Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Администратора


Профиль Администратора

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/21040.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ПРОФИЛЬ!
вы будете приходить сюда постоянно

Вместо первичной анкеты здесь вы видите вот это вот всё по одной простой причине: я являюсь единственным мастером проекта и его главным создателем и смысла мне заполнять первичную анкету, в общем-то, нет. Я играю абсолютно всё, всех и руковожу основными сюжетными линиями и наработками. Вам гораздо ценнее знать через каких именно персонажей я что делаю. Поэтому даже анкеты на некоторых персонажей у меня особенные. Это не потому, что я пытаюсь показаться вам круче, нет. Просто так будет удобнее прежде всего вам самим.


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
Адалинда Блэкберри (Ева Торрес)
Айви Ленгдон
Белла Джефферсон
Всадники Апокалипсиса
Глашатай
Джереми-Луи Наварро
Закария Миллер
Золотой Петушок
Лорелея
Мария Сономура
Пенелопа Лавелин
Фелиция Смит (Ред)
Шеф (Рэнди Тутуола)
Эвелин Портер

+6

31

http://i63.tinypic.com/dq3ax3.png
RACHEL ROBERTS

Настоящее имя: Антуанетта | Antoinette, иногда называют Анной, Аннет и Железной леди.
Местонахождение: Копии есть в офисах СФ по всему миру

Как программа впервые появилась в 1996-м, как робот - 2018. Точное авторство программы "Антуанетта" до сих пор под вопросом, так как лаборатория СФ Англии приписывает это изобретение как "внутренняя разработка, общее достояние". Слухов на этот счёт ходит довольно много, но никто пока не проверил их.

Антуанетта - не живое создание. Она - робот, причём робот, который является эдаким библиотекарем, хранителем данных для СФ. Она пока ещё не ходит, а только стоит на месте или сидит в кресле-каталке, но в ней уже заложено множество данных о тех или иных событиях прошлого и программа, позволяющая ей проводить логические параллели между ними. У неё нет характера и она всего-навсего поставщик информации. По крайней мере, пока.

По эпизодам, если читать внимательнее, можно увидеть, что она иногда делает немного не то, что у неё просят, а то, что считает нужным. Почему? Скандалы-интриги-расследования.

0

32

http://s017.radikal.ru/i421/1604/97/c9088823c899.png
MARK RUFFALO

Настоящее имя: Джеймс Морриган | James Morrigan
Известен как: Капитан-специалист СФ по фейблам
Местонахождение: Жил в Нью-Йорке, Америка. Пропал без вести.

Его собственный отец, Руперт Морриган, так же был агентом СФ и сына своего с лет четырнадцати посвящал в свои дела. Ему казалось это хорошей идеей, к тому же мальчонка был и правда смышлёный. Конечно, не обходилось без милых глупостей вроде побегов на концерты с друганами, алко-трипы и сигареты в шестнадцать, да, но, в целом, Джеймс и правда горел желанием стать детективом в СФ.

Когда ему было восемнадцать он познакомился с кихирет Алин Рис Эванс. Это было забавное знакомство, учитывая, что его отец, как работник социальной адаптации, помогал ей устроиться в Нью-Йорке при переезде, а пока помогал пригласил её к ним на пару ночей, пока он не уладит пару проблем с её будущим жильём. Девушка покорила его своими прекрасными голубыми глазами и роскошными кудрями, весёлым и лёгким нравом и готовностью в любой момент сорваться для чего-то безумного. Она не производила на него впечатление долгоживущего существа от слова совсем. Он пел ей серенады под окнами, будучи крутым "роцкером", а там и предложение сделал, уже поступая в Академию СФ. К его удивлению, она согласилась легко, а отец долгое время его отговаривал.

Надо сказать, что особенно его привлекли фейблы. Ему их история показалась очень грустной, а то, что рассказывал отец про их народ и их традиции, про их опинион-лидеров, персон нон-грата и социальные проблемы трогало до глубины души. Может, тому была виной его собственная безумная любовь к чтению, может сказки, которые отец читал ему на ночь по ролям, может просто доброе сердце и какая-то внутренняя тяга к справедливости.

В 77-м году у него родилась первая дочь - Эмма Морриган. В 79-м - вторая, Кэйли. Он безумно любил Алин и любил девочек, но, к сожалению, счастье продлилось недолго. Алин изменилась, точно бы, в один день. Она сказала, что заберёт дочерей и сделает их кихирет. Морриган был в шоке: он не понимал зачем она это делает? Женщина отказалась что-либо объяснять, он падал ей в ноги и молил не бросать его и не поступать с ним так, а она, в ответ, просто забрала одну Кэйли, выкрав её ночью. Брак был расторгнут без её участия и он не знал куда она исчезла.

Он был неплохим отцом-одиночкой, спал по два-три часа, но уделял дочери время, а вот отец постоянно пилил его. "Не люблю говорить, что я тебя предупреждал, но я тебя предупреждал," - эту фразу Джеймс был готов выгравировать его эпитафией в 83-м. Сначала Морриган злился на него, на Алин, на себя, а потом...смирился. Злость не имела смысла. Ему нужно было воспитать дочку и строить карьеру, чтобы не опозорить честь своей фамилии.

О существах он Эмме не рассказывал до рокового дня в аниматроник-парке в июле 90-го года. Они с Эммой были на пожаре в момент трагедии и на ноги девочки рухнула огромная тяжёлая балка, практически перерубив ей ноги от колен до ступней. Она едва не умерла от болевого шока. Морригану просто повезло, что там оказалась ведьма, которая остановила магией кровотечение и обезболила его дочку. В больнице уже сказали, что ноги девочке не спасти.

Он помогал вести расследование в аниматроник-парке именно поэтому.

Кэйли вернулась к нему сама, когда ей было 19 лет. Он был рад видеть её и рассказал ей свою историю и познакомил её с сестрой: Эммой Морриган, которая, впоследствии, стала больше известна как Марджолайн Гриффит в кругах существ и СФников.

Доподлинно известно, что он занимался многими проблемами фейблов, что у него в последние годы была депрессия и проблемы с сердцем. В 2000-м году он пропал без вести и, судя по всему, пропали и все его документы-наработки по фейблам. Что важно: Кэйли до сих пор чувствует, что он живой.

+1


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Администратора