Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Missing 411. Hey! I don't behave!


Missing 411. Hey! I don't behave!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Missing 411. Hey! I don't behave!
https://funkyimg.com/i/32eEQ.png
B E H A V E
never more!

1. Место действия
Америка. Нью-Йорк. Торговый центр Fun'n'Sun
2. Время и погода
17 февраля 2020.
Около 14.00
3. Действующие лица
NPC, Фабиан Даркуотер, Тоби Смит

Никто и никогда не исчезает бесследно. Так принято говорить. Проверим?

0

2

Просьба была вполне обычной. Приятная молодая женщина попросила Фабиана, пришедшего в торговый центр посмотреть подарок для одной из девушек Шабаша у которой на днях день рождения (Алисса попросила и дала точные указания что нужно купить), приглядеть за ее дочкой, катавшейся на карусели, пока она отойдет в уборную: она даже успела сказать, что больна и ей просто очень, очень нужно отойти. Кольца на пальце женщины не было. Она совершенно случайно "выцепила" его из случайно проходивших мимо, видимо, решив, что он выглядит достаточно добропорядочно. Безобидная ведь просьба, да и она почти сразу помахала девочке рукой и показала на Фабиана, а потом быстрой походкой ушла в уборную, что этажом выше. Женщина была очень привлекательной и хорошо одетой: бежевое пальто, черный свитер, синие джинсы, темно-коричневые ботфорты до середины бедра и небольшая сумочка через плечо, того же цвета.

И вот, карусель уже докрутилась, девочка сошла с аттракциона и подошла к Даркуотеру.
- Здравствуйте, - вежливо кивнула она, - меня зовут Хоуп. А Вас?
Девочке на вид было около двенадцати и одета она была очень прилично: красное пальтишко, белые колготочки, черные сапожки и черное платьице, поверх белоснежной блузки. Не совсем маленькая, но еще и недостаточно взрослая, чтобы оставаться одной, да еще и в торговом центре, где слишком много людей с неизвестными мотивами в голове. Хоуп с незнакомцем разговаривать не отважилась, а потому сидела молча и просто ждала...
И Фабиан тоже ждал. Но проходили минута за минутой, вот женщины нет уже сорок пять минут и девочка явно и сама стала беспокоиться, всматриваясь в лица прохожих и напряженно сводя бровки.

Тоби тоже оказался в этом торговом центре. У него, вероятно, были на то причины. Проходя мимо аттракционов, он не мог не вспомнить, как они с Фелицией водили сюда еще маленького Майкрофта... и не мог не заметить Хоуп Даллахер, дочку его  всего год назад погибшего коллеги Курта Даллахера. Он же даже как-то подарил ей плюшевого мишку, когда заходил к Курту домой для обсуждения одного из дел. Его молодая жена Вайолет была приятной и добропорядочной женщиной. Она бы не оставила дочку одну, но, судя по всему, дочка и не была одна. С ней был какой-то мужчина... только вот девочка спокойной не выглядела.

Она встала с лавочки, уже близкая к тому, чтобы расплакаться. Расстояние позволяло и Тоби услышать ее взволнованный голос.
- Где мама? - спросила она. - Она так долго никогда не задерживается. Что-то случилось, мы должны ее найти, мистер, пожалуйста!

Куда же могла пропасть женщина, которая любит своего ребенка, оставив его на совершенно чужого человека?
https://funkyimg.com/i/32hKS.png https://funkyimg.com/i/32hKT.png

+1

3

Мало кто из окружения Фабиана Даркуотера мог представить, что этого человека привыкшего отдавать приказы и получать многое, если не всё, по щелчку облачённых в перчатки пальцев, можно просто направить в магазин со списком покупок как какого-нибудь примерного семьянина. И ещё сложнее представить что он выполнит это поручение самолично, а не передаст его старшему помощнику младшего ассистента заместителя секретаря.

Однако же, это было вполне возможно, если поручение исходило напрямую от Алиссы Даркуотер и сопровождалось волшебным словом "пожалуйста". О том, что ему не слишком хотелось чтобы подчинённые застали его за этим занятием мужчина благоразумно умолчал.

Судьбе однако мало показалось того, чтобы запихать психиатра в этот бесконечный праздник жизни с ценниками и зазывалами в костюмах хот догов и его попросили присмотреть за незнакомым ребёнком. К детям мужчина относился... с осторожностью. Имея кое какие представления об их душевной организации он вполне здраво признавал, что ради детского блага ему стоит держаться от подрастающего поколения как можно дальше, обходить его по кривой дуге и никогда, никогда не продолжать свой род. Но отказать приятной и вежливой даме не сумел, потому что... да важно ли?

- Да, конечно. Я присмотрю за девочкой. - Миролюбиво отозвался Даркуотер и в самом деле не спускал глаз с малютки пока та не подошла к нему.

Среди прочего, дети требовали немало ответственности и вот её Фабиан мог предоставить в отличии от остального, в избытке.

- Очень приятно, Хоуп. Меня зовут Фабиан Даркуотер. Ты можешь называть меня, просто Фаб. - Доктор улыбнулся, может быть чуть натянуто от непривычности ситуации, но тепло и искренне вместе с тем. - Тебе понравилось кататься на карусели?

Девочка, явно робея разговаривать не спешила и села рядом. Вскоре она начала с тревогой высматривать мать, звать её и Фаб сделал новую попытку. Он поднялся, чтобы затем опустится перед девочкой на корточки и посмотреть ей в глаза.

-  Конечно, мы постараемся найти твою маму. Скажи, она чем-нибудь болела? Какие лекарства давал ей доктор ты не видела?

[icon]https://b.radikal.ru/b18/1811/41/d53531fbf852.jpg[/icon][nick]Fabian Darkwater[/nick][status] The Lost[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Missing 411. Hey! I don't behave!