой прячутся острые зубы, длинные руки-лапы, украшенные острыми когтями, тело, представляющее из себя гору крепких мускул, покрывает тёмная жёсткая шерсть. Пожалуй, самое безобидное, что в нём есть – это болтающийся сзади хвост. А, учитывая, что превращается Рем обычно в крайне дурном настроении, это совершенно точно не та собачка, которую вы хотели бы подарить своему ребёнку на Рождество.

Характер:
Любящий брат. Верный внук. Честный друг.
Забудьте.
Рем параноик. Не доверять никогда никому ни при каких обстоятельствах – вот девиз его нынешней жизни. Целиком и полностью положиться можно только на себя, все остальные легко если не обманут, так подведут. Как можно догадаться, при таком подходе к обществу у него не слишком много друзей.
Впрочем, в близких оборотень не нуждается. Как это ни странно, но он привык к одиночеству, стал нелюдим и замкнут в себе. В некоторой степени можно сказать, что он опасается вновь выстраивать какие-либо близкие отношения или хотя бы их подобие. Главное – не говорить это ему в лицо. Да, при этом он стремится к власти и обеспечению независимости своему народу, но никто не может "упрекнуть" Рема в излишней логичности и последовательности.
Впрочем, в нём всё ещё сохраняется горячность и вспыльчивость, свойственные ему когда-то, амбициозность тоже никуда не делась, а ненависти к окружающему миру накопилось на несколько поколений. Неудивительно, что существо с подобным коктейлем в крови не желает подчиняться правилам, установленным в обход него по сговору с ненавистным братом – или тем, кто теперь является его воплощением. И, не оглядываясь на последствия, готово строить новый мир по собственным представлениям.
Целеустремлённость и жестокость тоже не самое лучшее сочетание. Рем не из тех, кто будет лить реки крови просто ради того, чтобы лить реки крови, но любые препятствия на своём пути он устраняет без особого сожаления.
Благодаря всему вышеперечисленному, ликантроп производит впечатление дикаря-тирана, которое усиливается за счёт его слабого знания современного мира, но в действительность Рем умеет думать и довольно хорошо. Возможно, он не так умён, как был когда-то брат, но в своё время так же получил, пусть и слегка запоздало, всё причитающееся царскому отпрыску воспитание – а было это в те времена, когда для того, чтобы удержаться на троне, мало было говорить о себе во множественном числе и красиво танцевать менуэт. Другое дело, что свои мысли Рем обычно предпочитает держать при себе. Достаточно быстро обучается – тому, чему хочет научиться.
Отличается завышенным самомнением. Впрочем, с учётом того, что он древний царевич и Альфа вервольфов, самомнение может вполне обычным. Требователен, не любит ошибок, в том числе собственных. Признавать их и учитывать со скрипом может, но не терпит, когда ему на них указывают, особенно младшие по иерархии. К лестнице статусов и рангов в принципе относится крайне трепетно, причём себя считает на самом её верху. От всех, кто ниже, требует безоговорочного подчинения. Прислушиваться к чужому мнению худо-бедно способен – особенно, если оно не слишком отличается от его собственного, но споров с собою не потерпит.
Подвержен периодическим приступам паники или ярости, которые благополучно могут перетекать один в другой. Испытывает заметные трудности с самоконтролем, особенно в том, что касается негативных эмоций – подобные нередко приводят к непроизвольному превращению, если повезло, и Рем сумел всё-таки вовремя взять себя в руки – частичному, если не очень – полному. Не отличается ярко выраженным благоразумием в отношении безопасности собственного организма и чувством самосохранения – благодаря тому, что, по его мнению, самое худшее с ним уже произошло – и это далеко не смерть. Крайне не любит замкнутые пространства.

Биография:
Его история известна всем, от мала до велика. История о двух братьях-близнецах, внуках царя, детях жрицы и бога войны, вскормленных волчицей и основавших великий город Рим.
Эта история известна всем. Кроме него самого.
И, быть может, то, что всем известно – ложь.
Своих настоящих родителей Рем никогда не знал, а потому сказать, является ли он сыном бога Марса, или его мать, в нарушение всех обетов, просто загуляла с кем-то, не может.
Как бы то ни было, первая часть легенды о Ромуле и Реме вполне правдива – младенцев в корзине пустили по водам реки Тибр, на берегах которой позднее их нашла волчица. О чём история умалчивает, так это о том, что вскормленные ею найдёныши сами стали Волками.
Уже спустя несколько дней Ромул и Рем вернулись в человеческое общество – детей нашёл простой пастух, взявший их к себе в дом и воспитавший, как собственных. Во всяком случае, он попытался.
В ту пору братья не знали ещё ничего о своём происхождении, а сила ликантропов, полученная с волчьим молоком, только начала постепенно просыпаться. И всё-таки уже тогда они всегда были лучше. Умнее других детей. Крепче других детей. Сильнее иных взрослых.
Приёмные дети пастуха, они сами должны были стать пастухами, но здесь возникли свои сложности. Животные боялись их и норовили разбежаться. За попытками братьев собрать отару овец обратно наблюдали царские пастухи и посмеялись над их неуклюжестью. В тот день именно Рем вышел из себя и бросился на обидчиков.
Он всегда был более горячим и живым из братьев, в то время как Ромул отличался большей сдержанностью и хитростью. И умением использовать брата.
Именно Ромул придумал план, позволивший близнецам, несмотря на случившееся, скрыть свою сущность и даже обратить её себе на пользу.
Люди, всполошённые нападением «дикого зверя», устроили большую облаву и даже, в конце концов, сумели поймать свою добычу. Зверя, запертого в клетке, доставили во дворец в сопровождении героя охоты, который едва ли не самолично заманил его в ловушку – скромного сына пастуха.
Во дворце Ромул открыл клетку, и Рем вырвался на свободу. Его пытались остановить, но люди ничего не могли поделать с оборотнем, в котором текла сила Навуходоносора – он гораздо превосходил их по силе, а оружие не могло причинить ему вреда. В тот день трагически погиб Амулий, царь Альба-Лонги, младший брат Нумитора, деда Ромула и Рема.
Сын пастуха снова проявил себя героем – не убоявшись зверя, он всё же сумел одолеть его и отомстить за погибшего царя. Народ славил героя, а тело монстра вышвырнули из города на растерзание птицам и животным. И вскоре Рем вошёл в город в своём человеческом облике.
Его вклад в государственный переворот так и остался неизвестен народу. Впрочем, на волне славы Ромула поднялся и Рем. Престол оказался возвращён Нумитору. Новый царь признал внуков. На какое-то время царевичи осели в Альба-Лонге, наслаждаясь жизнью и строя новые планы. Они могли стать царями, разделить трон деда, но обоим хотелось большего.
Они желали создать собственное государство, в котором своя роль отводилась не только человеку, но и ликантропу.
Таким должен был стать Рим – город-государство, где оборотни, превосходившие людей во многом, постепенно сумели бы утвердить своё право на существование и власть. Город-стая, под управлением двух великих вожаков.
Таким видел его Рем.
Как выяснилось, у его брата была другая точка зрения.
Рем всегда доверял Ромулу и не подозревал ловушки в предложении осмотреть пещеры, найденные в окрестностях строящегося города. До того момента, пока капкан не захлопнулся.
Рем остался в одиночестве, в темноте – на многие годы, века, тысячелетия. Не самая приятная биография для того, кто не может умереть. Он возненавидел жизнь. Он возненавидел брата. Он возненавидел мир, но не мог добраться до него, снова и снова без толку бросаясь на бездушный камень, разгрызая его клыками и терзая когтями.
Постепенно ярость утихла. Всё утихло. Рем не мог умереть даже по собственному желанию – в пещере не было никого, кому можно было бы передать проклятие, заставляющее оборотня проживать век за веком в душной мгле – но сил на жизнь почти не оставалось. В конце концов он впал в бесконечный сон, сохраняя крохотные остатки сил на тот случай, если каким-то чудом ему всё же удастся вырваться из ловушки.
И найти того, что загнал его в неё.

Способности:
*бессмертие – в огне не горит, в воде не тонет, отравиться не способен, даже оружие не всякое ему может навредить, а из того, что сможет, не всякое его убьёт. Фактически, единственный способ окончательно от него избавиться – меч архангела, тот самый, что на дорогах не валяется.

*регенерация – заживление ран у оборотней явление известное. Однако то, на что способен в этом плане Рем может вызвать зависть даже у вервольфов. Хотя бы потому, что Альфа способен заживлять даже раны от серебра и освящённых предметов – хотя букет крайне неприятных ощущений подобные вещи ему доставят.

*контролируемое превращение – во всяком случае, в теории. Что поделать, если у высшего вервольфа даже с обычным самоконтролем проблемы. Фактически сейчас Рем хоть и не зависит от фазы луны, перекидывается скорее непроизвольно, чем осознанно.

*обострённые чувства – великолепное обоняние, тонкий слух, совершенное ночное зрение. А вот к свету Рему ещё придётся привыкать.

*повышенные физические показатели – сила, выносливость, быстрота реакции. Весьма быстро может перемещаться в волчьем облике.

*влияние на животных – это не телепатия, не магия и не прочие фокусы. Просто животные чувствуют в нём зверя и реагируют сообразно. Для лошадей, мелких зверюшек, птиц и многих других он – опасный хищник, которого следует бояться. Для хищников – конкурент, которого надо или устранить, или держаться подальше. Для собак и волков – вожак, которого следует слушаться. Или, опять же, держаться подальше.

*обращение через укус – как и всякий оборотень, способен заразить человека ликантропией. Использует в основном на тех, кого считает полезным иметь в своей стае.

*выживание в диких условиях – собственно, с этим никогда проблем не было: в эпоху жизни Рема даже дети знали, как выжить в дикой природе и не заблудиться в лесу, а для верфольфа эти задачи изрядно облегчаются. Тем более, для бессмертного вервольфа.

*когда-то хорошо владел оружием, умел охотиться, рыбачить с сетью, читать следы и творить ещё много действий, обычных для воина и путешественника тех времён, но со временем эти навыки устарели и притупились.

*обладает довольно обширными знаниями о современном мире и истории человечества после путешествия по Астралу, но, поскольку знания эти никак не "рассортированы", пользоваться ими несколько... затруднительно.

*знание языков: древние - латынь, древнегреческий; современные - английский, русский.

*абсолютный иммунитет к телепатии, эмпатии, гипнозу, вселению в тело и прочему ментальному вуду.

Дополнительно:
*Не слишком приспособлен к жизни в современном мире и обществе.
*После заточения Рем пребывает не в лучшей физической, да и духовной форме, и ему ещё предстоит восстановить былую мощь и величие.
*Владеет мечом архангела Михаила.


Планы на персонажа:
В личном – отыграть адаптацию Рема к современной жизни и попытки адаптировать современную жизнь под себя, попытки найти брата или того, кого Рем считает его наследником, порвать ему глотку и оставить в той самой ненавистной пещере.
В глобальном – организовать общемировой бардак, утверждение свой власти, агрессивная борьбу за права оборотней и всё такое прочее.

Связь с вами:
Почта. Указана в профиле. Все обсуждения по игре лучше вести в ЛС или соответствующих темах.
Часовой пояс и частота игры:
+6. Мелькать стараюсь каждый день, посты по мере надобности и вдохновению.
Пробный пост:
(может не потребоваться, при отсутствии замечаний к анкете)

Отредактировано Remus (2017-06-20 03:37:56)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Внешности персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


до н.э.
► [VIII в. до н.э.] Зов зверя | Рем и Ромул были ещё совсем детьми, когда начали понимать, что они — не такие, как все.

► [758г. до н.э.] Le Roi est mort. Vive le Roi! | Амулий, царь Альба-Лонги, был убит зверем, что держал в страхе всю округу. Но Ромул, сын пастуха, сумел уничтожить хищника и отомстить за павшего правителя, и был назван героем. Но как всё было на самом деле?

[X]► [756г. до н.э.] Виноваты звёзды | Встреча с неведомым. Сделка с Аменхотепом. [Заметки на полях: я отпустил его, он обещал однажды мне помочь. Только я, кажется, забыл уточнить, как его можно отыскать.]



н.э.
[X]► [25.02.2020] Однако, здравствуйте! | Освобождение из заточения. Знакомство с новым миром. Путешествие по Астралу. [Заметки на полях: клан Даммер - уничтожить.]

[X]► [26.02.2020] Место встречи изменить нельзя | Прибытие в Москву. Появление в клубе "69". Знакомство с Султаном. Встреча с Андрасом. Получение меча Михаила. [Заметки на полях: нужно убить женщину и ребёнка, человеческих. Одна проблема - сделать надо всё так, чтобы не осталось подозрений. Стоит разобраться, как сейчас это делается. На будущее тоже может пригодиться.]

► [27.02.2020] Теперь ты | Визит в Подмосковье. Встреча с Омегой. Неудачное не-убийство. [Заметки на полях: женщина всё-таки оказалась волчицей. Поставил перед ней условие: обратить детёныша, если хочет, чтобы тот выжил. Теперь непосредственно под моим покровительством двое вервольфов. Или трое. Надо разобраться, что делать с помехой.]

► [27-28.02.2020] the word of the Head Wolf is Law | Возвращение в Москву и знакомство по пути с новым подданным.

Отредактировано Remus (2017-07-07 12:42:31)

+1

4

ОТНОШЕНИЯ

Вервольфы
[подданные]

http://sa.uploads.ru/8xKuP.png

Омегажив — первый обращённый Ремом в современном мире, личный помощник Царя. Во время схватки с Ремом сумел показать себя смелым противником со множеством приёмов в запасе, чем и заинтересовал Альфу. Пока что Царь к нему присматривается и оценивает возможности, которые может предложить новый волк.

http://s1.uploads.ru/F9O3R.jpg

Ромулмёртв — брат, с которым всё сложно. Когда-то их отношения были достаточно близкими и доверительными — во всяком случе, со стороны Рема — но после известных событий всё перевернулось. И хотя личные претензии Царю уже высказывать некому, злость на брата никуда не делась.

http://sg.uploads.ru/uCF2x.png

Султанnpcжив; Москва; клуб "69"; стая Княжны — типичный из тех представителей среднего слоя власти, кто изо всех сил утверждается над слабыми и лижет зад сильным. Противный, но на данный момент нужный.


Люди
[добыча]

Охотники
[первая очередь на истребление]
Клан Даммер - самая первая очередь.


Демоны
[потенциальная угроза]

http://sg.uploads.ru/wKrEB.jpg

Андрасжив — говорит, что союзник. Ведёт себя пока соответствующе. Но доверять не стоит. Ведьма говорила, что именно он выдал её охотникам.


Боги
[ребята, с которыми лучше не ссориться
без лишней необходимости]


Неведомая хрень
[неведомая хрень]

Полтергейстnpcне жив; Греция; обитал в доме ведьмы — надоедливая лявра из дома ведьмы. Хотя, может, стоило послушать его чуть внимательнее.

Оно Охраняетnpcсатир его разберёт; Астрал — особо неведомая хрень. Так и не понял, что всё это было и на кой. Отвязался — и слава Юпитеру.

Аменхотепnpcстатус неизвестен; местонахождение неизвестно — странная тварь из древнего храма. Когда-то давно она обещала оказать мне помощь. Возможно, стоит об этом вспомнить в подходящий момент.

Отредактировано Remus (2017-06-27 04:51:06)

+1


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Remus | Werewolf