Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Hey! I don't behave!


Hey! I don't behave!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hey! I don't behave!
https://funkyimg.com/i/2UaNB.png
B E H A V E - never more!

1. Место действия
Америка, Нью-Йорк
Многоквартирный дом недалеко от академии Мадам Дюпонт
2. Время и погода
Ночь с 13 августа на 14, 2011 год
+17, безоблачно

3. Действующие лица
Алисса Даркуотер, Дерек Хилл

Из-за некоторых девушек проблем в жизни не просто много, а СЛИШКОМ много. Звонки в час ночи от таких точно не предвещают ничего хорошего...или...?

+1

2

Наверное, стоит начать с истоков.
За то время, что Алисса провела в доме Дюпонт, проблем с ней было много, но все они и в подмётки не годились той проблеме, что возникла сейчас. Она была уверена, что справится сама со всем, что происходило и, вообще-то, технически, она справилась. Дело в том, что её сексуально домогались. Она хотела заявить в полицию, но тут была проблема: домогающимся был как раз полицейский. Изрядно наслушавшись от офицеров, что "да Крисси Бауэрс, да никогда, да девочка иди домой", она хотела рассказать Фабиану или Дереку, но потом решила, что уже выросла из того возраста, когда можно было уповать на их помощь. Да и вообще, у них наверняка было полным полно дел, а тут опять она будет звонить и плакаться. Нужно было взять инициативу в свои руки. Особенно после того, что он в итоге с ней сделал.
Крис Бауэрс был омерзительным. Этот офицер патрулировал исключительно их улицы и заприметил Алиссу во время своего дежурства. Сначала этот обрюзгший мужчинка просто оказывал ей знаки внимания. Это-то и послужило поводом для девушки обратиться к правоохранителям, но, увы, это было безуспешно. Прознав про это, Бауэрс подкараулил её с вечерней прогулки и, вжав её в припаркованный автомобиль, начал якобы обыскивать. Найдя у неё холодное оружие и "травку", которые, на деле, были ритуальным кинжалом и сбором для зелья, он посадил её в машину и потребовал от неё оральный секс. Мол, тогда всё будет улажено.
Синяки на её запястьях до сих пор были по-космическому тёмными, а рвало её очень долго после этого. Вот когда её рвало она и решила, что справится со всем самостоятельно. Ритуальный нож был достаточно острым для этого.
К сожалению, тогда она не могла похвастаться таким виртуозным владением даром, как в "наши дни". Поэтому пришлось использовать тот минимум, что у неё был. Она вернулась в участок и снова спросилась о Бауэрсе. На сей раз ей нужен был его домашний адрес. Включив максимум дара гипнотического убеждения, она успешно обаяла одного из копов потупее и тот выдал ей адрес Крисси. Оказалось, подонок живёт совсем близко.
Сбежать от Дюпонт было достаточно просто: мадам и так прекрасно знала, что Даркуотер сбегает время от времени погулять и ничего не заподозрила. Конечно, ей было страшно, но она старалась убедить себя, что поступает правильно. Безусловно, это было не так и ей предстояло осознать что она та ещё дура буквально через два часа.
Найдя нужный дом, она без труда вычислила окно Бауэрса. Тут уже помогла эта омерзительная ей физическая близость: недаром говорили девушки постарше, что это помогает наладить связь с тем, с кем нужно, не хуже кровных уз и добровольного соприкосновения разумами. Она чувствовала этого мудака на этом расстоянии, очень хорошо чувствовала, ассоциируя себя сейчас более всего с акулой, которая чует кровь. Девушка, одетая в чёрную толстовку с капюшоном, простые джинсы и кроссовки, не очень-то привлекала внимание людей и никто и подумать не мог, что в кармане она прячет не только телефон. Едва свет в искомом огне погас, она обогнула здание через переулок и влезла на пожарную лестницу. Первый этаж, второй, третий. Тихо, точно кошка.
Вот его окно.
Она решила подождать немного, покуда он не уснёт. А он засыпал. Потому что очень устал после работы. Подонок.
На то, чтоб он вырубился, ушло двадцать минут. Связь с ним стала слабеть. Девушка подошла к окну и просунула руку в приоткрытую форточку. Любит он, видите ли, чтоб свежий воздух заходил. Она осторожно открыла окно шире и медленно, вальяжно влезла в его хатку. Благо, мозгов у неё хватило, чтоб надеть перчатки.
Стоя над его спящим и сопящим телом, она почувствовала ужасную злость, из-за которой в висках что-то запульсировало. Она помнила кровь, которая бежала к её белым туфелькам. И куски мозгов на лице. И вкус его члена тоже. Девушка склонила голову чуть набок и занесла нож над его горлом. Она ни капли не колебалась, потому что была без ума от злобы.
Вероятно, она убила его и одним ударом ножа в глотку. Фонтан крови был знатным и затих он очень быстро, но она влезла на него и продолжала наносить удар за ударом, удар за ударом, пока на его груди, животе и горле не осталось и живого места. Сколько раз она его пырнула? Чёрт знает, она не считала. Судя по тому, сколько крови было кругом и насколько влажным было её лицо и что кровь залилась даже под перчатки - очень много.
Нож застрял в его теле и она отпрянула, сев на край кровати. Сняв перчатки, она размазала кровь и слёзы по лицу. Она сама и звука не издала, но, видимо, разрыдалась от злости и обиды, даже не заметив этого. Ей всё-таки было всего лишь шестнадцать, чёрт возьми. Время на часах близилось к часу ночи и к ней начало приходить осознание того, насколько она вляпалась. Девушка поднялась с места и включила свет, двинувшись, точно зачарованная, в ванную. Она стала смывать кровь с рук в раковину и бросила на себя взгляд. Цвет ей шёл, конечно, но выглядела она как Американский Психопат в юбке, а руки продолжали дрожать. Вся раковина была красной. Она выключила воду и, шмыгнув носом, грузно выдохнула.
Вот плана по тому, куда деть тело и как быть дальше, у неё точно не было.
Она достала телефон и хотела было набрать Фабиана, как поняла, что не хочет, чтобы он знал, что с ней сделали и что она сделала потом. Не то чтоб она хотела, чтоб об этом знала Дюпонт или Дерек, но ей нужна была помощь.
Дерек.
Он ей нравился.
Молодой человек, а потом уже вполне себе красивый мужчина, который всегда был к ней добр, тепло улыбался и, вроде как, оказывал ей внимание уже как девушке. Это было ей приятно, но она из вредности вертела хвостом, кокетничала беспардонно и сейчас это казалось ей ошибкой и откровенной глупостью. Поможет ли он ей? Кто знает. Она рассчитывала, что да, хотя бы как младшей сестре друга. Хотя и ему тоже стыдно признаваться в случившемся.
На самом деле, она хотела всё сделать сама именно поэтому. Как тут признаешься, что тебя щупали мерзкие жирные пальцы, что тебе пришлось отсасывать, потому что тебя ударили головой об руль и руки завели за спину? Она была себе противна из-за этого, а тут надо было признаться. Пиздец.
Посмотрев на его контакт и погипнотизировав цифры с пару минут, она всё-таки нажала на кнопку вызова.
Услышав его голос, она вздрогнула, продолжая смотреть на себя в зеркало.
- Дерек, - прошептала она тихо, - я убила человека. Я не хочу говорить об этом по телефону. Я дам тебе адрес. Пожалуйста, помоги мне. Не говори Фабиану.
Сказав это, она шустро написала ему сообщением адрес, упомянув что дверь будет открыта, и, сглотнув ком в горле, отложила телефон в сторону. Ей нужно было найти ключи, чтобы открыть дверь. Этим она и решила заняться, взяв себя в руки, хоть для этой цели. Умываться она не стала и сама себе не могла объяснить почему. Порывшись в шмотках этого жирдяя в прихожей, она отрыла ключ и повернула его в замке входной двери. Тут на неё снова накатила истерика и она, походив взад-вперёд по студии Бауэрса, шмякнулась на пол у изножья кровати. Толстовка показалась ей слишком мокрой и холодной. Алисса стянула её с себя и бросила рядом. На ней осталась только серая майка и она поняла, почему было мокро. Кровь. Слишком много. Даркуотер увидела на тумбочке близ кровати сигареты и пепельницу. Не думая, она взяла к себе и пачку, и зажигалку. Закурила. Уже похуй, она и так накосячила, что пиздец.
Ох уж эти её максимализм и злость. Ей нужно будет учиться как-то сдерживать это. Не вечно же полагаться на то, что кто-то придёт и обязательно поможет, уберёт за ней её дерьмо. А вдруг Дерек не придёт? Ну, она подождёт часик и... потом позвонит Дюпонт. Только не брату, нет.
Это будет слишком стыдно.

[icon]https://funkyimg.com/i/2UaRc.png[/icon][nick]Alyssa Darkwater[/nick][status]bad reputation[/status]

+1

3

[icon]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/5/30/eeaa76c5d31186a071cb5ca293952043-full.jpg[/icon][nick]Derek Hill[/nick][status]Oh, these women...[/status]- Понял тебя, - сухо отозвался Дерек спустя несколько мучительных секунд тишины на другом конце провода. Жаль, что Алисса не могла видеть его лицо. Оно сейчас было выразительней всяких слов. Тяжелый взгляд, угрюмо сведенные брови, до скрежета стиснутые зубы. Взглянуть на него, немое воплощение тяжкого бремени – так она сама бы испугалась того, что натворила. А может, это и к лучшему, что она так и не видела его взгляда. Да, пожалуй, все-таки к лучшему. - Я приеду.

Дерек положил трубку, вышел на улицу и закурил. Как-то все автоматически вышло – рука сама потянулась к карману куртки, в котором лежала почти нетронутая пачка крепкого «Кэмэла». Он курил быстро, совсем не замечая, как сильно никотин дерет ему глотку. Невидящий взгляд тупя куда-то вдаль, он так же как-то по наитию добрел до своей машины, и так и встал, закинув руки на крышу. В этот момент как раз еще пришла смс. От Алиссы. И в нем – незнакомый адрес.

Бедовая девчонка.

Дерек всегда знал, что с ней будет много проблем. У всех, кто к ней приблизится на расстояние хотя б в полшага. Такие женщины, а их видно с еще юных лет, суть есть огонь, беда и разрушение. Яркая натура и взрывной характер. Но этим притягательны вдвойне. Губительны, как рок, для тех, кто слишком слаб для них. Ах, эти женщины… Все ж с ними-то не слава богу! И юная Даркуотер, она как раз вот из таких. Что там разбитые сердца – Дерек предвосхищал за ней долгий след из поломанных судеб, распавшихся браков, а может даже и оборвавшихся жизней… Но, блять, не в шестнадцать же лет!

Мужчина прикончил сигарету всего за пару тяжек. Окурок бросил в сторону щелчком пальцев и сел в машину. Тяжело задумался. Экран телефона все еще светился, было отчетливо видно время – ровно час ночи. Его друзья, с которыми он еще пять минут назад играл в бильярд, выпивал и просто хорошо проводил время, все равно уж собирались расходиться. Им стоит позвонить по дороге, соврать, что поехал домой. Чак, конечно же, будет беспокоиться, что он сел за руль после двух банок пива. Но Дерек вовсе не был пьян. Нет. Он был мучительно трезв, и как никогда сосредоточен, холоден, расчетлив. Адреналин, как это ни удивительно, никогда не приводил его в безумство паники. Напротив, каждый стресс заставлял мозг Дерека отключать все посторонние мысли, отдаваясь только на благо единой цели. Он посмотрел еще раз адрес. Район был ему хорошо знаком. Он знал, где лучше всего проехать, чтоб не встретить случайно патруль, знал этот дом, и где можно оставить машину. Отсюда было недалеко, минут пятнадцать-двадцать неспешной езды, а сейчас ему действительно лучше не торопиться, не привлекать ненужного внимания. Дерек завел машину и тронулся.

И меньше чем через полчаса уже поднимался по лестнице к той самой квартире несчастного Криса Бауэрса. Ублюдка Бауэрса, который получил, что заслужил.

Добротные стены, хорошая звукоизоляция. Уже не так плохо, как могло бы. Перед самым входом Дерек остановился, натянул рукав кожаной куртки на ладонь, и только тогда открыл дверь, стараясь при этом произвести как можно меньше шума. Алисса была внутри. Растрепанная, в чужой крови… Безумие. Ему всегда казалось, что человек, отнявший жизнь по своей собственной гнусной воле, не по приказу или чудовищной неосторожности, сам становится как будто бы уродливей. Буквально в физическом смысле омерзительней в глазах тех, чья совесть чиста. Но глядя на Алиссу сейчас, ловил себя на мысли, как же идет ей алый цвет.

- Что ты здесь трогала? Кроме входной двери и этого дохлого хера, - произнес он ровным тоном вместо приветствия. Глазами быстро пробежал обстановку в квартире, выцепляя прежде всего заляпанные кровью ковер и стены.

Он был одет просто, и, как нельзя кстати неприметно – джинсы, темно-синяя футболка и кожаная куртка. Словом, таких сейчас по улицам Нью-Йорка полным-полно. Он прошел дальше, вглубь квартиры, и первым же делом заприметил открытое окно.

- Дерьмо, - тихо выругался мужчина. – Тебя могли слышать.

Хотя, сколько она уже тут? Звонила с полчаса назад, значит, должно быть, около часа. А полиции все нет. Хороший знак. Дерек, опять же, натянув рукава куртки, опустил до упора оконную раму, задернул шторы, и только теперь решился перевести взгляд на виновника торжества. Обрюзгшее, обескровленное, распотрошенное тело покоилось на алых от крови простынях. Матрас, подушки с одеялом, простыня – все так же были безнадежно испорчены.

- Как ты попала сюда? Он сам тебя впустил? Вас с ним мог кто-нибудь видеть вместе? Сегодня. И вообще.

Мужчина, брезгливо глядя на мертвое тело, растер лицо пятерней, отчего на бледной коже на какое-то мгновение проступили красные полосы. И только теперь стало заметно, насколько он в действительности был сейчас напряжен.

- Да, подруга. Ты влипла в дерьмо по самые брови… Рассказывай. Кто он такой. Все, что знаешь. Все это может нам пригодиться.

+1

4

Едва Дерек вошёл в квартиру, Алисса вскочила с места. Сигарету она уже докурила и оставила на полу окурок, сделав мысленную зарубку, мол, надо убрать обязательно. Девушка в нём видела своё спасение сейчас, от того у неё даже сердце подпрыгнуло и сжалось. Он был напряжён из-за происходящего, да тут любой был бы, но в целом твёрд и скорее уверен, чем нет. Это и отличало взрослых мужчин от её сверстников. Даркуотер сглотнула ком в горле и часто заморгала, понимая, что вот теперь от обиды и бессилия своего она вот-вот заплачет. Было невероятно гадко, что она ещё не могла прям вот всего, что обычно могут ведьмы её специфики.
- Я... Я тут руки помыла. И много что трогала. Но я не вспомню что, - голос омерзительно дрогнул. - Всё было тихо, он спал. Я в принципе тихая. Я сделала это тихо.
Вот тут в ней начала просыпаться обычная девушка, а не дерзкая ведьма с завышенным чувством собственной важности. Алисса всхлипнула и закрыла лицо руками, вздрогнув. Она старалась сдержать порыв разрыдаться в плечо Хилла: ей казалось, что этим она отвратит его от себя. Помолчав, она шмыгнула носом и вскинула голову вверх и показала свои запястья, на которых видно было тёмные следы от наручников.
- Он домогался меня, сначала, - выдавила она, - потом он поймал меня вечером. Он нашёл у меня нож, вон тот, который торчит у него сейчас из грудной клетки, и травы. Это был предлог, чтобы поймать меня. Он затолкал меня в свою патрульную машину. И...
Губы девушки дрогнули и она замахала руками в воздухе, приложив одну ладонь к лицу, прикрыв ею нос и рот. Крепко сомкнула глаза, выдохнула и нашла в себе силы признаться.
- Он заставил меня отсосать ему, Дерек. Он заставил меня. Он ударил меня головой об руль, этот мудак, - она указала на него дрожащей рукой. - Кончил мне в рот и заставил проглотить, понимаешь? Он зажал мне нос и кричал ГЛОТАЙ, ГЛОТАЙ! И сказал, что в следующий раз он точно меня трахнет. Мне было стыдно рассказать об этом Мадам, а в участке мне не поверили! Я блевала дальше чем видела! Целый ёбаный день. Я просто... не могла... я не могла рассказать. Я не хотела рассказывать. Я хотела сама. Я забралась через окно, дождалась, пока эта свинья уснёт и просто...я не могла остановиться, Дерек! Пожалуйста, не говори Фабиану, я очень тебя прошу.
Девушка сложила руки в молебном жесте и подошла к нему на шаг ближе. Её взгляд бегал туда-сюда по его лицу и её трясло, очевидно трясло. Не смотря на то, что Алисса была выше, чем он, она казалась маленькой сейчас. Ей ужасно, ужасно хотелось сейчас просто обхватить его руками, почувствовать какой он сильный не только морально, но и физически, почувствовать себя под защитой.
- Я очень не хочу, чтобы он узнал, - она обхватила себя руками и свела брови. - Я не хотела и чтобы ты знал, но просто... ведь ты должен был узнать причину.
Алисса отвернулась и посмотрела по сторонам. Сделала глубокий вдох. Выдохнула. Нельзя ей сейчас тут прям сопли распускать, это будет совсем неправильно. Хоть и хочется.
- Ладно, это всё не имеет значения, - отрезала она, подхватив толстовку и двинувшись к трупу. - Я понимаю, что нет времени на нытьё.
Она обхватила рукоятку ножа толстовкой и выдернула из тела. Небольшой поток крови вылился следом, но уже, естественно, крайне вяло. Алисса оглядела его и зло поджала губы.
- Может просто поджечь тут всё на хер? - спросила она как-то отстранённо. - В смысле, огонь все улики убьёт. И уйдём через окно. Или... может быть... просто сообщить другим из Коалиции... Я имею в виду, они же могут замять это всё? Чёрт, почему я такая идиотка... Нож надо будет точно выбросить. И кофту. Окурок. Помню про окурок. Многое я трогала в перчатках... А потом я их сняла. Идиотка.
Девушка гневно бросила свёрток с ножом и толстовкой на пол. Помолчала. Истерика всё-таки ещё не хотела заканчиваться. Ухх, эмоции. Их нужно контролировать.
- Дерек, - она повернулась к нему, говоря тихо, почти вкрадчиво. - Прости меня, пожалуйста. Вообще за всё. И за это дерьмо. Ты мне нравишься. Ты заботился обо мне так же, как и Фабиан. Прости, я так облажалась.

[icon]https://funkyimg.com/i/2UaRc.png[/icon][nick]Alyssa Darkwater[/nick][status]bad reputation[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Hey! I don't behave!