Часть 1. Вопросы на знания.
1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием
1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
а) это мой родной язык, я хорошо его знаю
1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
а) я хорошо разбираюсь в этих областях, в случае затруднений знаю через какие ресурсы в сети и литературе себя проверить
1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти
1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить):
- Химия
- Физика
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Психология
- Психотерапия
- Медицина
- Криминалистика
Часть 2. Вопросы о специфике игрока.
2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Однозначно ответить сложно, мои вкусы очень специфичны, я больной ублюдок. Но предпочтение отдаю обычно либо стойким нордическим персонажам, либо экспрессивно-хаотичным. Однако никогда не против поэкспериментировать и попробовать что-то новое.
2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Личные ветки. Игру обычно веду локально, с одним-двумя соигроками, в общие сюжеты без крайней необходимости не суюсь.
2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Если игрок не предложит мне скрестить бульдога с носорогом - почему нет. Зависит от обстоятельств и самих персонажей. В целом, готов играть все, разве что постельные сцены расписывать со вкусом и неправдоподобными анатомическими подробностями не вижу смысла.
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Это весело. Ничего не имею против.
2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Я фанат разнообразия. К тому же, даже поход в магазин за йогуртом можно расписать как героический подвиг. Дело фантазии.
2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Он должен уметь читать, писать и обладать чувством меры и юмора. Остальное - детали.
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Не люблю, когда игрок слишком зациклен на внутреннем богатом мире своего персонажа, не к месту пафосен, льет много воды и читает ответные посты чем-то, что очень мало похоже на глаза. С такими людьми тяжело взаимодействовать. Как в игре, так и вне ее.
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Шит хэппенс. Спокойно отношусь. Особенно если персонаж, как в песне из небезызвестного мюзикла, сам нарвался.
2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Да, бывало.
2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Само собой.
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Мистика, детектив, хоррор, фэнтези. Любимых фандомов по вышеуказанным тематикам много.
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Я очень медленный игрок и не люблю, когда меня торопят. Больше трех постов в день вряд ли осилю, так что спидпостинг - это не про меня.
Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Еще никто не жаловался.
3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.
Полночь-не самое лучшее время для завтрака. Даже для очень позднего завтрака. Но Фауста это не смущало. Со всей присущей ему скромностью он полагал, что ослепительную красоту и подтянутость его фигуры не испортит никакая полуночная яичница. И весело насвистывая бодрый незамысловатый мотивчик, уверенно разбивал в большую чугунную сковородку яйцо за яйцом:
-Я знаю пароль, я вижу апельсин, охрана на "копейке" и дед спасут мир~-ритмично покачивая головой на манер индийского танцора диско, он накрыл сковородку крышкой,-хммм..как будто чего-то не хватает...что за яичница с одними яйцами, в конце концов...- задумчиво теребя край пакета, нахлобученного на голову, он двинулся к холодильнику. Походя захватив с собой вилку и закатав рукава халата, доктор Фауст вымученно вздохнул и распахнул дверцу рефрижератора,- ну-с, что тут у нас есть....- наполовину исчезнув в маленьком, но жутко вместительном "Юрюзани", он углубился в изучение содержимого полок,- оу, забавно...я думал, что выкинул это молоко пару недель назад...хммм...а здесь у нас что?- характерное озлобленное шипение донеслось из приоткрытой кастрюли, а спустя секунду из нее вынырнули склизкие зеленые щупальца. При ближайшем рассмотрении в них с большим трудом, но можно было бы узнать макароны,- святая чимичанга!Нет! Фу! Плохие, плохие макароны! Сидеть! Место!Место я сказал!-холодильник судорожно затрясло вместе с Фаустом, который, не теряя самообладания, мужественно сражался со взбесившимися мучными изделиями, усердно загоняя их вилкой обратно в кастрюлю,- вот так-то. Как знал, что в том соусе был какой-то лишний ингредиент....-погремев выдвижными ящиками и отыскав один мало-мальски съедобный помидор, демон, победно сияя, метнулся к столу, схватив разделочную доску,- оу да. Почему-то все мои кулинарные эксперименты заканчиваются именно так,- страдальчески шмыгнув носом он разрезал помидор на четвертушки и повернулся к стоящему на столе огромному денежному дереву,-нет, даже не начинай утешать меня, Федя!
Да я и не собирался-меланхолично отозвался зеленый друг Фауста,-между прочим,те пельмени, которые ты лепил в прошлую субботу нас чуть не прикончили.Тебе стоит найти себе хобби безобиднее. Бисероплетение, например.
-Бисероплетение-скука,-ответил демон,закидывая разрезанный помидор в сковородку,- ты бы еще мне вязание посоветовал. Или вышивание крестиком. Хотя знаешь, однажды я....- но уйти с головой в воспоминания доктор не успел. Внезапный шум в коридоре возвестил о незваном госте.
Фауст застыл на месте, затаив дыхание. Гостей он совсем не ждал, поэтому даже предположить не мог, кого это к нему занесло в столь поздний час. Но как и всегда в экстремальных ситуациях он действовал быстро и не задумываясь. Рывком открыв холодильник, и вытащив из него кастрюлю с хищными макаронами, он радостно зашагал в коридор.
-Да будет свет!- выключатель щелкнул,- вперед, мои верные макаронные приспешники! К барьеру! Фас!- но вопреки ожиданиям доктора из кастрюли донеслось только жалобное поскуливание,-ну в чем дело?- не обращая никакого внимания на Юн Ли он недовольно встряхнул посудину,- не говорите мне, что вы боитесь яркого света. Я скорее поверю в то, что вы стесняетесь гостей,- наконец подняв глаза на девушку, он затих, приглядываясь.Хммм.Китаянка. Интересно.Очень интересно. Не помню, чтобы я рыл ход в Китай. Или все-таки рыл?или Федя что-то от меня скрывает? Не иначе.Ну, зато я смогу наконец-то поговорить с кем-то на китайском. По душам,- оооо, какая милая девчушка! И как раз к завтраку!- поставив макароны на тумбочку, он подошел к Юн Ли и вежливо поклонился ей,- рад приветствовать тебя, о моя китайская Алиса! Надеюсь, ты не слишком сильно ушиблась, когда падала?- схватив девушку за плечи, он заставил ее повернуться кругом, и, убедившись, что на ней нет ни одного синяка, удовлетворенно кивнул,- вижу, все чудесно. Кстати, не то, чтобы меня это сильно беспокоило, но как ты тут очутилась?
3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Нет такого. Все мои персонажи мной так или иначе нежно любимы.
Часть 4. Информация об игроке.
4.1. Связь с вами.
Почта в профиле.
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Мск
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
День-через день, в зависимости от рабочего графика.
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Когда стану попахивать и разлагаться можно начинать беспокоиться.
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Таковых не имею.
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
См. пункт выше.
Удобная навигация в профиле:
Отредактировано Daniel Grimm (2015-06-10 11:14:07)