Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд скорби


Флуд скорби

Сообщений 241 страница 270 из 335

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФЛУД!

https://b.radikal.ru/b09/1808/20/9f0091772f2f.jpg

[Хандре. Унынию. Цветущей сирени.]



У ТЕБЯ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ?

► Как на счёт того, чтоб заглянуть в эту тему - Источники вдохновения? Вдруг ты найдёшь здесь то, что тебя "зацепит" и вдохновит?
► Проверь раздел с конкурсами. Вдруг какая-то тема конкурса вдохновит тебя на подвиги?
► У нас есть видеоролики и есть плейлисты, которые тоже могут вдохновить тебя!
► Не забывай о нашей группе ВКонтакте! Наверняка что-нибудь оттуда может так же повлиять на твоё вдохновение : )

ТЫ В ОЖИДАНИИ ПОСТА ИЛИ ТЕБЕ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ??

► Не уходи из флуда, не совершай ошибку! Мы будем рады поболтать с тобой! : )
► Хэй, а ещё загляни в раздел Зона хаоса и поучаствуй в обсуждениях или перечитай их, поиграйся с нами в дурацкие игрульки, посмотри фильмы или мультики, что мы рекомендуем. Наверняка это поможет тебе скоротать время!
Личные блоги - здесь ты можешь создать свой уютный бложик и писать там всякое! Даже ныть об отсутствии постов можно. А может и нужно. Кто знает? Х)
► Вдохновение прёт, писать хочется, а пока не твоя очередь? Айда в Астральный поток! Здесь ты можешь создать тему с воспоминаниями своего персонажа и написать что-нибудь волнительное для него и для себя самого!
► Как на счёт того, чтоб заняться личной хронологией? Ведь ты по-любому про что-то мог забыть и это нормально. Может, пока будешь писать, тебе уже и ответ напишут?
► А ты СПИН-ОФФы проверил? А в них написал что-нибудь полезное общему делу? Если нет - вперёд! Активная гражданская позиция помогает жизни проекта, вдохновляет тебя и твоих соигроков.
► Помни, что самый верный способ найти себе соигрока - этот раздел. Здесь и в квест можно подписаться, и застой в игре обсудить, и партнёра найти и дать почву для размышлений временным игрокам и постоянным.
► Хочешь поиграть с каким-то новым персонажем? Заходи в эту тему, здесь можно убить двух зайцев одним махом: и новые связи между персонажами обрести, и новый сюжет для эпизода придумать.
► Не забывай добавлять своих персонажей в список персонажей и список внешностей.

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ С НАРОДОМ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК?

► Видишь наверху, в шапке форума, кнопочки с ТОПами? Проголосуй за нас и напиши отзыв - это всегда поможет нам!

Оставь запрос в Космос! Кто знает, может быть тебя услышит тот, кого ты так долго искал?!

► Если у тебя есть свободное время, хотя бы минут десять-пятнадцать, то ты можешь потратить их с пользой и помочь нам с рекламой. Специально для тебя, желающего помочь нам, Администратор создал вот такой рекламный шаблон:

http://funkyimg.com/i/2QJva.png
SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.

Код:
[align=center][url=http://special-forces-frpg.ru/pages.php?page=special_forces_guide][img]http://funkyimg.com/i/2QJva.png[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=20][url=http://special-forces-frpg.ru/]SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.[/url] [/size][/b][/align]


Ты можешь перейти в активную тему с рекламой и раскидать несколько шаблонов по другим проектам. Схема проста. Заходишь на форум, входишь как пиарщик по кнопочке, заходишь в чужую тему с рекламой, копируешь их шаблон к нам, потом оставляешь наш шаблон у них, давая при этом ссылку на сообщение, в котором отрекламировал чужую игру. Мы не просим тебя оставлять миллионы шаблонов, но, вдруг, именно на один, оставленный тобой, придёт какой-нибудь классный человек, который останется с нами?

► Ты можешь оставить заявку на поиск какого-нибудь нужного персонажа в ролевых рекламных пабликах ВКонтакте или на каталоге Live Your Life. Лазать, увы, придётся самому, но тем не менее - инициатива игрока всегда заметнее инициативы администратора. Кроме того, если ты будешь делать репосты из нашего паблика ВКонтакте - это тоже может привлечь интересных игроков к нам!

► Чувствуешь, что реклама - это явно не твоё, а отзывы на ТОП-ах давно оставлены? Ты можешь помочь нам (строго по желанию, мы никого не призываем, не вынуждаем, не просим и не умоляем, мы обычно сами вкладываемся во все расходы форума - от рекламы до подарков и, поверь, мы не берёмся считать сколько уже потрачено и никому этим не тыкаем) свободными шекелями. Их можно переслать в группе ВКонтакте, нажав на кнопку "Пожертвования", а можно просто внести их в фонд форума, высвечивающийся наверху страницы. В первом случае мы тратим их на платную рекламу в пабликах ВК и на просторах форумов и на подключение радиоэфира (ну и на сдачу - мороженое), во втором случае они тратятся на отключение раздражающей рекламы на форуме и продление нашего короткого адреса и никак иначе не выводятся.

0

241

Ну вот почему, почему половина групп, из которых делаются репосты в группу СФ, ЗАКБЛОКИРОВАНЫ К ЧЕРТУ НА ТЕРРИТОРИИ БУЛЬБАЛЕНДА

0

242

/громко орет/

0

243

Ales написал(а):

Ну вот почему, почему половина групп, из которых делаются репосты в группу СФ, ЗАКБЛОКИРОВАНЫ К ЧЕРТУ НА ТЕРРИТОРИИ БУЛЬБАЛЕНДА

Как насчет картофельного впн?

0

244

Iren написал(а):

Как насчет картофельного впн?

Да на телефон хрен установишь. Да и лениво.

0

245

Ales
totally free vpn

0

246

Администратор написал(а):

Ales
totally free vpn


Да на компе у меня есть :/ Но я крайне ленивый человек, который неспособен установить его на телефон, а также дойти до компа, чтобы не позалипать в стратежку, а полазить по ленте :/

0

247

Я немного не понял. Разве Камо поддерживали СФ? Они же националисты отбитые, они наоборот должны все внешние силы вроде СФ недолюбливать?

0

248

Da Horse
В каком месте СФ в Японии внешние силы, если у них даже законы подредачены под Японию? Если бы Камо их не поддерживали, Камо бы выпилили, они были бы в таком же опальном положении, как Доманцы.

0

249

Администратор написал(а):

Если бы Камо их не поддерживали, Камо бы выпилили, они были бы в таком же опальном положении, как Доманцы.

По лору у нас вроде как Оммёдзи стали поддерживать СФ после восстания у Куроям.
Камо относятся к СФ как к внешней силе потому что пришли извне и хоть они и подстроились под японцев сила все равно внешняя. Это как считать японское отделение макдональдс японским продуктом (сравнение тупое, знаю, но идею надеюсь донес).
СФ вряд ли изначально были манчами в Японии, если бы они ввели такое правило их бы выгнали нахер. Сама подумай у них и так дохера проблем с нечистью (самый загруженный отдел как бы), а тут ещё колдуны способные их подчинять и натравливать.
К тому же Камо обладают серьезным влиянием и репутацией и за них бы вся Япония впряглась. Конечно, Камо были в жопе до восстания Куроям, но были Куроямы которые в то время мало чем от них отличались. Полностью поддерживать СФ они стали после прихода Мамору.
СФ могло ввести такое правило после того как прочно обоснуется в Японии, но вряд ли они будут НАСТОЛЬКО наглеть.
Камо могут сотрудничать с СФ в некоторый делах дабы показать, что они как бы не собираются враждовать, но не настолько чтобы отдавать своих членов и вассалов к ним на работу (иначе нахера бы Норико помогала Куроямам с восстанием, чтобы те стали поддерживать СФ)
Доманцы могут быть в опале потому что радикалы и их взгляды мало кто разделяет, а значит и поддержки у них х** да них***.

Отредактировано Da Horse (2019-05-30 20:08:49)

0

250

Da Horse
Ты не поверишь, но пособничество в некоторых делах и показательные отсылки детей из вассальных кланов - и есть политическая поддержка.

В смысле настолько наглеть? Они исходно из того же теста сделаны. Из приближенных к оммедзи и спецов по борьбе с нечистью, одобренные существами по всем фронтам. Мир современный изменился. Либо соответствуешь, либо нет и умираешь, потому что существа уже сказали - мы хотим СФ. Если бы Камо выебывались слишком сильно на СФ, их бы выпилили, повторюсь. Им дают быть отдельно и вести свои дела за сотрудничество с СФ.

Как это нахера? Ей выгодно, чтобы у неё были особые права и что бы ни один клан охотников не пытался её ущемить. Камо ещё могут пытаться, потому что они дают поддержку, но не пляшут под флагами, Курояма уже всё, гудбай, ваше мнение должно соответствовать мнению СФ по всем пунктам. Если будет приниматься какое-то решение, то Курояма = СФ. А Камо - отдельно. Это как партии политические, которые занимают места в парламенте на данный момент. Те, кто любил оммёдзи, теперь любят именно Куроям, потому что они полностью  идеологически идут тем же путём, что и СФ.  Камо могут выступать за традиции и их вассальные дети имеют возможность проталкивать традиционные идеи в массы агентов изнутри. Таким образом, если будет приниматься какое-то решение, то учтутся интересы всех, но при этом Камо будут восприниматься не как агрессоры, а как допустимая политическая оппозиция.

+1

251

Кстати встал вопрос. Откуда Шизука знает, что Ямато сын Норико? О.о

0

252

Администратор написал(а):

Ты не поверишь, но пособничество в некоторых делах и показательные отсылки детей из вассальных кланов - и есть политическая поддержка.

К господинам, да. СФ не господины, а какая то левая сила из-за границы и наличие общей цели у них слишком различаются методы и взгляды они могут оказывать друг другу помощь, но полную поддержку своим соперникам, сомнительно.

Администратор написал(а):

Мир современный изменился. Либо соответствуешь, либо нет и умираешь, потому что существа уже сказали - мы хотим СФ.

И почему тогда у СФ вечные проблемы с ними в Японии если существа их поддерживают??? (забавно кстати, учитывая что ты рассказывала какие японцы расисты и так легко приняли что-то из-за моря, но это ладно).

Администратор написал(а):

Если бы Камо выебывались слишком сильно на СФ, их бы выпилили, повторюсь.

Я тоже повторюсь Камо влиятельны в Японии среди себе подобных ибо националисты (не расисты подчеркиваю), как и большинство японцев. Даже если существа за СФ будут ли они активно впрягаться за последних? (особенно если их запугать, промыть мозги и тд) большинство скорее всего отойдет в сторонку смотреть на шоу с попкорном. Норико на них конечно может надавить, но опять же это покажет не надежность СФ, а авторитарность ведьм и существа будут искать ей оппозицию.
По сути ситуация такова, что если они начнут бычить друг на друга начнется натуральная война, а это никому не выгодно.

Администратор написал(а):

Те, кто любил оммёдзи, теперь любят именно Куроям, потому что они полностью плитьволись идеологически идут тем же путём, что и СФ.  Камо могут выступать за традиции и их вассальные дети имеют возможность проталкивать традиционные идеи в массы агентов изнутри. Таким образом, если будет приниматься какое-то решение, то учтутся интересы всех, но при этом Камо будут восприниматься не как агрессоры, а как допустимая политическая оппозиция.

Вот это идея хорошая и к современности она хорошо подойдет (когда Куроямы уже устроили у себя восстание вошли в состав СФ и т.д.). Как вариант Камо могут попытатся протолкнуть побольше своих людей в СФ чтобы сформировать костяк как в свое время с Бюро.
На момент эпизода Камо должны сидеть ниже травы тише воды ибо сил у них ещё мало так восстание у Куроям не произошло и они не подали пример того, что можно вступать в СФ для работы на них. Шизука считается первым, как бы... вроде. К тому же они не могут отсылать своих людей к ним ибо со стороны это будет зашквар. Они покажут таким образом свою слабость, то что они прогнулись, а это уже не гордые Камо.

0

253

Администратор написал(а):

Кстати встал вопрос. Откуда Шизука знает, что Ямато сын Норико? О.о

Я ёбнулся просто, извиняюсь. С другой стороны братан мог нагадать (ибо мастер в этом) и додумать.

0

254

Администратор
Так ладно. Я спать ибо не могу уже просыпаться в 3 часа утра было глупой идеей. Ты админ, так что тебе решать как оно должно быть, но историю и политику взаимоотношений надо будет продумать поглубже мне кажется, чтобы казусов не было.

Кстати, можно завтра обсудить Анохито? У меня кажись появилась идея как ему шейпшифтинг дать.

Всем спок

0

255

Da Horse

А ты подумай теперь не как тебе удобно, а объективно.
СФ забугорное изобретение. Как и интернет, кстати. И машины первые не в Японии появились. И электричество. Это технология, что-то вроде большой бизнес-идеи. Японцы её приняли (во многом благодаря иллюминатам и их подельникам среди оммедзи) и пошло оно, значит, развиваться. Существам разрешили охотиться на людей в определенные даты и по башке не стучат, если человек сам дурак и призвал кого-то или нарушил условия контрактов. За кого будут существа? Попробуем угадать с одного раза. То, что их много, означает как раз, что их интересы надо учитывать прям ну оооочень внимательно, но не давать им распоясаться совсем.

Есть три крупных клана оммедзи, которые под собой держали кланы помладше под собой. Мелкие ублюдки полностью ушли в СФ, а кто-то ещё в омме-ре позднее. Камо, которые за традиции, Куроямы и Доманцы. Доманцы понятно, там стыцпыздыц. Куроямы и Камо не дебилы.

Камо понимают, что СФ - вражеская технология, но бороться с ней - подписать себе такой же приговор, как Доманцы. Не можешь бороться - возглавь. Но не дадут. В чистом виде точно. Поэтому надо медленно фигачить своих в их ряды, желательно в меру умных и талантливых, но чтоб звёзд с неба не хватали и погружены в таинства клана не были, т.е. вот та девочка не училась оммедо в полном объеме, она училась в обычной школе, гоняла теорию и какую-то оммедо-базу имела. И таких Камо отправить планировали и отправили ну максимум человек 5-6, в тестовом режиме, но открыто. Да, чтобы было видно, что они скорее за, чем против. Умирать они не хотят. Переговоры ведут. Не делают резких телодвижений. Существа это видят и уважают их: они не делают резкой переобувки (это может быть важно для более древних особей), сохраняя свои позиции, но они осознают важность новой методы управления.

И тут Норико подумала - а сделаю ка я себе поддержку в виде целого клана оммедзи на стороне СФ, куда я ещё своего сына протолкнуть помогу немного. Но не Камо, а Куроям. Там как раз движуха. Вуа ля, Куроямы в СФ, Куроям считают умничками, мол, переобулись, современные технологии управления приняли.

Камо это видят и осознают риск проебать всё влияние абсолютно. Они отправляют больше ребят туда и активнее участвуют в жизни Японии. Идеи толкают, однако, свои, бурно толкают, если им везёт - получают поддержку СФ полностью, включая Куроям. Их дети немного даже расшатывают лодку изнутри, ведь кто знает, вдруг следующий глава СФ будет из Камо? Ну а вдруг. Ситуация на политической арене оооочень резко поменяется. Это как коммуняки которые могут скрипя зубами принять чужую позицию, но толкают всё равно свою.

И взгляни на то, что у Японцев осталось. Не пускать вервольфов и вампиров, мол, у нас их не было. Как ты думаешь, это решение прогрессивных СФников? Нет. Это веяние от Камо.
Никаких поклонений демонам. От кого идёт? От ведьм - да, но их могли и на хер послать, мол свобода выбора ведьм превыше всего. От Богов? Да, частично, им нравки когда им молятся, но даже если бы появились демонические культы, то официально им вся Япония молится, алло. Хм, а кто у нас там за сохранение аутентичности?...точно, Камо!

Осознаешь?

0

256

придётся всё расписать

0

257

Администратор
Я слишком много нового от тебя узнаю о оммёдзи, чтобы сразу переварить. Надо серьезно будет заняться их описанием, быт там, история, политика. А то думаешь одно, а там вон оно как.

Администратор написал(а):

Существам разрешили охотиться на людей в определенные даты и по башке не стучат, если человек сам дурак и призвал кого-то или нарушил условия контрактов. За кого будут существа? Попробуем угадать с одного раза. То, что их много, означает как раз, что их интересы надо учитывать прям ну оооочень внимательно, но не давать им распоясаться совсем.

За себя. Большинство будет подвержено инстинкту самосохранения и попробует переждать в тенечке дабы не попасть под перекрестный огонь. Нет, конечно политически активные пойдут помогать СФ, но большинству своя жопа должна быть дороже.
Опять же, разрешили охотится на людей? А людей спросили (не я конечно понимаю, что они дураки и могут сами нарываться, но мнение людей это не изменит)? Это только усилит сплоченность кланов вокруг оппозиции СФ.

Мне единственное, что не нравится. У тебя получается, что СФ всегда была могуча в Японии, прям вжух и они на коне. А ведь им надо было как-то вставать на ноги, пробиваться через влияние местных, завоевывать авторитет и противостоять авторитету местных (что в националистическом государстве довольно сложно). И я сомневаюсь что их соперники так легко отдадут свой руль.

Отредактировано Da Horse (2019-05-30 21:23:46)

0

258

Так ладно, если я продолжу спорить, то спать не скоро пойду.
Спокойной ночи.

0

259

Da Horse

Государственное бюро оммёдо в прошлом (рассвет приходится на эпоху Хэйан, т.е. 794 - 1185гг) имело те же функции что и СФ, то есть контроль и мониторинг действий нечеловеческих существ. Членами бюро становились наиболее влиятельные и сильные оммёдзи из различных кланов. Большинство членов долгое время принадлежало клану Камо и, по сути именно они и контролировали его. К 19 веку было расформировано во время гражданской войны, когда лишилось своего костяка в лице клана Камо и поддержки сегуната. Надобность в нём в целом в принципе отпала вместе с тем, как СФ укрепляли свои позиции в Японии.


Вот оттуда и появилось СФ. Расформировано - гражданская война - новая структура.

0

260

Администратор написал(а):

Вот оттуда и появилось СФ. Расформировано - гражданская война - новая структура.

Если Японцы будут принимать СФ как правопреемницу бюро, то думаю тогда всё ок, но это надо указать, чтобы потом как у меня сейчас вопросов не было.

0

261

Da Horse
я уже прописываю

0

262

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

263

http://spefwikia.mybb.ru/viewtopic.php?id=74#p345 - я сделяль

+6

264

Минус один долг, завтра минус второй и в выходной можно нихуя не делать ... ахахаха!

0

265

Роберт Хантер
ну надейся

0

266

Администратор написал(а):

Роберт Хантер
ну надейся

злыыыыыыдня)))

0

267

Администратор написал(а):

http://spefwikia.mybb.ru/viewtopic.php?id=74#p345 - я сделяль

Красота :3

0

268

Бриза О`Грейс
Мир дикого по праву принял эстафету у черного зеркала, меня тоже зацепил)))

0

269

Роберт Хантер написал(а):

Бриза О`Грейс
Мир дикого по праву принял эстафету у черного зеркала, меня тоже зацепил)))

я вообще люблю такие тягучие сериалы) Прям хорошо знакомый сказал - этот сериал снят так, что поставь на паузу в любом месте и получишь идеальную в своей эстетической красоте картинку))
А еще второй сезон я ждала ооочень сильно и смотрела с каждым выходом новой серии, хотя в тот момент было не самое лучшее время для просмотра сериала)))

0

270

Бриза О`Грейс написал(а):

я вообще люблю такие тягучие сериалы) Прям хорошо знакомый сказал - этот сериал снят так, что поставь на паузу в любом месте и получишь идеальную в своей эстетической красоте картинку))
А еще второй сезон я ждала ооочень сильно и смотрела с каждым выходом новой серии, хотя в тот момент было не самое лучшее время для просмотра сериала)))

Да, мне визуально еще Альенист очень понравился, но я про него в крабе писал не буду повторяться)))
а так у меня все равно намбер ван "мыслить как преступник"

0


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд скорби