Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » A reason to fight


A reason to fight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

A reason to fight
https://funkyimg.com/i/358BK.png
When the demon that's inside you is ready to begin
And it feels like it's a battle that you will never win
When you're aching for the fire and begging for your sin
When there's nothing left inside, there's still a reason to fight

1. Место действия
Япония. Токио.
2. Время и погода
19 марта, 2020 год
3. Действующие лица
NPC, Масао Хаябуса

Ты никогда больше не склонишь голову. Хаябуса Масао, ты пережил достаточно боли и потерь, чтобы сейчас не воспользоваться шансом. С украденным из ведьминского святилища младенцем на руках, своей похищенной новорожденной дочерью, ты должен найти того, кто поможет тебе сбежать из страны раз и навсегда, чтобы малютке Юки не пришлось расти среди этого проклятого шабаша гейш. Пусть на улице беснуются сверхъестественные чудовища, пусть! Пока они все так заняты... ты должен спастись. Иначе малышке не светит узнать нормальной жизни.

#croatoan

0

2

Умирая, ведьма протянула в сторону Хаябусы руку. Тварь, которая убила ее, была явно не из этого мира. Женщина с длинными черными волосами, поющая подобие колыбельной. Почему-то она прошла мимо мужчины и отправилась дальше расправляться с ведьмами. Маленьких девочек, лежавших в колыбельках, она не трогала. И его тоже. Быть может, когда-то и ее Норико лишила дочери? Может, она была такой вот девочкой, которую забрали и погубили в стенах этого "дома гейш", одного из многих по стране? Так или иначе, ее надрывная версия мелодии Clair de Lune звучала жутко, прерываясь стонами, полными тоски и печали.

Когда у семьи Масао ее забрали, Наоко даже не пререкалась, решив, что они заведут еще ребенка. Сама решила. У него даже не спросила, что он думает. Она просто отдала их дочку, их крошечную Юки, малютку с родинкой у левого глаза, отдала, отдала! Даже не попытавшись попросить подождать, может, хотя бы лет пять, шесть, чтобы она знала, кто ее родители. Разумеется ни о какой семье после этого речь даже не могла идти.
И вот он, поразительный шанс, усмешка судьбы - возможность забрать ее. Куда? Подальше отсюда.

Когда Масао оказался на улице, ему пришлось бы быстро покинуть территорию дома. Камеры почти наверняка запечатлили его, вора, который, вообще-то, забрал собственного ребенка. Выбор у Масао был. Он изучил расстановку сил и знал, что сейчас в городе шабаши других ведьм, сейчас здесь разные существа из других стран. Наверняка кто-нибудь может помочь им. Не все же так бессердечны, правда ведь?

Существо из здания встало в дверях. Ее длинные черные волосы и серо-черное подранное платье развевались, будто на ветру, хотя ветра никакого здесь не было. Лица ее видно не было, но он почти под кожей ощущал ее взгляд. Она медленно вскинула руку и указала ему в сторону дороги в западную часть города. После этого, существо исчезло.

В городе было шумно, везде. Какая-то музыка, крики о помощи, крики боли, приглушенные стоны и испуганные визги. Паника, все куда-то бегут. Интересно, что хоть существо и показало ему дорогу, оттуда, как раз наоборот, люди бежали. Слева с крыши здания один за другим, медленно, прыгали люди. На их лицах, казалось, что-то было, но... он не мог рассмотреть. Малышка Юки в руках отца чувствовала себя в безопасности и не плакала. Напротив, диво дивное, засыпала!

Куда же двинется герой? Туда, куда показало существо, или туда, куда бегут, спасаясь, люди?

+1

3

Для кого-то творящийся вокруг хаос был опасностью, карой небесных и земных богов, последним вздохом, но для него - спасением. Последней надеждой обратить свою жизнь вспять, пусть и отринув все то, что он имел раньше. Дом, милого пса, любимую жену и планы на далекое, счастливое будущее - вместе с его малышкой-дочуркой. А теперь нет дома, нет пса, нет жены. Нет планов, а может и нет будущего. Но на руках есть дочь, умильно гукающая что-то на своем языке и закрывающая уставшие черные глаза - и остается только надежда. И собственные силы.
Он укутал дочь в маленькое одеяло, прижимая ее к груди и загораживая вид на тот ужас, что тут творился. На мертвые тела женщин, распластанные тут и там, на осколки плафонов и стекол, на кровь на полу и рваную мебель. Она, конечно, маленькая и ничего из этого не запомнит, но он не хотел пугать ее. Путь чувствует, что отец не даст ее в обиду.
Та тварь, что убивала ведьм, не тронула и просто прошла мимо, напевая печальную колыбельную. Все вокруг было полно звуков, самых разных, чаще всего несущих в себе чью-то смерть, и эта песня удивительным образом вплеталась в них. Ее пел не человек, определенно нет - больше всего она походила на призрака, из тех, что любят показывать в ужастиках. Но Хаябуса был ей благодарен. Благодарен всему этому хаосу вокруг, который должен был собой скрыть все следы его преступления. Которое на деле таковым и не являлось. Это ведь его дочь. Его Юки.
Масао было жаль остальных маленьких девчушек, что лежали сейчас в штампованных, одинаковых колыбельках, не знающих своих родителей, не понимающих, что происходит. Они ведь ни в чем не повинные дети, даже не успевшие понять, что такое мама и папа. Но жалость - путь, который часто ведет к пропасти. Сейчас у него нет права на это. Он подбежал к дверям, прижимая дочь к груди и судорожно оглядываясь. Нужно было скорее найти путь прочь, до ближайшей машины, вокзала, автобуса, аэропорта, порта - чего-нибудь, где можно спасти и откуда можно уехать прочь. Людей наверняка эвакуируют сейчас. Никто не обратит внимания на них, таких же беглецов, как и сотни людей вокруг.
Существо указало на запад, туда, откуда в панике бежали люди. Впрочем, сейчас повсюду царил хаос, люди бежали по наитию, взращенному в каждом японце - прочь от моря, от высотных зданий центра, как можно выше на холмы, на горы, в безопасность. Ведь все это, кажется, началось именно с воды. А потом паутиной расползлось по городу, мешая все и путая между собой.
Он решил поверить существу. Кажется, эта тварь не была настроена агрессивно, может, она хотела помочь спастись. Да и опасно бежать с толпой, полной неуправляемого страха, который в любой момент может оказаться тем, что всех вгонит в гроб. Треск падающих с крыш тел раздавался совсем близко, с мясистым увесистым гулом люди разбивались об асфальт. А от просто бежал прочь, прижимая дочь к груди и пряча ее от всего этого ужаса вокруг.
Туда, на запад погрузившегося в пучину сумасшествия города. Может там спасение для его в одночасье ставшей такой крошечной семьи.

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/117/769888.jpg[/icon][nick]Masao Hayabusa [/nick][status]Надежда умирает последней[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » A reason to fight