Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Feast or Famine [c]


Feast or Famine [c]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Feast or Famine [c]
https://funkyimg.com/i/34SjY.png
I'm going hungry these days,
Feast or famine
Running these days
Feast or famine
Caught up in the headlights
Shadow in the moonlight
Breakdown, breakdown
Going hungry these days
It's only feast or famine

1. Места действия
Нью-Йорк. Начало в одном из клубов А.М.
2. Время
Всегда ночи с 18 по 25 апреля 2020.
3. Действующие лица
Джереми Наварро, Джанет Браун (Джейн Лэнгфорд), Шахин Бей (Ричард Росс), Голод
Возможно, добавятся дополнительные лица.

Из одного из своих клубов Джанет получает тревожное послание от администратора: она просит немедленно приехать, потому что "у них очень серьезные проблемы с одним из клиентов". Из короткого разговора по телефону, Джанет поняла, что нужно взять с собой побольше своих "людей". Шахин же получил сообщение от своего ученика, который попросил его приехать, по сути, туда же и помочь, потому что он не знает что ему делать. "Мисс Лэнгфорд" и ее помощники встречаются с "доктором Россом" у входа в клуб. Никого из посетителей что-то не видно и вывеска гласит: "Извините, мы закрыты."
Единственная машина, припаркованная у клуба - воистину роскошный и дорогой черный лимузин. Кем бы ни был гость, он явно не из бедных.

+1

2

ЧАСТЬ I

Если что-то у Джереми и получалось лучше всего в мире, так это влипать в неприятности. Когда лимузин остановился и из него выглянул худосощный старик, который предложил ему и ребятам подзаработать, они не предполагали куда это может их завести. Обычно эти предложения подзаработать ограничивались не очень добропорядочным сексом, но в этот раз их просто посадили в лимузин и заперли, после чего начался пиздец.
Голод. Такого голода он не испытывал никогда в своей жизни. Судя по виду остальных, он был в этом не одинок. Их, вампиров, просто перекрючило к чертовой матери. Даже думать было больно, они высыхали от голода настолько стремительно, что раздавался чуть ли не хруст кожи, превращающейся в пергамент. Таинственный незнакомец только сидел и молчал какое-то время. Потом он легко махнул рукой, улыбнулся и их отпустило. Мгновенно. Джереми и остальные с трудом поразгибались, ловя губами воздух, как будто он бы хоть чем-то мог помочь. Каждый влез к себе в карманы, в поисках заначки с кровью, чтобы хоть чуть чуть избавиться от фантомной боли, так и оставшейся в теле.
- Вы знаете Колина? Вампир, который работал перевозчиком у Статуи Свободы, - коротко спросил он, повернувшись к ним с улыбкой и окинув их взглядом.
Все переглянулись, но никто не знал такого парня. Незнакомец только тяжело вздохнул и повторил свою пытку.
- Точно не знаете? - спросил он, так же легко их отпустив.
Таких способностей Джереми не знал ни у одного существа. Может, конечно, он знал не очень многих, но судя по тому, в каком ужасе были остальные, он был в этом, опять же, не одинок.
- Не знаем такого, - просипел Реджи, вампир-афроамериканец, - мы правда не знаем. Пожалуйста, отпустите нас!
- О, боюсь, я не могу этого сделать, пока.
- Мы никому не скажем, - пролепетала Каролина, - мы правда никому о вас не скажем, только не делайте больше... этого...
- Я не сомневаюсь, что вы никому обо мне не скажете. Но этот вампир мне нужен. Потому что он должен знать, где другой вампир, которого я ищу. Ту зовут Скарлет Роуз. Слышали о такой?
- Мы... - начал Джереми, проглотив остатки пайка, - ...мы низшая каста. У нас нет таких знаний.
- Как это грустно, - сделав гротескно-грустную моську сказал Голод, склонив голову набок. - Что же, тогда у меня нет других идей, кроме как захват одного из ваших гнезд и общий сбор всех, кого вы только знаете. Потому что пока я не найду того, за кем я пришел, я от вас не уйду. Кого-то, наверное, мне придется взять в заложники. И пытать для верности.
- Кто вы такой? - спросил Шон. - Зачем вы все это делаете?
- Не ваших умов дело. Просто скажите где ближайшее место, куда ваши точно придут.

***

Ближайшим оказался один из клубов Лэнгфорд. Джереми уже чувствовал, как ему ломают руки и ноги за то, что они привезли этого... этого сюда. Не его была идея, впрочем, а Каролины. Походя, она, Шон и Реджи написывали всем, кого только знали из вампиров, чтобы обязательно приехали туда и повеселились. Джереми сначала не хотел в этом участвовать, но по нему снова ударило иссушающее чувство голода и он стал делать ровно то же самое, про себя радуясь, что у него в телефонной книжке, в основном телефоны его постоянных клиентов. Друзей у него среди вампиров было не так много. По крайней мере тех, кого можно было бы легко пригласить в стрип-клуб точно.
Когда они оказались внутри, незнакомец спросил кто главный. И его отвели к администратору.
Его милейший дар убеждения сработал без особой заминки. В течение часа в клубе не осталось ни одного не-вампира. Те, кто подходил попозже, попадали в ловушку. Им открывали дверь и больше никто не выходил. Незнакомец меланхолично сжимал и разжимал свои "волшебные тиски", чтобы ни у кого не было и малейшего соблазна выкинуть какую-нибудь глупость. Он так и не представился, зато попросил самого дорогого вина и заставил нескольких девиц посимпатичнее сначала танцевать для него ему на потеху.
- Я бы предложил вам оргию, но, как я понимаю, мы ждем прям совсем главную, да? - с улыбкой спросил он, окинув взглядом присутствующих вампиров.
Все сидели тихо и смотрели на него, как бандерлоги на змею. Джереми исключением не был. Он храбростью и геройством не отличался в принципе, в особенно сейчас когда получил на один разок больше дозы страдания, чем остальные.
- Что же, будем надеяться, она будет хорошей девочкой.
Голод уставился на танцующих, торжественно приподняв бокал с вином.
- Ваше здоровье.
Вопреки тому, что он выглядел расхлябанным и упивающимся происходящим, Наварро заметил по нему, что он пребывает в каком-то... очень уж напряженном состоянии. Он был действительно зол. Все, что он делал, веяло показушностью. Наверное, он хотел, чтобы в нем видели просто садиста, не озадачиваясь его истинной целью. Джереми таких мужиков знал. Тех, кто пытал потому, что не мог, к примеру, закончить сделку. Они казались расслабляющимися, но, по сути, срывали злость на мальчике для подогрева своей постели.
- Ты, - Голод указал на Джереми пальцем, - встретишь гостей.
- Я только покурю.
- О, валяй. Но если они не зайдут...
- Я понял.
Наварро просить или объяснять дважды не требовалось. Он поднялся и, нетвердой походкой пошел к выходу. Выйдя на темную улицу, он закурил, едва сумев попасть по колесику зажигалки - настолько сильно дрожали у него руки. Он как-то зябко поежился, будто замерзая, и укутался в пальто. На самом деле это был страх, обычный. То существо, с которым они столкнулись, было чем-то, что доселе они не видели. Никогда.
Он легко их поймал и будь Наварро достаточно полон самобичевания, он бы начал считать, что они виноваты и все такое, но, на деле, на их месте мог оказаться кто угодно. Он мог и сразу прийти сюда, вероятно. Но как он в принципе понял, что они - вампиры? Ответ напросился сам собой. Голод. Их голод. Они же сидели на сухпайке и чистой крови не пили последние недели две. Он почувствовал его. Так что же он такое, мать его?
Завидев Лэнгфорд и остальных, Джереми сделал шутливый реверанс.
- Доброй ночи, - он улыбался широко, но наигранно, а его бледность и синяки под глазами говорили о том, что за вечер он уже испытал на себе немало дерьма. - Войти должны все. Если никто не будет пытаться сделать что-то глупое или агрессивное, то всем нам будет лучше, поверьте.
Он нервно хохотнул и бросил окурок в урну.
- Мы в дерьме, - шепотом сказал он, - но вы сейчас сами все увидите.
Сказав это, Наварро просто открыл дверь. Ключ торчал с другой ее стороны.

[icon]https://funkyimg.com/i/2Z3Kz.png[/icon][nick]Jeremy Navarro[/nick][status]epic fail[/status]

+1

3

Джанет собиралась вообще-то развлечься, когда получила это дерьмовое сообщение. «Проблемный клиент». Замечательно. Прекрасно, мать вашу, значит, придется ехать и разбираться, что же такое происходит. И по телефонному звонку, что раздался в следующее мгновение, она только сильнее нахмурилась, недовольно слушая о том, что срочно нужна со своими «людьми». Все это попахивало огромной подставой, а если вернее, воняло так, что по хорошему, надо бы бежать без оглядки, прихватив как раз «своих». Но этого делать вампирша не могла. Под ее ответственностью находились клубы, в которых было множество сородичей, и женщина не имела права бросать их. Даже больше того, кто как не она будет разгребать все дерьмо, которое происходит. Она ставленница Омарозы, и свою мамочку не подведет.
Именно так размышляла Джан, пока быстро подправляла красоту на своем лице. Ее мейк был в стиле деловой леди. А сама вампирша одета в строгий брючный костюм мягкого бежевого цвета. Только вот никакой рубашки под пиджаком с довольно низким декольте не наблюдалось. А стрипы только добавляли сомнений, кто перед ними – работница или хозяйка данного заведения. Двоякость во всем – ей это нравилось. Что занимательно, Джанет прекрасно умела на таких каблуках бегать, и не гнушалась тем, чтобы в случае полной задницы, сбросить их, как ящерица хвост. К тому же такая высокая платформа как бы намекала – перед вами беззащитная женщина, которая хочет решить все дело миром и исключительно языком. А там, как уж пойдет.
Еще раз посмотрев в зеркало уборной, она напоследок проверила обратную связь своих, которые обещались прибыть к клубу как можно быстрее. Конечно, жаль, что время придется проводить подобным образом – вечер уже был испорчен. Но разве впервой ей разбираться со всякими проблемами по бизнесу?
Джанет кивнула своим девочкам, которые улыбнулись ей в ответ и показали большие пальцы, да отправилась туда, куда ее вызвали. Большая часть сородичей уже были в клубе, после получения сообщения. Вместе с вампиршей вышли лишь парочка приближенных, хоть и отправились в другой машине. В свою она мало кого пускала, а вернее никого вообще. Нечего всяким сидеть в ее тачке. Да, красной и вульгарно вычищенной до блеска. Она доехала быстро, припарковавшись и оценив черный лимузин у входа. Большая шишка? Что же его не устроило, и с какой стати он собрал всех вампиров? Прежде чем выйти, Джан выкурила одну тонкую сигарету. Сама вампирша была сыта и довольна жизнью. Ровно до этого момента, пока, сука, ей не позвонили. Девушка вышла из автомобиля, направляясь к клубу, держа в руках маленький клатч. Возле помещения топтался незнакомый ей вампиреныш и больше никого. Еще и отвратительная табличка «Закрыто» сверкала неоном. Кто это мальчик? Мелкая сошка, клиент? Точно не работник, она бы его тогда запомнила.
Краем глаза вампирша заметила приближение Шахина. Сердце снова предательски замерло, а на губах появилась милая легкая улыбка.
- Доброй ночи, - мягко проговорила она, подходя к мужчине, и привычно прикасаясь губами к его щеке, задержавшись лишь на мгновение. Отстранилась, чтобы сказать, - не думала тебя здесь встретить, но буду не прочь после всего перекинуться новостями.
Она говорила светским тоном, хоть внутри начала расти тревога. Да еще и этот мальчишка, явно ожидавший их, вызывал какие-то бешеные подозрения в том, что ничем хорошим это не кончится. Да еще и его шепоток.
- Какая прелесть, - сложила ладошки лодочкой, послав воздушный поцелуй юноше, словно не восприняла его слова всерьез, вот только, когда подошла, легонько обняла аккуратной ладошкой за голову, приблизившись, что со стороны казалось похожим поцелуем, который наградила она Шахина, - если еще ты уточнишь, пока сопровождаешь меня, в каком именно, будет прекрасно.
Парень мог заметить на мгновение, что Джан крайне зла. На кого только? Она понимала, что их заманивают в ловушку, но учитывая количество вампиров, которые уже были внутри, она сама ничего не могла сделать, только как подчиниться. Поэтому легко взяла мальчика под руку, словно он ее кавалер, пока за ними закрывалась дверь.
- Проводи меня, пожалуйста, до нашего гостя, - мягко попросила она, затем повернулась к Шахину, и тот мог увидеть ее предостерегающий взгляд, хоть при этом не просила поддержки, скорее намекала, что разберется.
[icon]https://i.postimg.cc/XvJBr4ML/0000-edium.jpg[/icon][nick]Джейн Лэнгфорд[/nick][status]Укушу[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Feast or Famine [c]