Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Способности персонажа


Способности персонажа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Способности всегда должны быть одобрены администрацией. Пожалуйста, если у вас есть свой комплект способностей, пишите его здесь, мы его рассмотрим и решим - подходит или нет. Если у вас его нет, то мы напишем его для вас по заявке в данной теме.

0

2

К сожалению, у меня нет идей для написания способностей одной из Смертных Грехов - Гордыни. Надеюсь и буду искренне благодарна за помощь.

0

3

Pride
Здравствуйте. Благодаря вам мы ещё и обнаружили, что у нашего Клятвопреступления способности не дописаны до конца, спасибо за обращение ещё и поэтому : )

► Невосприимчива к магии других существ, восприимчива к воздействиям демонов.
► Любой человек, что поддался греху Гордыни и совершил преступление под эгидой собственного эгоизма, эгоцентризма и заносчивости или навредил людям или животным попадает в её легион душ.
► Может полностью контролировать волю людей, что совершили грех Гордыни, Лжепророчества или Живодёрства. Если человек "замешан" в других грехах, Гордыня, как одна из старших Семи, может "нашёптывать" ему греховные мысли и побуждать к дурным поступкам после зрительного контакта.
► Аура Гордыни (контролируемая): вокруг неё люди и существа становятся более безжалостными, а от того более эгоистичными и лукавыми. За проступки, совершённые под её аурой, люди не попадают в легион, но наворотить могут немало.
► Метка Гордыни: видеть её способны только ангелы и другие демоны, ставится и на людей, и на существ. Обладатель такой метки будет целых двадцать четыре часа полностью подчиняться ей. Для того, чтоб поставить свою метку на кого-то, Гордыне достаточно либо вступить в половую связь с интересующим её субъектом, либо получить кровь субъекта, либо добиться того, чтоб субъект при ней сказал три заветных слова: "Я заслуживаю лучшего". За проступки, совершённые под воздействием метки, души в легион не попадают.

0

4

У меня опять проблема со способностями - Армель

0

5

Pride

Pride написал(а):

У меня опять проблема со способностями - Армель

Так как твоя русалка скорее всего не славянская то полюбому должно быть гипнотическое пение. Их вроде как с сиренами сравнивали.
Надеюсь бить не будут за то что вклинился.

0

6

Da Horse
Вероятно, это не все, но идея хорошая, спасибо)

0

7

Pride
Прежде всего, слово "русалка" в случае с Армель не актуально: она маргигр, норвежская разновидность фолкса.
Маргигр, по сути, то же самое, что и обычная русалка, по крайней мере в визуальном смысле, однако способности у неё будут отличаться. Сведений о том, что они едят людей, я не нашёл, но, скорее всего, либо едят, либо обращают в себе подобных, т.е. женщины так же становятся маргигр, а мужчины - марменниллами, т.е. по сути русалками мужского пола или водяными. Профит из обращения в себе подобного есть: ребёнок маргигр и марменнилла - мармаелер и он наделён особенным даром предсказывать будущее, что делает его незаменимым членом...стаи или косяка? Даже не знаю : ) А ведь врядли красавице-маргигр захочется якшаться с приевшимися марменниллами, когда там такой красавчик-мужик на корабле, да? : ) Спасибо, что заставила нас своим персонажем углубиться в вопрос, обязательно распишу про всю эту кодлу подробнее в справочнике.

- В море маргигр способна управлять погодой: нагнать шторм или, напротив, разогнать тучи.
- В море она принимает истинную форму прекрасной девы с хвостом и может дышать под водой.
- Пение маргигр обладает колдовским свойством: она способна усыплять им любого, кто его услышит
- Обращение в себе подобного (женщину - в маргигр, мужчину - в марменнилла) через умерщвление и ритуальное воскрешение: маргигр должна поцеловать мертвеца, вдохнув в него воздух и воду из своих лёгких.
- Питание человеческой плотью делает маргигр ещё более внешне привлекательной, дарует ей ауру, которая сама по себе притягивает людей к ней в холодную морскую пучину, но, при злоупотреблении, становится подобием наркотика: маргигр, которая постоянно питается только человечиной, при резкой смене рациона начинает выглядеть хуже и жаждать плоти всё больше и больше. Этот этап можно преодолеть и вернуться к нормальному состоянию, но самостоятельно она вряд ли справится со сдерживанием своих кровожадных порывов.

0

8

Миролог
Спасибо большое)

0


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Способности персонажа