Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Регистрация » Шаблоны анкеты на авторского персонажа


Шаблоны анкеты на авторского персонажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы читаете эти строки, ведь это значит, что вы решили играть с нами или хотя бы заинтересовались игрой!

Название темы должно быть оформлено следующим образом "ИмяВашегоПерсонажа | Раса | Годы жизни". Если тема названа какой-нибудь пафосной цитатой, ёмкой фразочкой, символами и вообще как либо ещё - проверяться она не будет.


ШАБЛОН АНКЕТЫ "О ПЕРСОНАЖЕ"
Просто заполните этот немного упрощённый шаблон анкеты и будет вам счастье!
http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Раса персонажа
Род занятий персонажа
Годы жизни: если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время."
Место жительства: где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.
О персонаже:
в этом пункте вы описываете, что представляет из себя Ваш персонаж: внешне, внутренне, какой опыт за его плечами. Всё, что с ним произошло, его отношение к этому и, конечно же, в каком состоянии Ваш герой сейчас.
Способности:
от бытовых до магических.
Дополнительно:
всё, что хочется добавить.


Связь с вами
Часовой пояс (+/-) к Москве
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?

Код:
[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png[/img]
[/align]
[size=18][align=center]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/align][/size]
[size=14][align=center]Раса персонажа[/align][/size]
[size=14][align=center]Род занятий персонажа[/align][/size]
[b]Годы жизни:[/b] если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время." 
[b]Место жительства:[/b] где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.
[b]О персонаже:[/b] 
в этом пункте вы описываете, что представляет из себя Ваш персонаж: внешне, внутренне, какой опыт за его плечами. Всё, что с ним произошло, его отношение к этому и, конечно же, в каком состоянии Ваш герой сейчас. 
[b]Способности:[/b] 
от бытовых до магических.
[b]Дополнительно:[/b] 
всё, что хочется добавить.
[hr]
[b]Связь с вами[/b]
[b]Часовой пояс (+/-) к Москве[/b]
[b]Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?[/b]

0

2

ШАБЛОН АНКЕТЫ "УСТАМИ ДРУГИХ"

Сначала вы заполняете вот такую коротенькую сводку по персонажу:

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png

Имя персонажа:
Раса персонажа:
Род деятельности персонажа:
Годы жизни: если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время."
Место жительства: где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.

Способности персонажа: от бытовых до магических

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%][align=center][img]http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png[/img]
[/align][/td]
[td width=70%][b]Имя персонажа:[/b] 
[b]Раса персонажа:[/b]
[b]Род деятельности персонажа:[/b] 
[b]Годы жизни:[/b] если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время." 
[b]Место жительства:[/b] где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.[/td]
[/tr]
[/table]
[b]Способности персонажа:[/b] от бытовых до магических

А далее...
Мы предлагаем Вам отвлечься от написания скучных анкет по пунктам и рассказать о своём герое немного иначе, используя для этого мнения других персонажей.
Поясним.

На протяжении своей жизни, возможно долгой, а возможно нет, Ваш герой встречался с разными людьми и другими существами. Каждый из них застал его в разном состоянии, в разное время, в разных местах, за разным занятием. Вам, их голосами из далёкого, а может статься и довольно близкого, прошлого, предлагается рассказать о том, что за герой перед нами.

Основные задачи:
► Обозначить чем, где и как жил персонаж
► Показать разные стороны его характера
► Обязательно дойти до текущего времени в игре
► Информативность

Сторонние задачи:
► Показать, что персонаж может быть разным и восприятие его поступков другими людьми так же может быть разным

Форма:

Мы не ограничиваем Вас в количестве этих самых мнений и в их длине - описывайте столько, сколько посчитаете нужным. Мы оставляем за собой право попросить Вас о дополнениях, если образ так и не стал полноценным или если вся суть мнений заключается в том, что персонаж "добрый, но злой, милый, но жестокий".

Самый простой вариант того, как оформить такой шаблон:

????-???? года. В городе N. появился новый житель / случались такие-то события / слышали о таком-то человеке.

"А здесь рассказ от жителя N, заставшего Вашего персонажа на месте событий или просто знавшего его. Возможно, это то, что он рассказывал другим, когда у него спросили "что ты видел?" или когда он пытался объяснить что-то необъяснимое, а может это просто встреча или разговор, что он вспоминает с определёнными чувствами. Это может быть даже письмо кому-то или заметка в газете."


Мы приведём вам несколько примеров из литературы, каким может быть одно из мнений. Не принимайте их за истину в последней инстанции: мы просто показываем Вам, что примерно хотим видеть в мнениях по наполнению.

ПРИМЕР 1

Привалившись к его стволу, мы обсуждали, чего бы нам поесть, когда вдруг заметили невдалеке больше двух сотен самых разных по величине птиц, которые летали с оглушительным и устрашающим щебетом вокруг старой женщины, полускрытой страусом. Потому что перед ней к тому же шел еще и страус. Такой громадный и высокий, что мы никак не могли ее рассмотреть. А страус вышагивал то туда, то сюда, будто он вел эту старую женщину, или указывал ей путь. Когда сворачивала направо или налево старая женщина, в тот же миг и в ту же сторону сворачивал страус. И он распластывал над ней крылья, а птицы ужасающе щебетали и тоже сворачивали, куда бы она ни пошла, вместе с ней.
В первое мгновение нам захотелось броситься что было духу наутек, но мы не знали, в какую сторону броситься среди этих бесконечных джунглей, а поэтому недвижимо стояли на месте и во все свои глаза рассматривали старую женщину, которая подходила к нам вперевалку все ближе. Когда она подошла совсем близко, мы ее наконец рассмотрели. Ноги у нее покрывал пух, от колен до талии она обернула себя тигровой шкурой, а выше талии поросла мягкими перьями. Грудей у нее под перьями было почти не видно. Но на лице перья не росли, а с головы свешивались жесткие белые волосы. Красные глаза от старого возраста глубоко ввалились, зато почти все зубы, наоборот, вывалились, и рот беспрестанно шевелился, как если бы она жевала им пищу.
Вот, значит, подступила женщина к нам совсем близко и подняла голову. И едва она нас заметила, мгновенно шагнула прямо к нам. А страус, увидевши, как мы их всех с ужасом разглядываем, свирепо бросился вперед, чтобы разодрать нас в клочья, но мы только поспешно вскочили и плоско прижались к огромному дереву, под которым сидели. Да и птицы – что большие, что маленькие – разом и сообща рванулись на крыльях вперед. Они защебетали ужасней прежнего, и они когтили нас всеми своими лапами, пока к нам не подошла сама Перистая Женщина. А когда она подошла, разлетелись на две стороны, чтоб ей было лучше видно. Страус тоже отступил в сторону и пристроился возле нее по левую руку. Убедившись, что мы рассматриваем ее с превеликим ужасом да еще и содрогаемся от ужасного страха с головы до ног, она устрашающе, но негромко спросила:
– Чем это вы тут оба занимаетесь на моей земле? Или вам, быть может, неведомо, что эти джунгли принадлежат мне одной?
Как только умолк ее вопрос, я незамедлительно и дрожащим голосом ей ответил:
– Мы, конечно, всячески сожалеем, что пришли к вам сюда без вашего разрешения, но я очень прошу вас уделить нам еще пять минут – для рассказа, почему мы ушли из дома, прежде чем оказались в этих джунглях.
Перистая Женщина несколько раз попридержала своего страуса, который беспрерывно хотел броситься на нас, а сама в это время проговорила:
– Да-да, я с удовольствием выслушаю твой рассказ.
Амос Тутуола, "Перистая Женщина, или Колдунная Владычица джунглей"

ПРИМЕР 2

История управляющего была короткой, и он пересказал мне ее по дороге к затерявшейся среди терриконов хижине. По его словам, с тех пор как год назад на шахте появился Фелдон, этот малый не отличался особой общительностью – скорее наоборот: постоянно возился в лаборатории с каким-то таинственным прибором, жаловался на шпионов и был до неприличного дружен с местными наемными рабочими. Хотя следует отдать ему должное, он хорошо знал свое дело, знал страну и ее людей. Часто надолго уходил в горы к индейцам и даже принимал участие в их древних языческих обрядах; вел разговоры о подземных богах и потусторонних силах, а также часто похвалялся своими необыкновенными познаниями в механике.
Последнее время Фелдон стремительно деградировал: стал болезненно подозрителен, почти не вылезал из своей берлоги и в конце концов решил присоединиться к своим проворовавшимся дружкам – видимо, когда иссякла его собственная доля. Для каких-то загадочных целей ему все время требовалось невероятное количество денег; круглый год ему доставляли заказные бандероли из различных лабораторий и мастерских в Мехико или Штатах.
Что касается его бегства с ценными бумагами – это не что иное, как месть сумасшедшего за порожденную его воспаленной фантазией "слежку". Только безумец мог прятаться с кучей денег в пещере на Богом забытых склонах Сьерра-де-Малинчи. Пещера, которую никогда бы не обнаружили, если бы не случай, изобиловала древними ацтекскими идолами; на алтарях перед ними лежали обугленные кости сомнительного происхождения. От местных индейцев ничего не добиться; естественно, все как один клянутся, что им ничего не известно. Однако с первого взгляда ясно, что пещера долгие годы служила местом их сборищ, и Фелдон отправлял их обряды наравне с ними.
Лавкрафт и другие, "Электрический палач"

ПРИМЕР 3

Тусклый свет от керосиновой лампы под потолком едва разгонял царивший в купе полумрак. Поезд тронулся, и я искренне порадовался, что еду один. Размеренно покачиваясь, я кивал головой в такт движению, занятый мыслями о предстоящей погоне.
Неожиданно я почувствовал, что в купе есть кто-то еще. В углу, по диагонали от моего кресла, сгорбившись так, что не было видно его лица, сидел небрежно одетый мужчина огромного роста. Вероятно, слабое освещение не позволило мне разглядеть его раньше. Рядом с ним на сиденье стоял большой саквояж, потрепанный и громоздкий, который незнакомец даже во сне крепко сжимал своей на удивление тонкой рукой. Пронзительный гудок локомотива, преодолевавшего очередной из бесчисленных горных поворотов, заставил спящего беспокойно пошевелиться; выпрямившись в кресле, он нервно провел рукой по лбу. Открытое, заросшее густой рыжей бородой лицо выдавало в нем типичного англосакса. Заметив меня, он совершенно пробудился, неприятно поразив меня необъяснимой враждебностью, мелькнувшей в его темных, поблескивающих глазах. Без сомнения, его сильно раздосадовало мое присутствие; со своей стороны я тоже испытал некоторое разочарование, обнаружив в тускло освещенном купе странного попутчика. Лучшим выходом из положения было принятие неожиданного соседства как дарованного свыше.
Итак, я принялся извиняться за свое вторжение в расчете на ответное расположение. Незнакомец, по всей видимости, был моим соотечественником – американцем, и можно было надеяться найти с ним общий язык. К тому же после обмена формальными любезностями мы вполне могли оставить друг друга в покое до самого конца путешествия.
К моему изумлению, незнакомец не произнес ни слова в ответ на мои извинения. Вместо этого он с непонятной настойчивостью продолжал рассматривать меня, нетерпеливым жестом свободной руки отказавшись от предложенной сигары. Другая его рука продолжала крепко сжимать ручку огромного потрепанного саквояжа; вся его фигура, казалось, излучала скрытую угрозу. После длительной паузы он резко отвернулся к окну, словно мог разобрать что-либо в густой черноте ночи. При таком откровенном недружелюбии я предпочел оставить его в покое; откинулся в кресле, надвинул на лоб шляпу и закрыл глаза в попытке продремать оставшуюся часть путешествия.
Не успела приятная полудрема смежить мне веки, как какая-то неведомая сила заставила меня снова широко раскрыть их. Странная, неосязаемая субстанция, казалось, удерживала меня, не позволяя броситься вдогонку за остатками ускользающего сна. Подняв голову, я оглядел сумрачно освещенное купе: никаких изменений, только незнакомец в противоположном углу продолжает задумчиво смотреть на меня – задумчиво, но без тени дружелюбия. На этот раз я даже не пытался начать беседу; попросту откинулся назад, в прежнее полусонное положение, полуприкрыв глаза, словно спящий, и принялся с любопытством наблюдать из-под опущенных полей шляпы за поведением незнакомца.
Пока поезд со стуком мчался сквозь непроглядную тьму, с лицом моего попутчика происходили труднообъяснимые метаморфозы. По-видимому, удовлетворенный тем, что я заснул, он позволил себе выплеснуть наружу до сих пор сдерживаемые эмоции – любопытное смешение чувств, природа которых внушала все что угодно, но только не доверие. Ненависть, страх, торжество и фанатичная решимость проложили неровную линию его губ, мелькнули в глазах, наполнив свирепостью и алчностью его взгляд. С внезапной ясностью я понял, что этот человек безумен и крайне опасен.
Лавкрафт и другие, "Электрический палач"

И в конце...
Информация о вас. Стандарт.

Связь с вами
Часовой пояс (+/-) к Москве
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?

Код:
[hr]
[b]Связь с вами[/b]
[b]Часовой пояс (+/-) к Москве[/b]
[b]Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?[/b]

0

3

ШАБЛОН АНКЕТЫ "Я И МОЯ ЖИЗНЬ"
Сначала вы заполняете вот такую коротенькую сводку по персонажу:

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png

Имя персонажа:
Раса персонажа:
Род деятельности персонажа:
Годы жизни: если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время."
Место жительства: где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.

Способности персонажа: от бытовых до магических

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%][align=center][img]http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/51051.png[/img]
[/align][/td]
[td width=70%][b]Имя персонажа:[/b] 
[b]Раса персонажа:[/b]
[b]Род деятельности персонажа:[/b] 
[b]Годы жизни:[/b] если далёкое прошлое - обязательно дату смерти. Если персонаж в настоящем времени жив-здоров, пропишите "дата рождения - наст. время." 
[b]Место жительства:[/b] где территориально находится Ваш персонаж в какое время, можно указать куда он за свою жизнь в принципе ездил и куда не прочь отправиться. Не забываем, что путешествия - дело хорошее, но есть определённые сомнения, что всякий может себе позволить кругосветные путешествия без денег и за короткое время.[/td]
[/tr]
[/table]
[b]Способности персонажа:[/b] от бытовых до магических

А далее...

Вы рассказываете от первого лица о жизни вашего персонажа.

Основные задачи:
► Обозначить чем, где и как жил персонаж
► Показать разные стороны его характера
► Обязательно дойти до текущего времени в игре
► Информативность

Сторонние задачи:
► Показать, как персонаж пережил то или иное событие своей жизни, какие уроки вынес и что считает в своей биографии важным, а что нет.

Форма:
Размер не фиксируется.
Вы можете писать как в формате "дневника", т.е. датируя какие-то события из жизни, так и автобиографии, так и рассказа-монолога, даже поста, адресованного какому-то неписю.

И в конце...
Информация о вас. Стандарт.

Связь с вами
Часовой пояс (+/-) к Москве
Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?

Код:
[hr]
[b]Связь с вами[/b]
[b]Часовой пояс (+/-) к Москве[/b]
[b]Как часто будете появляться на форуме? Через какое время Вас искать?[/b]

0


Вы здесь » Special Forces » Регистрация » Шаблоны анкеты на авторского персонажа