Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж


Мой новый персонаж

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Здесь необходимо писать в том случае, если вы добавили к своему профилю нового персонажа со ссылкой на конкретное сообщение, в котором расположена анкета.

Персонажа могут не одобрить только в том случае, если его анкета лишена логики и смысла. В случае возникновения каких-то косяков, о них будет сообщаться здесь. Обсуждение анкеты нового персонажа проводится только между администратором и владельцем профиля, все остальные не комментируют ни решения администрации, ни анкеты игроков.


Неактуальные обсуждения удаляются спустя какое-то время.

0

31

Лилит
И снова здравствуйте!
Ну что ж, будем учиться.

Беллона


Необходимо указать, что Беллоной она стала, расширяя своё влияние в Римской культуре. Она так же будет являться и Энио тоже, причём Энио - её первое имя, более раннее.


Богиня


Прописать подробно чего именно. Полный список её заслуг будет выглядеть так:

Богиня войны, подземного мира и защиты Родины. Богиня неистовой войны.


При росте в 172 см имеет вес всего 72 килограмма, что при спортивном телосложении является прекрасны результатом.


Это не то что прекрасный результат, это в принципе норма веса при таком росте. На будущее, рекомендую пользоваться таблицами соотношения роста и веса, если затрудняетесь прикинуть что-как.

Глаза цвета ядовито зеленого яблока, что отражают само настроение персонажа, из-за чего глаза, да и само лицо становится выразительным.


Предложение не согласовано. Перефразируйте.

Ходит совершенно по-разному, но преобладает или самая обычная повседневная одежда, т.е. майка или рубашка с джинсами, возможно легкая ветровка.


Возможно, не ходит, а одевается? Я даже не сразу понял, что речь непосредственно о гардеробе героини и не мог понять о чём речь. Лучше не конкретизировать элементы, а упомянуть саму манеру одеваться, возможно, предпочтения в стиле одежды.



С характером будем разбираться по пунктам.

Конечно, хотелось бы рассказать, что несмотря на все, она осталась собой, приобретя множество прекрасных черт, но давайте будем честны, может и есть множество путей, остаться живым, а не просто существовать, но даже тут играет роль прошлое, прошлая личность, прошлый характер. Так наша героиня предпочла предать себя, усомнится в себе, отдавшись изменениям став другой личностью. Сложно сосчитать, сколько раз подобное было в ее истории, но факт остается фактом- она давно не та самая богиня войны, что была раньше.

Так а всё-таки? Она изменилась или нет? Очень яростное противоречие, которое, при прочтении характера, ставит меня в тупик. Я вроде читаю начало, предполагаю, что героиня изменилась, потом БАХ - прошлое играет роль, потом опять про изменения в характере. Как-то запутанно получается. Я где-то подкоркой понял идею, но в итоге всё равно сомневаюсь.

Теперь, если ее встретить можно увидеть, что она девушка своенравная, абсолютно равнодушная ко всему, что не является частью ее планов, целей, хотя всегда есть путь, как заинтересовать ее, заставить ее играть под вашу дудку, или просто быть на вашей стороне. Но нет, это не вы сможете ее заставить, она просто отдалась вам, по своему желанию, словно меч, желающий попасть в руки достойного воина.


Очень плохая часть. Ничего не понятно. Каждая строчка противоречит предыдущей.
Своенравным называют человека, который поступает по-своему, упрямится и капризничает даже иногда. Абсолютное равнодушие со своенравием вяжется 50 на 50, но вяжется, но вот дальше про "заставить", "заинтересовать"...Брр. Вы словом "абсолютно" нивелируете то, что её может что-то заинтересовать. Возможно, стоит тогда конкретизировать, что именно является спектром её интересов? Ведь вы пишете, что есть планы и цели (не упоминая, кстати, какие, к чему она стремится), вероятно, её интересуют только те, кто ей выгоден? Или кто-то ещё?
Заставить плясать под дудку - это точно не про своенравие. Своенравный человек не будет никому подчиняться. Или, опять же, нужна конкретика, КАК это сделать, что заставит героиню отойти от своих принципов и подчиниться. Потом вы пишете, что заставить её вроде как нельзя, она сама отдалась. Очень сумбурно получается.

глаза, что могут любого ввести в страх, когда она в гневе, или же наоборот, взбодрить человека когда она сама воодушевлена.

Избегайте утверждений таких. Не любого. Вообще, когда пишете анкету, избегайте обобщений "любого", "всех", "каждого" в описании каких-то черт персонажа. Во-первых, у нас есть те, кто будет сильнее богини, во-вторых, есть те, кому будет просто всё равно.
Так же не стоит писать прям "глаза". Скорее, взгляд... Хотя мне в целом сомнительно, что это относится к описанию характера. Сами глаза Беллоны вряд ли способны внушить страх или взбодрить. Кстати, для большинства людей вряд ли глаза будут фактором, так влияющим на них.

Какой нибудь бывалый воин сказал бы, что она ветеран похлеще его, прошедший миллионы войн, которые будут ужаснее даже мировых.

Категоричное утверждение. По взгляду такое сказать очень сложно. К тому же, что такого в её взгляде? Ну сердится она, бывает. Ну подбадривает. И что? Взгляд сам по себе не передаст такую информацию. Это должно выражаться в чём-то ином.

она девушка своенравная

Имеет свои взгляды,

имеющая свои взгляды

Мы поняли : )

казалось бы, прекрасный инструмент,

Сразу - нет. Прекрасный инструмент не имеет своего мнения или легко поддаётся чужому влиянию, имея мнение слабое, не умеющий его отстоять, не имеющий своих целей или слепо верящий в чужие.

Ее душа давно пропитана сомнениями, что были посеяны еще далеко, в самом начале ее пути.

Вот, опять! Так всё-таки, поменялась героиня или нет?

, все, чем жила раньше было разрушено ей же.

По матчасти - это не так. Если она сама себя обвиняет в том, что в богов переставали верить, то следует дать уточнения на этот счёт.

за исключением случаем, когда она хочет утолить свою жажду боя, забыться в бою, наслаждаясь каждым мгновением.

В реалиях нашего мира, Беллона должна понимать, что свои слепые "хочу боя" она не может всецело реализовывать. Время уже не то. Да и что значит "забыться в бою"? Она воспринимает фехтование, как бой, или драки уличные? Или она в армии служит?

В целом, впечатления от характера не очень хорошие. Я могу порекомендовать вам быть более последовательными и внимательными, когда его описываете. Попробуйте воспользоваться планом или методикой "как бы я описал своего лучшего друга".
Планом может мой или ваш список того, о чём вы говорите в характере. Упомянуть необходимо:
- Положительные черты характера
- Отрицательные черты характера
- Динамику его изменений (т.е. возможны отсылки к тому, что было, а что стало и куда мы падаем, как говорится)
- Страхи, сомнения
- Что ценит в людях, что раздражает?
- Личные отношения к каким-то вещам
- Цели в жизни, мировоззрение, жизненные ориентиры

Не обязательно писать прям вот по пунктам, да и, если задуматься, их может быть нааамногоо больше. Просто необходимы плавные переходы между чертами характера и желаниями: людей без противоречий почти не бывает, но ко всему нужны объяснения. Например: "Ненавидит ложь, злится на тех, кто обманывает. Её ненависть, однако, не распространяется на тех, кто что-то недоговаривает. Лучше молчание. чем ложь."


Я продолжу ещё несколько позднее.
Сразу же могу ещё одно замечание сделать: не стройте слишком сложных предложений. Вы как будто начинаете писать одно, а к концу забываете, что хотели.

0

32

Доброго дня. Наконец-то сдаю на рассмотрение Бенджамина Марко. ) Ура!

0

33

Миролог
Прошу прощения за значительную задержку, Реал не отпускал меня) Завтра будет готов пост)

0

34

Странник
Оценили-приняли)
Elizazdra
Ничего страшного! Радостная новость, дорогая! Мы ждём : )

0

35

Лилит
Прошу прощения за задержку с отзывом по части вашей биографии. Я пишу это уже второй раз, первый удалился.

1) Если вы хотели пройти по акции, написав пост, то вы неверно подали анкету исходно. Если вы хотели описать биографию отдельным текстом, то, написав пост, сами себе создали дополнительные проблемы.

2) Общее впечатление от поста у меня сложилось не очень хорошее. Объясню почему: речь персонажа неживая. То, что мы пишем реплики героев, не обозначает, что они должны обрастать канцеляризмами. Попробуйте вслух прочитать реплики. Сомневаюсь, что вам понравится. Если девушка ещё и злится, ругается, сетует на свою судьбу, то её речь кажется малоэмоциональной, искусственной. Вы даже почти не пишете её мимику, жесты, её интонации, от этого ещё хуже. Это крик её души, а души-то и не видно почти. Как говорил Станиславский - не верю!

3) Сама биография есть, но непонятно, когда происходит этот момент. Сначала я подумал, что где-то во времена, когда она ещё богиня, потом подумал, вроде бы средние века, потом предположил, что это наши дни, но тогда не хватает упоминаний про её жизнь текущую.

4) Непонятно что послужило катализатором к этому крику души. Просто так даже мушки не появляются, как говорится. Что довело её до того, что она в исступлении кричит в пустоту? Боги давно потеряли могущество. С чего вдруг у неё случился приступ ностальгии?

5) Много описок, опечаток и неправильного построения фраз. Вычитка необходима, как воздух.

6) Почему ей непонятно как сделать культ? Она - богиня войны, защиты Родины. Ей прямая дорога в создание своей школы фехтования, организаторы боёв (да того же рестлинга!), организовать патриотическую школу например или руководить дружиной городской. Силу она будет от этого получать... Или я дурачок и она в небытие собралась?

7) Способности похожи на способности из компьютерной игры, да и вы же понимаете, что она не может и половиной из них пользоваться, да?
Я бы оставил ярость, умение создавать оружие и экипировку из своей энергии и менять всё это в процессе. Плюс, раньше, поклонявшиеся ей жрецы-фанатики наносили себе повреждения и сражались до исступления, а потом гадали на своей крови. Я считаю, что её способность читать будущее по человеческой крови вполне будет обоснованна, как будет и обоснованно давать своим жрецам такую возможность. Остальное всё имеет сомнительную игровую ценность.

Я бы посоветовал вам начать не с богини, а с персонажа попроще. Обычного человека, полицейской, например, агента СФ или Охотника, журналиста, может, существо попроще - вампира, вервольфа, ведьму.
Богиню с вековой историей, которая повидала как создавались и рушились государства, участвовала в войнах и переворотах, видела столько всего в этом мире, вы, как мне кажется, пока не потянете. Потому что у неё будет очень сложный и многогранный характер, который играть тяжело, потому что она не так будет реагировать на события, как мы, по-другому будет мыслить и вести себя в критических ситуациях.

0

36

Кашиваги Ямато

0

37

Daniel Grimm
Наканецта)

0

38

Ну,ладно, Майкрофт Смит. С последующим отредактирыванием,но кто успел,а? А? Кто успел? ЕА.

0

39

Iren
Спасибо за анкету)

0

40

Юки Моримото

0

41

NatanieL
Спасибо за анкету)

0

42

Вот такой вот япошка - Кирю Доман

Отредактировано Da Horse (2017-09-08 17:13:39)

0

43

Забыл совсем поставить на русского ссылку

0

44

Da Horse написал(а):

Вот такой вот япошка - Кирю Доман

Da Horse написал(а):

Забыл совсем поставить на русского ссылку


Приняты оба милых мальчугана~

0

45

Салли Хоук

0

46

Захар Симонов

0

47

Джордж Уилсон
Здравствуйте.
Забавный образ х) в России есть с кем поиграть.
Необходимо изменить картинку на стандартный размер  наших аватаров - 180*250 и дополнить биографию. Понимаю, персонаж, по сути, младенец, но я и не хочу увидеть там пассажи про то, как он на свет появлялся. Нужна информация о семье, условиях жизни, знают родители, что он индиго или нет, от кого из богов рожден - в идеале и как развивались способности.

0

48

Генрих Найтрей

0

49

Тень
Здравствуйте. Концепт персонажа требует доработки, и мы готовы вам в этом помочь всем, чем сможем. Но сначала предлагаю обозначить то, над чем нужно будет подумать в первую очередь.
Если я все правильно понял, обычай рода Найтреев таков - должен остаться только один член семьи, который убивает других и история повторяется из поколения в поколение. Но самое ценное, что есть у охотников - это их кровные узы. Основа всего - клан, род. И это не только дань традициям или какая-то сентиментальность. Нужно понимать, что они очень рискуют, вступая в битву с существами, и рискуют не по одному разу. Чем семья многочисленнее, тем больше шанс на то, что она в принципе продолжит свое существование. Представители кланов погибали не только в схватках с существами - были времена, когда практиковались массовые истребления охотников. Вырезали целые семьи. Каков шанс, что одному-единственному представителю рода удавалось бы раз за разом выживать при таком раскладе, как вы считаете? Мне кажется, что это очень маловероятно.
Чем обосновано убийство всех членов семьи? Каким образом "идеальность" создаваемого оружия соотносится с количеством родственников? Почему, даже если продолжение рода не подразумевалось, у каждого предыдущего единственного представителя появлялся отпрыск, а то и не один? Это же тоже продолжение рода, оно и есть.
Существ у них в роду быть не могло никак, потому что это идет в разрез с самой сутью охотников. Обычные люди - да, но только если у них в генеалогическом древе нет нечисти и только после того, как они пройдут ряд испытаний и докажут, что достойны присоединиться к семье.

В 12 настал первый в его жизни экзамен. Убийство. Конечно, было бы неправильно, как казалось ему тогда, убивать человека, из за чего его первая цель была ведьмой.
Та девушка была молода, всего то 20, но уже тогда она не боялась смерти. Может даже ждала.
С кинжалом в руке было сказано ее убить. Звучало легче, чем была на самом деле. Она была человеком. И будучи молодым, Генрих мог только доверять словам отца, что это не человек. Хотя сам по себе он не видел разницы.
Кинжал в реке и вера в то, что это отродье, что надо убить. Но вместо злости или агрессии в свой адрес он услышал совершенно другое:”Изо дня в день я видела, как меня убивают. Твои дрожащие руки, кровь, что обогрит твой кинжал… И знаешь, я влюбилась в этот день. Он прекрасен! Как ни крути, ты убьешь свой род также, как убил меня. Давай же, соверши свой суд! Убей меня! Но запомни, когда ты поймешь, что все это не больше, чем ложь, то отомсти за меня этим жалким людям! “

Каким образом 12-летний подросток, пусть даже и натренированный, имея лишь кинжал, смог справиться с ведьмой, которая предвидела свою смерть? Она вот так просто позволила ему убить себя?

Она же относилась к этому всему абсолютно по другому. В то время, когда дома говорили о истреблении всех “монстров”, о чистой крови и восхвалении человеческого рода она сомневалась. А история о том, что было на испытании только укрепило его.

О какой чистоте крови может говорить род с таким сомнительным происхождением, который, по сути, не чтет общепринятые традиции и ту же клановость?

Но несмотря на это она была асом своего дела. Если Генрих просто хорош, то она гений. Последующие годы она и стала его партнером по фехтованию.

Почему тогда, зная, что остаться должен только один, родители сразу не избавились от сына, который был просто хорош, в то время, как у его сестры проявлялись задатки гениальности? Сделать ставку на нее было бы логичнее.

Бой сестры и брата был не долгий.  Лейси, а именно так звали его сестру, выбрала смерть оставив брату “прощальный подарок” что окончательно его сломало.
А чего еще ожидать то? Человек убивший единственного родного человека узнает, что все это зря.
“Я понимаю, что ты чувствуешь, из за чего я прошу тебя лишь об одном. Отомсти этому миру за тех, кого тебя заставили убить. “
А заставили именно люди. Те глупцы, что управляют жизнями, как игрушками.

Если ваш персонаж рос среди охотников, если он сам - охотник, он должен понимать, что слово "заставить" здесь не очень уместно. Убивают существ они потому, что это, опять-таки, фундаментальное звено их идеологии. Уничтожить нечисть, очистить мир от скверны. А если говорить об убийстве сестры - то это особенность такая у клана вашего персонажа. Так кто и кого заставил?

0


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж