Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I'd rather burn


I'd rather burn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I'd rather burn
https://funkyimg.com/i/2YuzW.png
I'll show you I am capable of causing such pain
With my delicate and fragile lady brain
I will not let you get away
I'd rather burn at the stake

1. Место действия
Америка, Штат Мэн, Игл Лейк
2. Время и погода
31 октября, 2013 год.
Дождь, пасмурно.
3. Действующие лица
Алисса Даркуотер, Дерек Хилл
NPC - Жасмин Дюпонт, Марселин Шоу, Илай Хилл

Им удавалось скрыть, что он появился на свет и от Фабиана, и от Коалиции, и от Шабаша... но вот мальчику сегодня должен исполниться год и, к сожалению, в их дверь все-таки постучали.


#whatdoyoureallyknow

+1

2

Сбежать на край света? Да пожалуйста, если речь о Дереке.
Алисса понимала, что она очень юна, для того, чтобы быть матерью и понимала, что Фабиан, вероятно, разозлится, что они ему не сказали и что они в принципе решили оставить ребенка, что Алиссе еще учиться и учиться, что у нее жизнь впереди и вообще какие дети в семнадцать, она сама еще ребенок... В целом, он был бы прав, если бы не одно но. Алисса понимала всю ответственность за ребенка и была готова посвятить свою жизнь ему и Дереку. Она не хотела убивать малыша, а когда он родился... она и вовсе отругала себя даже за мысли о том, чтоб лишить его, еще нерожденного, жизни. Вот только пришлось бежать не только от Фабиана. Она уехала и от Дюпонт тоже. Мадам вроде бы отнеслась к этому хорошо, даже сказала, что будет рада помочь ей... но Алисса чувствовала, что Мадам лжет. Это было трудно объяснить, но она просто знала, что ведьма что-то скрывает. Увидев, что та вычислила дату рождения ее ребенка и заметив, что та что-то подсыпает ей в еду, она тут же уведомила об этом Дерека. Естественно, тайно. На следующий же день они уехали, по пути меняя и средства передвижения, и разделяясь, и снова встречаясь по пути, следя за камерами и ни с кем не заговаривая в дороге. Это было очень волнительно, если так подумать, но и страшно тоже.
Родила она уже здесь и в Игл Лейке, где населения было меньше тысячи человек, она чувствовала себя после родов очень спокойно. Никто, казалось, их не искал, а Фабиан звонил редко и ему она говорила, что скоро обязательно встретится с ним. Дюпонт, почему-то, не рассказала ему о том, что он стал дядей. Это настораживало, но она понятия не имела почему ее ребенок и она сама, и Дерек представляют для ведьм из Шабаша интерес. Жаловаться молодой главе Шабаша она не стала: да зачем? И на что конкретно? На обилие подозрений, которые ничем не подкрепить? Жасмин была умной и мощной колдуньей, она так просто не даст Анжелине заглянуть в свой разум и вычленить оттуда правду.
Не то чтоб они воевали против целого мира, нет, но они не могли просто так довериться тем структурам, в которых состояли.

Впрочем, сегодня все эти опасения притупились, как обычно. Вечер плавно спустился на город и уже горели редкие уличные фонари на их улице. Местным детям Алисса и Дерек уже отсыпали конфет, так что можно было уже просто расслабиться за закрытой дверью и отметить совсем другие праздники. Самайн, да, но и день рождения Илая. Малыш только начал разговаривать, но маму с папой уже идентифицировал успешно. В мыслях он понимал намного больше, но Даркуотер решила, что это неправильно - постоянно выстраивать коммуникацию на ментальном уровне. В конце концов, мальчик должен будет взаимодействовать с простыми людьми, а мысленные диалоги этому никак не поспособствуют.
Праздник был больше для них двоих.
Алисса и Дерек уже стояли в обнимку перед кроваткой, где дремал малыш и в руках каждого было по бокалу вина. Она передала свой бокал Хиллу и нагнулась к малышу, ласково поправляя его темные, вьющиеся локоны и целуя его в кончик носа. Он во сне улыбнулся и Алисса не смогла не улыбнуться в ответ.
- Подумать только, он уже целый год с нами, - шепотом произнесла Даркуотер, выпрямляясь и забирая свой бокал.
Она, приобняв Дерека, вышла с ним из детской, прикрыв дверь.
- Я думала, что будет тяжелее. Все эти... пеленки, крики и все остальное, - она повела рукой в воздухе, посмеиваясь. - На деле не сложнее, чем переплести что-то в Астрале. Мне кажется, что из нас с тобой получаются неплохие родители, а?
Алисса хохотнула и легко толкнула бедром Дерека. Окинув его взглядом, спокойным таким и любящим, она погладила его по щеке костяшками пальцев.
- Я рада, что так вышло, хоть все и очень неожиданно...ну, в целом. Но я не знаю лучшего мужчины для того, чтоб завести с ним ребенка, если уж честно.
Она прошла в гостиную и устало села на диван, закинув ногу на ногу. Даркуотер не далеко уходила от своего типичного амплуа и совершенно не изменилась после рождения сына. Такая же худенькая девчонка с длинными черными волосами, тот же стиль, тот же голос, тот же острый взгляд, та же самая ведьма, только теперь с титулом матери за плечами, но сейчас это была не просто Даркуотер, а настоящая Мортиша Аддамс. Хэллоуин, в конце концов. Соседские дети даже похвалили ее за костюм, сказав, что из нее Мортиша лучше, чем из некой миссис Смитерс, которую Алисса даже знать не знала.
- Как ты думаешь... сколько нам еще скрываться от них?

[icon]https://funkyimg.com/i/2WTtT.png[/icon][nick]Alyssa Darkwater[/nick][status]every time you go[/status]

+1

3

[icon]https://b.radikal.ru/b19/1906/fb/40f6fd7646c3.png[/icon][nick]Derek Hill[/nick][status]Хочешь, оставайся навсегда со мной
Всё нормально, я джентельмен, будь моей женой[/status]Когда появился Илай, Дерек отпустил усы, позволил себе обрасти колючей щетиной.

По каким-то космическим причинам отцовство ассоциировалось у Дерека с повышенной растительностью на лице. И возражения тут были бесполезны. Да он и сам все еще был в том интересном возрасте, когда мужчина порою ведет себя глупо, как ребенок. Когда узнал, что вскорости станет папой, это было первое, что ляпнул он в ответ на новость – что ему непременно нужно отрастить усы.

Когда появился Илай, Дерек узнал, что значит бояться. Все, что пугало его раньше, сделалось ничем в сравнении с одной лишь мыслью, что их малыша может кто-то забрать. Он потерял сон, и пробуждался даже от порыва ветра за окном, хотя раньше спал как младенец. Впервые он начал понимать свою беспомощность перед огромным миром, в котором больше не было добра и зла. Не было ни черного, ни белого. Мир ощетинился, стал сложным и непредсказуемым. А Дерек – уязвимым, как никогда прежде. Когда он был один, он не боялся. Теперь с ним была Алисса, и их малыш Илай. Официально они не были семьей, но с их появлением жизнь Дерека кончилась. И началась другая, которую он жил ради них. В этой новой жизни он жил в богом забытом городишке, работал на простой работе, жил в небольшом, по-деревенски скромном доме и водил подержанный пикап цвета местами-ржаво-красный металлик. И был по-настоящему счастлив тому, что они вместе имели.

И больше всего на свете боялся это потерять.

Сегодня их дом – герметичная крепость. Они вдвоем, конечно, защитили его ото всех, кто шныряет по улицам в ночи Саммайна с недобрыми мыслями. Когда-нибудь, научат этому и сына, а пока он еще мал, и он под их защитой. И так беспечно спит в своей кроватке, сжимая маленькие розовые кулачки.

- Целый год… А он ведь не особо-то и крикливый у нас. Видать, в меня пошел, - поддразнил он в ответ, будучи в полной уверенности, что пока ребенок спит, Алисса не станет чинить над ним расправу за шутейки, а значит, он в полнейшей безопасности.

Мужчина поднял свой бокал. В полосатом смокинге Гомеса Аддамса он выглядел почти торжественно в такой позе, но что самое главное – рядом с такой женщиной.

- А знаешь что. Давай за это сейчас же и выпьем. За самую лучшую неожиданность в моей жизни! С днем рождения, Илай! Спокойных снов, - тихо, чтоб не разбудить, но все равно с выразительной радостью произнес Хилл. Всего каких-то пара месяцев родительства меняет человека, вплоть до голоса. – И за тебя тоже, мамочка. С праздником. Ведь он, если подумать, больше твой, чем его.

И с этими словами Дерек игриво чокнулся бокалом с ее носом, с самым кончиком, приобнял за талию, и разом запрокинув в себя вино, неторопливо прошелся с Алиссой до гостиной.

- Но мы ведь не плохо живем? – продолжил он, выдержав паузу. – Ты, я и наш Илай – мы вместе отличная команда на всю жизнь!.. Примерно вот столько о нас будут помнить, да. Эти люди, Алисса, боюсь они вряд ли что-то так просто забывают. Особенно если дело напрямую связано с их интересами…

Мужчина кивнул между делом соседям за окном, после чего убедившись, что те прошли мимо их дома, задернул шторы. Он примостился на спинку кресла, прямо напротив своей женщины, и посмотрел на нее с какой-то невыраженной тоской.

- Давай уедем? – предложил Дерек. – Далеко. На край света. Может, даже в Новую Зеландию. Купим деревянный домик на берегу океана. Или ферму. Всегда мечтал иметь свою ферму в тихом, безлюдном месте, чтобы вокруг одна природа и солнце. Заведем свиней. Ну, хотя бы одного, мини-пига. Чтоб ты выгуливала его на тоненьком поводочке со стразами вместо собачонки. Они забавные. Розовые и пухлые, как младенцы.

Дерека несло, как и обычно, когда он нервничал. Он усмехнулся своему же бреду, и опустил на пол пустой бокал.

- Не знаю, детка, ничего я в этом мире вообще не знаю. Когда мы ехали сюда, я каждый день только и думал о том, что если тебя найдут. Что если случайный попутчик в дрянном междугороднем автобусе со сломанным кондеем вдруг медленно опустит руку тебе на плечо, и ты поймешь, что он там вовсе не случайно… Тревожно мне. С тех пор и каждый день, пока мы здесь. - Дерек помял большими пальцами виски и тихо повторил - Давай уедем, а?

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I'd rather burn