Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Судьба Кита Хайсмана


Судьба Кита Хайсмана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Астрал знает.
http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/324/783463.jpg
[icon]https://i.postimg.cc/SxcY4kf2/image.png[/icon][nick]Кит Хайсман[/nick][status]Мягкость и самообладание[/status]

0

2

18 ноября 2019 год. Астрал знает.

- Вышли все из кабинета, - прорычал Брендон Райт своим офицерам, когда те удивленно смотрели на мужчину, что стоял перед столом их сержанта. Даже Лесли, который до этого занимался тем, что задумчиво и очень сосредоточенно ковырялся в ноуте, периодически обсуждая с Джимом произошедшее, притих, удивленно смотря на развернувшуюся картину. Что поражало, стояла тишина, хоть тяжелая, учитывая, как смотрел на вошедшего мужчину их начальник, - все! На выход! Перерыв.
Офицеры почти по стеночке шустро слиняли, косясь на двоих людей, которые сверлили взглядом друг друга. И если сержант Райт смотрел на пришедшего с откровенной ненавистью, то второй довольно устало и явно пытаясь что-то понять. Может, зачем вообще пришел к человеку, который его однозначно отправил подальше еще тогда.
- Чего тебе, Хайсман, - сквозь зубы процедил Райт, опираясь руками о столешницу, и сверля взглядом Кита, - работы нет?
Кит напряженно выдохнул, прикрыв глаза и тихо сказав:
- Я все думаю, зачем ты помог Бену, и, - указал взглядом на разбитые костяшки, - не сдержался по отношению агента, который должен был принимать сигнал. Выговор висит теперь в базе, - пояснил Кит, - с соответствующей датой. Сложить два и два не составило труда, чтобы понять произошедшее.
- Аааа… - протянул Брендон, выпрямляясь и смотря на Кита с пренебрежением, - уже знаешь. Тебя это не касается. Захотелось, - оскалился мужчина, чуть дернув головой, - не люблю, когда работники нарушают протокол. Ответ устроит?
- Мы были все друзьями, - пожал плечами Хайсман, глядя на Райта разочарованно даже, - с тобой я не то, чтобы общался, но мы работали вместе, хоть и недолго. Бен тоже был мне дорог…
- Заткнись, - Брендон начал обходить стол, надвигаясь на Хайсмана. Он был его выше и откровенно крупнее, - если ты думаешь, что я сделал это ради педофила, то ты охренеть как ошибаешься. Перед тобой я отчитываться не обязан. И в десна долбиться не собираюсь, не смотря на то, что мы все учились в одном месте.
Было видно, что такие вот вроде невинные слова задели сержанта за живое, когда на скулах заходили желваки.
- Ты… - Кит невольно попятился, понимая, что Райт его просто сметет. Он всегда был высоким, и в академии только приобрел формы. Они, признаться, вместе с той яростью, что бурлила в каждом слове Брендона, Кита откровенно пугали. Он не понимал, как Бен спокойно дружит с Райтом, но видел, что тот при общении с Эшфордом всегда становился более разговорчивым что ли. И определенно менее ненавидящим окружение. Сейчас же Кит ощущал по отношению агента полное разочарование, - ты был его другом и вот так просто отвернулся? Как ты его сейчас называешь? Педофилом?
В глазах Хайсмана появилось новое чувство, которое до этого ни разу не касалось его – презрение. Он остро ощутил, что этого мужчину презирает. Дышать становилось тяжело, а ведь изначально Кит просто хотел… сказать спасибо что ли. Что как друг не бросил. Тот слабый кусочек надежды, который сохранялся в душе Хайсмана, рушился окончательно.
Наверное, именно это Райт понял, когда увидел взгляд Кита. Он не успел даже понять, как рука сомкнулась на шее, крепко сдавливая:
- Пошел. На. Хуй, - процедил он, смотря в глаза, - понял меня? Повторять я не буду. Забудь. Что. Я. Существую. Для. Тебя.
Каждое слово чеканил, пока Кит автоматически схватился за руку Райта, пытаясь вздохнуть. Но Брендон и сам уже отпустил.
- До свидания, агент Хайсман, - проговорил он холодно и саркастично, - вы знаете, где выход.
Он развернулся, возвращаясь к своему рабочему месту, садясь в кресло и больше не смотря на собеседника.
- И позовите, пожалуйста, моих офицеров. Спасибо.
Кит пытался выровнять дыхание, напряженно сжав губы и смотря на Брендона исподлобья. Горло начало болеть и, пожалуй, останется след. Но это все такие мелочи по сравнению с осознанием, что да – у Бена не осталось больше никого, кто мог быть рядом сейчас. Мужчина качнул головой, выходя из кабинета, в то время как офицеры Райта, увидев, что гость ушел, сами вернулись на свои рабочие места. В этот момент Кит Хайсман впервые испытал мелочную жалость к тем, кто вынужден работать с Брендоном Райтом, не смотря на то, что именно он услышал сигнал и по разговорам показал довольно несдержанную реакцию. Если Кит и думал, что, возможно, Брендон знал, что с Беном и молчал, а поняв о произошедшем, переживал за бывшего друга, то больше таких мыслей у Хайсмана не возникало.
[icon]https://i.postimg.cc/FsvLHx0z/image.jpg[/icon][nick]Кит Хайсман[/nick][status]Я жив?[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Судьба Кита Хайсмана