Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж


Мой новый персонаж

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/74074.png

Здесь необходимо писать в том случае, если вы добавили к своему профилю нового персонажа со ссылкой на конкретное сообщение, в котором расположена анкета.

Персонажа могут не одобрить только в том случае, если его анкета лишена логики и смысла. В случае возникновения каких-то косяков, о них будет сообщаться здесь. Обсуждение анкеты нового персонажа проводится только между администратором и владельцем профиля, все остальные не комментируют ни решения администрации, ни анкеты игроков.


Неактуальные обсуждения удаляются спустя какое-то время.

0

2

ТЕМА ПОЧИЩЕНА ДЛЯ ВАШИХ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ОБСУЖДЕНИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ

0

3

Влад Тодеа
Проверяю то, что есть.

На данный момент его можно увидеть в приталенной клетчатой рубашке красно-синего цвета, без галстука, в брюках-чинос цвета вороненой стали с кожаным ремнем и в почти черных туфлях на мягкой подошве.

На какой "данный момент"? Он не переодевается?

На голову может одеть

Надеть

Свыкнуться с тем, что человеческого в нем все меньше и меньше, он не может.

Вы на что намекаете? Его личность деградирует?

Когда дело доходит до других, то чаще-всего он ничего не ждет: ни каких-то выдающихся действий, мыслей, ни руки помощи. Отчасти это связанно с тем, что он не любит полагаться на чужое плечо и тем более, затем терять опору, разочаровываться. Именно поэтому прямая просьба помощи в чем-либо серьезном от Отто - это явление редкое. Также он любит связывать тех или иных знакомых каким-либо "должком". Иногда в шутливой манере - но всегда припоминает в нужный ему момент. Впрочем, и за пустяки он не цепляется. Так или иначе, ему проще "дать нуждающемуся удочку, а не рыбу". В самом общении обычно склоняется к принципу "Пусть говорят другие". При этом может быть весьма резок в словах - но лишь тогда, когда такая манера по-настоящему уместна.


И как это всё сочетается между собой, позвольте поинтересоваться? Ничего не ждать и требовать долги? Что подразумевается под долгами?

Главное, что стоит знать о Сарториусе: будучи не высокомерным и необидчивым вампиром, при этом он сочетает в себе крайнюю форму мстительности. Если что-то разозлит его на столько, что он будет готов на открытый конфликт здесь и сейчас, то он станет весьма кровожадным. При этом его гнев будет холодным, расчетливым. Тем странней тот факт, что в некоторых случаях он осознано отступается от этой своей черты, буквально поддаваясь импульсу - несомненно, получая от этого удовольствие.

Окей, не обидчивый, предположим. Но вы тут же пишете, что он может разозлиться на неопределённое "что-то" и быть мстительным, кровожадным. И что же это "что-то"? Я не вижу ни одного морального принципа у вашего героя в характере, никаких убеждений, никаких взглядов на мир, на окружение. По факту - кот в мешке и "не обидчивый, но за обиду будет мстить расчётливо, но может и на колени поставить и зверски убить".

Слегка страдает от трипанофобии, которая выражается не в страхе, а в отвращении.

собственной жены и четверых детей.

другие братья просто не могли справиться с малолетним зверем, не говоря уж о вечно болеющей сестре.

Сколько детей в семье, в итоге?

Как ветеран, он получал определенное пособие, но так как не имел никакого нормального образования и не работал (считал это слишком низким для себя, "героя"),

В конце-концов Корд ступил в зону преступности, начав промышлять контрабандой и незаконной охотой в закрытых лесных угодьях отдельных прилегающих герцогств, сколотив собственную небольшую банду.

Простите, не понимаю. Почему работу и образование отец считал низким для себя, а вот сколотить банду и воровать - нет?

В то время Отто запомнил его как вечно пьяного человека, готового за любой мало мальский шум бросить в тебя табурет или тяжелый сапог

отцу не было до него никакого дела,

И всё-таки?

Не смотря на то, что в начальное образование предполагал лишь три года обучения и последующий пинок в взрослую жизнь, по настоянию старшего брата Отто задержался в своей школе на гораздо больший срок, осваивая то, чего не хотел понимать в то время, когда это было нужно, смешивая это время со своими уличными, почти преступными делами и подработкой на ферме в пригороде.


Чтобы понять, что здесь написано, мне пришлось прочитать предложение четыре раза, два из них вслух.

Про мать-проститутку сказка звучит очень притянутой за уши и очень непонятно. Сколько лет она занималась проституцией? Неужели ничем не заболела? Как ушла из публичного дома? Не верится и в то, что отец не замечал, чем она занимается, и в то что никто из детей этого не знал. Или она работала в элитном публичном доме? Непонятно.

Про войну получается очень бессмысленный текст: в нём не отражается ваш персонаж, не раскрывается. Вы молодец, знать нюансы и тонкости времён Первой мировой - это здорово, но нам нужна не информация про то, как она проходила и как там убивали новобранцев, а то, как ваш персонаж взаимодействовал с окружающей его обстановкой. Вы вдаётесь в те детали, которые действительно не играют роли, а только нагромождают текст.

Безобразно много ошибок как орфографических, так и пунктуационных, перегруженных предложений, ошибок в их построении. Простите, Влад, но, думаю, нам с вами всё-таки не по пути: я не могу принять на игру человека, который пишет настолько безграмотно. Да, у вас в тексте есть здравое зерно, но искать его приходится прилагая недюжинные усилия, и, боюсь, не каждый игрок будет этому рад. Я рекомендую вам попробовать себя на каком-нибудь другом проекте и впредь, для начала, обращать внимание на собственные недостатки и своё восприятие информации, а потом уже сетовать на огрехи в шаблоне анкеты, в матчасти, в работе хостинга и так далее.

В качестве заключения хочу добавить эдакую мораль. Мой хороший товарищ любил говорить: "Если три мужика подряд дали тебе по морде и ушли от тебя, то, возможно, проблема не в мужиках, а в морде." Рискну предположить, что ваши стенания на тему "администраторы меня не любят" связаны не с тотальной глупостью и неадекватностью администраторов, а, всё-таки, как-то связаны с вашей манерой общения с ними. Меня вы просто этим всем не удивили, не задели и не обидели (отняли времени просто много, это да), так что лично я считаю, что со мной у вас отношения нормальные. Не знаю, к счастью или к сожалению, я далеко не первый раз сталкиваюсь с людьми, похожими на вас и мне даже нравятся люди, которые склонны к некоторой дотошности, но... вы распыляете своё внимание на те детали, которые действительно не играют ключевой роли, ковыряете и описываете их скрупулёзно, а толку в этом предприятии на выходе - минимум.

Читайте больше хороших книг и учитесь обрезать лишнее. Всего доброго.

+1

4

Администратор написал(а):

Проверяю то, что есть.

Ух, только заметил.
Я переписываю текст и он правда безобразно сырой, с кучей орфографических ошибок и пачкой лишних деталей, нелогичностей. Как я написал в личке - сегодня-завтра закончу и он будет в нормальном виде.

Так что не прощайтесь со мной заранее и не убирайте карточку.

Отредактировано Влад Тодеа (2019-05-20 23:31:48)

0

5

Влад Тодеа
Можете не тратить время, решение окончательное.

0

6

Администратор написал(а):

Влад Тодеа
Можете не тратить время, решение окончательное.

Эм. А если очень сильно попросить?

Я не спорю с вашими выводами.
Но все же, вы сделали свое решение по сырой анкете персонажа, которую я переписываю на ходу, причем в данный момент.

Отредактировано Влад Тодеа (2019-05-20 23:38:47)

0

7

Влад Тодеа

4. Если по какому-то вопросу администратор сказал "НЕТ", обосновывая своё мнение, то смиритесь, пожалуйста, с этой мыслью. Это не значит "поумоляй меня, пожалуйста".

+1

8

Сыночка-корзиночка пришёл к папе Левиафану!

Отредактировано Xuanzang (2019-05-23 23:21:03)

+1

9

Xuanzang
спасибо за анкету, папан доволен <3

+1

10

Серебряное копытце

0

11

Sun Wukong
Спасибо за анкету

0

12

Пустите этого мальчика в экспедицию, пожааалуйста))

0

13

Бриза О`Грейс
пускаем, пускаем)

0

14

Динозавр, анкета просмотрена, спасибо! Всё хорошо.

0

15

Я ПРИШЛА!XDD

0

16

Бриза О`Грейс
- девчонки, сияем!
- гламур!

спасибо за анкету!

+1

17

Принёс Азеньку

Отредактировано Xuanzang (2019-06-17 02:12:54)

0

18

Xuanzang
спасибо!

0

19

Милая булочка ведьминской компашки готова)

0

20

Ииииииии... ЛУЧА!

+1

21

Xuanzang
спасибо за анкету :3

0

22

У меня тут новенькая. Элиссон

0

23

Xolotl
Спасибо за анкету

0

24

Принесла Красную Шапочку

0

25

Kuchisake onna
спасибо за анкету!

+1

26

Hello there! It's Marleen.

0

27

Diogen
персонаж не раскрыт от слова совсем, лучше первую анкету прописать полностью.

0

28

Администратор
you're god damn right.

0

29

Соловушка! Скажите, что он красивая птичка и хорошо поёт хд

+2

30

Xuanzang
Он лучший : D
Cпасибо за анкету

+1


Вы здесь » Special Forces » Персонажи » Мой новый персонаж