Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1200-1400 » Unforgettable


Unforgettable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Unforgettable
https://funkyimg.com/i/358zv.png
Say you will remember me
When you go, take a piece
Of melody, to help you keep the memory
Never let it go
So when the song begins to play
I hope it takes you close to me
And for a moment we will be

1. Место действия
Франция. Лесистая местность недалеко от Нарбонны
2. Время и погода
12 - 15 июня 1261 г
3. Действующие лица
NPC, Цакебе

Ты Пал, потому что когда-то осмелился полюбить. Твое имя Цакебе. Ты был предупрежден, что ангел должен любить всех одинаково сильно, но ты не был с этим согласен. Если любить всех... то ведь это значит, что ты не любишь никого. Однако сию мысль ты держал при себе... до той поры, покуда не встретил Ее. Она была чиста, непорочна, невинна... и, видит Творец, она была красива настолько, что внутри тебя что-то замерло на мгновение, когда ты увидел Элейн, дочь кузнеца, обычного человека. Она жила не веря в единого бога, со своим отцом-кузнецом, в далекой от городской суеты деревне таких же еретиков. Ты не смог удержаться и вселился в предназначенное тебе тело, лишь бы хоть раз заговорить с этой прекрасной девушкой. Молодой инквизитор, который не может ослушаться приказа старшего.

0

2

Мужчина тряс своего спутника, так неожиданно свалившегося с ног. Как только тот открыл глаза, он перекрестился и коротко поблагодарил бога, что его товарищ жив. Цакебе знал Альберто, он был человеком набожным, но далеко не плохим и даже благочестивым, и теперь хорошо знал молодого Джованни. Инквизитора, в чье тело он попал.
- Какое благо, Джованни, что ты очнулся. Я уже было решил, что Господь решил прибрать тебя в свои объятия. Тебя словно камнем по голове ударили. Шел, шел и - вот - уже упал и лежишь, - молодой инквизитор покачал головой, помогая встать товарищу и помогая ему привести себя в порядок.
Лошади стояли рядом и они только собирались их оседлать. Путь их лежал в Нарбонну, к местному лорду-инквизитору. Инквизиция Франции пришла в упадок и нуждалась в помощниках из своей итальянской ветви для проведения ряда расследований о еретиках, коих в местных лесах, по слухам, много развелось: они кочевали с места на место, скрываясь от местных инквизиторов и оказывая тем сопротивление, если те решали к ним наведаться. Элейн, которую так жаждал хоть раз вблизи увидеть Цакебе, жила именно среди них, лишь изредка уходя в Нарбонну за покупками на базар, то вместе с назваными братьями, то тайком, одна.
- Поедем дальше или хочешь прогуляться по лесам, силы восстановить, на лошади прокатиться? Быть может удастся столкнуться с теми самыми еретиками. Нас они не знают, а по таким одеждам узнать нас могут на вряд-ли, можно и допросить. Полагаю, местные инквизиторы их совсем запугали, - молодой мужчина поправил волосы, его лицо, доселе бледное от страха за друга, стало возвращать свой естественный цвет. - Потом только работа да приказы. Знаешь, чем больше мы всем этим занимаемся, тем больше, видит Бог, сомнений терзает меня о благости деяний многих наших братьев. Не хотел я, Джованни, заводить разговор о сем, да раз уж мы последние часы коротаем вдали от извечной службы и охоты за нечестивцами, то позволю себе вольность. Ты друг мне и знаю я, что о словах моих говорить со старшим не будешь.
Он слабо улыбнулся, посмотрев в сторону дороги.
- Хотя, быть может, я просто подозрениями полон ложными. Ведь незнакомы мы совсем со Старшим Инквизитором Нарбонны, а слухам верить - богохульству равно, - он покачал головой и снова перевел взгляд на друга. - Воды, быть может?
Альберто постучал по фляге, висевшей на боку своей лошади, действительно искренне переживая за него. Ангел мог легко почувствовать: душа у его спутника чистая, греха на нем нет никакого и помыслы его добродетельны. Они оба уже становились свидетелями расправ над ведьмами и существами, но ни один, ни второй, активного участия в них не принимали, только учились. Альберто - стрелок искусный, в фехтовании слаб, пусть и старается, а он сам вот - мастер клинка. Их путешествие было почти инкогнито, по дороге им было велено никому не сообщать о принадлежности к Инквизиции. За них боялись и боялись, право слово, справедливо: молодые инквизиторы хоть и подавали надежды, все же, ехали лишь вдвоем и оба были не так давно в ее рядах.
- Что думаешь о деле нашем ты?

[icon]https://funkyimg.com/i/358Ah.png[/icon][nick]Alberto Giotto[/nick][status]inquisitor[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 1200-1400 » Unforgettable