Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж


Мой новый персонаж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/74074.png

Здесь необходимо писать в том случае, если вы добавили к своему профилю нового персонажа со ссылкой на конкретное сообщение, в котором расположена анкета.

Персонажа могут не одобрить только в том случае, если его анкета лишена логики и смысла. В случае возникновения каких-то косяков, о них будет сообщаться здесь. Обсуждение анкеты нового персонажа проводится только между администратором и владельцем профиля, все остальные не комментируют ни решения администрации, ни анкеты игроков.


Неактуальные обсуждения удаляются спустя какое-то время.

0

2

Тема почищена для ваших будущих новых персонажей.

0

3

Ну, собственно, вот

0

4

Pride
можешь не отмечаться, я всех девчонок помню : )

0

5

Администратор
О, отлично, спасибо)

0

6

Наконец-то, done.

0

7

Тайра
Всё хорошо (даже более чем!), но есть небольшой несостык и это скорее моя ошибка, чем твоя. Мне следовало показать это всё, а я думала ты это увидела и в общем и вот.
У нас обрисован бэк по королевствам Фейблов немного, скорее как просто части опорной информации. Показываю где - здесь сами части Королевств и здесь фамильные древа. Я попрошу внести ряд корректировок, исходя из всей этой клюквы. Некоторые вещи можем обсудить и переделать уже непосредственно в нашей трактовке, лично для меня некоторые моменты не принципиальны, т.к. в игре они не обыгрывались от слова "совсем" пока что. Поэтому, в основном, будем исходить из того, что тебя устраивает из написанного нами и принципиально важно и дорого в биографии лично для тебя. Для меня самое главное, чтоб Прекрасный Принц был жив по итогу дискуссии хД Можно, например, сделать так, что они со Снежкой так и не поженились или что-то вроде.

0

8

Администратор
поясняю, зачем это нужно вообще было - ни в жизни Белоснежка не заинтересовалась бы кем то, будь она замужем)
Так, насколько я поняла, Снежка была одной из младших дочерей - если так, мне придется переписывать вообще все, чтобы не ломать ни мою задумку, ни вашу логику. Не очень понятно тогда, как ее братья и сестры прохлопали сначала затворничество девочки, а потом и ее исчезновение на долгие годы. Королеву придется делать не просто тщеславной фифой, а настоящей злыдней, чего мне бы не очень хотелось. Плюс, придется вернуться к мотиву красоты, мол, Снежку королева пыталась погубить из обычной зависти - но это же просто нелогично даже для не очень мудрой и дальновидной правительницы
Насчет Принца - можно написать, что они просто прониклись друг к другу искренней дружеской симпатией, и многие годы правили бок о бок в тесном, почти родственном союзе)
Это основные моменты, остальное (как то: наличие у Белоснежки сестры и отсутствие королевства) растет из этого.
Белянку и Розочку, кстати, можно сделать внебрачными детьми Доброго Короля, бастарды в Средневековье - дело обычное)

0

9

Тайра
Фишка с тем, что Король женился второй раз остаётся, то бишь первая жена у него умерла - это энивэй. Чисто по раскладке - она всех его детей "со свету сжила" тем или иным образом. Чудовище - заколдован, Рапунцель - в башне, Снежка - изгнана, Роуз ничего сделать не могла и \ или даже подчинилась ей, а Королевна уже вышла замуж, полагаю, к тому моменту как началась вся эта нехорошая канитель. И потом, когда уже и отец умирает, Злая Королева приходит к власти и меняет их Королевство до неузнаваемости. И вот она и есть мачеха, собственно. Вот так это осуществимо по твоей концепции или не особо?

С Прекрасным так и оставим, дескать не были женаты, но хорошо ладили. Возможно, она занимала пост советницы или дипломата, ибо всё-таки королевских кровей и удачная кровная связь с другими королевствами. Может быть он её просто забрал к себе, потому что Страна Лжецов это не лучшее место для такой очаровательной леди.

0

10

Администратор
Осуществимо, но портрет Злой Королевы меняется до неузнаваемости - теперь она уже не игрушка собственных страстей и желаний, а именно что злыдня. А мне бы этого не хотелось совсем.
Ммм смотри, это же немного разные тропы.

Что касается Адама

"Злая фея заколдовала меня и превратила в монстра. Я должен был оставаться им до тех пор, пока молодая красивая девушка не полюбит меня и не захочет выйти за меня замуж. " - это цитата из самой сказки. И вот оригинал, я на всякий случай сверила: "Une méchante fée m’avait condamné à rester sous cette figure, jusqu’à ce qu’une belle fille consentit à m’épouser," то есть, буквально, "Злая фея меня осудила". Выходит, он ей как-то навредил? Может, не такая уж и злая была эта фея, а просто разгневана? В этом плане мне нравится трактовка Диснея (одна из немногих, которые мне нравятся, да), что Адам в молодости был прекрасен и бессердечен, а шкура для него - вроде исправительных работ. Он действительно мог быть старшим сыном, который "пропал" ещё до рождения Белоснежки, потому что безутешные родители не могли явить стране такого наследника престола, и его тихонько вывезли в отдалённый замок.

Насчёт истории с Рапунцелью

Её родители вообще не были особами королевской крови) Именно этим объясняется курьёзный факт, что живут они по соседству с ведьмой. У меня прописано, что Мачеха была изгнана из королевства, а не казнена. От Зеркала она могла узнать немало магических секретов и формул, на момент изгнания ей должно было быть не меньше тридцати восьми лет - вполне себе тянет на будущую злобную ведьму))

А в случае с Роуз

я правильно понимаю, что Роуз и Алоцветик - одно и то же лицо?
Так вот, она с её сёстрами тоже не королевской крови. Их можно сделать если не бастардами, то двоюродными сёстрами, одна из которых была названа в честь принцессы. А дальше их история будет развивается своим ходом)

Если такие поправки устраивают, я развиваю дальше эту линию.
Если нет - конечно, сове придётся покряхтеть, натягиваясь на глобус, но. Особы королевских кровей не занимают при дворе официальную должность, не в средневековье. Брат/кум/сват короля - уже должность, само по себе. И такой родственничек может помогать царственному родичу вершить судьбу государства, тайно или явно. Так или иначе, он обладает куда большим влиянием, чем любой советник или дипломат, просто по праву своего рождения)

Отредактировано Тайра (2019-01-14 16:11:55)

0

11

Тайра
Хорошо, пиши тогда как видишь ситуацию, я внесу правки туда на основе твоих вводных. Но! Просьба. Отдельно сюда мне потом сделай копипаст того, как и что ты вписала, я внесу их в Справочник, как инфа, от которой отталкиваться нужно будет последующим уже игрокам из всей этой шайки-лейки. Потому что, повторюсь, мне главное чтоб у нас в общих чертах здесь коррелировалось всё, не более того. : )

0

12

Администратор, внесено:

Раз

Она действительно королевская дочь, хотя и не первенец - мало кто помнил её старшего брата Адама, трагически погибшего в цвету юности (см. историю Красавицы и Чудовища).
Подробнее:
Да, у них действительно родилась девочка с кожей белее снега и волосами тёмными, как черное дерево (хотя она и не была первенцем - от малышки тщательно скрывали, что когда-то у неё был старший брат, якобы умерший в юности, а на самом деле обращённый феей в дикого зверя и живущий в отдалённом замке).

Два

С третьего раза ей это удалось, но Белоснежку спас проезжавший мимо Принц, с которым они впоследствии стали добрыми друзьями.
Подробно: Принц был разгневан, но в то же время проникся состраданием к участи юной принцессы... Несмотря на расхожий слух о том, что Принц впоследствии взял Белоснежку в жёны, ничего подобного никогда не происходило, как минимум потому, что Принц к тому моменту уже был счастливо женат на Золушке. Тем не менее, они с первых же обращённых друг к другу слов прониклись искренней и доброй дружбой, и между королевствами был заключён военный и торговый союз, к вящему удовольствию жителей обеих стран.

О судьбе Мачехи с тех пор Белоснежка ничего не слышала, но, по слухам, та так и не стала на путь исправления, продолжив свои мерзкие магические изыскания, и даже обманом заставила одну добрую супружескую чету отдать ей своего первенца (см. историю Рапунцель)

Три

Белоснежка правила своим процветающим королевством шесть счастливых лет, но затем в стране случилось несколько неурожайных лет подряд, сопровождавшихся пугающими знамениями. Ситуация в королевстве ухудшалась. Поползли слухи - слишком уж череда бед в королевской семье, а затем и в Королевстве, напоминала проклятие.
Подробно: Но едва ей исполнилось двадцать лет, как из королевства начали пропадать подданные, а страна оказалась во власти сезона неурожаев, длившегося долгих три года. То тут,то там случались тревожные знамения - потемневшее солнце средь бела дня, град жарким летним днём, молнии, раскалывающие вековые деревья... Безупречно владеющая собой на людях, в тайне от всех Белоснежка предавалась тяжёлым раздумьям, не прекращая ни на минуту выпускать из виду нужды государства. Вопреки увещеваниям казначеев, Белоснежка не стала поднимать налоги, равно как и вводить новых, и в казне образовалась серьёзная брешь. Много раз ей предлагали обвинить во всём её Мачеху, но Снежка точно знала, что та не пересекала границ Королевства, и не могла обвинить во всём пусть и прогнившую изнутри, но конкретно в этих злодеяниях невиновную женщину. Хороший управленец соседствовал в ней с очень плохим политиком. Наконец, в народе поползли слухи, мол, яблочко от яблоньки – ведь десять лет Белоснежка как-то провела бок о бок со своей Мачехой, а та тоже поначалу казалась невинной овечкой… Видимо, проклят весь королевский род! Одному Богу известно, чем бы всё это закончилось, если бы сама Белоснежка в один прекрасный день не исчезла.

маленькая, но важная

Разумеется, он внёс эту поправку в строжайшей тайне от жены и младшего брата, у которого тоже было две маленьких дочери

Отредактировано Тайра (2019-01-14 17:24:58)

0

13

Тайра
Отлично, я тогда чуть позже внесу коррективы в матчасть по этому поводу, мы с тобой их через ЛС ещё раз сверим.
А персонаж принят, спасибо за анкету и содействие! : )

+1

14

Хоть ты уже все видел, но на всякий случай. Для порядка хд

Макс

0

15

Xolotl
андерстенд, всё понято и принято.

0


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж