Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Жалобы, вопросы, предложения


Жалобы, вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/66299.png

СЛУШАЕМ-С

0

2

ТЕМА ПОЧИЩЕНА

0

3

Короче, Вы попали, хорошие мои. Я-таки приведу Вам карлика, вероятно.  Но прежде нужно прояснить несколько моментов того, насколько это целесообразно и надо ли это кому-нибудь.

Первое: Ни Боггарты не брауни не подходят мне по менталитету. Они заявлены как существа склонные к шутовству и вредительству (боггарты), либо тихо помогающие людям (брауни). В характер моего рыжика это к сожалению не вписывается, ни первое, ни второе.

Второе: Ещё одного обычного человека со сложной судьбой я делать тоже не очень хочу, потому что плагиатить собственных мальчиков ну такое.  Копалась в матчасти и набрела на то, что мне подходит и кажется интересным. А именно: человек, проклятый ведьмой.

Суть проклятия: изменение собственно роста, комплекции и деталей внешнего вида. (Карлик, с ярко зелёными глазами и  длинными рыжими волосами) + умение распознавать ложь + долгожительство в умеренном размере (100 - 200 лет)

На выходе получаем: Игровая цель - снять таки с себя оное проклятие  (читай найти покой в гробу потому что только проклятие и держит человека в живых столько лет), найдя стерву, которая с ним это сделала. Игровая тайна - причина проклятия, подозреваю что неудачная сделка подправленная любовными глупостями. Недостаток - собственно максимально ограниченные физические возможности.

Есть ли куда вписать оное чудо от слова чудовище? Есть ли желание с ним играть? Нет ли логических дыр относительно матчасти? Если да, я буду рожать анкету, как показывает практика играть до анкеты человеку моего типа прокастинации низзя.

0


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Жалобы, вопросы, предложения