Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж


Мой новый персонаж

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/74074.png

Здесь необходимо писать в том случае, если вы добавили к своему профилю нового персонажа со ссылкой на конкретное сообщение, в котором расположена анкета.

Персонажа могут не одобрить только в том случае, если его анкета лишена логики и смысла. В случае возникновения каких-то косяков, о них будет сообщаться здесь. Обсуждение анкеты нового персонажа проводится только между администратором и владельцем профиля, все остальные не комментируют ни решения администрации, ни анкеты игроков.


Неактуальные обсуждения удаляются спустя какое-то время.

0

61

Вариантов несколько.
1) Она обратилась первый раз, набедокурила, её поймали.
2) Она обратилась в полицию с рассказом о произошедшем. Её перенаправили в СФ.
3) Вервольф, её обративший, доложил СФ.


Выбрала третий вариант, прописала.

?????
В России в 16 лет подросток ещё не обладает полной дееспособностью. Полная дееспособность - 18 лет. В каком смысле родители постольку-поскольку?

Тут вопрос безопасности самих родителей и вопрос контакта между Адой и ними. Если они живут с Адой и она с ними активно, т.е. постоянно, общается, то они должны знать о её маленьком секрете, по идее. Или нужна будет рабочая легенда почему она, например, не живёт с ними после того, как обратилась.


У меня несколько искаженное мировосприятие. Я просто накинула ей год и прописала, что она уже поступила и живет в общаге.

0

62

Поправил часть текста, что вызвала недопонимание.

0

63

Мой персонаж

0

64

Alexander Lightwood
Здравствуйте.

Однажды, очередная охота на демонов вывела Алека и Джейса на клуб Пандемониум, где тусовкой правил довольно известный, в определенных кругах, маг, который мог бы пролить свет на некоторые вопросы. Нужно было признать, что Александр не являлся любителем подобных мест и времяпрепровождения, поэтому данную затею, воспринимал довольно холодно и с явной неохотой. На вечеринке присутствовало слишком много нежити, однако, к своему удивлению, хозяин лофта понравился ему. Более того, Алек не мог не заметить его интереса к своей персоне, уж слишком много читалось в случайных взглядах, а слова, казалось, имели какой-то скрытый смысл. Это удивило и смутило Лайтвуда, потому как обычно всеобщим вниманием пользовались Джейс и его сестренка Иззи, в то время как сам Алек молчаливой тенью стоял за их спинами и, не смотря на то, что он не показывал своим видом заинтересованности магом, все читалось в его глазах. Глаза как зеркало души, верно? Охотник не был уверен в этом, но временами казалось, что тот все понял и без слов, не прекращая игру взглядами. Казалось, что он смотрел прямо в душу, чувствовал нестройные ритмы сердца Лайтвуда по колебанию воздуха и потокам крови в венах, продолжая вести какую-то свою игру. С той самой встречи в клубе Пандемониум они пересекались еще не однажды и каждый раз Алек ловил себя на мысли, что далеко не все представители других рас должны быть мертвы только потому, что они не люди. Это посеяло сомнения в душе и позже привело к вступлению в Братство Безумной Луны, пожалуй, что впервые в жизни пойдя против взглядов семьи.  Джейс увлекся очередной девушкой охотницей, пропадая с ней на операциях, напарниками с Алеком они пробыли не долго, судьба развела их в различные стороны, но друзьями парни по-прежнему оставались, поддерживая общение, ему на смену пришел названный брат Кевин, составляя прекрасный тандем охотников.


Вся эта часть идёт вразрез с наигранным по событийной части. От и до. Может вас как-то сориентировать или вы сами прочитаете?

Наличие в анкете Джейса я могу, в принципе, со скрипом представить, но, обращу внимание, что Алек наш, т.е. форумный, никогда не упоминал его и не говорил о нём вообще, т.е. в его прошлом не было этого сериального персонажа. Вы хотите сразу заявку на него после приёмки написать?

Не совсем поняла кого имеете в виду под "младшими братьями". В смысле, бастард + Кевин? Или вот этот Джейс-таки?

В остальном суть персонажа уловили, образ довольно цельный получился. Просто сами факты биографии, вот в части, которая уже прямо-таки принципиально важна, идут отдельно от наигранного и это не есть хорошо.

Mikiya Shimizu
Вот, теперь всё понятно, спасибо большое за анкету и за правки.
Сразу попрошу на будущее: внимательно, пожалуйста, вычитывайте что вы пишете.

Ales
Вот теперь всё хорошо. Спасибо за анкету!
Напутствие дам! Помните, что жизни не приходится заботиться о правдоподобии, а вам, как автору и игроку, очень даже придётся. : ) Не меряйте факты исключительно своим восприятием. Может быть, это кажется лишним занудством с моей стороны, но, на самом деле, чем больше вы проверяете то, что пишете, с ТЗ фактов и матчасти (под ней сейчас подразумеваю не только форумную, а, например, те же степени разложения трупов), тем более точно вы опишете тот или иной процесс, тем правильнее к нему подойдёте и тем меньше вопросов вызовете у меня или у кого-то из игроков, кто будет с вами играть и читать ваши посты. Сами понимаете, "сурьёзный ролеплей" - он ещё и про получение дополнительных знаний со стороны, может не всегда применимых в жизни, но прокачивающих общую эрудицию, память и думалку в целом. Лучше проверяйте себя, не рассчитывайте только на своё "восприятие действительности". Некоторые вещи лучше брать "в среднем по больнице", если не хотите вдаваться в подробные обоснуи и обложиться кучкой статей на заданную тему.

0

65

Администратор написал(а):

Вся эта часть идёт вразрез с наигранным по событийной части. От и до. Может вас как-то сориентировать или вы сами прочитаете?

Приветствую.
Я конечно же еще не все прочел, что было наиграно, однако все же должен сказать, что данная часть никоим образом не претендует и уж тем более, не направлена на перечеркивание отыгранных эпизодов прошлым игроком. Этот отрывок мне необходим для обоснования выбранного курса. Эти события могли быть до наигранных эпизодов, если конечно они не начинаются лет с 10.

Администратор написал(а):

Наличие в анкете Джейса я могу, в принципе, со скрипом представить, но, обращу внимание, что Алек наш, т.е. форумный, никогда не упоминал его и не говорил о нём вообще, т.е. в его прошлом не было этого сериального персонажа. Вы хотите сразу заявку на него после приёмки написать?

Наличие Джейса также никак не влияет на события игры. Писать акцию на него я не считаю нужным, так как мне необходимо было не просто написать в анкете, что персонаж гей, а раскрыть его внутреннюю борьбу. И уж тем более, даже не смотря на то, что факты основываются на сериале, это никак не отразится на игре. Это лишь отрывок из прошлого, помогающий более детально обосновать те или иные поступки.

Администратор написал(а):

Не совсем поняла кого имеете в виду под "младшими братьями". В смысле, бастард + Кевин? Или вот этот Джейс-таки?

В данном случае имелись ввиду как раз бастард и Кевин, ну и сестра там до кучи.

Администратор написал(а):

Просто сами факты биографии, вот в части, которая уже прямо-таки принципиально важна, идут отдельно от наигранного и это не есть хорошо.

Если моих объяснений все же не достаточно, в таком случае мне нужно будет переписывать анкету.

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
Все же я решил написать иначе этот кусок. Прошу, Вас, посмотреть, всё ли теперь устраивает?

Отредактировано Alexander Lightwood (2019-03-16 12:34:33)

0

66

Администратор
Спасибо за проверку! И за напутствие тоже, оно мне понадобится)

0

67

Администратор
Пули считаю, примерное количество врагов, прикидываю местность. Тут внимания хватает, а проворонить мысль в том что писал же - эт запросто.
/Только со стрельбища, чистит ствол пневматической винтовки/
Нужно саморазвиваться. Спасибо вам, что хоть пустили такого грамотея, буду стараться.

0

68

Alexander Lightwood
Вот то, что сейчас у вас получилось - более верно будет, спасибо за правку. Просто поясню почему я к тому куску в принципе поимела претензии: с Дунфаном (то бишь фейс канон Магнусовский) он встретился несколько при иных обстоятельствах и это важно, потому что это было частью его посвящения в Братство. С прошлым игроком мы толком не сыграли их отношения, а то, что сыграли, я убрала из игры полностью, во избежание непоняток и лишнего текста для чтения: лучше мы с вами на эту тему пообщаемся более предметно позже и сами сыграем уже, фактически, сызнова, ибо моменты по датам остались пустые и будет очень даже правильно что-то в них сыграть между ними, даже если на пейринг упор не делать. И именно от того момента начинаются уже его телодвижения в Братстве как таковые.

Когда вы прочитаете всё, просто потом дополните факты, которые усмотрели - мы просто в принципе сейчас постепенно всем форумом анкеты дополняем по сыгранному. И когда будете это делать - просто сообщайте в соответствующей теме.

Что до бастарда - по идее, он с ним ещё не встречался, но если хотите можно и чтоб встретился. Джейса оставляем, коли нужен для раскрытия образа - дык тем более, я скорее просто предупреждаю, что исходно его не было и всё.

Собственно, никаких вопросов больше не имею, спасибо за анкету.

0

69

Администратор
А дело в том, что я в том куске не имел ввиду именно Магнуса/Дунфана. Я читал этот эпизод, где Алек  разговаривал с Дунфаном и выпил потом из его бокала)) 

Хорошо, что все хорошо)   с удовольствием отыграю практически все, что угодно)

0

70

Второй пошёл: Камо Рикудо

0

71

Xuanzang
Желательно указать, кто именно его сики, я думаю.

0

72

Da Horse, да, мне бы тоже хотелось этот вопрос более подробно прописать.
Посоветуй, пожалуйста, где хотя бы примерно можно посмотреть, кто это может быть.

0

73

Xuanzang написал(а):

Da Horse, да, мне бы тоже хотелось этот вопрос более подробно прописать.
Посоветуй, пожалуйста, где хотя бы примерно можно посмотреть, кто это может быть.

Учитывая возможно количество ёкаев которые придумали Японцы, Китайцы и Корейцы. Везде. Начни с википедии (а я попробую найти тот интересный сайт который был посвящен нечисти).
Я своих придумал, потому что понравился образ тенгу как отшельников помешанных на боевых искусствах (ямабуси-тенгу), к тому же считаются довольно сильными тварями.
Определи для начала их роли, там бойцы, разведчики т.д.))
Я могу предложить какого-нить Они или тех же тенгу как бойца))) Гьюки (бык-паук), дзёро-гумо (баба-паук прикидывающаяся куртизанкой, соблазняющая мужиков и съедающая их).
Есть один момент учитывая эмм... типаж персонажа ему добровольно служить почти никто не будет, так что скорее всего все сики будут с промытыми мозгами и как куклы подневольные (кстати нежить вроде цзянши-кьёши как вариант?)

Отредактировано Da Horse (2019-03-17 17:03:37)

0

74

Xuanzang
Вот вики по нечисти

0

75

Da Horse написал(а):

Вот вики по нечисти

Спасибище!

Da Horse написал(а):

Определи для начала их роли, там бойцы, разведчики т.д.))
Я могу предложить какого-нить Они или тех же тенгу как бойца)

Скорее всего, бойцов больше. Сначала бойцы появились в "коллекции" - именно потому что у самого Рикудо основная сила не в кулаках, а в мозгах. Бойцы, думаю, не тенгу, а они.
Плюс Микоси-нюдо, демон-монах, который растёт, пока на него смотришь. И который потом как цап за горло.
А из "коварных" ёкай может быть кумихо (!).

Da Horse написал(а):

Есть один момент учитывая эмм... типах персонажа ему добровольно служить почти никто не будет, так что скорее всего все сики будут с промытыми мозгами и как куклы подневольные

Конь, учитывая типаж персонажа, Рикудо и не нужны ёкай, которые служат добровольно. Его вполне устраивают и такие вот куклы, он не испытывает никаких угрызений совести от промывки кому-то там мозгов.

Отредактировано Xuanzang (2019-03-17 17:21:38)

0

76

Xuanzang написал(а):

кумихо

Их как она стала человеком? Сожрала сердца тысячи мужчин или помогала людям не пытаясь их съесть в течении ста дней?)))
Микоси-нюдо суров, но довольно легко нейтрализуется подготовленным человеком. Но выбор хороший.

Xuanzang написал(а):

Конь, учитывая типаж персонажа, Рикудо и не нужны ёкай, которые служат добровольно. Его вполне устраивают и такие вот куклы, он не испытывает никаких угрызений совести от промывки кому-то там мозгов.

Согласен. Хотя даже такие как он могут сойтись характером с каким-нить особо хтоничным боевым пидорасом))).
В общем, лично я твой выбор одобряю.

0

77

Da Horse написал(а):

Сожрала сердца тысячи мужчин или помогала людям не пытаясь их съесть в течении ста дней

Я склоняюсь к тому, что она ни в чём себе не отказывала. Возможно, кстати, что кумихо служит добровольно - возможно, почуяла  в злобном пиздюке родственную душу, когда попыталась сожрать и его сердце, но не вышло. Хотя кумихо с промытыми мозгами ничем не хуже.

У меня тут ещё возникла идея насчёт женитьбы Рикудо. Возможно ли, что его родители могут договариваться о браке с кем-то из девушек клана Доман?  Тиаки ему едва ли отдадут, как и Маю, но вот что насчёт Аю? Ей тоже палец в рот не клади, ухх как бы они с Рикудо весело жили, потачивая друг об друга зубы.

Отредактировано Xuanzang (2019-03-17 17:46:52)

0

78

Xuanzang написал(а):

Возможно ли, что его родители могут договариваться о браке с кем-то из девушек клана Доман?

Нет, у них вражда кровная. Доманцы убили одного из старейшин Камо (которые тройняшки) и они им такое вряд ли бы простили.

0

79

Da Horse
понял, тогда вопрос снимается.
Сикигами в анкету вписал.

Отредактировано Xuanzang (2019-03-17 18:00:55)

0

80

Xuanzang написал(а):

Da Horse
понял, тогда вопрос снимается.
Сикигами в анкету вписал.

Отредактировано Xuanzang (Сегодня 19:00:55)

Ок, я вопросов в принципе не имею больше)))

0

81

Xuanzang
Спасибо за анкету, просмотрела. Если Коня всё устраивает, то мне и подавно сказать нечего. )

0

82

Xuanzang
Забыл одну вещь определи кол-во хвостов у кумихо, чем их больше тем они старее и сильнее. 4-5 максимум

0

83

Da Horse
Тогда я бы ей 4 хвоста прописал.

0

84

Xuanzang написал(а):

Da Horse
Тогда я бы ей 4 хвоста прописал.

Ок, вопросов больше нет.

0

85

Kitsune написал(а):

Лео ждёт тебя, папа. ТЫК


Вычитал по возможности анкету Лео. В основном запятые. Короткие предложения и рваную стилистику оставил, потому что это намеренно сделано. Такая у мальчишки стилистика речи в следствии окружения и псих. состояния. Мальчик  готов как искать себе игру сам так и идти по сюжету. ждёт только отмашки. :)

0


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж