Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Кинотеатр СФ


Кинотеатр СФ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/2Zq6N.png

Делимся понравившимися фильмами и сериалами, а может и мультфильмами. Можете делать целые обзоры, можете кидать трейлеры, рекомендовать или, наоборот, отговаривать от просмотра. Если какую-то новинку, по вашему мнению, нельзя пропустить, то тоже скидывайте: посмотрим потом и поделимся впечатлениями!

0

2

https://dobrodarkino.ru/engine/cache/images/small/2132629353.jpg

Посмотрели с Гриммом фильм буквально только что. Снято по книге Элвина Шварца с тем же названием, однако не стоит ожидать, что Гильермо Дель Торо сделал бы просто обычные страшилочки для детишечек сборником, как преподнесено непосредственно в книге. Общее между книгой и фильмом есть, но это действительно мизер. Спойлить не будем.
Атмосфера фильма отсылает к Кинговским историям и "Очень Странным Делам": постепенное погружение в атмосферу саспенса и мистики в окружении подростков, которые, вроде бы, как всегда несерьезно отнеслись к городской легенде. Тем, у кого по шарам дает эффектом "зловещей долины" - не смотреть, обсеритесь трижды. Сюжет цепляет с первых минут и до конца, а от концовки правда бегут мурашки. В целом, скорее не страшно, а именно жутко и интересно. Графика на уровне. Очень приятные актеры. Хорошая цветопередача. Не для постоянного пересмотра, но один раз глянуть стоит.

Цитата фильма: "Истории калечат. Истории лечат."

+1

3

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1048578.jpg
Очередной шедевр российского кинематографа, может быть Баженов заинтересуется.
Вот казалось бы, почему бы не снять эпичную и интересную историю о тех самых мавках-навках, страшных утопленницах, почему бы не снять фильм по книге "Болотница", почему бы не раскрыть тему русалок именно русских? Наверное, именно об этом думали сценаристы и режиссер фильма. Получилось не просто так себе, получилось пиздец как плохо. Фильм противоречит сам себе в первых трех минутах с момента начала и это НАСТОЛЬКО бросается в глаза, что дальше можно было уже и не смотреть, но мы решили глянуть, че уж, раз начали.
Актриса главной роли та же, что и в Невесте (которая, кстати, получилась не такой уж всратой), играет она отвратительно. Герои ведут себя как ебантяи и плохая актерская игра только это подчеркивает. Мудацкий российский монтаж инклудед, охуительные сцены, где забывают про одного из героев, а он потом появляется, видимые ляпы с мокрыми-сухими волосами, графон уровня "где мой 2007?" и, конечно же, как вот в первых трех минутах логику своего же творения послали на хер, так и дальше продолжают стоически это делать. ВОТЭТОПОВОРОТЫ не удались: откуда те или иные догадки у персонажей появляются не понятно от слова совсем, но нам их преподносят так, будто это прям вот истина в последней инстанции. Сама русалка внешне интересная, но явно не вяжется с образом красивой девушки, которая заманивает на донышко глупых мужчинок. Когда ее подебили в голове невольно начинает всплывать песня Пушного о парикмахере.

Цитата фильма: Рома видел девушку на озере. С длинными волосами. Теперь ему плохо.

+3

4

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.jpg/271px-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.jpg

Если вы думаете, что российское кино порадовало на этот раз, то вы ошибаетесь. Баженов, обрати внимание, вот тебе фильм "Проигранное Место".
Что в нем происходило мы до конца так и не поняли, потому что за обилием охуительных сцен из школьной жизни, сцен с дрочевом, наркоманскими трипами и просто какой-то лютой дичью триллер-ужасуху мы так и не увидели. Все происходящее пытались, видимо, подать дохуя концептуально, но вместо концептуальности получился какой-то труднопросматриваемый пиздец. Полицейская на сносях, родившая в конце, особенно порадовала. Диалоги шедевральны и гениальны, если их писал аутист, конечно. Зачем-то пихнули сложную отсылку с красным шариком, которая, на деле, ружье Бондарчука и ни с чем не связана. Все вертелось вокруг истории про то, что сел на место в киношке - сдох и лучше бы они сделали это мистикой, чем всратой детективкой, в которой причины для убийства невнятны и как чел выяснял, кто именно сидел на нужном месте тоже непонятно. Ну типа верьте на слово, он, сука, знал! Мудацкий российский монтаж прилагается, конечно же. Кокаин сценаристу запретите, он ему явно на пользу не идет, а Михалковым большой привет.

Цитата из фильма:
- Они все из одного класса.
- Точнее, они учатся в одном классе.

+2

5

http://forumuploads.ru/uploads/000b/3d/29/324/34458.png

Marriage Story
История брака (Брачная история)
Фильм, если не читать аннотацию, ориентироваться только на постер и картинку выше, название, кажется красивой романтичной историей семьи. Где все в итоге счастливы, где влюблены...
Да, двое людей на протяжении всего фильма любят друг друга и своего сына, только фильм о... разводе. О том, как люди не слышат, о столкновении интересов и о том, как порой тяжело остаться в хороших отношениях, будучи отдельно друг от друга.
Главные герои Чарли и Николь очень сильно любят, прожили много времени в браке, у них есть восьмилетний сын Генри, но из-за разногласий они так и не смогли решить все миром и пришли к решению о разводе.
Чарли многообещающий, но не шибко богатый режиссер, а Николь ведущая его актриса, которой предложили роль в другом городе. И как итог им приходится решать проблемы развода и опекунства через адвокатов.
Этот фильм мне попал в душу, вывернул ее наизнанку, распотрошил полностью. Я посмотрела его целиком и полностью в напряжении. Болезненно, безысходно, и с каждой минутой все тяжелее и тяжелее.
Фильм показывает, как могут трансформироваться чувства под напором адвокатов, которые используют любые факты против супругов, как вываливается наружу все грязное белье, да еще и перетряхивается так, что в помоях оказываются сами главные герои. Как трудно сохранить друг к другу те теплые чувства, которые испытывал, и которые рушатся, когда проходит сам бракоразводный процесс. А ведь герои любят, до одури любят, но просто не могут найти точки соприкосновения и прийти ко взаимопониманию.
Кино демонстрирует, как важно помнить не плохое, но хорошее, что было в той совместной жизни, и как маленькие ошибки могут стать настоящей катастрофой. Тут нет правых или не правых, каждый просто со своей точкой зрения, со своими желаниями и стремлениями.
А актерская игра меня пробила до дрожи. Веришь обоим безоговорочно, переживаешь за них, ловишь каждую эмоцию. Адам Драйвер великолепный актер, и тут он убедителен донельзя. Очень приятно было видеть Скарлетт Йоханссон не застывшей суперкуклой, а живым человеком с проблемами и мечтами.
Этот фильм точно западет мне в мысли и заставит еще долго анализировать и поступки героев и их решения. Почему так, а не иначе, и могло ли иначе вообще быть. Любовь безоговорочная, хоть и очень болезненная.

+2


Вы здесь » Special Forces » Зона хаоса » Кинотеатр СФ