Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bella, Ciao!


Bella, Ciao!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bella, Ciao!
https://funkyimg.com/i/2W96M.png
Осень, Осень... ну давай у листьев спросим?

1. Место действия
Англия, Лондон. Стартовая локация - "Рога и Копыта".
2. Время и погода
11 - 12 января, 2020 год.
+4, снегопад
Около полуночи.
3. Действующие лица
Коровьев-Фагот, Азазелло
Остальная свита по желанию в процессе игры, предварительно предупредив.
NPC - Осень

Осень совсем обнаглела. Эта треклятая колдунья стала помогать Иохиму и распространять революционные настроения. Её нужно было убрать... Но голову оставить Виктору.
Коровьев и Азазелло были посланы, чтобы изловить её и уничтожить. Братец Кролик передал, что она будет выступать в "Рогах и Копытах" этим вечером. Что же... Может для Азазелло это и не самое приятное место, но сойдёт как стартовая локация. Да и Фагот, кажется, неплохо тут ориентируется. А дальше уже дело техники и скорости.

#kingdomofzod

+2

2

- В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат, - так звучал Фагот, шагнувший вместе с Бегемотом и Азазелло из пустоты неподалеку от бара для всех странных и волшебных созданий. Его речь была помпезной, а руки раскинуты в стороны, когда они начали идти по морозным темным Лондонским мостовым, - как жаль, что рукописи не горят, хоть дым от кровавых чернил доносится до сих пор!
Коровьев не обращался одновременно ни к кому и ко всем сразу в одиноком проулке. Падающий снег потихоньку покрывал ткань зимнего темного пальто с ярко алой вставкой по бокам. Грузная цепь, крепившаяся к карману, уходящая внутрь и держащая часы, леденела и слабо позвякивала на морозе. Шут неестественно кривился, а уголки губ подрагивали, словно кто-то невидимый дергал их за тончайшие нити. Глаза закрывались темными солнцезащитными очками, явно новыми и дорогими. На них не было ни царапинки. От регента исходила сила и мощь, даже казалось, что воздух вокруг него наэлектризовался – на такое шоу его выпустили под завязку набитого Чарами.
- Никогда не разговаривайте с неизвестными, - вдруг расхохотался в темноту гаер, - иначе рискуете встретиться со своей печальной участью. Позвольте представиться. Всегда точный и аккуратный, - говорил, словно презентовал, - оба глаза одинаковые, пустые, а лицо белое и холодное, - театральный взмах рукой, и дьявольская улыбка, направленная на того, о ком вещал иллюзионист. Второй жест был устремлен на спутника, идущего по другую руку, - валяющий дурака, неугомонный и обаятельный, худенький юноша, демон-паж! И я…
Фагот раскланялся темным окнам и одиноким фонарям, остановившись впереди своих спутников, да сняв с головы котелок и отсалютовав им в размашистом жесте.
- Маг, регент, чародей, переводчик или черт его знает кто на самом деле – словом, Коровьев!
Он адресовал свои речи улицам и старинным зданиям, словно предупреждал о предстоящей кровавой феерии, представляя главных участников жаркого шоу в нынешнюю январскую ночь. К сожалению, не все были в сборе, и троице еще оставалось пригласить на сцену их новую примадонну. О, ее партия должна стать самой важной, основной.  Сейчас дама не была еще готова, гримеры не подсуетились, хоть тротуары, которые превратятся в подмостки, были в предвкушении. 
- Прекрасная ночь, - широко улыбался Коровьев, поправляя очки и шагая к бару, разворачиваясь, крутясь, засунув руки без перчаток в карманы пальто. Звук его грузных сапог разносился по всему переулку, отзывался эхом на каждый шаг, когда они выходили к бару. К тому самому, близ которого Фаготу приходилось играть в детектива, достойного пера ирландца, - some of them want to abuse you. Some of them want to be abused. 
Время в скорости должно было подойти к рубежу смены суток, а Фагот, как всегда, зашел в бар с помпой и невероятно веселым, хоть и покрытый тонким слоем снежинок:
- Девочки и мальчики, сегодня мы зажигаем на данном танцполе! – он прошел, занимая свободный столик и оглядываясь вокруг, - мессир в эту ночь будет поистине щедр – вся выпивка за наш счет! Ни в чем себе не отказывайте.
Сказал, протягивая официантке карту, с которой списалась довольно приличная сумма, стоило девушке поднести банковский аппарат. Сам же шут заказал себе стакан виски, ожидая «товарищей» и их выбор. Взглядом регент искал ту, которой предстояло сегодня изрядно побегать.
- Доброй охоты, - хохотнул Фагот, поднимая выпивку, да масляно провожая взглядом девушку, которая принесла к их столу то, что просили. Сказал так, и отпил, выглядя абсолютно расслабленным. Но вся эта показательность была обманчивой – тело шута оставалось собранным, каждая мышца напряжена. Когда взгляд поймал нужную женскую фигуру, улыбка стала еще шире, а из-за очков, которые гаер так и не снял, смотрелся Коровьев нелепо в помещении. Он расстегнул верхние пуговицы пальто, испод которого выглядывал веселый ядовито-оранжевый рождественский свитер с оленями, достал из кармана часы, смотря на них так, словно отсчитывал мгновения.
- Опаздывают! – хохотнул шут, потряс несильно, да убрал обратно. А что? Для всех присутствующих троица просто решила прекрасно провести время, хоть и говорилось одним англичанином, что «время не проведешь». Послушать Осень зимой, выказать ей уважение, может, пригласить выступить на неизменно важном мероприятии. Мало ли, зачем они решили оказаться здесь. Прошло почти двенадцать суток с наступления нового, невероятного года, и свита могла позволить себе отпуск, не правда ли?
[icon]https://i.postimg.cc/ZKVB7kCF/f2a8ed01565e.png[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]Prima donna, your song shall live again![/status]

+3

3

[icon]http://s7.uploads.ru/iLJ1N.png[/icon][nick]Azazello[/nick][status]why so serious?[/status]Азазелло собирался в бар, как на войну. На столе посреди арсенала стоял, распахнув во всю ширь голодный зев, видавший виды кожаный портфель, в который убийца складывал оружие. Лицо у палача было сосредоточенное, как у хирурга на операции. На бледном лбу залегла хмурая морщинка, тонкие губы сложились в ниточку. Азазелло всегда тщательно обдумывал любую мелочь, которую собирался брать с собой, но в этот раз подготовка была особенно долгой.
Он не стал брать с собой ни кинжалов, ни дротиков. Покачав головой, ссыпал в ящик целую горсть метательных звёзд. Всё это оружие, полезное в работе с обычными фейблами, теперь могло его подвести. После долгих раздумий, в портфель отправилась странного вида полая деревянная трубка, похожая на худосочную флейту, и пенал с острыми иглами навроде швейных. Эти иглы Азазелло, нацепив сразу две пары хирургических перчаток, обмакнул в желтоватую густую мазь, которую предварительно вываривал ровно три часа, сорок минут и двадцать семь секунд. Кроме трубки и пенала убийца взял с собой только наточенный и отполированный до зеркального блеска палаш. В ножнах, разумеется.
Портфель безропотно поглотил всё, что в него сложили, и притом никак не увеличился в размерах, но Азазелло всё равно не был удовлетворён. Он провёл ногтем по крышке, вычерчивая какой-то замысловатый символ, и портфель стал усыхать на глазах, пока не превратился в чёрное портмоне с узором "под питона". Портмоне наконец удостоилось одобрительного кивка, и палач посчитал свои сборы завершёнными. На волшебниц уровня Осени ему ещё охотиться не приходилось. Она была, без сомнения, достойным противником, с котором побоялся бы сражаться любой другой убийца. Но у Азазелло не было страха. Как и выбора.
Зачем с ними потащился Бегемот, Азазелло так и не понял. Он был готов терпеть общество Фагота, потому что без шута и его колдовства ему было никак не обойтись, но полезность Кота в данном деле была сомнительной. Впрочем, он сомневался в полезности Кота в каком бы то ни было деле с самого первого появления Эрнесто Дана в свите. Первые лет сто Азазелло терпеливо ждал, когда мессир погонит нахлебника в шею. Но Воланд с изгнанием не торопился, и Азазелло стал относиться к присутствию Бегемота как к дополнительном отвлекающему фактору, который следовало учитывать при исполнении приговоров. По крайней мере, сегодня регент и паж оттянут всё внимание на себя. На их фоне Азазелло, и без того не слишком заметный, становился абсолютным невидимкой.
Когда свита уселась за столик, убийца выбрал самый тёмный угол и сел, сложив руки на коленях. Он тоже заказал себе виски и время от времени даже подносил стакан к губам, но не пил. Алкоголь почти на него не действовал, но рисковать Азазелло права не имел, так что предоставил напиваться остальным.
Ему было совершенно очевидно, что вечер будет долгим и утомительным. Сидение за столиком в шумном заведении было сродни сидению в засаде. Пока выступление Осени не закончится, всё, что оставалось слугам Воланда, наблюдать и выжидать момент. Азазелло взглянул на часы, повторяя жест Коровьева. На его бесстрастном лице не было ни тени нетерпения или скуки, он просто уточнял время.
- Поздний выход - обычная практика на такого рода представлениях, - сказал он, обводя взглядом зал, чтобы не пропустить появление колдуньи. - Мы просто отдыхаем, Фагот. Если тебе скучно, пошути ещё. А я... - Азазелло оскалился в страшной улыбке, как будто кто-то растягивал ему рот двумя пальцами, - а я посмеюсь. В новогодье принято веселиться, не так ли?

Отредактировано Xuanzang (2020-01-09 18:44:53)

+3


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bella, Ciao!