Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Crowley


Crowley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давай поговорим о том, как ты играешь.

1.1. Какие темы в игре тебя реально привлекают?

Привлекают приключения, мистика, детектив, ужасы. Романтика может быть. Немного умею описывать повседневность, драму, комедию.

1.2. Какие у тебя личные табу в игре?

Табу нет, но есть многое, что не умею описывать. Не хочется рубить шанс развития навыков отыгрыша драк, экшена, секса и прочего, так что табу нет.

1.3. Как давно ты играешь в ролевые? И где играл чаще?

Играю мало, только начала с этой осени. Ролевые для меня новая сфера. Играть в группах ВК просто неудобно, вышла искать за пределы соцсети, а потом наткнулась на этот форум. Привет, форум.

1.4. Какая манера написания постов тебе нравится, какая нет? Насколько и что для тебя принципиально?

Сложно ответить на этот вопрос. Наверно, пока принципиальных моментов нет и желаемого стиля написания постов тоже. Сама стремлюсь к грамотности, если игрок тоже старается писать без ошибок, этого вполне достаточно.

1.5. Скинь, пожалуйста, свой написанный пост или любой художественный текст, который ты писал.

Под холодным дождем он пришел к дому Ди пешком и стал под окнами. Метт зациклен на этой девушке, ему стыдно и радостно, что он похож сейчас на героя мелодрамы. Потертые кроссовки промокли милю назад, толстовка с капюшоном и джинсы еще раньше. Парень оказался в ловушке, едва вышел на узкие улочки без тротуаров - из-за забитых стоков у дороги вода не стекала, асфальт превратился в грязную лужу с плавающим пластиковым мусором на поверхности. Мэтт вздохнул. Ему легче было думать о лужах, о мусоре, о стоках, о том почему городские службы их не отремонтируют, чем о необходимости просить прощения опять.
Тяжело дыша от нахлынувшего стыда парень взглянул на окно дорогой ему девушки. Внутри темно, снаружи тоже. Возможно Ди не дома. Конечно. Она всегда нарасхват, всегда где-то и с кем-то, но только не дома. Метт сжал кулаки, засунул их в насквозь мокрые карманы толстовки. Телефон в кармане тоже влажный, на секунду парень замешкался перед тем как достать его. В журнале вызовов опять нажимает на имя Ди. Вызов и долгие гудки. Еще секунда напряженного ожидания, бешенного клокотания сердца и вызов завершен. Сбросила.
Метт смотрит на черное окно, но огонек смартфона не мелькнул в нем, свет не зажегся. Безнадежно, мокро, холодно. Растущее чувство вины оборвал звук мотора, плеск воды из-за едущей по дороге машины, а потом и свет фар - неизвестное авто вынырнуло в недавно пустовавший переулок и ехало в сторону Метта. Парень отошел оказавшись в тени. Под свет придорожного фонаря въехала и остановилась машина. На переднем пассажирском сидении Ди с новым парнем. Метт чувствовал, что все вспыхивает внутри него при виде этой парочки. Он тут же возненавидел незнакомца едва увидев, как мужик притягивает его любимую девушку к себе для поцелуя.
Вместо того, чтобы набить морду мерзавцу, парень опускает глаза и делает печальный вывод: он и Ди не будут вместе. Ни сегодня. Ни завтра. Ни когда Метт извинится и попросит ее руки и сердца. Никогда. Возможно она просто шлюха, ждавшая повода с ним расстаться, а возможно он идиот, ожидающий прощения после всего, что наделал с их отношениями.
Насосавшись со своим новым другом вдоволь, Ди наконец-то вышла из авто, и, конечно, плюхнула ногу в модных туфлях в бесконечную лужу дороги. Кутаясь в желтый плащ она в несколько прыжков преодолела дорогу и оказалась у крыльца своего дома. Когда Ди помахала водителю, тот тронулся с места и скоро скрылся за поворотом.
"Сейчас!" - подумал Метт, затаил дыхание. Когда дошла, сделал шаг из темноты и схватил за руку прежде, чем она успела отсрочить.
Ди, нам нужно поговорить, - сказал он громким шепотом, - Почему ты перестала отвечать мне? Я же извинился перед тобой долбанную тысячу раз. Мало? Тогда вот еще: прости меня, Ди, я дурак, урод, псих и сволочь, но я буду другим ради тебя. В этот раз точно!

1.6. Дополнительная информация.

Я - новичок, многого не знаю, многое сложно и немного пугает, что могу не оправдать доверия, так как не вытяну по навыкам и знаниям. Моей невнимательности хватило, чтобы не найти на форуме инфу про отношение к новичкам вроде меня, но я готова к любому исходу. Буду или учиться здесь, или учиться где-то в другом месте, чтобы вернутся с улучшенными навыками. Сюжеты, идея этой ролевой очень интересные, и это всё в чем я сейчас уверена.

Давай совсем немножко поговорим о матчасти и правилах.

2.1. Ориентируешься ли ты в матчасти? Насколько это сложно? Сложно ли вообще?

Мне сложновато, но я тот еще "гений". Надеюсь, смогу разобраться в мире и матчасти  постепенно. Она ведь тоже не за один день делалась, нужно время и для ее понимания.
2.2. Ты соглашаешься с правилами?

Да, соглашаюсь.
Давай договоримся.

3.1. Если ты будешь отсутствовать, то ты напишешь сколько ты будешь отсутствовать. Если ты будешь уходить в лоу, то ты будешь писать об этом. Если ты уходишь с игры, то ты пишешь, что ты уходишь. Договорились?

Договорились.
3.2. Если ты хочешь, чтобы у нас была возможность с тобой связаться, то под скрытым текстом напиши как нам это сделать удобным для тебя способом. Договорились?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.3. Ты напишешь точную дату и время, когда ты выкладываешь анкету. Договорились?

27.09.2020
00:52:33


http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Crowley (2020-09-28 00:15:18)

+3

2

https://i.ibb.co/fGxWQ4p/kinopoisk-ru.jpg

ЛУИС ГУДМАН
Человек
Адвокат в фирме «Второй шанс»
Годы жизни: 2 июня 1994 – наст. время
Место жительства: Чикаго, Америка
Внешность: Рост - 177 см
Вес - 75 кг
Волосы темные, вьющиеся, мужчина чаще стрижет их коротко и кудри почти не заметны. Глаза карие, веселые. Резко очерчены на лице тонкие губы, прямой нос, мужественный подбородок, скулы и высокий лоб. Фигура подтянутая, атлетическая, но без выраженных мускулов.
Счастливое выражение лица молодого мужчины создает впечатление, что у Луиса все в жизни замечательно. Улыбчив, не стесняется щербинки между зубов, часто демонстрирует открытую улыбку в общении вместе с подвижной мимикой и активной жестикуляцией. Речь живая, но не слишком эмоциональная, тон голоса иногда напоминает тон ведущего развлекательной программы - умеет захватывать и удерживать внимание публики.
Луис уверен в себе, его походка быстрая, шаги размашистые, осанка ровная. Одежду носит разную на работе и вне нее, любит экспериментировать в стилях, следит за модой, но не фанатичен в этом плане.
Характер:
Луис упрямый и увлекающийся человек с естественным стремлением к справедливости и добру. Новой идее легко было завладеть его вниманием, Гудман сосредоточивал все силы на воплощении ее в жизнь, но сложности начинались, когда за пару шагов до финала задуманного появлялась новая затея. В детстве и подростковом возрасте он просто бросал дела незаконченными, это переростало в неприятную привычку, которую их отец считал скорее “пороком” и большой проблемой для будущего адвоката. Позже Луис убедился в правильности точки зрения папы, ведь действительно начались серьезные неприятности из-за несдержанных обещаний, невыполненных обязательств. Чувство вины стало мощным толчком для того, чтобы измениться.
Парень шаг за шагом становился всё ответственнее, было тяжело - приходилось перекрывать дыхание вдохновению и новым планам пока старые в процессе. Луис путем проб и ошибок начал понимать, за сколько дел может взяться одновременно и довести до конца, из-за чего производительность его работы, учебы и даже отдыха выросла процентов на четыреста. Отец изменил свое мнение о сыне, увидев его успехи, он уже не считал сына последним лоботрясом. Но даже став намного серьезнее, ответственнее и умнее, Луис все так же шутил, не унывал из-за неприятностей, трудностей, был азартным и не любил проигрывать.
Луис веселый и легкий на подъем парень, со школы, если не с детского сада, просто сходится с людьми вне зависимости от характера или возраста будущего друга-товарища. Будь то одноклассник-задира или строгая учительница - Гудман найдет подход и расположит к себе. Ему нравится нравиться другим, но Луис независим от их мнения - если толпа против его точки зрения, свою точку зрения он не изменит, но убедит остальных в ее правильности. Умеет конфликтовать так, чтобы вывести конфликт в выгодное для себя русло. Манипулятором себя не считает, но признает, что душа любой компании. Когда остальные начинают стесняться, тушеваться, Луис может разрядить ситуацию шуткой, рассказать историю из жизни, завести легкий и удобный светский разговор, после которого люди расслабляются и перестают нервничать.
Биография:
Гудман-младший воспитывался в первую очередь телевизором. Там крутили познавательные, интригующие, веселые и добрые программы, чередовавшиеся с показом экстремальных путешествий, а также вечерних ток-шоу с интригами-скандалами-расследованиями. Все это маленький Луис впитывал как губка и очень впечатлялся любому новому шоу по ТВ. Он примеривал на себя образы героев любимых передач и фильмов, представляя себя то Суперменом, то "Охотником за крокодилами" Стивом Ирвином, то сумасшедшим ученым из мультика. Юный Гудман и весь окружающий мир воспринимал как шоу, как сериал, где он в главной роли, что стало залогом легкого отношения мальчика ко всему в жизни.
С походом в школу у мальчика проснулась жажда к знаниям, и Луису мало было уроков - он начал посещать клубы по интересам, дополнительные занятия и секции. С начальной и до конца старшей школы он успел позаниматься американским футболом и соккером, волейболом и теннисом, ходил в походы и изучал ботанику, занимался плаванием и состоял в астрономическом кружке, учился петь и играл в школьном театре, рисовал и занимался лепкой из глины, изучал несколько языков, занимался созданием роботов, авто и авиамоделированием и многим другим. Правда, почти ничем из этих занятий Гудман не овладел в совершенстве, а какие-то из навыков остались в зачаточном состоянии. Парень быстро загорался желанием заниматься чем-то, а через несколько месяцев бросал, ведь увлекся чем-то новым. Море друзей, статус одного из самых популярных парней в школе и широкий круг интересов делали юность самым насыщенным временем в жизни Льюиса, а проблемы, возникавшие из-за того, что он мало что не доводил до конца, не доставляли больших  проблем.
Все изменилось в выпускном классе школы. Тогда Гудману нужно было готовится к сдаче экзаменов, на основании которых он поступил бы туда, куда хотел отец. Но вместо упорной учебы Луис вместе с другом пытались в амбаре за городом построить индивидуальный летательный аппарат. Парень был уверен, что успеет подготовится к экзаменам, но увлекся и потерял счёт времени. Но даже не это привело к тому, что Луис провалил экзамены, а то, что молодые ученые случайно устроили пожар в том амбаре. Проводку закоротило, сухое старое дерево моментально вспыхнуло. Каким-то чудом Гудман выбрался целым, разве что в состоянии аффекта и сильного шока, а вот друга обожгло. До экзаменов оставалось несколько дней, но ни о какой учебе Луис думать не мог. С другом все было в порядке, он остался жив, а Гудман поступить на учебу не смог в тот год,  значительно позже готовился заново и пересдавал экзамены. Отца Луис тогда разочаровал дважды: и из-за пожара, и из-за поступления. Стыд за себя и чувство вины заставило парня взяться за голову.

Луис не похож на типичного адвоката, которого из него пытался вырастить местами деспотичный отец. Это человек с нестандартным образом мышления, острый на язык, яркий и запоминающийся своим подходом: кому в голову придет привести на слушание блондинку с роскошными буферами, чтобы доказать, что это может стать вполне объективной причиной, по который клиент отвлекся от дороги? Легкий на подъем, позитивный и упорный. Или лучше сказать упертый?
Не любит проигрывать, и склонен устраивать бесконечные реванши. При этом азартен, хитер, внимателен и проницателен.
Зная, насколько глух и слеп может быть отец и равнодушна мать, всегда поддерживал старшего брата Клайва, за что тоже огреб свою порцию "что ты несешь, Луис, ты же сознательный человек". Он просто не так остро реагировал на слова старшего Гудмана: всегда знал, что сказать и как не дать себя задеть. Красноречия ему не занимать, как и наглости. Очень полюбилась ему пара Лолы и Клайва: девчонка была простой, за деньгами семьи не охотилась и действительно любила страшего, помогая тому справиться с неуверенностью в себе после травмы, да и с самой травмой тоже.
Даже в свое время приударял за Лолой, но та быстро доказала отворотом-поворотом, что ей нужен только Клайв.
Во многом благодаря Луису чета Гудманов, в итоге, дала добро на то, чтоб Уиттакер стала женой их сына-дурака.
Трагедия, случившаяся в семье его брата, смерть их ребенка, ударила по всем. Если отец ушел в слепую ярость, а мать в глухую оборону, то Клайв кочевал между тем и другим состояниями и много дерьма наговорил Лоле, которая, по его мнению, этого совсем не заслужила: он всегда считал произошедшее несчастным случаем. Луис был, откровенно говоря, в шоке, услышав злые слова, полные ненависти, в адрес девушки, которая и без этого была задавлена его семейством: он впервые увидел в старшем брате тень отца... а потом разглядел человека, который окончательно сломался и запутался. Он очень хочет помирить их обоих, но все попытки достучаться до Клайва обернулись полным провалом, но вот с Лолой сам Луис продолжил общаться, хотя в момент ее преследования, она стоически сбрасывала его звонки и не отвечала на сообщения, просто исчезнув из поля зрения... но надолго ли? Он так и не смог нормально поговорить с ней о произошедшем и узнать, как чувствует себя она.
Важный этап жизни Луиса – работа в фирме отца. Он знает о существах, знает, что отец прикрывает их, подкидывая полиции фальшивые наводки, улики, отправляя на суд невиновных и защищая настоящих преступников. Но ему недостаточно доказательств и связей, чтобы вскрыть все это. Ему приходится вертеться и делать вид, что он на стороне Фрэнка Гудмана, правда берясь за дела, где действительно осуждают невиновных. Слывет лоботрясом, но при этом способен вывернуть любое дело в свою пользу. Сейчас он собирает компромат, а после событий с Клайвом, еще больше стал осторожен. Никто не знает, что Луису все известно, считая его в фирме парнем, которого пристроил папочка. Впрочем, он своими делами доказал, что вполне успешен не только как сын основателя и директора фирмы.
Способности:
Развитые:
- бокс: регулярно бьет грушу в спортивном центре, где занимается;
- бег на длинные дистанции: личный рекорд на беговой дорожке - 5 км за один раз;
- плавание: в том же центре есть и бассейн;
- теннис: и теннисный корт тоже есть в центре;
- скалолазание: по тренировочной стене в спортивном центре;
- актёрское мастерство;
- вождение авто.
Слаборазвитые (полученные в детстве и подростковом возрасте):
- игра на клавишных инструментах;
- пение;
- знание французского, немецкого, испанского и латинского языков;
- рисование;
- авиамоделирование;
- автомоделирование;
- робототехника;
- разбирается в астрономии;
- разбирается в ботанике;
- умеет играть в футбол, соккер, бейсбол;
- умеет лепить из глины.
Дополнительно:
- смотрит телевизор: ему нравятся ток-шоу, реалити-шоу, разные шоу талантов - смотрит и больше, чем фильмы или сериалы;
- театр и мюзиклы: питает слабость  театральным представлениям и мюзиклам, которые смотрит и вживую, и в записи.

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Crowley