Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Man of Medan


Man of Medan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Man of Medan
later
1. Место действия
Океан. Малаккский пролив.
Корабль Silver Star, корабль Ourang Medan
2. Время и погода
3 февраля 1948 год
3. Действующие лица
NPC - Кобра-Царевна (Анидаг, Змеиного Царя Дочь) и ещё несколько.
Кот-Бегемот, Коровьев-Фагот

"Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва... Я умираю."

Именно такой сигнал бедствия был пойман торговым американским кораблём Сильвер Стар с военного голландского корабля Оранг Медан. На Сильвер Старе Коровьев и Бегемот отлавливали по заказу Высших воровку Анидаг. Так уж вышло, что эта чешуйчатая стерва украла бездонную сумку из Хранилища. Эта вещица была мессиру очень нужна, пусть он и не ввёл своих подопечных в курс дела. Как её украла Анидаг ещё предстоит выяснить, конечно.

Торговое судно же двинулось на помощь кораблю...если там, конечно, есть кому помогать.

+2

2

Моряки - замечательный народ, однако. Анидаг вписалась в компанию местных танцулек, чтобы скрыться после совершённого ею вероломного преступления.
Нет, она не была против Высших. И не была за. И не была она на стороне Синей Бороды, как не была и на стороне того же Люпена или ещё кого. Она была одиночкой и это её устраивало: она преследовала только свои интересы. Пусть это и была пустая жажда наживы и жажда приключений - кому какое дело? Она привыкла к золоту. Она привыкла к роскоши. Её лишили вообще всего, да и столько раз, что мама не горюй!
Танцуя в матросской форме и высоко задирая ноги в буги-вуги, она ощущала даже подобие удовлетворения своим предприятием. Довелось ей и слухов набраться, составляя компанию морячкам с видом крайне глупым и сексуальным, чтоб они говорили то, что им в голову взбредёт, будто она не понимала о чём речь. Бездонная сумка-то пригодится! Оказывается, какой-то голландский кораблик везёт то самое Маньчжурское Золото! Золото, алло! В этой сумке его можно унести полностью! У нее не будет веса! Это звучало как план. Оставалось только узнать что это за корабль и дело в шляпе. Либо украсть золото с другого корабля, либо проследить за теми, кто будет на этом судне. Может статься, этого золотишка-то хватит на то, чтоб где-нибудь роскошно осесть до тех пор, пока не грянет миллениум? А может она сможет даже полежать на нём, растянувшись во всю свою перламутровую длину? Кто знает!

По команде прошёл гул интригующей новости: был пойман сигнал бедствия с какого-то там кораблика и теперь Сильвер плывёт по курсу. Подробностей никто не знал, но лица у особо приближённых к капитану были не очень довольные и они быстро слиняли из импровизированного бара, где отдыхала та часть команды, которая точно не попадёт на исследование неизвестного кораблика. Анидаг категорически не устраивала перспектива пропустить самое интересное, но старшие матросы на неё не клюнули. Значит, ей нужно будет перекинуться в змею и проползти вместе с кем-то из них. Делов-то. Лавируя между столами и не задевая никого из проходивших мимо, Кобра, блеснув золотом змеиных глаз в небесных человеческих, направилась было к выходу, как увидела две фигуры, которые на морячков здешних не походили от слова совсем. Фейбл шустро плюхнулась в объятия одного из более-менее крепеньких и достаточно пьяных морячков, задорно смеясь и изображая алкогольный дурман. Он не ожидал этого, но скорее был рад произошедшему, мацнув девицу за пятую точку. Анидаг не возражала: секс - это удобный способ манипуляции и она даже поиграла бровками этому парню, низко смеясь, мол, хэй, моряк, ты слишком долго плавал.
- Крошка, а ты свободна? - поинтересовался, дыхнув дешевым пивом, моряк, зарываясь уже носом в золотистые кудри танцульки. - Кажется, я знаю с кем ты проведёшь эту ночку.
- Ооо, даааа, - Анидаг подмигнула ему и он взял её на руки, - унеси меня отсюда поскорее, Бобби.
- Джонни, - он был возмущён, но не очень-то и сильно.
- Какая разница? - она глупо похлопала ресничками, улыбаясь белоснежной улыбкой: на контрасте с красной помадой - самое то. - Скорее, покажи мне как ты истосссссковался по женской лассссске.
Он взял её поудобнее и понёс к выходу. Если ей повезёт, эти двое не будут вмешиваться. А там уж она завалит этого увальня, пха, и не таких заваливали! Малая доза яда его просто усыпит и он даже не вспомнит что делал здесь. Анидаг обязана была попасть на это чёртово судно! Неважно что за оно: там точно можно будет чем-то поживиться. Как вот сейчас. Джон что-то пьяно рычал ей в шею, она смеялась, а сама стянула его золотые карманные часы себе в бюстгальтер. Часики хорошо продаются, а если это антиквариат - вообще замечательно.

Внешность: Sasha Luss

+4

3

...Иди туда не знаю куда найди то не знаю что. - Вполне сказочное поручение с которым, как было известно коту справлялись очень не многие и сопряжено это было с немалой опасностью. В отличии от сказочных королей и прочих привелигерованных существ ставящих подобные цели Мессир Воланд точно знал, что ему нужно.

Бездонная сумка пропавшая из хранилища, которую как удалось выяснить украла некая кобра. В остальном поручение оставалось до нельзя сказочным - иди хуй знает куда и найди девку хуй знает где, но как можно быстрее. Зачем кобре сумка для Эрнесто оставалось тайной, которую можно было бы разгадать, но строго говоря не очень-то хотелось. А чего хотелось так это избавиться от общества своего закадычного друга, чтобы он сдох в муках адовых скотина, и хоть немного отдохнуть от шуточек, подколов и бесконечного шума и хаоса, который Коровьев Фагот создавал вокруг себя.

А потому ступив на порог бара Кот весело улыбаясь произнёс:

- Знаешь что, брат мой? Я предлагаю пари. Кто первый отыщет девку тому проигравший проставляется столько сколько того захочет победитель. Помимо очевидного барыша - Кот назидательно поднял палец вверх. - Разделившись мы сможем скорее выполнить поручение мессира. Сплошные плюсы. Что скажешь?

Коровьев надул губы и похлопал глазками изображая покинутую девицу.

- Ты морячка я моряк, ты рыбачка я рыбак, ты на суше я на море, мы не встретимся никак. - Неожиданно задумчиво выдал он глядя Коту в глаза. - Я без тебя затоскую, коврик.

- Я залью твоё пылающее от разлуки сердце контрабандным виски.  - Осклабившись пообещал Эрнесто. - Или джинном.

- Ну если так... - Фагот сделал вид что задумался а затем картинно рубанув рукой по воздуху протянул её сообщнику для пожатия. - По рукам.

Кот вздохнув с облегчением углубился в людскую толчею с твёрдым намереньем первым делом промочить горло в баре. Кто сказал, что нельзя совмещать приятное с полезным?... Два часа спустя облегчение от одиночества сменилось клокочащей яростью. Девицы нигде не было. Признавать проигрыш не хотелось, но когда к нему протолкался Фагот с сакральным:

- Нашёл? - Вместо злорадства Кот ощутил тревогу.

Что с ними сделает мессир в случае неудачи думать совсем не хотелось. Эрнесто покачал головой:

- Нет, а... - Осёкся, потому что пробежав взглядом по шумящему людскому морю заметил характерные светлые волосы и округлую женскую попку. - Не нашёл а обнаружил. - Поправился он широким жестом указывая напарнику в сторону кобры заходящейся смехом в объятиях какого-то морячка. - ТАМ. И сейчас уйдёт! *

____

*Текст поста согласован с Коровьевым-Фаготом.

+2

4

Три года после войны. Три года после трат, смертей и песен про боевые действия. Наступил тысяча девятьсот сорок восьмой год, високосный и начавшийся в четверг. Коровьев шутил, что этот год решил прийти в самый «не такой как надо» день, хуже только понедельники. А этот ворвался посреди недели и даже не в пятницу – полное безобразие! Так что шут решил все неудачи списывать именно на это. Просто так. Ударился мизинцем о тумбочку, в магазине не оказалось доброго друга с именем «Виски», скончался четыре дня назад Ганди, упустили бездонную сумку – просто год начался не вовремя. Да еще и самый разгар Холодной войны. Страны зализывали раны, периодически покусывая друг друга, повсюду были подозрения и дефицит. Многие дамы, наконец, вырядились в брюки повсюду, чтобы удобнее, заводы работали, корабли плыли, писатели выпускали очередную антиутопию о тоталитарном запрете.
Вот и сейчас, торговое судно Сильвер Стар шло своим курсом, моряки гуляли, пели и танцевали, запивая все дешевой выпивкой. Коровьеву нравилось происходящее – смесь тревоги, злобы, радости и облегчения. Мир потихоньку восстанавливался, даже не смотря на то, что люди оделись в простые одежды незамысловатого кроя – даже сливки высшего общества не могли позволить себе облачаться в дорогие ткани. Для Фагота это было плюсом – юбки укоротились, обнажая вид прекрасных женских ног.
Иллюзионист всходил на палубу вместе с котом, заключая пари крупным театральным жестом, да готовясь к пьяным стычкам моряков. На регенте красовался стильный клетчатый шерстяной костюм, делавший его фигуру еще больше – широкие штаны, с дополнительными складками спереди, белая рубашка, галстук и жилет, поверху которого надет широкий в плечах пиджак.
Взгляд скрывался за солнцезащитными очками, которые вообще не соответствовали погоде, но сопоставлялись эпохе.
Фагот был гладко выбрит, подстрижен по последней моде и уложен, отринув желание отрастить усы. Он казался на корабле немного чужеродным, но представлялся всем со своим напарником дипломатами от фирмы, чей товар и везли. 
-  Cigarettes, whiskey and wild, wild women, - напел он, стоило коту ринуться на поиски не то девушки, не то отдыха и кутежа, - they'll drive you crazy, they'll drive you insane!
Сам шут быстро влился в атмосферу, прибившись к компании. Он выглядел гораздо чище, но моряки, услышав знакомый популярный мотив, подхватили:
- Cigarettes, whiskey and wild, wild women, - раздался веселый смех, - they'll drive you crazy, they'll drive you insane! Пусть вы и сухопутные крысы, а разбираетесь в песнях!
- Эти ребята знают толк в женщинах и выпивке, - рассмеялся Коровьев, доставая из кармана брюк портсигар, открывая и протягивая молодым и не очень парням, - Джереми, - представился он, беря и сам толстенькую сигару, чиркая спичками и прикуривая остальным, - как плавание?
Мужчины разговаривали, а Коровьев все пытался выведать, не видели ли они девушку определенной наружности, сам мельком осматривался, но не шибко спеша. Узнавал последние новости, сам шутил и рассказывал какую-то ерунду, мол, знали ли они, что Стейнбек таки посетил в прошлом году СССР, и выпустил, наконец, свой дневник. Ох, уж эти русские! И пустили же к себе американца, вот умора, не правда ли!
Разговор скакал от политики, до шуток, от обсуждений, вспоминался Бисмарк и его желание навязать ценности, мол, вон каков молодец, придумал. Знание сила и прочее-прочее. Оказалось, что на корабле было довольно приличное количество барышень, и вроде даже мелькало где-то то самое личико. В какой-то момент всех разогнали, отправив работать, а не лясы точить, и Фагот решил, что можно и поискать. Гадина не уйдет с корабля – не нырять же ей в ледяную воду! Так что вполне можно насладиться попутным ветром, дымом и алкоголем. Он преспокойно отправился в бар, где и обнаружился… кот.
Шут решил не упускать момент, пробравшись довольно тихо, мягко переступая мужскими ботинками из качественной кожи по дешевому паркету. И только оказавшись совсем рядом, выдал:
- Нашел? – его взгляд был дьявольски довольным, потому что было понятно – шкурка ничего не обнаружила.
Но видно судьба была на стороне коврика, потому что в этот момент ответом послужило направление пальца.
- Не уйдет, а унесут, - рассмеялся Коровьев, толчком локтя пробивая себе путь и стремясь к мужику, который тащил нужную им леди.
- Эй, красавчик, ты знал, что за несанкционированный багаж надо доплачивать? – рассмеялся Фагот в спину детине, оказываясь совсем рядом. А что нет? Устроить потасовку, немного хаоса, в крайнем случае, швырнуть кота. Отличная идея!
[icon]https://i.postimg.cc/85zbQ2rj/image.png[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]She taught me to smoke and drink whiskey[/status]

+1

5

Джонни повернулся вместе с Анидаг, повисшей на его шее и сурово посмотрел на Фагота. Сама змеюка зло дернула верхней губой, чуть ли не скалясь, но тут же придала своему лицу очаровательно-тупое выражение, достойное, пожалуй, даже какой-нибудь награды за актёрское мастерство:
- Пойдем, пупсик, ну что ты будешь тратить на них время?
Вкупе с томным растягиванием гласных и бархатным тембром, звучала девица очень убедительно. Настолько, что Джонни и правда посмотрел на фейблов и развернулся, уходя в коридор вместе с "багажом"... Но, видимо, мужское начало, в итоге, дало о себе знать. Он поставил Анидаг на пол и снова развернулся к Фаготу.
- А ты чё это девушку багажом назвал, слыш, ты, пижон? - едва волоча языком начал препираться он, закатывая рукава. - Я тебе сейчас... Ух я тебе...
Кобра закатила глаза и, нахмурилась, глядя на мужчин.
- Дети, любящие драки и шум.
Впрочем, она недолго театрально ненавидела их всех и желала им долгого хранения овощей, развернувшись на каблуках и начав быстро уходить по коридору вперёд. Здесь кругом людно, они не рискнут использовать способности: СФ им потом вставят за...как там была формулировочка? Что-то про угрозу сохранения тайны существования вот как бы их. Про себя отметила, что оба парнишки очень даже ничего и что ей искренне даже жаль, что они встретились при таких печальных обстоятельствах и по разные стороны баррикад.  Змея мотнула головой и её слух стал работать по-иному, змеиному принципу, в ущерб зрению. Она успела заприметить какие ботинки были на Коровьеве, а уж кошачью поступь, аккуратную даже тогда, когда он пытается ступать как гусар на репетиции парада, она услышит и распознает. Плохие же очертания лиц и лишь расплывчатые формы объектов - не беда, она примерно знала, куда идти. Нужно было просто добраться до такого места, где она сможет переброситься в змею и уползти отсюда на хрен... Ну и уточнить куда ей лучше ползти, так-то.
Например, вот, туалет. Женский. Она прошмыгнула за дверь и заперлась в свободной кабинке, всё ещё прислушиваясь к звукам со стороны какое-то время. Чего вот она точно не учла, так это их умение телепортироваться: Анидаг о таком попросту не знала. На чтение книг о Воланде у неё времени точно не было.
Змея влезла в свой бюстгальтер и достала сложенную вчетверо карту нижней палубы, поудобнее умостив часы там же. Девица снова мотнула головой и часто поморгала, лишь после этого открыв карту и внимательно вглядевшись в планировку палубы. Через вентиляцию она с лёгкостью сможет проникнуть в свою каюту. Чисто теоретически, её гибкости может хватить и на то, чтоб ползать там не змеёй. Девушка закрыла крышку унитаза и встала на него, потянувшись к решётке, параллельно разглядывая путь, по которому предстоит отступать.
Но опять же.
Она совсем не учла, что эти двое могут в любой момент оказаться с ней рядом.

+2

6

... Коровьев как обычно не смог устоять перед своим желанием болтать не закрывая поганого рта и начал провоцировать морячка на котором так удобно устроилась их цель. Да, вот так, не девушка, не змея, а просто цель. Их всегда проще называть именно так, на случай, если придётся потом убить. А то что цель на этот раз была чудо как хороша и изящна, так какая разница? Так или иначе именно на красотке и сосредоточился кот, предоставив Фаготу разбираться с человеком. Сам Бегемот словно бы даже и не заметил, что блондиночка была не одна.

От него не укрылось что девица кинулась по коридору и он направился следом. Направился нужно признать со скоростью несколько превышающей человеческую, но Змейке всё равно повезло. Она умудрилась проскользнуть в женский туалет. Конечно, если бы Эрнесто имел возможность свободно перекинуться и обрести четыре лапки этого бы не случилось, но имеем то что имеем. А это значит действовать стоит быстро. С последствиями, если оные возникнут лучше разбираться потом. Уж лучше иметь проблемы с СФ чем с Мессиром, ну правда. К тому же тут все пьяны и поди докажи, что кто-то где-то внезапно исчез прямо с места где стоял.

Действительно исчез, лишь  чтобы в следующий миг появится. И ни где-нибудь, а вот прямо на, извините мадемуазель за подробности,  толчке. Да, стоя в лакированных ботинках на ободке этого вот самого ценного приспособления. От неожиданности чуть пошатнулся, едва не упав в известное отверстие, но грациозно взмахнул лапками, простите, руками и всё-таки спрыгнул вниз, на пол, чтобы в следующий миг схватить сосредоточенно изучающую карту девицу сзади за шею.

- Простите, что отвлекаю от справления естественных нужд, ваше чешуйчество, но у вас есть кое что моё. И это бесконечно огорчает.

Держал Кот надо признать весьма крепко так что не могло остаться сомнений. Повернёшь голову - хрустнет тонкая шейка.

- Отдай сумку и уходи. Я не хочу тебя трогать. - Выдохнул тихо в самое ушко высказавшись вполне искренно.

+2


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Man of Medan