Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Under the ladder


Under the ladder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Under the ladder
https://funkyimg.com/i/2YuzU.png
Curtains down, I'm laughing at the trial
Help me to unravel
Tangle of my innocence inside
Faith's 'bout to be severed
Oh oh oh oh
Won't get any better
Oh oh oh oh
Walk under the ladder
Shout out just one reason what's this for

1. Место действия
Англия, Олдсворт
2. Время и погода
31 октября, 2014 год.
Дождь, пасмурно.
3. Действующие лица
Адам Питерс, Дерек Хилл
Координатор, Кричер Пирсон

Адам взял Дерека на важное задание, которое, по его словам, должно быть ему интересно. Встретив его в аэропорту, Питерс повез его на своей машине через украшенные к празднику города в нужное место. Мелкие города вроде Олдсворта всегда становятся местом встречи только по одной причине: страшная тайна. Уж Дерек знает об этом не понаслышке.


#whatdoyoureallyknow

+1

2

Питерс поглядел на Дерека очень внимательно уже, наверное, дцатый раз к ряду. Что-то ему определенно не нравилось в физиономии Хилла. Нет, если говорить о вкусах, то, конечно, Дерек был ого каким мужиком, но дело было не в этом. Мужчина выглядел подавленным. Вообще он последнее время часто выглядел подавлено. Последний год или два. Питерс вздохнул и снова устремил взгляд на дорогу, приоткрывая окно и закуривая.
В их направлении не было пробок, ибо мало какому дебилу в этот день придет в голову ехать черт знает куда, черт знает зачем... Адам, впрочем, знал зачем и куда, чего не скажешь о Дереке. По радио крутили Глиттера с его Dance me up и, в общем-то, это было куда лучше других возможных вариантов. Питерс бы даже порадовался бодрому треку, под который он с радостью разложил бы пару раскладов, если бы не физиономия Дерека. Он был уже в шаге от того, чтоб напялить на Дерека пакет, чтоб тот не портил атмосферу своей тяжестью. Глава Коалиции устало выдохнул дым, встав на светофоре и повернув голову к своему теоретическому преемнику.
- Слушай, это, конечно, не мое дело, но зачем было расставаться с Алиссой, если тебе так хуево после этого? - спросил он, вопросительно вскинув одну бровь. - Я не эксперт, но ты не выглядишь как человек, который отпустил прошлое и это продолжается слишком долго, Дерек.
Адам стряхнул пепел в окно и уставился на переходившую дорогу даму с собачкой. Не то чтоб он прям ее рассматривал, просто за неимением другого движущегося объекта на зебре - сойдет.
- Мне всегда было интересно, что связывает Соттера и Дюпонт, знаешь. Когда он был жив, она была какой-то... более приятной, что ли. Вот уже почти семь лет, как его нет, даже не верится, что так время летит, но суть в том, что... она такая. Себе на уме. Всегда была, но сейчас уж сильно. Вроде как не глава она Шабашу больше, Анжи без нее прекрасно справляется, но, черт... не знаю. Не нравится мне она вот и все, - Адам покачал головой и помолчал немного, выключая Safety Dance, который как-то вовсе бесил позитивом. - Ты же в курсе, что ты можешь мне доверять, Хилл?
Питерс нахмурился и посмотрел на него выразительно, прежде чем вдавить на газ.
- Я к тому, что я знаю тебя еще пацаном. Совсем пацаном. И я считаю, что именно ты должен возглавить Коалицию, потому что ты не выебываешься, как Алистер или кто-то еще, но... я не понимаю, что происходит и меня это тревожит, Дерек.
Мужчина тяжело вздохнул, покачав головой. Некоторые фразы звучат в мозгу лучше, чем на самом деле. Это звучало как-то больно жалко, хоть и искренне.
- Я везу тебя к своей знакомой, у которой друг... в общем, там, похоже, то же, что было у тебя. Этот... паук или как это выглядело? Паук, я помню, что ты говорил, что оно похоже на паука из манекенов или вроде того. Такие вещи не повторяются просто так. Не думаю, что мы сможем помочь, случай запущенный, но... кто знает. Может, хотя бы что-то станет понятно.
Он выкинул сигарету. Нервничал. Переживал.
- Соттер говорил, что эта херня охотилась за тобой не просто так, но он никогда не объяснял на кой хер это может быть нужно. И вот, пожалуйста, второй парень, твой ровесник или около того, тоже стал жертвой этой твари. Что если ваши истории как-то...ну, связаны? - он потер лоб. - Меня бесит, что половина информации, после смерти Генриха, тупо пропала. Он же вел записи, я знаю, что вел. Я был его учеником, в конце концов, но... блядь, ровным счетом ничего.
Питерс скривился.
- Казалось бы, какие секреты могут быть внутри сверхсекретной организации, которую нам удается прикрывать через своих людей в СФ и Церкви, в которой мы все повязаны друг на друге, а вот поди ты, здравствуйте. Я уверен, Генрих просто опережал всех на шаг... если бы не слабое сердце, никто бы и не подумал рыться в его исследованиях... блядь, Дерек, просто объясни мне, что с тобой или я никогда не заткнусь и, поверь, ты будешь страдать.
Он указал на Дерека пальцем и показательно-сурово свел брови.

[icon]https://a.radikal.ru/a27/1803/4f/13a47186e361.png[/icon][nick]Adam Peters[/nick][status]I'm the man with the plan[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Under the ladder