Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд скорби


Флуд скорби

Сообщений 151 страница 180 из 335

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФЛУД!

https://b.radikal.ru/b09/1808/20/9f0091772f2f.jpg

[Хандре. Унынию. Цветущей сирени.]



У ТЕБЯ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ?

► Как на счёт того, чтоб заглянуть в эту тему - Источники вдохновения? Вдруг ты найдёшь здесь то, что тебя "зацепит" и вдохновит?
► Проверь раздел с конкурсами. Вдруг какая-то тема конкурса вдохновит тебя на подвиги?
► У нас есть видеоролики и есть плейлисты, которые тоже могут вдохновить тебя!
► Не забывай о нашей группе ВКонтакте! Наверняка что-нибудь оттуда может так же повлиять на твоё вдохновение : )

ТЫ В ОЖИДАНИИ ПОСТА ИЛИ ТЕБЕ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ??

► Не уходи из флуда, не совершай ошибку! Мы будем рады поболтать с тобой! : )
► Хэй, а ещё загляни в раздел Зона хаоса и поучаствуй в обсуждениях или перечитай их, поиграйся с нами в дурацкие игрульки, посмотри фильмы или мультики, что мы рекомендуем. Наверняка это поможет тебе скоротать время!
Личные блоги - здесь ты можешь создать свой уютный бложик и писать там всякое! Даже ныть об отсутствии постов можно. А может и нужно. Кто знает? Х)
► Вдохновение прёт, писать хочется, а пока не твоя очередь? Айда в Астральный поток! Здесь ты можешь создать тему с воспоминаниями своего персонажа и написать что-нибудь волнительное для него и для себя самого!
► Как на счёт того, чтоб заняться личной хронологией? Ведь ты по-любому про что-то мог забыть и это нормально. Может, пока будешь писать, тебе уже и ответ напишут?
► А ты СПИН-ОФФы проверил? А в них написал что-нибудь полезное общему делу? Если нет - вперёд! Активная гражданская позиция помогает жизни проекта, вдохновляет тебя и твоих соигроков.
► Помни, что самый верный способ найти себе соигрока - этот раздел. Здесь и в квест можно подписаться, и застой в игре обсудить, и партнёра найти и дать почву для размышлений временным игрокам и постоянным.
► Хочешь поиграть с каким-то новым персонажем? Заходи в эту тему, здесь можно убить двух зайцев одним махом: и новые связи между персонажами обрести, и новый сюжет для эпизода придумать.
► Не забывай добавлять своих персонажей в список персонажей и список внешностей.

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ С НАРОДОМ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК?

► Видишь наверху, в шапке форума, кнопочки с ТОПами? Проголосуй за нас и напиши отзыв - это всегда поможет нам!

Оставь запрос в Космос! Кто знает, может быть тебя услышит тот, кого ты так долго искал?!

► Если у тебя есть свободное время, хотя бы минут десять-пятнадцать, то ты можешь потратить их с пользой и помочь нам с рекламой. Специально для тебя, желающего помочь нам, Администратор создал вот такой рекламный шаблон:

http://funkyimg.com/i/2QJva.png
SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.

Код:
[align=center][url=http://special-forces-frpg.ru/pages.php?page=special_forces_guide][img]http://funkyimg.com/i/2QJva.png[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=20][url=http://special-forces-frpg.ru/]SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.[/url] [/size][/b][/align]


Ты можешь перейти в активную тему с рекламой и раскидать несколько шаблонов по другим проектам. Схема проста. Заходишь на форум, входишь как пиарщик по кнопочке, заходишь в чужую тему с рекламой, копируешь их шаблон к нам, потом оставляешь наш шаблон у них, давая при этом ссылку на сообщение, в котором отрекламировал чужую игру. Мы не просим тебя оставлять миллионы шаблонов, но, вдруг, именно на один, оставленный тобой, придёт какой-нибудь классный человек, который останется с нами?

► Ты можешь оставить заявку на поиск какого-нибудь нужного персонажа в ролевых рекламных пабликах ВКонтакте или на каталоге Live Your Life. Лазать, увы, придётся самому, но тем не менее - инициатива игрока всегда заметнее инициативы администратора. Кроме того, если ты будешь делать репосты из нашего паблика ВКонтакте - это тоже может привлечь интересных игроков к нам!

► Чувствуешь, что реклама - это явно не твоё, а отзывы на ТОП-ах давно оставлены? Ты можешь помочь нам (строго по желанию, мы никого не призываем, не вынуждаем, не просим и не умоляем, мы обычно сами вкладываемся во все расходы форума - от рекламы до подарков и, поверь, мы не берёмся считать сколько уже потрачено и никому этим не тыкаем) свободными шекелями. Их можно переслать в группе ВКонтакте, нажав на кнопку "Пожертвования", а можно просто внести их в фонд форума, высвечивающийся наверху страницы. В первом случае мы тратим их на платную рекламу в пабликах ВК и на просторах форумов и на подключение радиоэфира (ну и на сдачу - мороженое), во втором случае они тратятся на отключение раздражающей рекламы на форуме и продление нашего короткого адреса и никак иначе не выводятся.

0

151

Администратор написал(а):

А мораль басни такова: пишите жалобы, если с вами херово обращаются в поликлинике или в больнице, снимайте на камеры, подавайте в суд. Нехер.

а мы на эту гастритную чуть в суд не подали, ибо они еще никак не хотели нормально с бумагами возиться. Оформлять и закрывать больничный. Уууух, ну, девушка там больше не работает, что не может не радовать)) помимо меня там много жалоб было даже среди врачей. но мои карточки столько раз теряли, что я уже устала ржать. Такая, прихожу и... да лааадно, дайте угадааааю
так что вот это вот - норм... угу... абсолютно нормально везде, просто все злые и вредные на бедных врачей наговаривают и сидеть не хотят в очереди, ага

0

152

Ну и сорян, но меня бомбануло.
не забуду еще то, как ревела троюродная сестра, рассказывая, что у ее знакомого мальчика ПРОПУСТИЛИ рак на последней стадии, когда метастазы по всему телу были.

0

153

Меня как-то раз отправили ждать терапевта с опухолью на горле от ангины. Мимо проходил главврач, и спас словами «че она тут сидит, щас сдохнет же».

0

154

Ales написал(а):

Меня как-то раз отправили ждать терапевта с опухолью на горле от ангины. Мимо проходил главврач, и спас словами «че она тут сидит, щас сдохнет же».

каеф, чё. х))
Бриза О`Грейс
Да уж. Треш, короче.

0

155

Каким-то чудесным образом я никогда не сталкивалась с таким отношением именно со стороны врачей. Нигде. Ни когда с дедом по поликлиникам и больницам моталась, когда сама все детство провела по больницам, с мамой тоже.  Никогда со мной  не говорили плохо или грубо. Мне всегда оказывали помощь, мне попадались хорошие медсестры и врачи которые переживали о моем состоянии, я чувствовала их поддержку и заботу. Однажды провела год в больнице и со мной делали уроки медсестры потому, что меня довольно редко навещали, заниматься приходилось самой, но я не была особо умной и мало что могла сама понять Х) Они сами предлагали помощь мне. А на новый год забрали меня отмечать праздник с дежурными врачами и сестрами. потому что я была один подросток которого не отпустили домой на праздник )
В другой больнице, помню однажды привезли двух деток ночью из неблагополучной семьи, им было по 5 лет они не умели говорить, был сильный педикулез ну там вообще полный ужас был и врачи той больницы относились к ним очень хорошо и медсестры, пациенты, все. Покупали и приносили еду и сладости, учили говорить, ходить на горшок (да, все было совсем плохо) Выписывали их уже в приют и плакали там все и врачи и сестры и пациенты.
Все мои попадания в больницу мне запомнились уставшими до одури врачами которые хорошо делали свое дело, но находились недовольные.
  Хотя про ориентацию спрашивали конечно, но мне думается это важно с точки зрения диагностики некоторых вещей. Хирург который меня оперировал ел бутерброд в операционной, но я думаю, что если бы он был уверен, что мне это навредит он не стал бы, по крайней мере операция прошла хорошо. мне бутерброд не дал, хотя я просила, сказал вырвет Х)
  Самый большой дискомфорт доставляли именно другие пациенты.
Помню сидели мы с мамой в очереди и подвезли женщину в каталке, там тяжелая онкология была и она уже ходить не могла. Ее никто не хотел пропустить, типа всем плохо. Мы уступили ей свою очередь, было видно, что ей трудно сидеть даже, очевидно было, что в очереди никому не было так плохо как ей.
Люди которые в 14 часов приходят на свою запись к 10 утра и требуют их пропустить.
Люди которым надо спросить/забрать и иже с ним...
Люди устраивающие истерики в кабинете у врача и задерживающие ход очереди.
Люди жалующиеся на питание, устраивающие из за него истерики, хотя им прописана диета и определенный рацион, я не помню номер. Но несколько раз попадала "В больнице кормят так, что здохнуть можно" а одну из таких потом увозили с открывшейся язвой, ей родные принесли котлеток и она их умяла пока никто не видел. Три месяца в больнице псу под хвост.
Я сейчас никого не защищаю, я знаю что есть много проблем и с врачами и мои знакомые рассказывали вещи от которых волосы шевелятся.  Просто иногда складывается ощущение, что мы в разные больницы ходили и попадали. Хотя вот вспомнила.
Один хирург, когда моя мама сломала ногу сказал "Ну поставим российское железо, оно врастает, хромота останется, но вам же не танцевать в 50 лет."  Пожалуй это был единственный раз, когда я возмутилась, но мы тогда просто отказались от этого специалиста и обратились в другую клинику. Там все сделали хорошо, я бы сказала идеально и мама прям может и танцевать, если захочет Х) Поэтому этот воробушек как то забылся мне...

0

156

Вендла, надо просто понимать, что если тебе не попадалось, это не значит, что нет. Я говорила о плохом питании? Я говорила о том, как возмущались очередям? Нет.
Я могу рассказать, как в гнойной иголку роняли на пол, не протирали и шили дальше. А потом вспоминали, что нитку не вдели. Да, как в старых анекдотах.

Понимаешь, в чем прикол. Все врачи со мной тоже милые ламповые и пушистые. Но. ГУГЛИТЬ ДИЕТУ беременной - это не правильно. ВЫПИСЫВАТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ГАСТРИТА той, у кого как бы возможная беременность - тоже не правильно. Отправлять во время схваток обратно домой, потому что не хотят класть - вообще не вариант. ЕХАТЬ ЧАС ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ СКОРОЙ К МУЖЧИНЕ, У КОТОРОГО НОГИ БОЛЕЛИ ТАК, ЧТО ОН ВЫЛ И КАТАЛСЯ ПО ПОЛУ - такое себе. В итоге ему пришлось все ампутировать на хрен. ЗАБЫВАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ СО СЛОМАННЫМ ПАЛЬЦЕМ В ФОРМЕ ВОЛНЫ - тоже такое себе. (А, еще вы тут сидите, да?) Как итоге, мне гипс поставили так, что я таскала его три месяца, а в июле пришлось снять, потому что тупо гнить все начало.  ПРОПУСКАТЬ РАК у ребенка - преступление. Я именно об этом, а не о невкусной еде, попытках влезть без очереди или наоборот, невозможности пропустить того, кому реально плохо.

0

157

Бриза О`Грейс написал(а):

Вендла, надо просто понимать, что если тебе не попадалось, это не значит, что нет. Я говорила о плохом питании? Я говорила о том, как возмущались очередям? Нет.
Я могу рассказать, как в гнойной иголку роняли на пол, не протирали и шили дальше. А потом вспоминали, что нитку не вдели. Да, как в старых анекдотах.

Понимаешь, в чем прикол. Все врачи со мной тоже милые ламповые и пушистые. Но. ГУГЛИТЬ ДИЕТУ беременной - это не правильно. ВЫПИСЫВАТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ГАСТРИТА той, у кого как бы возможная беременность - тоже не правильно. Отправлять во время схваток обратно домой, потому что не хотят класть - вообще не вариант. ЕХАТЬ ЧАС ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ СКОРОЙ К МУЖЧИНЕ, У КОТОРОГО НОГИ БОЛЕЛИ ТАК, ЧТО ОН ВЫЛ И КАТАЛСЯ ПО ПОЛУ - такое себе. В итоге ему пришлось все ампутировать на хрен. ЗАБЫВАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ СО СЛОМАННЫМ ПАЛЬЦЕМ В ФОРМЕ ВОЛНЫ - тоже такое себе. (А, еще вы тут сидите, да?) Как итоге, мне гипс поставили так, что я таскала его три месяца, а в июле пришлось снять, потому что тупо гнить все начало.  ПРОПУСКАТЬ РАК у ребенка - преступление. Я именно об этом, а не о невкусной еде, попытках влезть без очереди или наоборот, невозможности пропустить того, кому реально плохо.

   Да нет, Бриз, я рассказываю как у меня было, вот и все. Уж никого ни во что не тыкаю и не доказываю, просто поделилась тем, что провела довольно много времени в больницах по самым разным причинам и больше проблем мне доставили пациенты чем врачи. Все, больше ничего сказать не пытаюсь. Прям в своем же посте сказала ,что мне повезло и я понимаю, что говна хватает.

Отредактировано Vendla Olve (2019-05-23 13:26:13)

0

158

вот не хочу загадывать, но меня кажись попёрло

0

159

ТРА ЛА ЛАЛАЛА ЛА! XDDD

0

160

Нифига се у вас тут зарево было...а врачи они разные. Мне вон попался хирург-ортопед от бога просто. Ваще заметил последнее время: если врач армянин - он профи.

0

161

Теперь Гена мчится за ракетой в космос

0

162

Kuchisake onna
Гена её туда отправил хД

0

163

Всем добровечера!

0

164

Xuanzang-сама /бросилась обнимать и вручила персик/

0

165

Xuanzang

/подергал за ухо/

0

166

Sun Wukong, это ты зря. Сейчас рванет. /прячется в бомбоубежище/

0

167

Kuchisake onna

У него на ушах чеки от гранат? хд

0

168

Sun Wukong, это священные уши! Их нельзя касаться!

0

169

Kuchisake onna

Пффф, мне можно, меня сколько раз уже безбожником называли, надо же оправдывать!

0

170

*ощупал себя на предмет наличия ушей и понял, что все еще ворона* Всем добровечера.

0

171

Ales написал(а):

*ощупал себя на предмет наличия ушей и понял, что все еще ворона* Всем добровечера.


У ворон тоже есть уши!
Ушные отверстия

0

172

*полез на помирательное ложе*
17 этаж ... я на костылях ... лифт конечно же не работает ... везунчик мое второе имя!

0

173

Sun Wukong написал(а):

У ворон тоже есть уши!
Ушные отверстия

Но наружного уха нет-то ХД

0

174

Роберт Хантер написал(а):

*полез на помирательное ложе*
17 этаж ... я на костылях ... лифт конечно же не работает ... везунчик мое второе имя!

Бедняга *похлопал по плечу* Жив хоть?

0

175

Sun Wukong написал(а):

Xuanzang

/подергал за ухо/

/ВОПЛЬ БЕЗЫСХОДНОСТИ /

0

176

Ales написал(а):

Бедняга *похлопал по плечу* Жив хоть?

Технически да... но ходить могу только под себя ХДДД

0

177

Xuanzang написал(а):

/ВОПЛЬ БЕЗЫСХОДНОСТИ /


Где мой пост!

0

178

Sun Wukong
В чертогах разума!
Я напишу, Укун, не волнуйся)

0

179

Xuanzang

Не коси мне тут под Шерлока хд
Уууу
Кусь

0

180

фотографии молодого Винсента Донофрио делают мне хорошо

0


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд скорби