Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pride


Профиль Pride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
а) я хорошо разбираюсь в этих областях, в случае затруднений знаю через какие ресурсы в сети и литературе себя проверить

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Математика
- Психология
- Юриспруденция
- Экономика
- Всевозможные конные темы (стезя конника, да)

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Могу отыгрывать практически все, люблю эксперименты. Самая любимая категория персонажей - привлекательные стервы, люблю зло-во-плоти, убийц, психов и маньяков всех мастей

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Люблю, когда все поровну, но сюжет, тем не менее, в приоритете.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Романтические отношения, конечно, играю. Нетрадиционные - слеш однозначно нет, юри могу

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Я не против. С удовольствием сыграю что-то лёгкое для разгрузки, но концентрироваться на несерьёзных отыгрышах - слишком для меня.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Я всеядна, на самом деле, и ориентируюсь больше по персонажам. Люблю больше политические интриги и экшен.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Хороший партнёр по игре - человек, который понимает, что все мы люди, и не можем писать посты в режиме 24/7. Не слишком торопит, хотя когда я уж слишком наглею (больше двух недель не появляюсь совсем) - попрошу в ACQ, ВК или WhatsApp, чтобы отвесить мне смачного пинка. Можно в лоб дать или что ещё угодно душе этого человека) Та же песня с размерами постов. Я такой человек, что могу писать посты под настроение - напишу огромное полотно на 10 000 символов или с трудом разверну на 3 000 свою мысль. И терпеть не могу, когда к этому придираются. Но бывает, что я пропадаю по уж совсем независящим от меня обстоятельствам, как, например "Она в коме", посему... все возможно.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Плохой партнёр по игре - соответственно, противоположное хорошему партнёру по игре понятие. То бишь он требует больше, больше постов и нудит по поводу их размера. Не думаю, что на СФ такие найдутся)

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
На самом деле, я не приветствую убийства своих персонажей, но по предварительной взаимной договорённости, при наличии у меня желания убить собственного персонажа - вполне возможно.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Вела, но до конца так и не завершила, ибо мой противник неожиданно исчез из ролевой прямо в разгар боя.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Да, играла, и неоднократно. Люблю всякую фэнтезийнуюнечисть)

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Фэнтези, в основном. Играла по Гарри Поттеру, Котам-Воителям, а также на оригинальных форумах Академий магии и прочего. Конные ролевые, поскольку я занимаюсь конным спортом и регулярно радуюсь этому, периодически страдая, как с ситуацией "Она в коме".

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
У меня не всегда получается самой быть хорошим игроком в моем понимании для других людей, так что прошу, указывая на мои недостатки - будьте толерантнее, пожалуйста) Принимайте во внимание то, что я тоже человек)

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Предпочту не отвечать на вопрос, если позволите.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Yvonne Richard, ролевая Royal red

Иногда... да что уж там, часто Ивонн поражалась неуемной фантазии администрации конной академии, а их жажда деятельности приводила ее в состояние дикого недоумения. Причем деятельность эту они предпочитают подсовывать другим, нежели выполнять все самостоятельно. Например, в этот раз, не повезло именно Рихард. Она отбрыкивалась от такого "счастия" всеми руками и ногами, приводила все возможные и невозможные примеры того, что ей надо было сделать прямо сейчас, незамедлительно. Да даже абсолютно абсурдные аргументы шли в ход, однако это не помогло. Слова о высокой степени занятости разбивались о каменную стену уверенности руководства в том, что у людей просто не может быть много работы. Кто бы мог о таком подумать?! Поэтому девушка сейчас направлялась в местную школу для того, чтобы рассказать о своей деятельности. Тем не менее, она сомневалась, что это вообще будет кому-либо интересно - подростки сейчас в основном сидели в интернете, и именно это было им нужно более всего.
По пути она уже начала сомневаться в том, что сегодня приедет обратно на работу живой - в нее чуть не впечатался кто-то, пытающийся вырулить на перекрестке. От души выругавшись, девушка продолжила движение, и теперь стояла на каждом светофоре, попав на красную волну. Наконец добравшись до места и припарковавшись, девушка вышла из машины, и в нее тут же прилетело снежком, от которого Ивонн увернулась, услышав чье-то "Упс! Извините..." Создавалось такое впечатление, что сегодня она выйдет из школы малость потрепанной.
- Вы, видимо, мисс Ричард, верно? - раздался голос за спиной девушки. Обернувшись, Ивонн увидела невысокую миловидную женщину в возрасте, с седыми кудряшками.
- Рихард. Я немка, - пояснила она, чуть поморщившись - ее чрезмерно раздражало, что ее фамилию произносили на английский манер. - А вы...
Женщина всполошилась и поспешила пройти куда-то, где, очевидно, находился класс:
- Ох, прошу прощения... Идемте скорее, мы уже опаздываем! Лекция должна была начаться уже пару минут назад!
Ивонн ничуть не удивило то, что классный руководитель детей, у которых она должна была проводить лекцию, напрочь забыла ее должность, поэтому заново представилась, заходя в класс следом за женщиной.
- Меня зовут Ивонн Рихард, - кисло улыбнувшись, сказала девушка. - Я, как уже сказали, тренер по конному спорту, и имею звание Мастера Спорта по конкуру, хотя вряд ли кому-то из вас это о чем-либо говорит. Конкур - это преодоление препятствий, сидя верхом на лошади.
Как она и предполагала, Ивонн не особо слушали. Впрочем, ее это мало волновало - все же, эта лекция была делом подневольным, и отказаться она не могла.
- Сейчас я включу вам презентацию, которую подготовила администрация конной академия "Cavalcade", - после этих слов и пары кнопок, что нажала девушка, на экране замелькали слайды с фотографиями конкурных лошадей и их всадников, а сама Ивонн предпочла замолкнуть и смотреть вместе со всеми.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Не было таковых, однако для меня было бы проблемой играть за персонажа аниме, даже адаптивного, так как ни разу не смотрела и не совсем понимаю это творчество.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
ICQ 676481520
WhatsApp 896198785три6
VK

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+ 4 часа

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
По возможности, надеюсь появляться хотя бы 1 раз в два дня и минимум по одному посту в неделю писать, если будет игра. Конечно, при наличии времени показатели в разы увеличатся) О снижении этих показателей буду оповещать администрацию в ЛС, ибо всякое бывает, в этом случае попрошу меня не искать/пинать, ещё в течение недели, потом уже можно)

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Если не предупрежу - через 2 недели. Лучше в WhatsApp, номер здесь есть, он рабочий, я проверила

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет и не доводилось

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
1


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Pride (2019-09-22 20:56:16)

0

2

http://sg.uploads.ru/t/MlvwD.png

ГОРДЫНЯ | АРИАДНА БОЦАРИС
Демон III порядка, Смертный Грех
Владелица сети ресторанов "Гордость"
Годы жизни: когда-то давно - настоящее время
Место жительства: США
Внешность:
Прототип: Клэр Холт | Claire Holt
Рост: 170 см
Вес: 58 кг
О персонаже:
Гордыня уже давным-давно не помнит, кем была до того, как Люцифер и Лилит сотворили из ее души, как известно, бывшей особенной, одну из Смертных Грехов. На самом деле, девушке не нравится быть одной из... и она уже бессчетное количество лет пытается это исправить, несмотря на то, что её душа являлась особенной. Будет обидно, если Гордыню, уже заслужившую немалую благосклонность Люцифера, а следовательно и большую свободу действий, опередит какой-то там Клятвопреступление. Вероятно, ещё при жизни она была олицетворением себя нынешней. Данные о происхождении Гордыни, ее имя, даже память о ней затерялись в истории, да и в памяти самой девушки не отметилось человеческое прошлое - на том месте, где есть возможность переступить границу между "до" и "после", осталась лишь зияющая пустой чернотой дыра. Впрочем, на самом деле ее это не сильно беспокоит - гораздо больше Гордыню волнует она сама и усиление своего влияния с помощью развития способностей и пополнения своего легиона. Кроме этих малочисленных аспектов ей плевать на всех, всё и вся с высоты собственного великолепия.
Легион Гордыни многочисленен и силён, многие мечтают заручиться поддержкой одной из Смертных Грехов и заполучить хотя бы часть душ, принадлежащих Гордыне, в свои загребущие ручонки, и некоторые демоны уже пытались это сделать, а особо упорные и настойчивые даже не по одному разу. Однако она не намерена облагодетельствовать кого-то из наглых "собратьев" и делиться душами, ведь девушка - не олицетворение гордыни. Она и есть сама Гордыня, и это, пожалуй, о многом говорит, не правда ли?
То, что принадлежит ей - считает своим по праву, и никому (за редким исключением и лишь на время) не отдаст. В Гордыне невероятно сильно чувство собственничества, однако это распространяется только на то, что действительно является ее имуществом. Авторитетов для неё, за исключением Люцифера и Лилит, создавших её как Грех, не существует, однако, хотя Гордыня и не хочет признавать, что существуют другие демоны, которые располагают большей силой и влиянием, но знает, что если взлететь выше облаков и слишком близко подлететь к солнцу, то оно может подпалить ей крылья. Гордыня живёт сегодняшним днем, гордясь прошедшими делами и заранее продумывая будущие, дабы после гордиться уже и ими. Неприглядные моменты своей биографии Гордыня старается спрятать подальше от посторонних глаз, ушей и прочих особо любоптных органов. Девушка высокомерна, эгоцентрична и капризна. Очень искусная актриса, что отточено годами непрерывной практики, она может сыграть любую эмоцию, что понадобится в данный конкретный момент. Умеет получать удовольствие, стравливая людей между собой и наблюдая, что получится. Она очень уверена в себе. За долгие века жизни многие вещи, однажды приносящие удовольствие, теряют свою привлекательность для нее, поэтому Гордыня ищет все новых и новых ощущений, и пока что не перепробовала их все, и эти поиски - одна из тех вещей, что все еще не потеряла ярких красок в ее глазах. К тому же, вечность для неё - ничтожно малый срок. Она даже давно перестала считать года своей жизни, привыкнув измерять её веками, а затем и вовсе перестала следить за тем, сколько ей лет, а позже и веков. Многое Гордыня считает ниже своего достоинства, а потому до такого не опускается. Она точно знает, чего хочет, и делает все, чтобы достичь цели, однако сейчас ее желания раздвинули прежние рамки и стали размытыми и неясными. И вот это ее действительно тревожит...
Гордыня всегда занималась тем, чем хотела, она пробовала все профессии, что ей приглядывались, не размениваясь на мелочи. И если она делала что-то, то делала это хорошо. На этот раз она не захотела прикладывать старания для создания чего-то своего, а всего лишь купила перспективный ресторанный бизнес, переименовав сеть в "Гордость". Теперь туда имеют доступ все, кто выглядит как человек, и ей нет разницы, люди ли это на самом деле, ведь играть с существами не менее интересно, чем с человечками...
Способности:
► Никогда не была в Аду и не может туда спуститься.
► Не может держать души в своем легионе вечно, однако очень долгое время - вполне.
► Невосприимчива к магии других существ, восприимчива к воздействиям демонов.
► Любой человек, что поддался греху Гордыни и совершил преступление под эгидой собственного эгоизма, эгоцентризма и заносчивости или навредил людям или животным попадает в её легион душ.
► Может полностью контролировать волю людей, что совершили грех Гордыни, Лжепророчества или Живодёрства. Если человек "замешан" в других грехах, Гордыня, как одна из старших Семи, может "нашёптывать" ему греховные мысли и побуждать к дурным поступкам после зрительного контакта.
► Аура Гордыни (контролируемая): вокруг неё люди и существа становятся более безжалостными, а от того более эгоистичными и лукавыми. За проступки, совершённые под её аурой, люди не попадают в легион, но наворотить могут немало.
► Метка Гордыни: видеть её способны только ангелы и другие демоны, ставится и на людей, и на существ. Обладатель такой метки будет целых двадцать четыре часа полностью подчиняться ей. Для того, чтоб поставить свою метку на кого-то, Гордыне достаточно либо вступить в половую связь с интересующим её субъектом, либо получить кровь субъекта, либо добиться того, чтоб субъект при ней сказал три заветных слова: "Я заслуживаю лучшего". За проступки, совершённые под воздействием метки, души в легион не попадают.
Дополнительно:
"Разница между Гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас." (С)
Самые известные и поздние имена:
В данный момент известна под именем Ариадна Боцарис, 25 лет, успешная бизнесвумен.
В 11-14 веках называлась герцогиней Альмирой Монтегю.

Отредактировано Pride (2019-10-01 20:17:03)

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Pride