Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Веретено


Веретено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Веретено
https://funkyimg.com/i/2ZDK5.png
плетет судьбу за чертою кулис

1. Место действия
Москва, Россия
Детский дом в районе Солнцево
2. Время и погода
25.04.2020
около 13.00
+15, безветрие.
3. Действующие лица
Глашатай, Матушка Корова

Гости в детском доме частенько бывают, но такие редкие пташки, как Глашатай, которого все считают умершим, пожалуй, в любом месте будут событием грандиозно-странным. Что же ему нужно от старушки-фейбла?

#kingdomofzod

+1

2

Все шло не по плану.
Ну или почти все.
Это была гениальная придумка: отодрать эти чертовы каблучки от рубиновых туфелек. Теперь он мог стучать именно ими друг о дружку, незаметно, чтобы устроить шоу года. Первый негритенок получил свое и пресса была беспощадно прекрасна! Пусть узнает каково это. Терять любимых людей, терять беременную жену, никогда не увидеть лица своего ребенка, пусть узнает каково быть униженным, закопанным в дерьме по самую шею. Эти мысли добавляли Глашатому позитива в облик, поэтому на пороге детского дома он появился самим собой и очень, очень довольным. Для Кота и Азазелло у него были свои развлечения, которые он беспардонно предвкушал, нежась в успехе своего первого акта возмездия... ну, почти успехе.
Мужчина вошел в стены детдома, минуя толпу игравшихся школяров невнятного возраста, и прошел в фойе. Там он почти сразу увидел нужную ему даму. Не знать Глашатого она не могла: его знали все, в той или иной степени. Мужчина, подойдя к Матушке Корове, в дорогом пальто, в отличном костюме, весь такой импозантный, сразу протянул ей букет цветов и улыбнулся.
- Уделишь мне минутку, Матушка? - поинтересовался он на безупречном русском. - У меня к тебе ряд профессиональных вопросов. Никаких желаний, я бы ни за что не стал тебя вмешивать в свои дела. Мне просто нужны дружеские советы... и нужна услуга. Не сейчас, месяца через четыре, может через пять.
Мужчина обезоруживающе улыбнулся. Он совершенно не производил негативного впечатления.
- Здесь есть местечко, где мы можем поговорить с глазу на глаз, милая Матушка? Я человек занятой нынче и мне не хотелось бы отвлекаться от беседы с тобой.

[icon]https://pp.userapi.com/c848416/v848416277/1ae616/Em-hSTpohzc.jpg[/icon][nick]The Herald[/nick][status]crazy daisy[/status]

+3


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Веретено