Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Je l'aime à mort


Je l'aime à mort

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Je l'aime à mort
https://funkyimg.com/i/33U1m.png
Te quiero
J'voudrais être son ombre
Mais je la déteste
Te quiero
Même au bout du monde
Et bien qu'elle y reste
Te quiero
Oui je l'aimais tellement
Que je l'aime encore
Te, te quiero
Je n'aurais pas l'choix non
Jusqu'à la mort
Te quiero


1. Место действия
Астрал
2. Время и погода
25 апреля 1925 год
3. Действующие лица
Чарли, Золтер, Фагот
Позднее и другие NPC, Оно Охраняет

Клоун-предсказатель Золтер редко ошибался. Его друзья, Таро, всегда шептали ему самый вероятный исход в чужой судьбе. В тот день они перестали отзываться. Это был худший знак из всех, что он когда либо получал. Он должен был предупредить Чарли. Что-то плохое случится. Сегодня.


#hesaidshesaid #tarot #blackparade

+1

2

Чем больше становился Парад, тем больше боялись его астральные сущности. Они скрывались и прятались в разных уголках Астрала, боясь попасться в эту ловушку. Чарли начала отправлять своих компаньонов вылавливать их и забирать сюда, в Парк Развлечений. Он уже больше никого не радовал так, как раньше. Теперь это было убежище. Вездесущие Часовые, которых Оно Охраняет отправлял за клоунами Чарли и за ней самой, пугали всех. Иногда они были невидимы, иногда появлялись во всей своей красе. Они были разными, но всякий из них казался собранным из металлических конструкций. Они беспощадно разрывали на куски всех, кто им сопротивлялся. Покорившихся же они забирали с собой. На Парад.

Парк остался единственным местом, в которое они не могли пока забраться. Это было вопросом времени, когда его забор не выдержит. Хоть общими силами все и старались укрепить его, сделать подходы опаснее, отпугивать Часовых... это все не могло длиться вечно. Она это понимала. Чарли была далеко не глупа. Они "вне закона". Ведь они не слушаются.

Она пыталась с ним договориться, но лично не высовывалась, когда знала, что он здесь. Иногда Парад исчезал. Вероятно, чтобы появиться в другом месте. Вместе с ним исчезал и Горгород. По той же причине. Сейчас Горгород был на месте. С высоты холмов над ним его было хорошо видно. Всем было строго запрещено ступать за пределы Парка. Безумная какофония из Горгорода проникала и в мелодичные веселые трели Парка, но Чарли знала, что это мало кто слышит. Разве что она, Золтер, Тарантелла, Оливьер, Билли. Может, Художник. Может быть еще пара клоунов. Фагот бы тоже услышал, будь он здесь.

Она смотрела через забор на то, как в городе загораются эти жуткие цветные огни. Оно Охраняет, скорее всего, там, снова командует этим безумием, а Часовые бродят по окрестностям. Снова. Чарли поморщилась. Ей не нравилось чувствовать себя беспомощной и не иметь представления как бороться с ним. Договариваться с Картером Чарли боялась: он может повести себя неадекватно. Он ненавидит ее и видит в ней угрозу. Правда, она никак не могла взять в толк какую именно. Перетягивать на свою сторону других астральных существ она может сколько угодно: толку в этом никакого, пока он может сожрать их всех своим чертовым Парадом. Зло стукнув кулаком по золотому забору, она развернулась и увидела Золтера. Видимо, она не слышала, как предсказатель подошел.

Он давал всем надежду в тяжелые времена. Не то чтоб к нему приходили живые. В основном умершие или те, кто всегда был в Астрале. Золтер знал о прошлом, настоящем, умел видеть варианты будущего. Общался с этими странными существами, Таро, которые с радостью шептали ему истины на ухо. Еще Золтер умел исчезать и появляться в разных местах и отлично подбрасывал в воздух и двигал вещи силой мысли. Естественно, он умел показывать добрые фокусы и подбирать выражения так, что даже самая его мрачная история казалась слегка сказочной. Не приходилось ему выбирать выражения только для нее и для пары приближенных. Простым местным не нужна была голая правда. Ей показалось, что предсказатель выглядит грустным и обеспокоенным. Она склонила голову набок, по-доброму ему улыбнувшись. Сегодня она выглядела не очень нарядно: собрала свои черно-белые волосы в высокую прическа, вместо платья - белая блузка с рюшами и розовая юбка до колена, да удобные туфельки. Ее слабо интересовала мода там, за пределами Астрала и их порядки.

- Золтер, что-то... случилось? - она вопросительно вскинула брови, а в ее голосе скользнула тень настороженности. - Я давно не видела тебя таким.
Девушка шагнула к нему и положила руку на его предплечье, заглядывая ему в глаза.
- Ты что-то увидел?

За спиной Золтера появился разлом. Через него - Фагот. Чарли коротко махнула ему рукой, глазами указывая на своего собеседника. Она была рада его видеть, но сейчас что-то было не так. Ей нужно было узнать что именно. За золотым забором мелькнула какая-то тень и что-то лязгнуло, а затем ударило по прутьям с мерзким металлическим скрежетом. Чарли от неожиданности дернулась и, по инерции, чуть отошла вместе с Золтером, поближе к Фаготу.

- Не переживай, - машинально попросила она своего друга, все еще глядя на то место, куда ударил Часовой, - пока я здесь, тебе ничего не угрожает. Тем более, тут Фагот.

[icon]https://funkyimg.com/i/2Y18V.png[/icon][nick]Charlie[/nick][status]You can be Alice, I'll be the mad hatter[/status]

+2

3

Сегодня музыка из Горгорода, такая же скрежещущая и жуткая, как часовые, звучала особенно громко.
Возможно, Золтеру только почудилось это, возможно все так потому, что сегодня ему было особенно тревожно. Тревога опутывала его своими липкими щупальцами, делая все вокруг серым и безрадостным. Он растерянно бродил по Парку, ни с кем не заговаривая, ища хоть какого-то успокоения, пытаясь подобрать слова, найти менее пугающее объяснение таинственному молчанию его друзей, но ничего не получалось. Ему и хотелось бы, но он не умел обманывать и обманываться. Это была тишина перед бурей, когда воздух разряжен и кажется таким густым, что его можно резать.
Таро это тоже чувствовали. Им даже говорить ничего не нужно было, чтобы Золтер понял, потому что их молчание намного красноречивее любых слов и любых образов, в которые их можно было облечь. Описав полукруг по Парку, он выбрался на  мощеную дорожку, которая вела вдоль забора и побрел по ней. Шел, засунув руки в карманы, ссутулившись и наблюдал, как под подошвой мелькает разноцветная плитка. Красный, оранжевый, желтый, зеленый. Он еще не придумал, как сказать обо всем Чарли, но ноги уже сами несли к ней. Золтер скорбно нахмурил брови и слегка поднял руку, касаясь пальцами забора - единственной преграды, которая еще защищала от тьмы снаружи. Но глаза Золтера видели, что тьма простиралась намного дальше, шире, выше чем можно было вообразить.Она была совсем другой, такой, от которой невозможно скрыться даже за самой крепкой оградой.
Он скорбно свел брови, представив, как, должно быть, испугается Чарли. Конечно, ей страшно. Ему тоже, но он уже давно дал себе слово, что будет с ней рядом, что бы не случилось. Она многое умела, и так много сделала для них, она далеко не беспомощная, но все равно - такая маленькая, что желание защищать ее казалось чем-то очень естественным и правильным. А вот нести ей дурные вести - нет. Золтер вообще не любил мрачные предсказания, но уже понимал, что это дастся ему особенно тяжело.
Голубой, синий, фиолетовый. Ступив на следующую плитку - снова красную - он остановился и поднял голову, прислушиваясь. Что-то прошуршало по ту сторону вдоль забора, совсем по-змеиному, но всего на какие-то доли секунд. Можно было даже подумать, что почудилось. Может, так оно и было.
Когда город там, внизу, замерцал холодными огоньками, Золтер ускорил шаг, заприметив вдалеке силуэт девушки. Он не подкрадывался специально, просто всегда ходил бесшумно - мягкие подошвы его серых, как будто пылью покрытых ботинок и легкий шаг это позволяли.
Он молча улыбнулся ей в ответ, но только одними губами, очень натянуто. И положил свою ладонь поверх ее.
— Мотыльки, летящие к пламени, уже потеряны за мгновение до бури,— обернувшись и увидев Фагота, он снял с себя шляпу и приветственно склонил голову. От неожиданного лязгающего удара по прутьям он отступил, по инерции прикрывая Чарли рукой. Оказавшись на безопасном расстоянии, он перевел взгляд с Фагота на Чарли и обреченно качнул головой:
— Я не о себе волнуюсь. Их молчание несет гораздо больше, чем любое слово. И сегодня они молчат о тебе.

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/172/804737.png[/icon][nick]Zoltar[/nick][status]And I'll be singing you songs of tomorrow[/status]

+2

4

Время. Может ли время двигаться назад, по кругу или вдруг остановиться, оглянуться и для себя решить, что неплохо было бы чуть-чуть подождать? В Астрале время шло иначе. И если в реальности оно бежало, подбирая грязные портки за собой, то в этой реальности все было совсем по-другому.
Фагот из разлома вывалился, явно кого-то ругая последними бранными словами, которые не присущи были порядочному джентльмену, если тот, конечно, не проигрался в карты в каком-нибудь опиумном клубе, а потом оказался перед своим начальством в одном исподнем. Шут был полностью разукрашен, даже сквозь грим прослеживались огромные синяки на всю рожу.
- Я требую сатисфакции, компенсации и реализации других заумных слов! – выдал он в неизвестном направлении, стараясь удержаться, и все-таки не упал, устояв на пятках. Балансируя, провернулся вокруг себя, ошалело обозревая окружающее пространство. Казалось, что шут был безбожно пьян, но стоило ему увидеть происходящее и почувствовать общую тревожность, как тут же выпрямился словно палка. Сосредоточенно прислушивался, наклонив голову. Тут же все побои начали сходить с лица, будто их и не было никогда. Слышимая безумная музыка и царящее вокруг напряжение резко контрастировало с тем, что было в последнее его появление. И это все не очень-то вызывало в Фаготе трепетные чувства.
- Никакого вкуса, - проворчал иллюзионист, а потом увидел Чарли и Золтера. Театрально взмахнул рукой, выпуская стайку вспышек-искорок, а затем широкими шагами приблизился к ним, легким движением руки создавая длинную металлическую трость. Фагот был в его типичном костюме – фиолетовый пиджак, мешковатые брюки, белые перчатки, расползающийся грим.
И стоило чему-то удариться о прутья парка, да пугающей тени промелькнуть неподалеку, а мужчина резко развернулся в ту сторону, развеивая созданный предмет и быстро притягивая к себе Чарли, переводя взгляд на нее сверху вниз:
- Что я пропустил, малышка? – его взгляд был цепким и предвкушающим, - я возвратился и попал, как Чацкий, с корабля на бал? И кто командует оркестром? А… - музыка Парада нервировала и злила, - ясно. Главный идиот, не видевший бриллианта.
Улыбка Фагота стала зловещей, а затем он повернулся к Золтеру:
- Поминальная что ли? Ну, это мы еще посмотрим. Не это ожидал я здесь увидеть, - и можно было понять, что иллюзионист максимально собран, и свободная рука уже занесена. И казалось, что вот, он в боевой почти стойке, готов к действиям, щелкнуть пальцами, если придется, да только жесты ему никакие отродясь были не нужны, и Чарли вместе с собеседником могли увидеть, как перед решеткой, куда пытались прорваться, вдруг из земли прорастает огромная каменная стена, закрывающая их всех от угрозы. Она походила на крепостную, которую так просто не сломить, как минимум придется постараться.
- Прости, малышка, - проговорил тихо усмехаясь Фагот, - я обещал, что спектакль не закончится на такой унылой ноте. Так что придется потерпеть некоторые неудобства, такие как нарушение эстетического вида. Ворота, конечно, красивы, но как-нибудь потом на них налюбуемся.
[icon]https://i.postimg.cc/QMgjhR1Q/image.jpg[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]Smile, what's the use of cryin[/status]

+2

5

Когда Золтер произнес свое безрадостное пророчество, Чарли широко открыла глаза. Она замерла, точно загнанный в угол зверь и даже когда Фагот возвел стены, в ее глазах остался лишь страх. Дело в том, что одно дело предсказания... совсем другое дело, когда их нет.

Если бы они были, ей бы было сказано об опасности, о возможности ее избежать. Молчание же значит, что это последний день. Что больше не будет ничего. Шарлотта резко похолодела. Она перевела немигающий взгляд на Фагота. Можно было бы сделать вид, что она верит в то, что он сказал. Отчасти, она верила. Когда-то Золтер, происходивший, если можно так выразиться, родом из древнего и потерянного народа Теней Вероятности, сказал ей именно это. Но что если чуда не будет? Она часто заморгала, энергично кивая головой и как-то нервно рассмеявшись:
- Да, конечно... никаких трагических финалов.

Вдруг раздался визг. Откуда-то с той стороны, за воротами. Ему вторили такие же противные режущие слух вопли сотен, а то  и большего числа, других Часовых. Стена их привлекла. Чарли резко вскинула дрожащие от напряжения руки вверх и стена стала толще, а затем покрылась еще и металлом. Скрежет металла о металл окончательно заглушил музыку: Часовые долбились своими металлическими лапами о нее да так, что вверх взмывали искры. Шарлотта попятилась назад, отрицательно мотая головой.
- Нет... нет... - она смотрела на эти искры, глаза ее бегали, - ...они все здесь... все Часовые...

Вдруг раздался душераздирающий визг. Земля стала трястись, существа, населявшие Парк, в ужасе и панике стали бегать по его территории, ища убежище в ящиках, бочках, шатрах, вагончиках, палатках и каруселях. Часовые ворвались в Парк. Каждого, кто попадался им на пути, ждала незавидная судьба. Они набрасывались на своих жертв, будучи невидимыми, хватали их в воздух и разрубали на части... чтобы поместить внутрь себя. Для Золтера это выглядело бы так, словно жертва, после того, как ее разрезало что-то невидимое, и сама исчезала. Фагот и Чарли же могли видеть Часовых. Это были металлические чудовища, напоминающие наполовину гуманоида, а наполовину паука. Части существ они помещали в свое брюшко-клетку, как какой-то мусор. Но как они прорвались?! Стена должна была скрывать их всех! Должна была защитить! Это означало только одно.
- Кто-то открыл им ворота... - прошептала Чарли. - Золтер!

Девушка схватила друга за плечи, развернув к себе и заглядывая ему в глаза.
- Ты должен двигаться быстро. Всех, кого встретишь на пути, направляй сюда, а затем и сам прячься, - она указала пальцем на один из вагончиков, на двери которого висела табличка "KEEP OUT", - он гораздо, гораздо больше чем кажется. Не дай им себя поймать... сейчас будет больно. Прости меня.
Чарли накрыла один его глаз своей рукой, закрыв свой собственный. Боль в глазу Золтера была резкой и сильной, но быстро закончилась. Когда она убрала свою руку и распахнула свой глаз, то оказалось, что теперь один глаз Чарли был у него, а его глаз, наоборот, у нее. Теперь Золтер ее глазом мог видеть Часовых.
- Пожалуйста, забери всех. Им не спрятаться нигде, кроме этого места. Мы с Фаготом их задержим. Я обязательно вернусь к вам, слышишь? - лязг металла прозвучал где-то совсем близко и на них даже брызнули кровавые брызги.

Часовой мелькнул где-то за шатром неподалеку. Чарли глянула туда, а потом чмокнула Золтера в щеку.
- Ты справишься, - она повернулась к шуту и кивнула в сторону Часового, - если ты будешь ломать их клетки, то те, кто внутри, вывалятся и соберутся обратно. Отправляй их в Закрытый Вагончик. Я должна узнать кто открыл ворота.

Девушка, не дожидаясь ответа Фагота, высоко подпрыгнула и рассыпалась в воздухе на золотистые конфетти.


Мы приступаем к самой важной части, от которой зависит, кто из клоунов Чарли выживет, узнает ли кто-то кто открыл ворота и насколько все будет плохо. На кону жизни: Билли, Оливьер, Тарантелла, Голди. На кону психическое здоровье: Художник, Док (молодой клоун), Золтер. Секретных персонажей и особую информацию тоже можно открыть в процессе отыгрыша.

Часть событий будет зависеть от показателей на кубиках, часть от того, какое решение будет принято персонажами в спорный момент повествования.

Вам будет выдаваться мастерская указка, когда нужно кинуть кубы и кому.

Сейчас необходимо будет кинуть кубы со стандартным показателем в конце поста вам обоим. В первом посте ни на одного из вас не нападает Часовой и у Фагота успешно получится напасть на Часового за шатром и отпустить тех, кого он схватил. Никого особенно выделяющегося в этом кону вы не спасете. Описывать происходящее в парке можете на свое усмотрение, учитывая, что туда врываются Часовые, ловят всех и режут на кусочки.

[icon]https://funkyimg.com/i/2Y18V.png[/icon][nick]Charlie[/nick][status]You can be Alice, I'll be the mad hatter[/status]

+2


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Je l'aime à mort