Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » А ты такая вообще…


А ты такая вообще…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А ты такая вообще…
https://i.postimg.cc/QdX2VCxd/image.jpg

…в темно-синем плаще!

1. Место действия
На корабле, отплывшего из Италии в Атлантиду.
2. Время и погода
2019, ночь с 14 по 15 апреля, тепло.
3. Действующие лица
Беатрис Руж, Бельфегор

Когда одни тусят на нижней палубе, другим предстоит много нового узнать этой ночью. Беатрис Руж веселая и легкая ведьмочка, ну что могло пойти не так?

+1

2

- Девочки, сейчас я хочу летать! – послала легкий поцелуй своим подругам, да отправилась покорять вершины.
Беатрис Руж была пьяной, веселой и абсолютно свободной. Именно такой ее знали и продолжали считать – улыбающейся, сексуальной и яркой. Легкая походка и платье цвета сумерек. А если без лишнего пафоса, то темно-синее. Верховная ведьма Англии покинула вечеринку с фанфарами и шиком, закружив остальных танцующих в воздушном вихре и громко смеясь.
А потом она гуляла по коридорам, наслаждаясь свежим воздухом - в голове был полный хаос из мыслей. Не только своих, она ловила чужие, хохотала, проходя мимо очередной каюты и ощущая какие-то жаркие, горячие думы. Посылала воздушные поцелуи гостям, ведьмам и приглашенным, встреченным ею. Почти никого, между прочим. Это ведьму устраивало полностью. Улыбка не сходила с ее губ даже сейчас, когда она в полном одиночестве кружится, танцует по коридору, плавно покачивая бедрами и поднимая руки к потолку. О, она прекрасно умеет себя лечить, скрывать свою жизнь и невыносимость бытия. Она прекрасна и желанна, сильна сверх меры, в самом расцвете своих магических способностей. Ее одежда идеальна, не смотря на состояние, ни одного синяка не виднеется на теле, ни одного даже маленького следа, что оставляют зубы и когти демона. Но она уважаема и любима, сейчас так вообще совершенна, когда проводит плавно рукой, и складочки на искрящемся платье распрямляются, когда взмахивает другой, и ветерок треплет ее волосы. Смеется что есть силы, потому что не умеет по-другому показывать всю свою ненависть к окружающему миру. Хохочет, танцует, переступая высокими каблуками, отбивает звонкий ритм, что звучал на вечеринке. Вокруг все шатается, пляшет вместе с нею, и Беатрис готова поддаться, пока не видит его. Белета… женщину окутывает ужас, гнев, ярость, и неимоверное желание убивать. Терзать и резать, свернуть ему шею и скормить своему ягуару, который отдыхает в каюте.
Беатрис улыбается, плавно проводя по своему телу рукой, ощущая то желание, что насылает на нее демон, заприметивший свою ведьму. О, его ведьму… она бы уничтожила его без разговоров, но как? Его тварьская аура не дает Беатрис даже помыслить в его присутствии о таком. Он манит ее пальцем, и женщина идет, ощущая возрастающее желание. Она знает, что с ней будет, но ничего необычного, ведь правда?
А потом Беатрис, шатаясь, идет по одинокому коридору, цепляясь за стенки, не зная даже где ее каюта. Ее переполняют магические силы, но все тело покрыто ранами, а на скуле кровавый подтек. В голове крутятся, вертятся, качаются картинки реальности. Ведьма улыбается, стирая алую жидкость, готовая в любой момент наслать мыслеобраз на того, кто застанет ее в таком виде, это она делала почти что автоматически. Платье порвано, сволочь. Это было шикарное платье! В какой-то момент Руж остановилась, чтобы расхохотаться в голос, потирая разбитую губу, этот сукин сын приложил ее головой об пол, тварина. Она смеялась неистово и громко, словно испытала лучший в жизни экстаз. Все снова пошатнулось, а Беата, казалось, еще больше опьянела. Надо добраться до каюты, но ноги не держат. После такого она редко могла нормально ходить, а ведь умудрилась отлежаться даже, но находиться дольше в компании Белета она не хотела. Надо привести себя в порядок, добраться до своей кровати, запереться к чертовой матери…
- Ну ну, - хихикнула ведьма, - будто его это останооовит.
Попробовала залечить, но поняла, что мысли не слушаются.
- Гааадство, - запрокинула голову, прислоняясь к двери какой-то каюты из которой слышались жаркие вздохи. А может ей это только кажется надвигающимся кошмаром? Для всех Беатрис живет в сказке, вот только никому она не говорила, что эта сказка мрачная и совершенно не для детишек.
Женщина постояла, какое-то время, почему-то подумалось, что это ее каюта. Руж покрутила ручку двери, но та не поддавалась. Ведьму это расстроило, а когда Верховной грустно, обычно летят головы. Сейчас полетела дверь, разбитая ее силой в щепки.
- На хер ключ, - заключила Беатрис, выражаясь совсем уж не по дамски. Снова пошатнулась, довольная результатом, усмехнулась, поправив машинально прическу – все равно идеальная, привыкла. Платье ведь тоже, не смотря на подранность, выглядело удивительно выглаженным. Ведьма вошла в комнату, не смотря, есть ли кто на кровати или нет, совершенно собственнически прошла в ванную комнату, взмахом руки распустив волосы. Ее еще шатало и очень сильно, но злость и ненависть, которые снова начали подниматься в ведьминской душе, гнали вперед, и не важно, что это могла быть и не ее каюта вовсе. Как неважно и то, что хозяин данных покоев мог быть на своем месте. Пьяный и отравленный разум Верховной сейчас никак не мог сопоставить все факты, когда она открыла кран и принялась умываться, правда, почему-то промахиваясь периодически, отчищая не свое лицо, а отражение. И очень, между прочим, удивлялась, что никак не могла стереть кровь, текущую из разбитой скулы.
[icon]https://i.postimg.cc/wBK2GbyR/18.jpg [/icon][nick]Беатрис Руж[/nick][status]Променяла крылья на метлу. Ни о чем не жалеет![/status]

+2

3

Скука.
Больше всего на свете Бельфегор ненавидел скуку. Придумать для него пытку изощреннее и мучительней не смогли даже сенобиты - а они оооочень старались, уж поверьте. И да, с ними было весело. Настоящая феерия, с которой последние две недели круиза не шли ни в какое сравнение.
Не то чтобы его попутчики совсем не умели веселиться - о нет, дело вовсе не в них. Он знал как минимум троих роскошных дам, в чьей компании и прибыл на борт, которые делали это профессионально и с огоньком. Но, вот незадача - заканчивалась вторая неделя, а душа настойчиво требовала непотребства. Ему все еще остро не хватало событий. Интриг. Скандалов. Ну и, может быть, бармена, который был бы посвящен во все тонкости хорошей "текилы санрайз", а не превращал бы этот нектар богов в пойло, способное уложить слона. Или как минимум заставить этого слона почувствовать себя чертовски сексуальным.
Кстати, насчет сексуальных слонов - экзотики здесь было хоть отбавляй, но за это время даже она немного приелась. Однако Бельфегор был бы не Бельфегор, если б сдался просто так и позволил зеленой тоске сомкнуть свои уродливые пальцы на его горле. Он прихватил с собой целый арсенал, который умело использовал, и, разумеется, на первом месте в этом списке стояло его особое демоническое обаяние.
По крайней мере, так полагал он сам.
Пока гигантское судно рассекало  ночные воды Атлантики, разгоняя мрачную тишину смехом, звоном бокалов и пульсацией очередного бита, Бельф неспешно прогуливался по палубе, подставляя лицо легкому бризу и с энтузиазмом фармацевта-экспериментатора и азартом охотника подыскивая себе лекарство от скуки. Настроение сегодня как и почти всегда было эпатажным: в цилиндре, черной рубашке с жабо и шнуровкой, неприлично узких брюках и высоких сапогах он напоминал не то готического принца, не то сына гробовщика, который в душе стилист, поэтому гримирует покойников и делает им идеальную укладку. Прямо как себе любимому. Парочка молоденьких и особо впечатлительных вампирш даже повелись на этот прикид и глупые комплименты, которые включали в себя поэтичные эпитеты про всякие там цветы ночи, наполнившие благоуханием пустыню черной демонической души. Заболтать их оказалось даже слишком легко, так что, ведя дам в свою каюту и развлекая их по дороге очередной прохладной историей, Бельфегор был немного разочарован. Впрочем, он быстро нашел мысль, которой утешился: будем считать, что это только разминка. Самое интересное еще впереди.
Он и сам не подозревал, насколько окажется прав.
Это "самое интересное" буквально ворвалось в каюту как стихийное бедствие. Как раз в момент, когда две вампирши, сбросив свои платья на пол, принялись изображать страсть на его кровати, а третья, усевшись перед ним на колени и многообещающе улыбаясь, потянула за молнию на тех самых опасно узких брюках. Сидя в кресле, Бельфегор подпер щеку рукой, разглядывая миловидное женское личико без особого энтузиазма и вяло размышляя о том, насколько это рисковая идея -минет в исполнении дамочки с клыками, которая может и увлечься, если что. Но он так и не успел как следует это обдумать. Его отвлек оглушительный треск железа и пластика.
Демон с неудовольствием обратил взгляд туда, где когда-то была дверь и, увидев на своем пороге смерч в женском обличье, вопросительно приподнял бровь. А разглядев в смерче Беатрис, заинтересованно прищурился.
Ну наконец-то. Вот оно. Просто подарок свыше!
Бельф даже не подумал останавливать ведьму, которая, игнорируя чужое присутствие и пошатываясь, прошла в ванную. Оттолкнув от себя вампиршу, он быстро вскочил на ноги, поправил одежду и хлопнул в ладоши, привлекая внимание остальных двух, впечатленных внезапным появлением Верховной:
—Извините, девочки,но, видимо, не сегодня. Встретимся как-нибудь в следующий раз, — подобрав одежду с пола и сунув ее в руки вампирш, демон, особо не церемонясь,торопливо вытолкал их наружу, пропуская мимо ушей недовольное шипение.— Вы, конечно, цветы ночи в пустыне моей души и все такое, но я тут совершенно случайно нашел целый оазис.Вы тоже не скучайте, сходите, прогуляйтесь, подцепите там себе какого-нибудь Луи и положите его в гроб, в общем - развлекайтесь, это же круиз, да?— избавившись от лишнего, он развернулся, с предвкушением выдохнул, поправил волосы и поспешил в ванную комнату.
Понять, что что-то не так, можно было даже с закрытыми глазами. От Беатрис почти за версту разило этим "не так", и дело вовсе не в том, что он пыталась умыть свое отражение.  Это как раз мелочи. Даже рваное платье ( оно же великолепно,  и у кого только рука поднялась?)  и  то, что от Верховной за версту разило магией и грубым сексом, после которого обычно не шатаются вот так по чужим каютам - все это было не столь важно.
Куда важнее была эта неистовая злоба, от которой, казалось, даже воздух искрил.
— Зеркало, зеркало на стене...— Бельф аккуратно отодвинул ведьму и раковины и, сняв с крючка полотенце, сунул его под воду.— Кто всех прекрасней в волшебной стране?— отжав полотенце, он деловито приложил прохладную ткань с кровоподтеку на скуле Бет и слегка надавил на ее плечо, желая усадить ее на бортик ванной.— Присядь, дорогая. Раз уж ты тут, может, хочешь чего-нибудь? Шампанского, вина? Объяснить, какого черта происходит?— он покачал головой. — Ни за что не поверю, что ты так по мне соскучилась, что решила вынести дверь, поэтому даже не пытайся мне лгать, Бет.
[icon]https://d.radikal.ru/d19/1906/07/323203c89cc8.png[/icon][nick]Carlyle Legrand[/nick][status]Right here in my arms[/status]

+1

4

Беатрис ощущала себя не то, чтобы странно, но как-то не так, как привыкла. А привыкла она к контролю. Женщина всегда контролировала свои эмоции и тело, умела спрятать свои чувства, трансформировать их так, что ненависть принимали за страсть. Но сейчас она не ощущала возможности контроля, и ей это не нравилось, заставляя хмуриться и только сильнее тереть стекло. Это никогда не кончится. Так же как пальцы почти царапают поверхность, не меняя отражение, так и все ее действия так не привели ни к чему. Отвратительное зрелище - плачущая ведьма.
Верховная сначала не поняла, почему вдруг чьи-то руки отодвинули от раковины, с чего вдруг кто-то усадил на край ванны и приложил холодную мокрую ткань. Хорошо... Руж прикрыла глаза, продолжая улыбаться на этот раз блаженно и вполне искренне. Голос со стороны казался личной галлюцинацией, которая не была меж тем противной. Женщина выгнулась. приоткрыв глаза и пытаясь сфокусироваться. Почему-то оказалось очень трудно понять, кто перед ней. Но не Белет точно, не Бееелееет... стало прям на душе как-то совсем весело, и ведьма принялась подхихикивать. А потом словно обухом по ней ударило ее собственное сокращенное имя - Бет. Кто так ее звал? Звал ли вообще, и что происходит?
- Бет больше нет, ее съели, как мышку, - ярость снова начала возрастать, она отпрянула, выворачиваясь и поднимаясь. Она продолжала пошатываться, пока танцуя вышла из ванной, пока рассмеялась, горько, правда, видно хватку теряет, - как мышку, ам, и нет Бет. И Беатрис нету, или есть. Беатрис есть, а Бет нет. Бет не хочет так, не хочет, но Бет замолчала, - она прокрутилась вокруг себя, раскидывая руки в стороны, а вокруг нее возник вихрь, сметая вещи с тумбочки, заставляя трястись мебель, настолько силен он был, - а я нет, я кричу, кричу так громко. Ты не слышишь? - она повернула голову и увидела Бельфегора. Наконец, поняла, кто перед ней, - о, еще один демон! - усмехнулась, будто не веря в реальность. Голос ее стал сладким, словно они уже предались разврату, - хочешь Беатрис? Хочешь, а если я скажу нет? Что будет, если я скажу нет? Возьмешь меня, как и он? - она расхохоталась, а зеркало на тумбочке напряглось, готовое вот-вот лопнуть, - что, если Беатрис, доступная милашка Беатрис, вдруг скажет нет! Недопустимо, невозможно, такого не бывает! Тогда платье превращается в тряпки, потому что безотказная Беатрис опустится на колени, преклоняясь вам, всесильным и таким самовлюбленным. Она поможет, она даст все, что пожелаешь! Но и Беатрис обладает гордостью, ха, вы такие милые.
Женщина почти в прямом смысле подлетела к Бельфегору, выгибаясь и смотря любовно ему в глаза, будто хотела его так сильно, будто ее желание было настоящим. Вот только ни черта подобного не было в ее эмоциях, которые она не могла сейчас контролировать. Сзади раскиданные мелкие вещицы уже зависли в воздухе благодаря ее силе.
- Почему же не соскучилась, Бельф? Почему же не рада? Очень даже рада, малышка Беатрис всегда вам рада, всегда будет лапочкой, - это походило на истерику, да, ею в принципе и была, - а что ты сделаешь за ложь? Отшлепаешь меня?
Ее эмоция резко поменялась - Беатрис вдруг выпрямилась, отошла от демона, смерив того ироничным взглядом, затем махнула рукой и все вещи попадали. Прошла к кровати, усаживаясь на край, закидывая ногу на ногу и становясь почти что прежней. Разгладила ошметки платья, тряхнула головой, будто это не она ворвалась в каюту к демону, а он решил посетить ее.
- Что же тебе рассказать, Бельф? - она сложила руки на коленях, все еще покачиваясь, но слегка, - добрую сказку, страшную, до реальности правдивую? Знаю, что выберешь - правду. Прости, но правда - понятие субъективное. И слишком скучное, а скуку ты точно не любишь. Правда прозаична до чертиков, - усмехнулась, - и неимоверно банальна.
Она не признается, никому и никогда, хоть внутри все замерло. Она редко, очень редко хотела побыть слабой женщиной, которую вдруг спасут, вытащат из ее поганой жизни, просто решат все ее проблемы. Но демоны... Беатрис в глубине души не верила ни одному.
- Угадаешь? Что видишь перед собой? Насколько проницателен древний и могучий демон? - и снова шагает по граням, играется, немного издевается, но это ее вытягивает - позволяет снова стать той Беатрис, которую все знают. Спрятать чувства и не вытаскивать наружу. Она сильная, она желанная, и она не несчастна. Она... проверяет.
[icon]https://i.postimg.cc/wBK2GbyR/18.jpg [/icon][nick]Беатрис Руж[/nick][status]Променяла крылья на метлу. Ни о чем не жалеет![/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » А ты такая вообще…