Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » You're worse than nicotine[C]


You're worse than nicotine[C]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun9-15.userapi.com/c858332/v858332277/1354d9/JyWYFKZpCQc.jpg
I taste you on my lips and I can't get rid of you
So I say damn your kiss and the awful things you do

1. Места действия
Улицы, переулки, полицейский участок Восточного Бронкса, Нью-Йорк, США
2. Время
I часть -  14 июня, 2016 год
II часть -  10 мая 2019 год

3. Действующие лица
Дэниэл Гримм, Катарина Дойль

Одни женщины таят в себе загадку и пробуждают твоего внутреннего детектива. Другие таят в себе целый парк аттракционов и испытывают на прочность твой вестибулярный аппарат.

+1

2

Сквозь шум улиц пробился пронзительный гудок- таксист, поразительно похожий на итальянского водопроводчика из известной компьютерной игры посигналил водителю впереди стоящего пикапа: мол, зеленый уже загорелся давно, двигай давай. Тот лениво поправил засаленную бейсболку c логотипом "Алабама Кримсон Тайд" и, выглянув в окно, обдал таксиста презрительным взглядом. В ответ тут же получил гордо поднятый кверху средний палец и еще один раздраженный сигнал, которому теперь уже вторили несколько машин из ряда.
Дверь пикапа приоткрылась, намекая что этот обмен любезностями вот-вот перерастет в настоящую баталию. Не дожидаясь, когда это произойдет, Дэниэл включил сирену - та взвизгнула пару раз под мигание маячков, привлекая внимание автолюбителей к двум полицейским мотоциклам, припаркованным чуть поодаль от оживленного перекрестка. Парень в бейсболке хмуро зыркнул в их сторону, сплюнул себе под ноги, захлопнул дверь и дал по газам.
Марк Стивенсон, сегодняшний напарник Гримма, так же наблюдавший за этой сценой, негромко напел:
—Sweeeet home Alabama. Зря ты дал этому парню уехать. У него в багажнике наверняка завалялась пара-другая пушек без намека на лицензию.
—Ага. И он точно везет их в подарок своим детям. Вместе со сборником шуточек про инцест и футболками с надписью "По крайней мере мы не Миссисипи".
— Ты забыл про библию и флаг Конфедерации,— напарник  Гримма утомленно ухмыльнулся, поправляя начинающие седеть волосы всей пятерней.— А вообще ни черта смешного. На Юге сейчас жара. Вон, видел?— Марк кивнул на газетный киоск, расположившийся на другой стороне улицы.— На всех, твою мать, первых полосах и по всем каналам верещат про этот долбаный гей-клуб*. И кто бы мог подумать, что такая срань случится во Флориде? Моя бабуля обожала там отдыхать.
Дэниэл поправил рацию на плече и мрачно вгляделся в крупные кричащие буквы заголовка одного из изданий и черно-белую, но довольно четкую фотографию стрелка под ними.
— Это теракт. Он мог произойти где угодно.
—Ну еще бы.Только здесь прямо бинго собралось,— Стивенсон принялся ворчливо перечислять, загибая пальцы.— Чертов араб, который к тому же еще и чертов гей, который еще до этого случая привлек внимание ребят из ФБР, потому что когда-то что-то вякнул в поддержку тех, кто организовал 911. И да, имеющий при себе оружие. В самом деле, что же могло пойти не так. Куда они все смотрели, пока он там штаны протирал в полицейской академии, а? Его вместе с его семейкой следовало бы сразу отправить обратно в их родной Хрензнаетгдестан, или откуда они там. От них вечно одни проблемы.
Дэниэл скептически приподнял бровь:
—Ну да, все зло от арабов, геев и южан. А как насчет инцидента в Ороре? Джеймс Холмс, белый мужчина из религиозной семьи, без криминального прошлого, кругом положительный, вдруг в один прекрасный день решил заминировать свою квартиру, напялить на себя форму SWAT и сходить пострелять на сеанс "Темного Рыцаря".
Марк посмотрел на напарника с явной неприязнью и раздраженно вздохнул.
— Джеймс Холмс - ебаный псих, по которому комната с мягкими стенами плачет. И в этом меня не переубедишь ни ты, ни те кто признали его вменяемым.
Дэн еще раздумывал, стоит ли возражать Марку и пытаться дальше рушить его хрупкий мир стереотипов, но шипение рации прервало их увлекательную беседу. Пока они тут трепались, через две улицы отсюда разворачивалась настоящая погоня, в которой требовалась помощь мотоциклов: двое патрульных на машине встряли намертво, безуспешно преследуя двигающийся на запредельной скорости мотоцикл( узнав, что за рулем блондинка без шлема, Марк неоднозначно улыбнулся).
—Ого. Рисковая дамочка. Люблю таких. Наконец-то, а я-то уж приготовился весь день пялиться на пробку на этом перекрестке.
Седлая мотоцикл, Гримм фыркнул:
—А что, если она лесбиянка откуда-нибудь из Теннесси, которая приехала сюда со своей арабской подружкой, чтобы закупиться оружием и наркотиками и уйти в разнос в честь дня американского флага**?
— Да насрать. Главное, чтобы задница была что надо.
Кто бы мог знать, но в последнем Марк не ошибся.
Миновав пробку, пару светофоров и несколько улиц, Дэн, наконец, увидел цель своего преследования. Закутанная по самую шею( и это в такую-то жару) девушка и правда гнала будто в последний раз, прямо у него на глазах проигнорировав светофор.Никакой компании отвязных байкеров поблизости не наблюдалось, в потоке машин она была одна. Впрочем, ее отвязность, судя по всему, это с лихвой компенсировала.
Сирена снова взвыла и Дэниэл прибавил скорости, краем глаза замечая, что к ним с Марком присоединились еще двое офицеров мотоциклах. Черт возьми, сейчас тут начнется настоящее шоу.

* Упоминается стрельба в гей-клубе Орландо
** 14 июня - День американского флага

+1

3

Что может быть лучше свежего ветра, бьющего в лицо, когда ты рассекаешь по просторам вселенной, не заботясь ни о чем?
Ебашущий в хлебало горячий воздух, когда ты гонишь на мотоцикле, потому что надо срочно улепетывать, пока твоя морда не засветилась во всех новостных сводках. Хорошо, что Кэт не попалась ни на одну камеру Хантингтона. Ну как, не попалась… не оказалась запечатлена в крови убиенной ведьмы. Полицейские найдут только тело, лежащее в ритуальном круге с черными свечами в руках. Припишут смерть девушки к несчастному случаю, ведь кому захочется возиться с местными сатанистами. Или же будут возиться, главное, что Катарину никак с этим событием не свяжут, и насрать на остальное. Мелочи. Но валить нужно было быстро, пока не налетели остальные гадины, которые наверняка захотят отомстить охотнице, убившей их сестру. Да, именно так называли себя эти сучки – сестры. Звучит максимально пафосно и претенциозно. Аж хотелось блевать.
Задача же Кэт сейчас состояла в том, чтобы убраться на материк как можно быстрее, и плевать, что придется немного погонять в Нью-Йорке. Ее миссия и шкура важнее парочки штрафов, которые могли ей выписать, если поймают.
Так что женщина неслась что есть силы, получая извращенный кайф от такого времяпрепровождения. С собой у нее было всего ничего – ведьма та же женщина, только хуже, убивается отсечением головы и ножом вполне успешно, главное не дать сучке лечиться, если та умеет. Поэтому весь свой арсенал Катарина оставила в отеле вне досягаемости, ведь понимала – на острове она будет заперта, и ей по любому придется бежать. И ее могут задержать, а объяснять копам, что соль в баночке – это приправа, было откровенно лень. Поэтому Катарина вышла на охоту налегке, взяв необходимый минимум.
Успела лишь быстро отмыться в отеле и драпануть, пока ее не связали с убитой. И нет, опасалась она не обычных полицейских, а тех же астральных тварин, которые могли узнать о смерти одной из них. Катарина работала чисто. Пришла, убила, свалила, не оставляя своих следов.
И чем ближе она была к материку, тем веселее становилось охотнице, поэтому, въезжая в Нью-Йорк, она откровенно кайфовала, хоть и чертовски устала нестись без остановки. Только адреналин хлестал в крови, от чего женщина, откровенно говоря, потеряла голову. Она до этого ехала прямо по трассе, и решила скосить чуть повыше, выбираясь в Бронкс. Так, по идее, должно стать чуть короче, к тому же отель, в котором хранились ее вещи, был севернее самого Нью-Йорка.
Кэт наслаждалась улицами и ветром, почти что хохотала, наблюдая как стоят машины, а она, быстрая и резкая, проносилась мимо, прижимаясь к своей Яме. Солнышка она у нее, этого не отнять. Черная водолазка по самое горло, кожаные штаны с металлическими пластинами-скрытками, Катарина могла сойти за неформала, байкера, маньяка или просто престарелую девушку с припиздью.
Одного она не учла – был разгар жаркого дня, и копам, походу не чем вообще было заняться, кроме как играть в догонялки. Она услышала сирены, но решила, что вполне сможет успеть свалить из города или затеряться где-то в проулках, а те пусть сколько угодно ловят в дальнейшем женщину с именем Джессика Альва – не найдут.
Поэтому Кэт довольная как слон обернулась, летя мимо светофора, который, вообще-то требовал остановиться нормальным водителям. Мотоцикл вильнул, но Дойль было не привыкать, она выровняла, а потом все-таки показала водилам, остановившимся за другими машинами, фак.
- Отсосите! – крикнула она радостно, зная, что она сейчас скорее всего уйдет – пока загорится зеленый, женщина уже будет далеко, или где-нибудь свернет. Петлять она умела, да и город знала не так уж и плохо.
Одного не учла она…
- Блять! – ругнулась она, увидев, что за ее тушкой отправили мотоциклистов. Долбанные байкеры с жетонами! От них хрен удерешь в подворотне, где обычная машина не втиснется. Да и ее мотоцикл был массивнее, предназначенный для дальних поездок. Он, конечно, умница, но где-то не такой легкий и юркий, как у копов, - пошли на хуй, уебки!
Она крикнула им, чуть отклонившись назад, пока лихорадочно соображала, что делать. Эх, помирать, так с музыкой – штраф, так штраф. Но она планировала еще погонять этих ребят, раз уж выдалась такая возможность. А там, гляди, и через мост переберется, выпав из под их юрисдикции. Кто знает.
Она вильнула в проулок, примерно представляя, что должна увидеть по итогу на другом конце. Если копы не будут совсем придурками, они попытаются пойти наперерез. Но у Кэт была скорость, и абсолютно наплевательское отношение к тем же коробкам с фруктами, ну прямо как в дешевом боевике. Так что, погоня, скорее всего продолжится и будет довольно сочной, приблизив Катарину к ее цели – свалить из города на хер.
[icon]https://i.postimg.cc/RhnP1tzH/image.jpg[/icon][nick]Катарина Дойль[/nick][status]Ох, уж он доскачется...[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » You're worse than nicotine[C]