Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вспомнить всё


Вспомнить всё

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]http://sh.uploads.ru/t/tErqe.png[/icon][nick]The Nightingale[/nick][status]Say Hello[/status]Вспомнить всё
http://sd.uploads.ru/JuFqn.png
1. Место действия
19-20 июня 2015 года, Нью-Йорк; бар "Рога и Копыта"/квартира Пса.
2. Время и погода
Дождя нет, пыльно, душно и жарко.
3. Действующие лица
Красная Шапочка, Соловей, а также Пёс, Конёк-Горбунок и Маленькая Разбойница (NPC)

Однажды прекрасным летним днём Мартина проснулась в чужой квартире, совершенно не понимая, как она там оказалась.
Хорошо вчера погуляли.

Отредактировано Xuanzang (2019-08-11 01:40:05)

+1

2

[icon]http://sd.uploads.ru/YbCv6.png[/icon][nick]Martine Gatellier[/nick][status]Now I wish that I could find my clothes[/status]
Мартина проснулась от яркого света, который бил ей прямо в глаза. Она сдавленно замычала и прикрыла глаза рукой. Первое что она отметила – головную боль. Голова раскалывалась на части, лишая Мартину малейшей способности думать. Потом пришло неприятное ощущение во рту. И дикая жажда. Да, давно она не испытывала ничего подобного. Кажется, это похмелье. Последний раз она ощущала его, наверное, в мире фейблов целую вечность назад.  А так не счесть, сколько охотников, да и просто бывалых выпивох она перепила на спор в мире людей. Конечно, потом она притворялась, что спиртное дало в голову, чтобы ее не заподозрили в принадлежности к нелюдям, но на деле она была трезва как стеклышко. 
Так что же она в итоге  пила, что даже тело фейбла активно корит ее за содеянное? События прошлого вечера медленно всплывали в мозгу. Кажется, она была в «Рогах и копытах». Что-то искала… Но вот что?
Мартина застонала и с трудом открыла глаза. Потолок был не знакомым. Как и кровать. Ее кровать намного жестче, а в этой она утопала как в мягком суфле. Ситуация нравилась ей все меньше и меньше.
- Думай, Мартина, думай, - мысленно приказала она себе и с силой провела рукой по лицу, будто желая снять с себя дурман как налипшую паутину.
«Рога и копыта». Как всегда толпа народу. Кто-то пел… Кто-то… В голове зазвучал забойный мотив, под который было невозможно стоять, под который хотелось танцевать, даже если не умеешь. Песня, которой хотелось подпевать, даже не зная слов. И голос. Уникальный. Один на миллион. Соловей. Тот, чье птичье пение она отличит в лесу, наполненном трелями других птиц. Тот, чей голос узнает среди какофонии чужих голосов.
Она была на концерте Соловья и его группы. Первый кусок паззла встал на свое место. Мартина вспомнила, что ей было весело.  А дальше как в тумане.   
Она попробовала сесть. Голова отомстила ей вспышкой боли, а яркий свет добавил неприятных ощущений. Несколько секунд понадобилось ей на то, чтобы обрести способность видеть и думать. Мартина убрала с лица волосы и осмотрела незнакомую спальню. Повсюду вперемешку валялись мужские и женские вещи. Кажется, вон та черная тряпочка ее майка, но в этот момент Мартина не могла с уверенностью вспомнить какое сейчас число, не то что опознать свою вещь.
Справа от себя Мартина обнаружила одеяло, которое кто-то, скорее всего она, скинул с себя из-за жары. Да, это лето в Нью-Йорке выдалось на редкость теплым. Хорошо, что сейчас она не ощущает никакого дискомфорта. 
И тут Мартина поняла, почему ей не жарко. Во-первых, окна открыты настежь. Во-вторых, на ней из одежды были только трусы и ожерелье из крупных колец, подаренное Сойкой. По спине девушки пробежал холодок. А потом она посмотрела налево.   
Улисс учил ее не терять самообладание в любой ситуации. Дэррил учил ее тому же. Нервы у Мартины были достаточно крепкими. А потому она зажала рот рукой, чтобы не завопить так, что ей позавидовали бы героини второсортных ужастиков.
Слева от нее лежал Соловей, который уже проснулся и щурился от яркого света. Он расположился на животе, укрытый простыней, которая, однако, совершенно не скрывала его голого зада.
Мартина сложила два и два. Получилось не с первого раза. А когда получилось, она достаточно громко произнесла одно слово.
- Пиздец!

Отредактировано Kuchisake onna (2019-08-14 00:37:07)

+1

3

[icon]http://sh.uploads.ru/t/tErqe.png[/icon][nick]The Nightingale[/nick][status]Say Hello[/status]Соловей проснулся ближе к часу дня. Занавески в спальне вяло колыхались от летавшего между домами ветерка, но воздух уже успел прогреться как следует. Благодаря открытым настежь окнам, в квартире было не так жарко, как в аду, зато пахло раскалённым асфальтом и выхлопными газами. На улице сигналили машины, переругивались туристы и таксисты, но Джельсомино так к ним привык, что уже не обращал на шум никакого внимания. А вот на волосы – обратил. Прямо перед ним на подушке расположилась встрёпанная тёмная копна, почти скрывающая лицо лежащей рядом девушки. Копна настойчиво лезла ему в нос и кололась вдобавок, так что Соловей приподнялся на локте, чтобы получше рассмотреть, с кем же ему повезло проснуться. Когда из окна по глазам прицельно ударил солнечный луч, Соловей моргнул, потом ещё раз и наконец прозрел. Девушка – вот радость! – была знакомой.
- Привет, Шапка! Как спалось? – беззаботно поздоровался он, видя, что соседка по кровати уже подаёт какие-то признаки жизни и даже немножко ругается, и тут же перешёл к более насущному вопросу: - Кстати, ты мои штаны не видела?
Мартина, судя по её ошарашенному виду, была не в курсе, так что Соловей свесился с кровати в обратную сторону и обнаружил на коврике Джесси, мирно спящую в обнимку с подушкой.
- Джесс? – музыкант легонько потряс подругу за плечо и едва увернулся от удара в челюсть, который у неё был отработан до автоматизма.
- Я тебя, конечно, очень люблю, - пробормотала Разбойница, кажется, даже не просыпаясь, -  но сейчас отъееееее… - остаток фразы плавно перешёл в душераздирающий зевок, и барабанщица отвернулась.
- Ну и ладно, - ничуть не обиделся Соловей, - сам найду.
В комнате царил чудовищный кавардак – как будто там одновременно взорвался диско-шар и шкаф с одеждой. Какие-то вещи лежали прямо на полу, некоторые горками громоздились на стульях, с люстры живописно свисал чей-то носок. Соловей даже залюбовался.
Рядом снова зашуршала простыня, и эмпатия тут же словила целый каскад идущих от Мартины эмоций: недоумение, негодование, смущение. Много смущения.
- Ты пока ещё поваляйся, - великодушно разрешил Джельсомино, пользуясь тем, что настоящий хозяин квартиры спит, а он сам нет. – А я пока схожу на кухню и сварю кофе.
Он намотал простыню прямо на голое тело, как тогу, ловко перепрыгнул через спящую Разбойницу, перегородившую собой выход из комнаты, и отправился на кухню.
Там, на маленькой кушетке, дремал Пёс. В одной руке он держал пустую бутылку из-под рома, другой прижимал к себе утерянные штаны. Соловей немедленно схватил одну штанину и осторожно потянул. Пёс зарычал сквозь сон и прижал добычу ещё крепче.
Терять было нечего, и Джельсомино решился на подлость. Он дождался момента, когда гитарист заворочается и подставит беззащитный бок. И пощекотал. Раздался вопль, бутылка полетела вверх по кривой дуге, и Пёс наконец выпустил джинсы, которые выглядели так, как будто их грызла накануне стайка голодных той-терьеров.
- Спасибо, друг! - обрадовался Соловей, набрасывая на Пса простыню, как палатку, и влез в штаны. – Тебе что приготовить?
- Соловья во фритюре, - сварливым голосом бывалого алкаша отозвался Чед, - и посолить не забудь.
- А желудок выдержит, соловьед? - парировал Джельсомино и отправился инспектировать кухонные шкафы.
Через пятнадцать минут на стол с плиты переместилась турка с кофе, распространяя волшебный аромат на всю квартиру, и на кухню стали постепенно сползаться сонные музыканты. Места за столом всем не хватило, так что Соловей бесстрашно устроился прямо на подоконнике у открытого окна и курил, глядя вниз на проезжающие машины.
- Ты никого не забыл? – саркастически поинтересовалась Джесси, вытирая подолом безразмерной футболки только что умытое лицо. – Твоя подружка всё ещё там сидит.
- Мартина! – позвал Соловей. Лёгкого повышения децибел хватило, чтобы двумя этажами выше звякнули фужеры в шкафу пожилой соседки, а в соседней многоэтажке проснулся и зарыдал младенец. – Я поесть приготовил!
- Да! – буркнул Пёс, вгрызаясь в хрустящий тост. – И даже штаны надел, молодец какой.

Отредактировано Xuanzang (2019-08-09 16:53:44)

+1

4

[icon]http://sd.uploads.ru/YbCv6.png[/icon][nick]Martine Gatellier[/nick][status]Now I wish that I could find my clothes[/status]
Мысли роились в голове Мартины как взбешенные злые пчелы.  Неужели… неужели она переспала с Соловьем? Мартина схватилась за голову. То, что Джельсомино на самом деле маленькая птичка являлось наименьшей ее проблемой. Соловей был ее другом, который не раз выручал ее как в мире фейблов, так и в мире людей. Он был одним из тех, кто помог ей адаптироваться в обществе остальных фейблов. А еще он помог ей справиться с предательством Итана и Деррила, которым она искренне верила, а они держали ее в качестве диковиной зверушки. Сойка знала, Морриган знал, но перед ними Мартина старалась храбриться, держаться молодцом, хоть она и не была до конца уверена, что ей удалось их обмануть. Соловья же обмануть  было невозможно. Он чувствовал чужую боль как свою. Он предложил помощь, а она не отказалась… Она плакала, горько плакала, говоря о том, что чувствует себя обманутой, преданной, использованной, а он утешал ее, а после спел и на душе стало легче. 
Как же она могла вот так с Соловьем…  да еще и по пьяни… да еще и ничего не помнить. Если что то и было, то по ее инициативе, Джельсомино ни за что бы не воспользовался её беспомощностью. 
Слишком погруженная в свои мысли она не заметила, как из комнаты ушла Разбойница, напоследок отвесив комплимент ее фигуре. Мартина осознала, что до сих пор сидит полуобнаженная.   Она метнулась к майке, но это оказалась майка Разбойницы. А где же ее? Мартина порылась в беспорядке, но не обнаружила ни ее, ни штанов. Проклятье!
Происходящее в клубе все еще было покрыто мраком. Зато пара других флешбеков явила себя  Мартине…
В квартиру он зашла, опираясь на Соловья. Нет, опираться - это было слишком мягко сказано. Она буквально висела на нем, потому что собственные ноги идти отказывались. Ее довели до спальни и уложили на кровать как гостью, но спать она не стала. Группа болтала на кухне и Мартина решила, что там будет интереснее.
Они обсуждали музыку, приключения мира людей и фейблов, ведь вся группа Джельсомино состояла из феблов. А еще рассказывали разные забавные истории.
- А вы же знаете, он был такая милая птичка, - заплетающимся языком вещала Мартина. – Я носила ему ягоды, и он кушал их с моей ладони. А потом садился на плечо и ласково клевал в щеку. Словно делал «чмок». Вот так, - она приобняла Соловья и смачно чмокнула его в щеку. – Ммм, Джжжельсомино, ты же меня любишь? Сделай мне «чмок» как тогда?
Она подставила щеку, и Соловей аккуратно поцеловал ее под одобрительное улюлюканье других членов группы.
- Снимите номер, - прокомментировал Райан, и все дружно загоготали.
Мартина вновь зажала рот рукой, чтобы не завопить на этот раз от стыда. Вышло не очень,  вместо крика получился какой-то униженный писк. Что она наделала? Как она могла так опозориться? Мартина оглядела кровать на предмет улик, которые прояснили бы - было ли что-то прошлой ночью? Неоспоримых доказательств она не нашла, но это еще ни о чем не говорило.
Мартина все еще находилась в поисках своей одежды, когда Соловей позвал ее пить кофе. Она надела на себя первую попавшуюся под руку футболку, которая принадлежала Джельсомино.  Мартина робко выглянула в коридор и на самом входе в кухню обнаружились ее штаны. Хоть какой-то но успех. Правда, забрать их незамеченной у нее не получится…
О, она бы предпочла отбиваться от стаи голодных волков, чем смотреть в глаза другу и членам его группы. У нее возникла даже трусливая мысль сбежать из окна, но этаж был высоким, а эвакуационная лестница далеко. Так что, взяв себя в руки, она воровато схватила джинсы.  Находившиеся в кухне могли заметить только ее руку, быстро утащившую вещь. Мартина надела джинсы и решилась показаться уже полностью.
- Пахнет обалденно, - прокомментировала она. – Эм, привет, - она робко помахала Чеду, Райану и Джесси.

Отредактировано Kuchisake onna (2019-08-14 00:37:20)

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Вспомнить всё