Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж


Мой новый персонаж

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь необходимо писать в том случае, если вы добавили к своему профилю нового персонажа со ссылкой на конкретное сообщение, в котором расположена анкета.

Персонажа могут не одобрить только в том случае, если его анкета лишена логики и смысла. В случае возникновения каких-то косяков, о них будет сообщаться здесь. Обсуждение анкеты нового персонажа проводится только между администратором и владельцем профиля, все остальные не комментируют ни решения администрации, ни анкеты игроков.


Неактуальные обсуждения удаляются спустя какое-то время.

0

2

Тема почищена для ваших будущих новых персонажей.

0

3

Доброго вечера!
Тыц. Леон Дамер.

0

4

Sintar
спасибо за анкету, нареканий нет : )

0

5

Как-то вот так вышло с бабой - Шарлот Хорн

0

6

Morgan
спасибо за анкету! : )

+1

7

НПС клана Курояма - Горо Никайдо

0

8

Da Horse
спасибо за анкету : )

0

9

Добавила Жана.

0

10

Iren
Спасибо, кот

0

11

я сделяль - http://special-forces-frpg.ru/viewtopic … 873#p77913

0

12

Angel Arriano
Я уже читала анкету и была и есть очень довольна ею.
Сразу отмечу один факт, который мне принципиально важен и, надеюсь, тебе тоже станет интересен.

В 2014 году Арриано примкнул к Н.С.Ю., и уже в 2016 году, будучи настойчивым и целеустремленным, он умудрился стать их безоговорочным лидером.


Я предлагаю сыграть процесс "восхождения". Пусть через NPC и пару мастерских персонажей по-началу, но, всё-таки. Не восприми только это, как мою попытку всё написанное оспорить! Я изначально чётко дала своё согласие и буду иметь в виду, что персонаж УЖЕ лидер, но, думаю, прочувствовать вот этот момент триумфа на пару с персонажем будет весьма вкусно. Маякни мне, как \ если будешь морально и физически готов. : )

Спасибо за анкету и приятного глазу персонажа!

0

13

Тот самый Фабиан - ТЫК

0

14

Matthew Spike
Я всё знаю и все тоже потом узнают х)
Спасибо за анкету. На досуге посмотреть на предмет опечаток.

+1

15

Ирландец как заказывали

0

16

Silas Wortington
Отмониторила, спасибо : )

0

17

Как-то так

0

18

Vorobushka
Здравствуйте! Приступим к обсуждению. : )

Vorobushka написал(а):

С первого взгляда на Шарлиз попадаешь под влияние её природного обаяния, тщательно поддерживаемого самой девушкой. Она тщательно... [...]

Сразу бросается в глаза.

Vorobushka написал(а):

других сообщать ей самые сокровенные тайны и поверять всю

...? Доверять? Опять же, бросилось в глаза.

Остальное выделять не буду - перечитайте внимательно, есть пара опечаток. Незначительных, но таки пока будете вносить коррективы, может, заметите.

Vorobushka написал(а):

Мать-ведьма

Не мать, а бабушка. Принцип наследования таков, что дар передаётся через одну женщину в поколении. Ай-яй, недоглядели в матчасти! : )

Vorobushka написал(а):

Девочка развивалась всесторонне, осваивала обычную человеческую школьную программу, штрудируя ведьминские книги, упражняясь в колдовстве.

Немного неправильно получается. Читается так, будто она через ведьминские книги осваивала школьную программу. : ) Просто несогласованное предложение, ничего больше.

способна читать древние ведьминские письмена

Сомнительное высказывание. Никакой конкретики - что за письмена? Какой именно культуре они принадлежат? Речь о вудуистике? У вас в анкете только испанский и английский, никакой экзотики или даже намека на страсть к лингвистике. Собственно, нам не жалко, но стоит пояснить этот момент.

Отдельная песня с пауками: осторожнее там с разгуливаниями по городу в плохую погоду, берегите домашних животных : ) А то климат-то отличается от "родного" для них.

Что меня смущает - очень большая разница между Шарлиз и её кумиром. Поясню о чём я. Девушка, как я понимаю, мечтает быть, как Лаво: уважаемой, почитаемой, имеющей людей в подчинении, ведьмой номер один, Верховной даже. Она же должна понимать, что если не будет интересоваться общественной политикой, мнением своих вуду-сестричек, не будет формировать вокруг себя какое-никакое, а сообщество, будет пренебрегать личностным ростом и не будет иметь амбиций и крутых, как её бёдра, планов, то она никак не достигнет таких высот и никакого величия ей точно не видать. Или это, грубо говоря, не цель, а именно что несбыточная мечта в стиле "я буду продолжать лежать на диване, мой принц на белой Тесле меня и здесь найдёт"? Хочу увидеть пояснения на этот счёт либо по анкете, либо от вас лично прочитать что вы подразумеваете под написанным.

А так - всё хорошо, персонаж целостный и видится мне довольно ясно.

0

19

я сделяль

0

20

Анжелик д'Арбье - донор и доверенное лицо Хатшепсут, по заявке

0

21

Overlord

Можно сказать, ему повезло, что его заметил подлунный мир раньше, чем бюрократы продинамили его целый месяц до следующего полнолуния и обращения по инстанциям.

Какой именно подлунный мир? Почему он раньше не слышал об СФ, если его обратили и он даже был в стае какое-то время? Или там все поголовно по какой-то причине не знали о том, что есть вышестоящая структура, которая контролирует и бдит над вервольфами?
Как он научился справляться со своими способностями? Опять же, если он был молодым вервольфом, у него, периодами, без должного обучения на старте, могло некисло сносить крышу по всем фронтам и объяснение "у него у самого по себе не взрывной характер" - не прокатит, в полнолуние его могло выносить совсем до невменоза, перед ним - просто легковозбудимость, которая от того, что за душой, не зависит. Тупые инстинкты, превалирующие над всем остальным. Его превращения и периоды буйства тоже остались никем незамеченными? Как-то так выходит странно, что у вас в анкете вообще не фигурируют ни СФ, ни Церковь, ни Охотники, хотя в игре это довольно значимые структуры, которые бы до него добрались бы. Ну, или ему бы о них стало известно намного раньше. Объяснить, почему так вышло всё, более подробно.

Приютившая бродяжку без стаи и цели со своим, конечно, шкурным интересом древняя вампирша мадам Ларивьер собирала себе семью, и Давид был одним из её самых верных последователей. Он её водитель-телохранитель, не похожий на те каменные морды, которые окружают диктаторов и носят чёрные костюмы и такие же солнцезащитные очки в любую погоду, но не менее эффективный.

Как она его приютила, когда это произошло, в каком месте, при каких обстоятельствах? Каким шкурным интересом? Почему он ей верен? Что она такого сделала, чтоб это произошло? Знает ли он, кто она такая на самом деле или нет? Объяснить и дополнить.

Какие цели у самого персонажа по игре? Или персонаж просто будет следовать за Хатшепсут и за сим всё? Мне для общего понимания раскладки.

Sintar

Очередным покупателем оказалась женщина,

А что до предыдущих покупателей? В смысле мне не очень-то понятно кому её продавали и как. Это проституция или мать продавала её для того, чтоб она работу какую-то выполняла или это была продажа крови или она ей орган какой-то вырезала? Фраза "мать поняла, что дочь - тоже товар" вообще ничего не объясняет и может трактоваться как угодно. Как-то взяли и урезали довольно весомую часть биографии, которая должна повлиять на становление характера персонажа. И, кстати, на решение о покупке. Я может и ошибаюсь, но если Анжелик под давлением матери занималась проституцией не один и не два года, то, скорее всего, как товар она была бы, мягко говоря, не аппетитной... Хотя почему я говорю один-два года? Сроки, же тоже не обозначены, сколько она конкретно прожила в таких условиях. Объяснить, дополнить.

Опять же, цели у персонажа, я так понимаю, тоже нет? Т.е. только следование за Хатшепсут? Опять же, для общего понимания раскладки.

0

22

Администратор написал(а):

Какой именно подлунный мир? Почему он раньше не слышал об СФ, если его обратили и он даже был в стае какое-то время? Или там все поголовно по какой-то причине не знали о том, что есть вышестоящая структура, которая контролирует и бдит над вервольфами?

Мир мистических существ, его так часто называют и в литературе, и вообще это фигура речи Оо
Потому что были хаос и беспорядки, которые могли подначиваться с какой-то третьей стороны, и действительно стая новообращённых Шабаша, ололо была под руководством только группки бывалых оборотней, которые в политической игре и замешались. Их убили - толпа младых рассеялась или осталась под танками. Может, кого-то СФ и подобрали и выходили, но Давид ушатался невменяемый прочь.

Администратор написал(а):

Как он научился справляться со своими способностями? Опять же, если он был молодым вервольфом, у него, периодами, без должного обучения на старте, могло некисло сносить крышу по всем фронтам и объяснение "у него у самого по себе не взрывной характер" - не прокатит, в полнолуние его могло выносить совсем до невменоза, перед ним - просто легковозбудимость, которая от того, что за душой, не зависит. Тупые инстинкты, превалирующие над всем остальным. Его превращения и периоды буйства тоже остались никем незамеченными?

Он жил в лесу. Несколько раз пытался выйти, убегал назад.

Администратор написал(а):

Как-то так выходит странно, что у вас в анкете вообще не фигурируют ни СФ, ни Церковь, ни Охотники, хотя в игре это довольно значимые структуры, которые бы до него добрались бы. Ну, или ему бы о них стало известно намного раньше. Объяснить, почему так вышло всё, более подробно.

Ну, вы же мастер, может, вы предложите, как вы видите возможным взаимодействие этих организаций с примерным полотном событий, которые я описал по реальным историческим? Потому что ваши вопросы без альтернатив меня ставят в тупик, как и любого нуба: я именно потому и не трогаю их, что не могу стелепатить ваши хэдканоны. Церковь едва ли имела влияние на территории социалистического лагеря, учитывая строгую антиклирикальную направленность оного ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Администратор написал(а):

Как она его приютила, когда это произошло, в каком месте, при каких обстоятельствах? Каким шкурным интересом? Почему он ей верен? Что она такого сделала, чтоб это произошло? Знает ли он, кто она такая на самом деле или нет? Объяснить и дополнить.

Во Франции, и это мы собирались играть.

Администратор написал(а):

Какие цели у самого персонажа по игре? Или персонаж просто будет следовать за Хатшепсут и за сим всё? Мне для общего понимания раскладки.

У меня как игрока-то цели в жизни нет, а я поактивнее своего персонажа буду Х)
Жить цель (я, кстати, не заметил, чтобы цели встречались очень часто в анкетах на форуме, это обязательный пункт?). Лояльность Хатшепсут складывалась на основе взаимного комфорта, общего созерцательного отношения к своей долгой жизни и просто хорошем сожительстве, полном взаимопомощи. Опять же, мы хотели бы это отыграть, а не проговаривать всё.

0

23

Overlord

Overlord написал(а):

Ну, вы же мастер, может, вы предложите, как вы видите возможным взаимодействие этих организаций с примерным полотном событий, которые я описал по реальным историческим? Потому что ваши вопросы без альтернатив меня ставят в тупик, как и любого нуба: я именно потому и не трогаю их, что не могу стелепатить ваши хэдканоны.

Причём тут "стелепатить хэдканоны", если в анкете хоть какое-то взаимодействие с СФ отсутствует напрочь? Его просто зарегистрировали и отпустили или что? Ему не предложили помощь с контролем способностей через вервольфа-наставника? Помощь с работой? Ему объясняли что да как вообще в мире происходит? Не помогли адаптироваться, вы хотите сказать?

Overlord написал(а):

Во Франции, и это мы собирались играть.

Это здорово, что вы собирались это играть и лояльность играть, но я не могу принять анкету, не зная о том, когда это случилось, сколько лет они вместе и что значит пространное "шкурный интерес". С точки зрения банальной логики - это просто левый оборотень, который плохо свои способности контролирует в полнолуние, потому что его этому никто не учил и он бегал по лесам половину своего бытия вервольфом. Зачем нужен именно он и именно в такой исходной компиляции? Мне нужно чётко увидеть пассаж вида: "Они познакомились во Франции, в городе N, в 19?? году. Она заинтересовалась его навыками, потому что потому. С тех пор он на неё работает. Много воды утекло и между ними установилась достаточно прочная связь за эти годы."

Overlord написал(а):

Жить цель (я, кстати, не заметил, чтобы цели встречались очень часто в анкетах на форуме, это обязательный пункт?)

Жизни о правдоподобии заботиться не приходится, а игре - очень даже.
Персонажа без цели не бывает. Не обязательно прямо писать "его цель всей жизни такая-сякая". Достаточно описать так, чтоб её можно было сформулировать после прочтения. Значит, я её правильно увидела - быть с Хатшепсут до конца, иных нет. Вот и хорошо! : )

0


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж