Гнездо чёрной мамбы
https://funkyimg.com/i/2UHgA.png
Черная мамба - одна из немногих змей, которая способна не только нападать из укрытия, но и преследовать свою жертву на открытых пространствах. Скорость ее передвижения во время охоты достигает 20 км/час.

1. Место действия
Япония, специальный район Токио Сугинами. Бар "Akai Hoshi"
2. Время и погода
21.03.2020. Около 16.00 и далее
+7
3. Действующие лица
Саруватари Доман, NPC

Саруватари отправили на ответственное задание. Во время атаки Кроатоана о себе неожиданно дал знать клан оммёдзи, который давненько в поле не был. Кланом Хошигава, по последним данным, руководит пожилая дама по имени Хана и клан этот так и не примкнул ни к одной из известных семей в качестве вассального. Их считали слабыми, мол, потому что там одни женщины, и всерьёз никто не воспринимал. Однако ни одна из его представительниц, будучи в эпицентре событий, не погибла и, более того, им удалось защитить целый район Сугинами от неизвестных астральных тварей: здесь трупов было намного меньше. По словам очевидцев-наблюдателей из Доманцев, они как неожиданно пришли, так неожиданно и исчезли.
Ишизука не мог упустить эту возможность обрести новых союзников и решил, что Сару лучше всего подойдёт для общения с Ханой Хошигава. Адрес их резиденции-бара был ему дан, он волен взять с собой напарников, одеться как ему хочется, говорить как вздумается - лишь бы Хана пожелала, в итоге, выйти на контакт. Отцу нужен положительный результат. Сможет ли Саруватари его добиться?
Полупустой бар Акай Хоши открывает перед Сару свои двери.